Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На чем мы выросли или Чем мы обязаны детству

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел тут как-то с ребенком и зырил старые книжки, типа как комиксы, помните такое? Я тоже успел их плотно забыть, но тут че-то полез за чем-то на шкаф и наткнулся на целую кучу книг и журналов для ребенков. И знаете что я выяснил? Что детство с точки зрения психологии взрослого падонка, это просто пиздец! Ну в общем обо всем по порядку.

Меня повергли в полное ахуение наши народные сказки! Да, бля, сказки. Это же пиздец. Там все звери друг друга хавают, а кого звери не схавали, тех охотники пиздошат. Но хуярят в этих сказках только условно хуевых зверей, типа лисы, волка, и прочей кровожадной хуйни с четырьмя лапами. Это конечно пиздато, что добро побеждает зло, но тем не менее… Если ребенок усвоит для себя, что эти звери хуевые. А вот эти хорошие, то как вы думаете, при первой возможности кого он начнет хуячить на улице? Ага! А потом мы задаем дебильные вопросы о том почему это наши дети морщат по подвалам кошек. Да потому что во многих сказках это чуть ли не самое хуевое животное. Кошки всегда там со всякими бабами Ягами тусят, и зло нихуевое по детским меркам делают, или на крайняк помогают… Вот и результат, детский неокрепший мозг просто взрывается от того, что реальное зло просто так ходит по улицам, надо его пиздить…

Ладно, хуй с ними со сказками, перейдем к более сложным вещам. По моему поголовно все детские писатели торчки, каких поискать, причем с признаками умственной отсталости и параноидальной шизофрении. Ну вот вам, например. Сколько надо спыхтеть шышек, чтобы придумать Чебурашку? Как вы думаете? По моему такой полет мысли достигается далеко не травой. Я конечно исхожу из собственного опыта, но до такого состояния я никогда не укуривался. Все мои придуманные персонажи укуренного бреда просто блекнут перед таким уебищем как домовенок Кузя. Это же охуеть, это не детская сказка, а изложенный доступно детям "Трактат о духах и монстрах" Алитсера Кроули. Тут посмотришь, вдумаешся, так такое впечатление, что даже Кастаньеда, вместе с Пелевиным просто сосут дружно. Куда там писателям фантастам до образа общества Луны из шедевра неебательского, на мой взгляд, "Незнайка на Луне"! Пиздец!

Дальше. Мне уже стало интересно проанализировать с этой точки зрения все творчество которое соприкасалось с моим детством. Я нашел свои пластинки, со сказками, и там прочей хуйней, типа приложений к Мурзилке. Это типа как компакт с демками, который к журналкам разным прикладывают. Ебнуться! Послушал, на винильнике, это такой передоз, что Телепузики просто ангелы бля! Крышу рвет на раз-два-три! Мало того, что сюжеты охуенно одаренные и развивающие так сказать всесторонне, тоже кстати параною развивающие, так еще такие там голоса, я бы если такой голос у телки услышал, так наверно у меня бы даже желание появилось её в тыкву уебать, такое желание у меня лично очень редко возникает, и я ваще девку свою не бью, нахуй надо, она не тупая. Слова понимает…Но это я отвлекся, так вот, тот же Вини Пух, ссука, сначала он прокуренным подобием баса затирает какую-то ахинею, вводит тебя в транс такой легкий, а потом резко, на тебе - хуяк, как серпом тупым по яйцам, Пятачок - гнида хрюкливая, как завизжит, так просто стремно становится. Вилы!!!

Дальше бля, диафильмы нашел. Вот только я тут вопросом задался. А нахуя я все это храню? Надо срочно выкинуть нахуй, чтобы ребенок психом не стал, хватит в семье одного ебанутого (т.е. меня). Ну так вот, диафильмы. Пиздец, кто там говорил, что пикемоны у детей психоз вызывают, от обилия цветов? Хуйня это все! Пикемоны сосут по сравнению с теми же "Ежик в тумане"(тоже кстати под воздействием психотропных вещей делали, по моему), "Ну погоди", "Белоснежка", "Алиса в стране чудес" ну и прочее и прочее… Утешает только то, что тут звука нет, зато изображение и фразы…бля короче полный и безоговорочный пиздец!

Посидел я так значит повтыкал во все это дело, потом собрал все в одну большую коробку и нахуй с балкона выкинул. Чтобы разбилось в куски и никто больше не видел этой поеботины!

Шланг , 14.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Goblin_Gaga, 14-01-2003 16:02:15

1-й

2

eko, 14-01-2003 16:11:07

Ништяк чувак!!!
  бля! Про чебурашку просто ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!Охуеть нах

3

Perlyuk, 14-01-2003 16:14:40

проверка связи

4

Perlyuk, 14-01-2003 16:14:57

хе-хе, работает

5

Burlatino, 14-01-2003 16:32:45

а ты типа думаешь лучче штоб дети росли на комиксах про бетмана или про блять супермена нахуй ,не говоря уже про телепузикоф ?

6

PR CLUB, 14-01-2003 16:40:27

Гыгы, автор забыл упомянуть мультфильм "голубой щенок"(полный ахтунг!) и стихотворение Агнии Барто "Кораблик"(сколько надо было выкурить перед написанием этого шедевра ? :-))
 
  А если серьезно, то поддерживаю Burlatino.
  Руки прочь от советских детских мультиков и книжек! Они гораздо лучше всякой амерской поеботины и идиотских японских мульт сериалов.

7

PR CLUB, 14-01-2003 16:42:47

Да, вот еще. Я ржал, когда вот это первый раз увидел target=_blank class=boldlink>http://delete.km.ru/morozko.jpg
(реакция амеров на наш детский фильм)

8

ГОМОХРЕН, 14-01-2003 16:58:53

"Ёжик в тумане" АХУИТЕЛЬНЫЙ мульт , правда нихуя не децкий.
  Чебураха зверь пиздатый , правда не известный.

9

ГОМОХРЕН, 14-01-2003 17:03:51

PR CLUB
  Я ржал думал ёбнусь!!!

10

Куйбышев , 14-01-2003 17:13:32

Не нихуя, саветские мультики, самые мультики.
  Мыж на них вырасли, и на сказках этих, и заебись.
  А кто-нить сматрел латышские мультики? Вот где пиздец, пакемоны сосут у телепузикав.

11

барыга, 14-01-2003 18:18:54

Ищю записи программы абэвэгэдэйка за 1975г.

12

IvanTvarin@Mail.ru, 14-01-2003 19:51:50

Тихо всем! Я кассету с НуПогоди! втыкаю (теория трансцендентного дипольного охуеризма).

13

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 14-01-2003 20:41:40

не пошло

14

Пункт, 14-01-2003 20:56:22

данунах - за уши фся хуйня притянута - нашы мульты самые заебательские! паэтому мы умные а америкосы неумные

15

Ункноун, 14-01-2003 22:01:16

Дэбил бля!
  такой креатиф выкинул ,барахло ты ебаное !

16

Несогласный Йопт, 14-01-2003 22:36:34

поебень.поебень...

17

НИК, 15-01-2003 02:51:51

Ежа и Алису зря, ребенка жалко

18

НИК, 15-01-2003 02:56:30

Салтыков-Щедрин вообще рулит

19

amati_el, 15-01-2003 06:31:53

2 Burlatino Прально, нехуй детям в бетмановскую поибень втыкать. Но афтор прав, среди наших мультиков такая хуйня попадается. Тут тоже с умом выбирать нужно.

20

Шланг, 15-01-2003 06:51:55

Че вы гоните? Я же не говорю что наши детские телеги хуйня!!! Я просто говорю о том что когда во взрослом состоянии все это изучаешь, то просто башню рвет. А то что буржуйская хуйня сосет, так это не вопрос, и ваще я только ЗА - чтобы дети в наши сказки и мульты вкидывались, а потом пиздошили всяких тварей на улице.
 
  ЗЫ. Надо рассказать своему малому что соседка - это истинное зло и надо её уничтожить срочно, как Горыныча, блять.
 
  2 PR CLUB: Охуенно веселая сцылка, рыспект.

21

Вольный, 15-01-2003 07:11:26

Я помню в децтве журнал "Пионер" читал.Фантастика нравилась...Кир Булычёв,Владислав Крапивин. Алису Селезнёву с Громозекой помните?
  А недавно попал мне в руки современный журнал для подросткоф. "Сool" называецца.Я слегка ох*ел... Много картинок и мало текста(большими буквами)И письма читателей:"Дарагая ридакция,я хатела взять у сваиго бойфренда в рот,но он вместо этого трахнул миня в анус.Мне было очинь приятно,но типерь я очинь баюсь забиременеть.Что мне делать? Маша,14л. г Зажопинск."
  Песдец-куда мир катицца?

22

Sadok123, 16-01-2003 08:53:37

А я тут у племянницы спёр саундтрек к мультфильму про шибанутого белого медвежонка Умку (помните?). Сдуру поставил послушать в машине. Чуть из за руля не выпал со смеху. Рекомендую

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg