Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иван, домовой и семейная жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Части 1 и 2

Начало про то кто такой Иван читай здесь

Слово Автора(меня то есть):Если чесно рассказ должен был быть малюю-юсенький,но растянулся на целую повесть,так что чтобы не грузить вас я посылаю первые 2 части,а потом будут остальные.
{Часть 1.Дорога в ад вымощена благими намерениями}

Надо сказать,что Иван в жизни уважал тока 2 вещи 1)себя 2)самогонный аппарат.А так как себя он исправить не мог,поэтому говоря "горбатого могила исправит" переключался на аппарат,кой он холил и лелеял:стирал пыл,постоянно смазывал маслом скрипящие по его мнению части,ласково гладил и называл кормильцем.А для того,что бы он прослужил Ивану ещё лет этак 40-50,пока на смену ему не придут его дети,он у местного Печкина выписал журнал "юный техник".
Вот с ним и начались премены в жизни Ивана.Как назло тупая редакция и слыхом не слыхивала о таком изобретении,как самогонный аппарат и для маленьких техников печатала схемы телевизора и радио. "На безрыбье и рак рыба"-решил Иван и ночами просижывал над журналом,пытаясь собрать хоть что-то из показанного на схемах.В конце концов,после того как он чуть было не приварил к пальцу провод паяльником, у него родилось подобие телевизора-тока без экрана-экран обещали в декабре,а ждать 7 месяцев было невмоготу.Наконец агрегат был подключен к сети,зарычал,покряхтел,сказал (Иван готов был поклясться,что он это слышал и не был пьян) "Товарищи,заслушайте обращение главного секретаря ЦК КПСС Л.И.Брежнева к братским народам Зимбабве", начал дымиться и издох.Перепуганный до смерти Иван отключил его от сети и на этой же схеме по журналу соорудил некое подобие радио.
Этот агрегат после включения в сеть как пологается немного поврочал,внутри что-то постучало и голос сказал "вы слушаете радио Русский Шансон",а на другой волне Иван поймал переговоры начальника ракетной части,что распологалась за 100 км от села.Генерал ругался,Круг пел свой очередной хит,а Иван только и говорил "ну бля-тополя!!!"Через 3 недели Иван был первым спецыалистом по шансону и технологии запуска ракет,а также по армейскому мату.
Но как говорицца хорошее имеет место быстро кончаться.Как-то раз Иван услышал песню,которая ему запала в душу-там пелось о пользе свадьбы,Иван уже сам подумывал остепенится, да всё неохота было.Но в большем на него повлиял сон,который приснился ему на днях-его любимый кот Прохор превратился в огромного усатого грузина,который бегал по всем комнатам за Ивана,намереваясь его жистоко изнасиловать. "Так и гомиком можно стать-такие сны снятся"-Иван ещё долго не мог притти в себя.
Скоро сказка сказываецца,да нескоро дело делаецца.А осталось дело за малым-найти жену.Так как открытых брать не очень-то хотелось-мало ли что там за сифилис они носят,пришлось оставить свой выбор на целках.Их в селе было 2-вредная доярка,которая одним свои взглядом заставляла мужиков дристать в приступе благоговенного страха.Вторая был дочкой гадалки-старой карги,что жила на окраине села.Екатерина Фёдоровна,а так звали ведьму,занималась в селе,как и подобает порядочной ведьме ворожбой,гадание на картах и свечах,разнесением слухов,заговорами и прочим,вполне ведьмопристойным занятием.
К ней и пофигачил Иван,но для начала решил разведать боевую обстановку и несколько раз появлялся в доме гадалки под предлогом желания узнать свою судьбу.Но так как его судьба (как он пологал) жила в этом доме,то гадалку он не слушал,а тока любовался на её дочь. "Как такой прекрасный плод исчо никто не сорвал?"-это вопрос сильно тревожил Ивана,но ответ на него похоже был таков,что старая карга охраняла свою дочь как зеницу ока.Хотя по похотливому взгляду,что девица бросала на Ивана этого сказать было нельзя.
Он даже собрал на вече своих батраков,где те поклялись священным самогонном,что в том что девка целка можно не сомневаться.
В один из прогожих дней Иван наконец-та решился иттить просить руку девицы.Он приоделся,погладил костюм,искупался,вымыл кота,а затем подушился и побрился,вылил духи на кота,от чего тот начал громко чихать.Потом ещё полчаса крутился пред зеркалом и ,подпевая "ты ж мени подминула", приговаривал "як гарный я хлопец".До ведьминого домика путь был далёк,так что Иван успел пару раз поваляться в луже,принять душ от грузовика и окунуть свои лаковые ботинки в коровью лепёшку.Как вы поняли,пришёл он в дом в олной боевой раскраске.На лугу около дома он травинками обтёр костюм,придав ему более-менее приличный вид,вытер гавно с туфель и нарвав букет цветов отправился навстречу своей судьбе….

{Часть 2.Свадьба,смотрите ведут!!!!....}
"Нет!!!!!!!!" ответила ведьма,увидев Ивана с цветами на пороге. " И откуда она сцука знает?"-Иван в недоумении сел на пенёк и вертя в зубах травинку обдумывал хытрую стратегию.И тут он вспомнил,что на днях беседовал с домовым,которого так мечтал увидеть.Тот прилип к полу,где Иван пролил варенье и за спасение рассказывал каждый день о особенностях семейной жизни. "Врага надо побеждать на своей терретории!!!"-осенило его и он побежал…праина приглашать будущую тёщу к себе домой. "Ой,что вы на кого я хозяйство оставлю"-карга ломалась (ишь сука-думал Ваня-будто тебя поебацца зову) ,одновременно с этим (хытрая,сцука) одеваясь и давая наставления дочери.Дома у Ивана Евкатерина Фёдоровна после самогона раскрепостилась, сказала Ивану,чтоб он её просто звал тётя Катя и пошла с ним смотреть его ,как он сам выразился , "скромное" хозяйство.
-Ой, какие милые поросята
-Стараемся
-Как же это вы без жены-то справляетесь?
-Ох,не знаю прям замаялся весь
-Надо,Ванюша,жениться,надо.Вот и я думаю,за кого мне свою Маринку отдать,а то помрёт ещё одна-одинёшенька.
-Да,бабуля (ух сука,намёки уже пошли)
-Ой,Ваня,может за тебя её выдать-ты жених знатный,с хозяйством.
-Ну если она против не будет-я всегда пожалуйста
-Ой да что ты!Куда она денецца
С этими словами старуха хряпнула самогонки,закусила огурцом и потрусила к себе домой.
Свадьба прошла как обычно: с мордобоем,поглощением самогона и другой браги в гигантских размерах,тисканием девок прямо за столом,перешедшем в жестокую групповуху,словно в память обязательному мальчишнику,что Иван закатил за день до свадьбы,поминанием недобрыми словами тёщи,гости сожрали половину Ивановых поросят,а так вообщем особых происшествий не возникало.
Во время первой брачной ночи ведовская дочь прям таки затрахала Ивана,так что на следущий день он лежал в постели с сердешными болями.Романтик,он сразу вспомнил "кофе в постель" и культурно подобрав выражения сказал "жена,бля,сука,жрать давай".
-…..ты сволочь….ты мне жизнь испортил….
-ах ты….сука….я…и твою мать….
-ах так,я ухожу от тебя!!!
-да!!!Катись!!!Скатертью дорожка!!!И носки постирать не забудь!!!!
"Милые браняцца,тока-тешацца"-говорили глумливые соседи.Но похоже брани в доме стало больше любви-как будто вся вредность у его жены находилась внутри и после брачной ночи вырвалась наружу.Через неделю,как в старом анекдоте "Дорогой-нас-будет трое…",жена собщила Ивану радостную новость,что её мама будет с ними жить.Такой радости Иван не смог вынести и поэтому упал без чувств на пол.Проснулся он чрез полчаса от стука в дверь и запаха перегара,что ударил ему в мозги. "Ну,Прохор,ну гад,опять самогонку лакал" прокряхтел Иван и пошёл открывать дверь.На пороге стояла его теща:
-Ну что,Ванюша, не ждал?
-Нет (И в мыслях не было)
-А я вот решила погостить у вас чуток,посмотреть как вы там живёте,по хозяйству помочь…
-Ну проходите,не стойте (Гореть тебе в геене огненой!!!!! )
Тёща пройдя в комнату первым делом провела пальцем по подоконнику и внимательно изучив слой пыли,что на нём образовался,сказала назидательно Ивану "Убирать,милый мой,надо!". "Щас буду"-крикнул Иван и вышел в огород,сел на скамейку,стал любоваться природой,дышать свежим воздухом и чавкая яблоком обмозговывать,как ему без лишних затрат и главное поскорее убрать тёщу из дому.И хорошо бы,вместе с женой-а то молодая карга ему уже успела осточертеть.

MadGringo , 13.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пелоткинъ, 13-01-2003 19:25:39

написано дохуя, ща как зачту..

2

CHANU MAO , 13-01-2003 19:28:12

2Пелоткинъ
  Патом мне раскажи!
 
  ЗЫ Ирышка, хужи Лерки!
  О, Лерка!!!!!!!
 
  ЫЫЫЫЫЫЫЫы!

3

Пелоткинъ (сначала неуверенно, а потом всё громч, 13-01-2003 19:36:10

дочитал до слов "а то молодая карга ему уже успела осточертеть" и бросил, ну его нахуй

4

Пелоткинъ, 13-01-2003 19:38:59

CHANU MAO
 
  сагласен гыгы

5

CHANU MAO , 13-01-2003 19:40:18

2Пелоткинъ
  и правильно!(не в абиду афтару)
  Надо Старый Новый празнавать!

6

MadGringo, 13-01-2003 19:51:33

2 Chanu Mao и ПелоткинЪ:Приятного общения и с празником!!!!!

7

CHANU MAO , 13-01-2003 19:53:03

MadGringo, и тебя с наступающим!!!
  надеюсь не абиделся?
  :)

8

kolya-опездол, 13-01-2003 21:34:12

блядь, до конца так и не дочитал,уснул на клавиатуре, снился самогонный аппарат, доярка с большими сиськами, а дальше не хуя не помню.

9

КОЛДЫРЁВ-КУМАРИН, 14-01-2003 01:00:43

лажа

10

СтафаршЫр бля нахуй, 14-01-2003 02:56:54

А памойму заепца.И Паржать есть где,и жызненая история.Браво,блянахуйбеспесды

11

ЗЫ, 14-01-2003 07:08:26

2CHANU MAO - Привет! А где Маленький карлик?

12

Spammer, 14-01-2003 07:25:21

да ебаныврот! кто нить расскажите краткое садиржание предыдущей серии и етой тоже.

13

Zdvig, 14-01-2003 08:18:05

Неа, я не смеался, ынтрига, бля , чуфствуеца. Интерсно вопщщем..

14

Волчица, 14-01-2003 09:44:24

хорошо что я не мужик...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg