Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Олино дилдо

  1. Читай
  2. Креативы
Ольга Виторган зашла в сексшоп чтобы купить себе дилдо. Нельзя сказать что до этого дилды у неё не было, просто старая совсем износилась и пришла в полную неисправность(испортилась).

За прилавкам стоял продавец разных "штучек" и тихонько улыбался чему-то своему, отбивая ногой в такт льющейся из наушников музыки, так по крайней мере Ольге показалось в первую минуту. Продовец был небольшого роста и плохо выглядел для своих лет. Ольга не знала сколько ему их, но предпологала что 25, почему-то.

- Чем могу быть полезен? - спросил продовец Ольгу, хотя было понятно что ему всё понятно, зачем она пришла. Такая уж у него была профессия - по выражению лица определять пристрастия покупателей.

- Дилдо угодно мне, хочу купить его. - ответила Ольга, с вызовом глядя в глаза продавцу. Первый раз в жизни она покупала эту штуку, предыдущую она нашла на улице в свертке. Её было очень неловко, ведь судя по всему продавец догадался, что у Ольги нет человека который бы ебал её, а если и есть то не мог он удовлетворить Олины потребности.

Так и вышло.

Продовец гадко улыбнулся и начал спрашивать какой длины должно быть дилдо, какой толщины, цвет, фосон и так далее. Этим он заставлял Ольгу краснеть, так как при этом она должна была думать об этом, а думать об этом ей было неприятно. Она хотела просто купить его и уйти к себе домой.

Продавца же напротив, казалось, забавляло Олино смущение и он распалялся все пуще и пуще:

- Вес?! Матерьял?!! С батарейками или без них??!?!?!!! - раскрасневшись орал он, выпучив на Олю два своих неприятных глаза, мигая ими с разной скоростью, как будто собирался предложить ей что-то неприличное.

Ольга испуганно моргала глазами, не в силах вымолвить ни слова, ей был неприятен этот странный человек, и по правде скозать, она уже не была рада что зашла в этот магазин что бы купить себе дилдо, но делать было нечего, и она, вздохнув, развела руки в сторону показывая продовцу желаемый размер.

Некоторое время продавец продолжал выкрикивать ставший уже бессвязным набор слов но вскоре , словно бы выдохся, замолчал и спросил про требуемую толщину.

Олин лоб покрылся испариной. Она боялась этого вопроса и не знала как на него ответить.

Все дело в том что Олина пизда не была похоже ни на что из ранее ей виденного - она была поистине велика в диаметре, да-да, в диаметре. Она была круглой, как круг. Створки её, выполненые в виде больших половых губ, никогда не закрывались, и из-за этого во время бега или при сильном ветре Олина пизденка издавала протяжный мерзкий свист(если, конечно она забывала одеть трусы). Словом, ето было гадкое зрелище, способоное свести с ума её обладателя, и не понятно, что удерживало Олю от етого, возможно любовь к жизни, а возможно и что-то другое.

Почему так было - непонятно.

Видя Олино замешательство продавец, привыкший к подобным замешательствам клиентов, предложил ей показать ему её песду чтобы он смог опытным глазом определить требуемый размер.

Той было очень неудобно перед ним, но он так настойчиво и учтиво предлагал ей сделать ето ,что в конце концов сердце девушки растаяло и она сняла с себя свою юбку, а вслед за ней и трусы( сегодня она не забыла их надеть).

Она сняла одежду и покраснела оттого что пыталась прикрыть срамоту руками но у ней ничего не получалось - настолько велико было отверстие. Продавец приблизил свое лицо к Олиной мохнатке, осторожно раздвинул волосы при входе и присвистнул от удивления - настолько большим оказалось отвестие, он такого никогда не видел, хотя повидал на своем веку немало.

Свист эхом отразился от стенок. Словно загипнотизированый, продавец осторожно потрогал руками стенки влагалища, потом понюхал свои пальцы, пахло, как и положено, мороженым хеком. "Странно" - подумал продавец. На его лице было написано удивление. После етого он не придумал ничего лучше как попытаться засунуть свою голову и отверстие. Ето у него получилось, причом без труда. Да так что ещо оставалось достаточно места. "Интересно, а кулак сюда ещо влезет?" - подумал продавец и засунул кулак, который тоже влез, а за ним и остальная рука. Потом влезла вторая рука. Места оставалось предостаточно, Олина пизда была и вправду велика.

Так постепенно, благодаря своему любопытству, продавец целиком залез в Олю. Здесь надо отметить что Оля была женщиной достаточно дородной и без труда смогла принять в себя целого продавца, благо был он невелик собой.

В процессе етого никто из них не проронил ни слова, и только когда все закончилось они оба осознали, насколько нелепо происходящее, и весело рассмеялись. Продавец высунул свою голову из Оли и смеялся мерно покачиваясь в такт смеющейся вокруг него Оли. У обоих словно камень с души упал. После етого продавец сказал: "Послушайте! Мне сдесь очень уютно и тепло. Я бы с удовольствием остался бы тут жить подольше, что вы на ето скажете?". "Честно говоря, не знаю" - ответила Оля- "Всё это так странно. Кроме того я хотела бы купить себе дилдо чтобы постоянно быть удовлетворенной, а мне хоть и приятно что вы внутри меня, ну не удовлетворяет меня". "Здесь нет ничего страшного, вот смотрите сами!" - воскликнул продавец и начал бегать внутри Оли , время от времени задевая стенки своими руками. Оле ето очень понравилось и она согласилась на то чтобы продавец остался жить в ней надолго.

После етого она встала, бережно поддерживая низ своего живота для того чтобы продавец не вывалился из неё на ходу, и потихоньку пошла домой, улыбаясь чему-то своему.

А посетители, зашедшие в магазин после етого , недоумевали - " Где же продавец?".

Пикуль.

Пикуль , 13.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Абрам Здыба, 13-01-2003 08:01:53

Ахуенно, риспект.

9

Хоха, 13-01-2003 08:02:57

Гыгыгыы.. заебись...
 
  ЗЫ: Пикуль!!!! Нету слова "дилдо"!!! Это пидарское слово!!!
  Падонки гаварят "дилдА"!!!

10

BlackWhite, 13-01-2003 08:10:09

Хоха - а некоторые ебланы говорят ДИЛДОС!

11

Koma, 13-01-2003 08:17:12

СТРАШННЫЙ ПИЗДЕЦ!!!

12

Куйбышев , 13-01-2003 08:33:43

Местами весело

13

хуйзнает, 13-01-2003 08:49:05

ну бля

14

Мурмуся, 13-01-2003 09:22:50

Мозг - вещь удивительная. Он способен придумать и не такие рассказы. Вот Паустовский например....

15

bro Злобен, 13-01-2003 09:41:43

Пикуль, очень-очень здорово.

16

Оля Тэ, 13-01-2003 09:58:00

пиздец!толи голый завтрак, толи еще чо-то напомнило...вот имя, гадешыш, мок бы и другое подобрать!)

17

Raider, 13-01-2003 10:04:14

Хахаха! А я, бля, пасмиялся...
  И мороженый хек порадовал... Хотя я бы сказал, скорее, размороженный...

18

Питон, 13-01-2003 10:04:20

это ужасно!
  Пикуль - падонак!

19

барабашка98rus, 13-01-2003 10:04:23

Дисриспект ! Говно ! Я дащу эту хуету ло конца не дочитал ! Скучно и как то бессюжетно. Ну баба ну секс шоп и чо ? Экшн где?
  А башка в пизде не новость... читали мы такие анекдоты.

20

МОРФИН, 13-01-2003 10:09:06

Респект бля. Охуенно написано. На Гоголя похоже позднего или Эдгара По. Интересно, героиня, это родственница хуевого драматурга - очкарика Виторгана?

21

Major, 13-01-2003 10:41:30

Псевдоиротический квазисурриализьм.

22

Major, 13-01-2003 10:42:48

Бля, оиждал увидеть коммент Оли Тэ... И увидел!..

23

Продовец живущий в пизде, 13-01-2003 10:55:50

Это всё правда!
  Приходите в гости!

24

капитан, 13-01-2003 11:37:19

...а почему Виторган?

25

Хрен ф пальто, 13-01-2003 12:38:17

Почти Хармс, бля! Риспект!

26

ZEBAB, 13-01-2003 12:42:31

Пиздата! А я вот рас тоже дилду пакупал (в падорак падруге на 8 марта) накуреный и с тремя корешами (они етот цирк пришли са мной пасматреть) так прадафщица нас выгнать сначала хотела(смиялись мы очень громка), а патом долга зайабывала своими каверзными вапросами. Зато падруга беспезды благадарна была! Тока хуйок ей маленьким паказалса, зато с батарейками!

27

Ризеншнауцер, 13-01-2003 13:00:32

Неплохо ;-))
 
  ВСех продафцоф секс-шопоф - ф песду!!!

28

Продавец, 13-01-2003 13:14:01

А чё, пиздато здесь - тепло и уютно. К запаху уже привык. Телевизор бы еще сюда.

29

Дохтур Бо, 13-01-2003 13:24:28

В чем сходство КГБ и клитора?
  Одно неловкое движение языком и ты в жопе!:)))

30

Егор Алярмофф, 13-01-2003 13:30:49

"...пизденка издавала протяжный мерзкий свист"
  Гыыыы

31

Ольга Виторган, 13-01-2003 15:41:28

А вот тут наше фото с продавцом.
 
  http://desadov.torturesru.com/head.htm

32

Sadok123, 13-01-2003 16:52:47

Чарльза Буковски почитайте, умники

33

Пелоткинъ, 13-01-2003 17:48:20

малаца, лыбился!

34

барыга, 13-01-2003 18:04:27

Сначала от расказа ахуел , патом от картинки !!!

35

Йоптыч-тыч, 13-01-2003 18:08:50

Йопта, риальный сюр.
  Аж до слез

36

ямa, 13-01-2003 19:44:42

Чётa типa Aлисa в стрaне чюдес..
  И пoчему срaзу Oля, пoчему не Ленa, не Ирa и не Нaтaшa???

37

ТэВэ, 13-01-2003 19:46:44

неправда, бля....

38

Миха Селин, 14-01-2003 01:13:29

respectniy rasskaz

39

Позёр, 14-01-2003 02:07:12

Отлично!

40

Gad, 14-01-2003 03:26:46

Супер, ржал как конь, давно так не весилился

41

парилкин, 14-01-2003 11:34:59

фу хуйня какая. продавец же задохнуца от вони может.

42

Ужэ Холодный, 14-01-2003 11:42:14

Гыгы, анекдот сразу вспоминаецца:
  - А ты чего орал?
  - Страшно, когда яйца ф пизду проваливаюцца...

43

riot , 14-01-2003 15:49:37

хихи!

44

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2003 16:31:11

пикуль рулит блянах.
  исчо рулят хоха и питон ниибаццаврот
  пикуль в етом гаду - лутше исчо не было

45

Медузей, 14-01-2003 17:40:13

Фтыкнул в ссылу от Оли и охуйел! Хотя это монтаж, бабу эту я видел в одной порнухе, у нее пизда поменьше.
  А Пикуль славно написал!

46

Кефирчик, 14-01-2003 19:44:46

usususus/ "во время бега или при сильном ветре"..

47

Дартаньян, 14-01-2003 21:03:53

Ты конечно пиздец мудак! такую хуету написать! но я поржал охуенно над этим бредом так что заебись!

48

Дракуль, 14-01-2003 22:06:55

"Свист эхом отразился от стенок. " дальше не читал занет был смиялся гы гы

49

Ёж, 15-01-2003 13:01:53

гегеге!Ничё так, но с канцофкой мог бы парадавать более.

50

я забИл подписацца, урод, 15-01-2003 17:48:20

дайте пачтовый адрес этой песды, нахуячу туда письмо

51

ПИЗДА_КАК_РАЗКЛАДУШКА, 15-01-2003 17:51:51

Я блять так тоже магу, падумаишь...

52

Repellent, 16-01-2003 12:17:33

Блядь, камментировать Пикуля - небланодарное дело - потому как написано охуенно и исчерпывающе.
  Увольняюсь и иду работать в сексшоп

53

encore, 05-03-2004 16:26:25

несчастный продавец он же эдииповым комплексом страдает хотя все счастливы
просто охуительно

54

Уриэль и дружбан его Вассаго, 03-12-2004 14:05:12

хуй просыш чё написать, чёта я в смятениьи-охуел маласть короче

55

Хобот, 25-01-2005 18:08:39

ржал шо пездец

56

АКМ 5,45, 03-11-2005 07:15:13

Прикольно про" хек", канцовка не вставила

57

дефка, 22-08-2009 16:05:32

хуета бездарная, гавнище

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg