Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечта о Властелине Калец

  1. Читай
  2. Креативы
Я часто хажу ф кино , пачти каждую ниделю па выхадным и миня с нидавнево времени стала преследовать мичта сняцца в фильме "Властилин Калец". Кого бы я там сыграл? Да откуда ж я блядь знаю , если я Толкиена не читал нихуя ? Точно знаю что не хобита-какие-то они слишком маленькие и шустрые типа гномафф.Не мой это пирсанаш-а я ленивый пидец и жырный.
Мага или злобного колдуна ? Тоже не мое , у них на лице признак интеллекта имеецца и посохи как жезлы у верховных жрецофф фаллического культа. Да и сложно было бы выучить фсе ихние заклинания как типа в РПГ-фэнтази например :
заклинания школы Ахтунг-"определение пидора" или "изгнание пидора".
Школа Шышек заклинание "плановый туман"-работает только на открытом воздухе , из той же серии "опутывание"-отовсюду начинает расти травка и опутывать ноги-надо не пытацца вырвацца как делают недоразвитые пирсанажы компьютерных игр а рубить ее быстро на сушку.
Школа Ибацца заклинание "остановка времени"-за это время всех эльфиек можно атпирдолить реально.
Ну и конечно школы Падонкафф-"кулак падонка"-убивает пидорофф лишаая их всех спасбросков , "Очарование"-даст шанс паибацца нахаляву или купить вотки по дешевой цене и многое другое.
Сыграть эльфа ? Не бля , они какие-то нежные , смазливыйе , поют много. Не то чтобы ахтунг , но для падонка слишком синтиминтальны и рамантичны. Хотя из луков хуярят неподецки малаццы.

А хател бы я сыграть какого-нибудь злобного рубаку .Не на коне только , они ванючие .Чтоб мне дали вазможнасть поиграть мышцами , пабычить шею , похмурить брови(па типу я сирьезный), помахать тяжолым мечом и гераически погибнуть за какую-нибудь эльфийскую женщину с большими сиськами.
То что я па англицки не говорю-это не праблема. Вот Шварц в терминаторе часть 1 вообще с афстрийским акцентом говорил , и ничего, взяли же.
И гонорарофф мне нихуя не надо в 40 тыс баксов , я ж не гордый , не Брус Виллис какой-нибудь. За бесплатно бы снялся беспесды.
Лавры славы мне были бы конечно ваапще похую , но в России я бы определено стал сенсацией.У меня бы брали интервью а я бы умничал как те самые звезды голливуда-типа мой пирсанаж ниибацца какой характерный , он блядь что-то там думает и чувствует. Ему там типа что-то трудно преодолеть но похотливость лишает моего героя страха смерти. Что сыграть такую драматическую роль это пиздец как сложно-(не казюли вам катать), поэтому для входа в образ я частенько входил в тесный контакт и женщинами-актрисами фильма , потому что среди голливуда почти все мужики-пидоры , и ибацца им не с кем. Сколько бы писем поклониц я получил с предложением парезвицца , а я бы и не отказался-моментально бы пришлось ник менять .
Вот такая у меня мечта. Дайте мыло режиссера у кого есть плиз.

P.S Мая девушка с которой я ф кино хожу когда я с ней поделился своей мечтой сказала что с моей рожей и фигурой я бы нехуево сыграл какого-нибудь элитного высокопоставленного гоблина . Но я не повелся , это она боицца что у меня появяцца полонницы и я ее брошу.

SEXMONACH , 13.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хоха, 13-01-2003 07:25:23

И что ?

2

Злыдень, 13-01-2003 08:01:34

А схуйали это нефкарзине ?

3

Женцкая Сучность, 13-01-2003 08:31:18

пиши лучше про больницу....

4

fistFuck, 13-01-2003 08:50:52

"Не мой это пирсанаш-а я ленивый пидец и жырный."
 
  ну ты и "пидец", ахтунг!

5

Rast, 13-01-2003 09:23:09

Афтору.
  Те нада с толкинутыми-уйопками закорешицца. Ани тебя быстро определят, хто ты гоблин или бля троль, дадут меч и щит деревянный и фперет по лесам с кучкой уебанов.

6

SeaW, 13-01-2003 09:38:56

У орков нет элиты - все они холуи. Твоя мечта асуществится на авто ру, Ауди называется. А фильм нутотень.

7

kolya-опездол, 13-01-2003 10:33:43

Обратись к Крачковской, может снимешься в рекламе сыр-хохланд

8

Major, 13-01-2003 10:54:47

Добавить нечего. Раст всё сказал в комменте.

9

St. Ass, 13-01-2003 11:59:48

а мне покатило

10

Несогласный Йопт, 13-01-2003 12:19:11

гыггыггы - карзина рулит бля!

11

Tutor17, 13-01-2003 12:58:57

а ты еще попробуй сходи с ней на Порри Гаттера)))

12

REBEL, 13-01-2003 14:53:49

Я согласен снамацца только в порнухе, но (бля, спокойна!!!) без ебли в жопу неграми! И не забесплатно разумееца!

13

SEXMONACH, 13-01-2003 15:37:29

Дайте лучше мыло режиссера пока у меня зачетная ниделя не закончилась.
  Rast!Я фсего лишь хочу мышцами ф кино паиграть.А эти маклауды сдеревянными щитами мне еще более противны чем тебе.
  Tutor17! Сходил уже.Я всегда хожу на премьеры в первый же день показа...

14

Astrum aka Труп, 13-01-2003 17:36:05

Креатив гавно. "Властелин Колец" - рулез. Фильм тоже хорощий, особено вторая часть. Два раза уже в кино сходил.

15

катя, 03-07-2005 20:02:13

Мне очень нравися властелин колец. Мнеочень хочится познакомится с актёрами  и  узнать их настоящие имена и побольше про их жизнь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg