Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женские проблемы

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у нас в Питере на невском хорошее место кафетерий "СССР" называется, кофе пить там не прикольно нухуя, а вот бухать кайфово, интерьер в жилу музыка подстать телки красивые ходят. На дня зашел туда с женой. Бля я ее конечно уважаю и все такое прочее и уроды разные те чувства которые между нами играют любовью бы назвали, но больше пяти минут говорить с ней как и любой другой женщиной я не могу и не называйте меня закомплексованным уродом я не такой просто слушать бля пять часов о речи насколько охуительны трусы и лифчики от Фере, и какая галимая коллекция у Армани и все такое прочее, тряпки, цацки и прочая хуйня. Падонки я был в шоке. Это посещение кафе сподвиго меня взяца за перо!


Как то я мой хороший товарищ Коля попали в очередной блудень, ну естественно все начиналось хорошо, у меня жена в командировку уехала, причем позвонила мне и говорит:
- Ты милый сидишь? Спрашивает.
- Сижу- говорю- а че есть от чего упасть- думаю.
- Ты милый только не падай- говорит она.
- Хорошо не буду- отвечаю.
- Меня- говорит- в командировку в Москву отправляют на пару дней, так, что ты без меня не скучай.
В общем поныл я ей в трубку как мне хуево без нее будет, а сам позвонил приятелям ну и рванули мы в ночной клуб. Потанцевали, потанцевали, с какими-то суками познакомились, с ними движуху понаводили, клуб к тому времени закрываться стал, ну мы рванули на утренник, ну и естественно этих сук с собой взяли. На утренники поколбасили чуть с суками телефонами обменялись, взяли других и поехали их ебать.
Так вот Бля суть проблемы. Мой товарищ на следующий день звонит одной из этих тварей, что мы по клубам таскались (уж очень она ему понравилась, сзади она конечно ничего и даже очень ничего была, а вот с лицом проблемы следующие: бля щеки ну очень большие. Но товарищ как ее щеку увидел так и сказал: "Хочу типа ее в рот изъебать и щеки этой твари изорвать нахуй") ну так значит звонит Коля этой суке и говорит:
- Здравствуй милая Лена, ты меня помнишь, я типа тот Коля с которым ты так мило вчера танцевала там и все такое прочее.
- Конечно помню - говорит Лена - мне так вчера было охуительно с тобой, ты такой охуенный, так хорошо танцуешь и такой приятный собеседник и вообще вызываешь у меня сплошной позитив- ну и прочую хуйню в том же ключе ему на уши лила аж целых пол часа.
- Ну а как насчет того, чтоб в гости ко мне приехать- говорит Коля- Я мол хозяин очень гостеприимный, я тебя покормлю, попою и …….и………ну вообщем потусуемся мы с тобой реально в кровати, движуху там понаводим разную, ты у меня пососешь, потом я тебя поебу.
- Не - говорит Лена - ни фига так мол не получится, мне с тобой тусовать и общаться прикольно, я с тобой дружить хочу и общаться, но не как не ебаться. Вот.- вот такую хуйню моему приятелю и втерла.
- Ну и пошла ты в пизду - подытожил Коля и положил трубку.

Бля падонки я б об этом случае и не вспомнил, еслиб мне тут давече начальник такую же хуйню не рассказал, только там все страшнее было, он суку уже домой притащил и раздется успел, а она ему прямо в лоб зарядила.
- Я стобой сюда не ебаться приехала, а общаться - выдала она ему.
- Бля Паша ну не люблю я бабам в печень бить, а приходится - сетовал начальник.
Тут то меня и осенило, что помнится мне и жена говорила в свое время: "я думала у нас с тобой дружба, а ты ко мне ебаться". Тогда я этому значения не придал, а сейчас понял.
Кто-то наших баб сильно портит, какие-то пидары парят им мозги, что между мужчиной и женщиной может быть дружба. Бля в глубинке еще с этим ничего, там бабы сговорчивые, но в Москве или в Питере бля сплошной беспредел пошел, даже самые легкие жертвы, иногородние студентки, живущие в общаге, стали охуевать не по детски. Я себя постоянно спрашиваю, что это? Влияние двух столиц или какая другая хуйня, в виде телевизионных сериалов, а может они себя Анной Карениной ощущать начинают. Бля падонки эти суки нихуя не понимают, что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Мы слишком разные: нам нравится футбол им модные показы, мы любим когда мы вставляем, они любят когда им вставляют, ну и масса других примеров. Да и вообще о чем можно говорить с женщиной, она ни хуя бокс не смотрит, да и в хоккее нихуя не понимает, я уже не говорю о бирживых сводках, это для них просто космос Бля. Даже с самыми близкими своими любимыми дамами я лично, да и все мои знакомые больше пяти минут говорить не могут. Я как то глупость сделал пригласил свою благоверную в ресторан, слава богу бля со мной приятель пошел и подругу свою взял, так мы послушали о чем наши бабы пиздят, от услышанного нам стало плохо, мы взяли водки, напились и уснули мордой в салатах на том моменте, когда наши дамы разбирали по косточкам жопу своей подруги, а проснулись на обсуждении охуительной по их словам последней коллекции трусов от версаче, тут мы полностью охуели вышли на улицу забили, косяк гашиша дунули. И вернулись на обсуждение достижений пластической хирургии. В итоге девочки были счастливы, а мы с товарищем? Ну а мы с товарищем порешили на наши встречи подруг своих не брать ибо там им делать не хуй они весь фон портят. Чем бля больше живу тем больше убеждаюсь, что между мужчиной и женщиной может быть единственная дружба и имя этой дружбе - половое сношение, ну или секс если хотите. Мы бля жить то начинаем с женщиной только потому, что нам охуеть как нравится ей вставлять, а продолжаем потому, что напроч отвыкли стирать носки и трусы, мыть полы и готовить еду и не говорите мне, что любовь есть, ее ни хуя нет и слово это "любовь" пидоры разные придумали. Есть охуенное желание ебать эту особь женского пола, которое постепенно переходит в привычку ни хуя не делать по дому и не ходить в магазин. А как сказал один мой хороший друг если я люблю арбузы это не значит, что я не буду есть дыни, ну и как тут эти дыни есть если они ебаться не хотят, а дружить хотят. Если так пойдет и дальше, то у всех симпатичных Питербурженок и Москвичек будет больная печень т.к. нормальные парни за такие слова сразу в печень бьют и в рот ебут. Девченки подумайте о своем здоровье вам еще падонков разных рожать. Будьте сговорчивее, ебитесь в рот и про жопу не забывайте, ну и конечно просто ебитесь. И все у вас будет хорошо. Печень точно будет здорова.

spbpavel , 11.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Игорь, 11-01-2003 04:52:26

я уже предупреждал, что все локальные станции обслуживания мобильных телефонов, по вредительскому антинародному договору между нашими внешними и внутренними врагами, ведуть непрерывное суггестивное воздействие на бабский моск, внушая им подобную шнягу. Проверено. Доказано. Стоит увезти бабу подальше от ближайшей ретрансляционной станции, как черезе буквально 2-4 часа баба начинает давать ибацца.

2

rendom, 11-01-2003 04:55:37

Для того, чтоб баб ебать
  Нужно пыл иметь и стать...
 
  А еще есть тема, что если малознакомая дефка начинает тебе втирать про дружбу, то возможно она имеет очень дальновидные планы на твой счет.

3

rendom, 11-01-2003 04:59:38

Игорь:
  Хуйня это все. Обычная смена обстановки. Бабы от этой смены тащатся, потому что такая у них природа. Недаром повелось баб на всякие киношки да в театры водить перед сношением.

4

ra32, 11-01-2003 05:18:14

........афтор, да ты прям лох какойта.......

5

ZZver, 11-01-2003 06:02:11

Да так и есть сначала ебацца, потом без посторонней стирки жить не можешь, и жрать готовить отвыкаешь. Бля как ты прав.....
  Я бля ни хуя не думаю об этом, мне по хуй.

6

Алекс Ра, 11-01-2003 06:14:52

В молодости после 10-го облома я перестал задавать себе этот (один из самых дурацких) вопрос - "А что я сделал не так/что ей во мне не повелось?"
  ЭТО У НЕЁ ОШИБКА В ДНК ! (если помните анекдот).
  Ашипку мона исправить, если хочешь.
  А если не хочешь напрягаться - ну йийо нах - из таких потом бабушки на лавочках выростают.

7

Gad, 11-01-2003 06:25:04

Если красавицца в рот брать стесняеться,...
  Дай ей по печени - пусть покривляеться
 
  Эх бля залатые слова...

8

rendom, 11-01-2003 06:28:25

Эээ, бля. Низя всякую бабу рассматривать как потенциальную скороварку-миньетчицу. А кто поймет, почему, тот будет счастлив всю оставшуюся жизнь.
  Может быть.

9

CHANU MAO , 11-01-2003 07:19:48

...а чем пишут?

10

Игорь, 11-01-2003 07:40:04

а у них специальная байда есть. ей и пишут. А тексовки наговаривает сам черномырдин

11

Несогласный Йопт, 11-01-2003 08:43:41

замечательный крео, познавателный.

12

из града Питера, 11-01-2003 08:44:37

песдато-хто этаго не видит-слепой нахх!

13

Тарантул, 11-01-2003 08:49:33

Жена должна быть самой охуительной тёлкой для каждаго
  конкретна падонка. У каждаго свои понятия про ахуительность
  тёлок и жаниться надо лишь после таго как поймёшь
  и сравнишь будущею жану с другими девками во всех отношениях

14

Куйбышев , 11-01-2003 08:56:13

В принцыпе сагласин с автором.
  Если бабу в течении максимум 5 встреч не выебиш, то будиш патом "дружить"........гы.
  Как это не странно, но факт снашения зачастую привязывает бабу(нармальных, а не блядей). Объяснить я это не могу, но замечается довольно часто.

15

Мурмуся, 11-01-2003 09:18:43

Куйбышев, это инстинкт. Самка пытается найти защитника. Что будет защищать мужчина? Свою собственность, нечто принадлежащее ему. И женщина инстинктивно ложиться под него, чтоб стать именно этой самой собственностью. Особенно это действует в экстремальных ситуациях.
  И это нормально, как ни странно, особенно в отношении нормальных женщин, а не блядей, как ты выражаешься.

16

Куйбышев , 11-01-2003 09:38:31

Мурмуся давольна интересная теория.

17

Мурмуся, 11-01-2003 09:51:43

Куйбышев, и она действует. Проверено на самых высокоинтеллектуальных и сознательных самках:) гы-гы

18

rendom, 11-01-2003 09:52:13

Хоть я и не дефка, но похоже, что Мурмуся права. А от себя добавлю, что выбирает женщина. Выбирает из того, что предлагают ей мужчины. А в итоге, каждый получает то, чего он достоин. И если твоя баба трепится о тряпках все свободное время, значит большего ты не заслуживаешь. Жестоко, но правда. Гы.

19

Magdalina, 11-01-2003 10:20:43

Вот вы уроды все тупые!!!!! Да мы и рады с вами сразу в постель лечь,да как посмотрим на ваши пинцеты убогиеи руки с языком неумелые так все и упало сразу, оргазм то от чего получать,а??????
  Эт Вам  всем в печень дать надо, все четыре доли на хрен поотбивать!!! Вот тогда вы научитесь правильно женщине доставлять удовольствие!!!!!!!!1

20

Вася2 или spbpavel, 11-01-2003 10:30:06

Бля RA 32 ты падонок или благоверный черт, в мечтах творящий разную хуйню, а потом по мотивам своих мечтаний пишущий креативы! Я лично пишу о том, что со мной произошло, то, что пережито и выстрадано.
 
 
  МУРМУСЯ лично для тебя: не важно какой ты номер у телки первый, пятый или сотый вопрос бля в том, чтоб ты был последний номер в ее жизни. А телки в Москве и в Питере действительно охуевать стали (все эти вражьи феменисткие течения и прочая хуйня в виде того, что женщина все сама может их одолевает и им в принципе как они думают защитник не нужен). Или в глубинке самки инстинктивно во мне защитника чувствуют и дают без проблем.

21

Вася2 или spbpavel, 11-01-2003 10:31:43

Magdalina дай телефон и ты узнаешь, что такое оргазм

22

dronto_Z, 11-01-2003 10:33:14

бля, ахтунг какойта...
  куда ни сунься - либо сам креатив, либа каменты сплашныйе неудовлентворенные тетки пишут! (ну не все каменты, а хоть адин да и пападется)
  ...еще и уродами обзывают, а сами то что, аххуенные секс машины?
  да из вас одна на сотню нармальна сасать умеет, не говоря уж о поебаться.
  Ну дык научить можно! а патом и палучай себе аргазмы скока влезет.
 
  Крео понравилось

23

Unforgiven, 11-01-2003 10:35:23

Опять ты со своими ебанутыми теориями лезишь?
  Гыыы согласен он... помню недавно ты нааобот писал что без любви ебаца не в кайф... А Куйбышев?

24

Lorik, 11-01-2003 10:36:41

О! права Magdalina, зрит в корень! Вялые какие-то хуи пошли, ваще не стоят! Прямо беда с ними. Я, грит, мол не привык еще, мол, не знаю же тебя еще, новый человек все-таки...
  Вот хуйня! К чему не привык-то? Дык, руки то поменьше сувать надо туда, а использовать как природа назначила!

25

dronto_Z, 11-01-2003 10:46:14

о, еще одна...
  откуда вы только беретесь в таком количестве?

26

Анита, 11-01-2003 10:49:43

Странно, а я вот футбол люблю смотреть и в хоккее хорошо разбираюсь, ну а бокс просто обожаю, а еще мне нравится вставлять свои шаловливые пальчики кое-куда, так что это получается…а? Я что со всеми мужиками только дружить могу, а как же секс да любовь?

27

g, 11-01-2003 10:50:18

реклама ссср - хорошо. мои денеки будут расти.

28

Вася2 или spbpavel, 11-01-2003 10:58:00

Все неудовлетворенные нормальными парнями суки могут оставить свои телефоны, или мыло, после непродолжительного разговора на предмет внешности и наружности сук, в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области будет БЕСПЛАТНО!!! выслан коллектив качественных падонков, с твердыми толстыми и длинными хуями.
 
  МЫ ИЗЬЕБЕМ ВАС ПО ЧЕЛОВЕЧИЙ, А НЕ ТАК КАК ВЫ ПРИВЫКЛИ!

29

Magdalina, 11-01-2003 11:01:14

Ах Вася2 слава богу я знаю шо таке аргазм!!!!
  а твоя очередь еще не подошла! Я так и быть для тебя исключение сделаю, поставлю пока на второе место тебя, как только захочу, так сразу к тебе прыг....!!!

30

Мурмуся, 11-01-2003 11:07:31

До чего ж бабы тупые бывают.

31

Rico, 11-01-2003 11:09:32

Хуйня полная

32

Мурмуся, 11-01-2003 11:11:39

Вася2 или spbpavel
  ты бля по типу ахуенен, не сомневайся в этом и снизойдет тебе радость радостная

33

Lorik, 11-01-2003 11:19:22

Бабская болтовня такая же дурная, как и мужская. Почитаешь такой креатив, и думаешь - Господи! Ну, что ж ты мужиков-то хуем наделил, а мОзги отнял!
  Я считаю так - если ты и хуем и рылом вышел, а чердак в паутине - МОЛЧАТЬ НАДО! Молчать! только бровями шевелить, мол, думу умную думаю...
  а то ж, в натуре, всякое желание пропалает.

34

Magdalina, 11-01-2003 11:20:06

Ты бы Вася2 или spbpavel лучше б свою благоверную дрючил,а то гляжу она от тебя в командировки бегает, видать там охренительный чувак есть ее достойный, а ты тут сопли развел, дают не дают,по печени......,
  вот лучше б ей по письке дал бы языком!!!

35

ra32 2 афтор, 11-01-2003 11:29:55

.......не я не спорю ета праблема есть, но я ктомому писал што ты лох - херли с ними церемоница? да ну таких нахуй. не если канешна ебля уже точно светит, можна и патерпеть, малоли кто какуйу хуйню гонит па жизни, ты чё не привык ещё слушать? но вот жить с такой я бы не стал точно. так ты скора савсем деградируешь. лична я лучше буду жрать макароны и яйца, и хадить в неглаженной рубашке чем таких слушать..........

36

Вася2 или spbpavel, 11-01-2003 11:30:40

Magdalina ты ебнулась по письке языком, я ж этим ртом детей своих целую!-))) Шутка не моя но мне нравится. Давай встретимся, а то небось и что такое оргазм знаешь от рукоблудства своего-))

37

Куйбышев , 11-01-2003 11:31:36

Unforgiven
  Ты черт старый. Я от сваих слов не отказываюсь.
  Имелось в виду то, что ежель ты дествительно хочеш быть с ней, то как можна быстрей ее выеби.
  А то как начнеш рамантику крутить так и не выйдет нихуя. Тоесть рамантика нужна беспезды. но не стоит увлекатся. Как-то бабы от одной рамантики, без ебли если, устают быстро и начинают. Кстати и нахуй послать тож временами полезно.
  Magdalina не будь столь скора в своих выводах.

38

Вася2 или spbpavel, 11-01-2003 11:37:57

RA 32 Ну это ты зря они друг от друга внешностью отличаются и мерой испорченности и пусть мне на уши лучше про цацки разные ссут круглосуточно, чем филосовские проблемы в женском видении (это совсем полная хуйня). Кстате, так приятно смотреть на радость женщины вызванную подарком очередных трусов или ливчиков, а золотые хуйни их просто в бешеный восторг приводят. Интересно будут ли они кончать на месте от подаренных им шуб и машин, но на это я к сожалению еще не заработал, но думаю у меня все в переди.

39

Lorik, 11-01-2003 11:45:02

Ну, ясный перец, с вами ж начнешь о философии говорить, так словарь брать с собой надо.
  У вас же все слова с корнем "хуй"
  Захуярить, расхуярить, вхуярить, охуеть и т.д.

40

Вася2 или spbpavel, 11-01-2003 11:46:02

Ладно пошел, сегодня в Питере хорошая вечеринка будет - Драм энд Бэйс фестиваль, постараюсь попасть. Если не попаду туда ищите на утреннике в Классике или Пещере они сегодня до 17-00 работают, вроде. Сильно не скучайте-)))Magdalina напиши мне spbpavel@yandex.ru и ты узнаешь, что такое смысл жизни, если конечно данные внешние есть-))))

41

Куйбышев , 11-01-2003 11:46:06

Главное наличи шузов за туку гринав.........ыыыы.
  Бля а красовки за сотню наверна не пакатят

42

Magdalina, 11-01-2003 11:48:21

Вася2 или spbpavel
  Да нет от шмотья разного точно оргазма не будет(хотя очень приятно получать разные мелочи),а вот от хорошего упругого,твердого ЧЛЕНА ммм..да!!!

43

Вася2 или spbpavel, 11-01-2003 11:49:12

Lorik- шутки у тебя на пять баллов, поэтому я подозреваюю, что ты мужик, потому, что бабы не могут одновременно любить и понимать хоккей и футбол, да еще бокс любить. Хотя есть везде свои исключения напиши мне тоже если ты женщина, а не пидор в пассиве-)))))spbpavel@yandex.ru

44

Lorik, 11-01-2003 11:52:41

Между прочим, Magdalina права. Быба ради хорошего секса пойдут на все. Только один раз -  и она уже думать ни о чем не может, свербит, зудит, перед глазами хуй...
  мечется, бесится, ну прям кошка.

45

Куйбышев , 11-01-2003 11:54:57

Унфрагивен вечиром бухаем?

46

Вася2 или spbpavel, 11-01-2003 11:57:25

Пишите письма ушел!

47

Белявский, 11-01-2003 11:59:16

Так вот послушайте, батинька, дабы вам стопроцентно дали, расскажите девушке про то как важны для вас высокие, дружеские отношения между вами, дайте ей понять что вы видите в ней человека, и тогда в этот же вечер вы будите ибацца!

48

Cooper смотрит на дискуссию и ахуевает, 11-01-2003 12:05:38

как можно тратить столько времени на обсуждение такой вот хуйни?
  Ебаться-не ебаться-общаться-не общаться...тьфу, бля! вот людЯм делать нехуй...

49

SeaW, 11-01-2003 12:08:33

Так, щас перечислим мужские темы разговоров:
  спорт, секс, машины. Што такое любовь воопще никто не понимает. Штоб понять, надо быть добрым, а не ручищами размахивать. Грустный креатив.

50

Куйбышев очинь добрый и после пары стаканов вотк, 11-01-2003 12:15:40

SeaW ты заблуждаешся.......ыыыы, давай дружить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg