Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женские проблемы

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у нас в Питере на невском хорошее место кафетерий "СССР" называется, кофе пить там не прикольно нухуя, а вот бухать кайфово, интерьер в жилу музыка подстать телки красивые ходят. На дня зашел туда с женой. Бля я ее конечно уважаю и все такое прочее и уроды разные те чувства которые между нами играют любовью бы назвали, но больше пяти минут говорить с ней как и любой другой женщиной я не могу и не называйте меня закомплексованным уродом я не такой просто слушать бля пять часов о речи насколько охуительны трусы и лифчики от Фере, и какая галимая коллекция у Армани и все такое прочее, тряпки, цацки и прочая хуйня. Падонки я был в шоке. Это посещение кафе сподвиго меня взяца за перо!


Как то я мой хороший товарищ Коля попали в очередной блудень, ну естественно все начиналось хорошо, у меня жена в командировку уехала, причем позвонила мне и говорит:
- Ты милый сидишь? Спрашивает.
- Сижу- говорю- а че есть от чего упасть- думаю.
- Ты милый только не падай- говорит она.
- Хорошо не буду- отвечаю.
- Меня- говорит- в командировку в Москву отправляют на пару дней, так, что ты без меня не скучай.
В общем поныл я ей в трубку как мне хуево без нее будет, а сам позвонил приятелям ну и рванули мы в ночной клуб. Потанцевали, потанцевали, с какими-то суками познакомились, с ними движуху понаводили, клуб к тому времени закрываться стал, ну мы рванули на утренник, ну и естественно этих сук с собой взяли. На утренники поколбасили чуть с суками телефонами обменялись, взяли других и поехали их ебать.
Так вот Бля суть проблемы. Мой товарищ на следующий день звонит одной из этих тварей, что мы по клубам таскались (уж очень она ему понравилась, сзади она конечно ничего и даже очень ничего была, а вот с лицом проблемы следующие: бля щеки ну очень большие. Но товарищ как ее щеку увидел так и сказал: "Хочу типа ее в рот изъебать и щеки этой твари изорвать нахуй") ну так значит звонит Коля этой суке и говорит:
- Здравствуй милая Лена, ты меня помнишь, я типа тот Коля с которым ты так мило вчера танцевала там и все такое прочее.
- Конечно помню - говорит Лена - мне так вчера было охуительно с тобой, ты такой охуенный, так хорошо танцуешь и такой приятный собеседник и вообще вызываешь у меня сплошной позитив- ну и прочую хуйню в том же ключе ему на уши лила аж целых пол часа.
- Ну а как насчет того, чтоб в гости ко мне приехать- говорит Коля- Я мол хозяин очень гостеприимный, я тебя покормлю, попою и …….и………ну вообщем потусуемся мы с тобой реально в кровати, движуху там понаводим разную, ты у меня пососешь, потом я тебя поебу.
- Не - говорит Лена - ни фига так мол не получится, мне с тобой тусовать и общаться прикольно, я с тобой дружить хочу и общаться, но не как не ебаться. Вот.- вот такую хуйню моему приятелю и втерла.
- Ну и пошла ты в пизду - подытожил Коля и положил трубку.

Бля падонки я б об этом случае и не вспомнил, еслиб мне тут давече начальник такую же хуйню не рассказал, только там все страшнее было, он суку уже домой притащил и раздется успел, а она ему прямо в лоб зарядила.
- Я стобой сюда не ебаться приехала, а общаться - выдала она ему.
- Бля Паша ну не люблю я бабам в печень бить, а приходится - сетовал начальник.
Тут то меня и осенило, что помнится мне и жена говорила в свое время: "я думала у нас с тобой дружба, а ты ко мне ебаться". Тогда я этому значения не придал, а сейчас понял.
Кто-то наших баб сильно портит, какие-то пидары парят им мозги, что между мужчиной и женщиной может быть дружба. Бля в глубинке еще с этим ничего, там бабы сговорчивые, но в Москве или в Питере бля сплошной беспредел пошел, даже самые легкие жертвы, иногородние студентки, живущие в общаге, стали охуевать не по детски. Я себя постоянно спрашиваю, что это? Влияние двух столиц или какая другая хуйня, в виде телевизионных сериалов, а может они себя Анной Карениной ощущать начинают. Бля падонки эти суки нихуя не понимают, что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Мы слишком разные: нам нравится футбол им модные показы, мы любим когда мы вставляем, они любят когда им вставляют, ну и масса других примеров. Да и вообще о чем можно говорить с женщиной, она ни хуя бокс не смотрит, да и в хоккее нихуя не понимает, я уже не говорю о бирживых сводках, это для них просто космос Бля. Даже с самыми близкими своими любимыми дамами я лично, да и все мои знакомые больше пяти минут говорить не могут. Я как то глупость сделал пригласил свою благоверную в ресторан, слава богу бля со мной приятель пошел и подругу свою взял, так мы послушали о чем наши бабы пиздят, от услышанного нам стало плохо, мы взяли водки, напились и уснули мордой в салатах на том моменте, когда наши дамы разбирали по косточкам жопу своей подруги, а проснулись на обсуждении охуительной по их словам последней коллекции трусов от версаче, тут мы полностью охуели вышли на улицу забили, косяк гашиша дунули. И вернулись на обсуждение достижений пластической хирургии. В итоге девочки были счастливы, а мы с товарищем? Ну а мы с товарищем порешили на наши встречи подруг своих не брать ибо там им делать не хуй они весь фон портят. Чем бля больше живу тем больше убеждаюсь, что между мужчиной и женщиной может быть единственная дружба и имя этой дружбе - половое сношение, ну или секс если хотите. Мы бля жить то начинаем с женщиной только потому, что нам охуеть как нравится ей вставлять, а продолжаем потому, что напроч отвыкли стирать носки и трусы, мыть полы и готовить еду и не говорите мне, что любовь есть, ее ни хуя нет и слово это "любовь" пидоры разные придумали. Есть охуенное желание ебать эту особь женского пола, которое постепенно переходит в привычку ни хуя не делать по дому и не ходить в магазин. А как сказал один мой хороший друг если я люблю арбузы это не значит, что я не буду есть дыни, ну и как тут эти дыни есть если они ебаться не хотят, а дружить хотят. Если так пойдет и дальше, то у всех симпатичных Питербурженок и Москвичек будет больная печень т.к. нормальные парни за такие слова сразу в печень бьют и в рот ебут. Девченки подумайте о своем здоровье вам еще падонков разных рожать. Будьте сговорчивее, ебитесь в рот и про жопу не забывайте, ну и конечно просто ебитесь. И все у вас будет хорошо. Печень точно будет здорова.

spbpavel , 11.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Анита, 11-01-2003 10:49:43

Странно, а я вот футбол люблю смотреть и в хоккее хорошо разбираюсь, ну а бокс просто обожаю, а еще мне нравится вставлять свои шаловливые пальчики кое-куда, так что это получается…а? Я что со всеми мужиками только дружить могу, а как же секс да любовь?

27

g, 11-01-2003 10:50:18

реклама ссср - хорошо. мои денеки будут расти.

28

Вася2 или spbpavel, 11-01-2003 10:58:00

Все неудовлетворенные нормальными парнями суки могут оставить свои телефоны, или мыло, после непродолжительного разговора на предмет внешности и наружности сук, в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области будет БЕСПЛАТНО!!! выслан коллектив качественных падонков, с твердыми толстыми и длинными хуями.
 
  МЫ ИЗЬЕБЕМ ВАС ПО ЧЕЛОВЕЧИЙ, А НЕ ТАК КАК ВЫ ПРИВЫКЛИ!

29

Magdalina, 11-01-2003 11:01:14

Ах Вася2 слава богу я знаю шо таке аргазм!!!!
  а твоя очередь еще не подошла! Я так и быть для тебя исключение сделаю, поставлю пока на второе место тебя, как только захочу, так сразу к тебе прыг....!!!

30

Мурмуся, 11-01-2003 11:07:31

До чего ж бабы тупые бывают.

31

Rico, 11-01-2003 11:09:32

Хуйня полная

32

Мурмуся, 11-01-2003 11:11:39

Вася2 или spbpavel
  ты бля по типу ахуенен, не сомневайся в этом и снизойдет тебе радость радостная

33

Lorik, 11-01-2003 11:19:22

Бабская болтовня такая же дурная, как и мужская. Почитаешь такой креатив, и думаешь - Господи! Ну, что ж ты мужиков-то хуем наделил, а мОзги отнял!
  Я считаю так - если ты и хуем и рылом вышел, а чердак в паутине - МОЛЧАТЬ НАДО! Молчать! только бровями шевелить, мол, думу умную думаю...
  а то ж, в натуре, всякое желание пропалает.

34

Magdalina, 11-01-2003 11:20:06

Ты бы Вася2 или spbpavel лучше б свою благоверную дрючил,а то гляжу она от тебя в командировки бегает, видать там охренительный чувак есть ее достойный, а ты тут сопли развел, дают не дают,по печени......,
  вот лучше б ей по письке дал бы языком!!!

35

ra32 2 афтор, 11-01-2003 11:29:55

.......не я не спорю ета праблема есть, но я ктомому писал што ты лох - херли с ними церемоница? да ну таких нахуй. не если канешна ебля уже точно светит, можна и патерпеть, малоли кто какуйу хуйню гонит па жизни, ты чё не привык ещё слушать? но вот жить с такой я бы не стал точно. так ты скора савсем деградируешь. лична я лучше буду жрать макароны и яйца, и хадить в неглаженной рубашке чем таких слушать..........

36

Вася2 или spbpavel, 11-01-2003 11:30:40

Magdalina ты ебнулась по письке языком, я ж этим ртом детей своих целую!-))) Шутка не моя но мне нравится. Давай встретимся, а то небось и что такое оргазм знаешь от рукоблудства своего-))

37

Куйбышев , 11-01-2003 11:31:36

Unforgiven
  Ты черт старый. Я от сваих слов не отказываюсь.
  Имелось в виду то, что ежель ты дествительно хочеш быть с ней, то как можна быстрей ее выеби.
  А то как начнеш рамантику крутить так и не выйдет нихуя. Тоесть рамантика нужна беспезды. но не стоит увлекатся. Как-то бабы от одной рамантики, без ебли если, устают быстро и начинают. Кстати и нахуй послать тож временами полезно.
  Magdalina не будь столь скора в своих выводах.

38

Вася2 или spbpavel, 11-01-2003 11:37:57

RA 32 Ну это ты зря они друг от друга внешностью отличаются и мерой испорченности и пусть мне на уши лучше про цацки разные ссут круглосуточно, чем филосовские проблемы в женском видении (это совсем полная хуйня). Кстате, так приятно смотреть на радость женщины вызванную подарком очередных трусов или ливчиков, а золотые хуйни их просто в бешеный восторг приводят. Интересно будут ли они кончать на месте от подаренных им шуб и машин, но на это я к сожалению еще не заработал, но думаю у меня все в переди.

39

Lorik, 11-01-2003 11:45:02

Ну, ясный перец, с вами ж начнешь о философии говорить, так словарь брать с собой надо.
  У вас же все слова с корнем "хуй"
  Захуярить, расхуярить, вхуярить, охуеть и т.д.

40

Вася2 или spbpavel, 11-01-2003 11:46:02

Ладно пошел, сегодня в Питере хорошая вечеринка будет - Драм энд Бэйс фестиваль, постараюсь попасть. Если не попаду туда ищите на утреннике в Классике или Пещере они сегодня до 17-00 работают, вроде. Сильно не скучайте-)))Magdalina напиши мне spbpavel@yandex.ru и ты узнаешь, что такое смысл жизни, если конечно данные внешние есть-))))

41

Куйбышев , 11-01-2003 11:46:06

Главное наличи шузов за туку гринав.........ыыыы.
  Бля а красовки за сотню наверна не пакатят

42

Magdalina, 11-01-2003 11:48:21

Вася2 или spbpavel
  Да нет от шмотья разного точно оргазма не будет(хотя очень приятно получать разные мелочи),а вот от хорошего упругого,твердого ЧЛЕНА ммм..да!!!

43

Вася2 или spbpavel, 11-01-2003 11:49:12

Lorik- шутки у тебя на пять баллов, поэтому я подозреваюю, что ты мужик, потому, что бабы не могут одновременно любить и понимать хоккей и футбол, да еще бокс любить. Хотя есть везде свои исключения напиши мне тоже если ты женщина, а не пидор в пассиве-)))))spbpavel@yandex.ru

44

Lorik, 11-01-2003 11:52:41

Между прочим, Magdalina права. Быба ради хорошего секса пойдут на все. Только один раз -  и она уже думать ни о чем не может, свербит, зудит, перед глазами хуй...
  мечется, бесится, ну прям кошка.

45

Куйбышев , 11-01-2003 11:54:57

Унфрагивен вечиром бухаем?

46

Вася2 или spbpavel, 11-01-2003 11:57:25

Пишите письма ушел!

47

Белявский, 11-01-2003 11:59:16

Так вот послушайте, батинька, дабы вам стопроцентно дали, расскажите девушке про то как важны для вас высокие, дружеские отношения между вами, дайте ей понять что вы видите в ней человека, и тогда в этот же вечер вы будите ибацца!

48

Cooper смотрит на дискуссию и ахуевает, 11-01-2003 12:05:38

как можно тратить столько времени на обсуждение такой вот хуйни?
  Ебаться-не ебаться-общаться-не общаться...тьфу, бля! вот людЯм делать нехуй...

49

SeaW, 11-01-2003 12:08:33

Так, щас перечислим мужские темы разговоров:
  спорт, секс, машины. Што такое любовь воопще никто не понимает. Штоб понять, надо быть добрым, а не ручищами размахивать. Грустный креатив.

50

Куйбышев очинь добрый и после пары стаканов вотк, 11-01-2003 12:15:40

SeaW ты заблуждаешся.......ыыыы, давай дружить

51

Анита, 11-01-2003 12:28:36

ААА, меня с какой-то дурой Lorik перепутали, мда, хотела ведь тебе дать spbpavel, а теперь вот не дам!!!!!!

52

Rast, 11-01-2003 12:39:55

"СССР" - на Невском говно кабак! Бля там цены ибанутые, мне больше по душе "Подвальчик" около м. Елизаровская тама тоже бля совдеп-стайл пофсюду и песдатая кухня нах.

53

Хоха, 11-01-2003 13:52:02

Нихуя не понял...
  Дружба с бабой - это вообще тема отдельная, не об этом речь.
 
  Но вот и общаца и ибаца с одной и той-же бабой можно реально. К таму-же в працессе апщения можно так ей мозги проибать што она сама на хуй бросица.
 
  Так што пиздешь это всё и провокацыйа.

54

rendom, 11-01-2003 14:48:46

Бред все это. Поднимите руки те, кому больше 15.

55

D.A.N., 11-01-2003 15:54:27

Поднимаю хуй!
  Бля, как же всякая хуйня комменты притягивает... (Это, кстати, автору адресовывается)

56

ФОМА, 11-01-2003 17:08:56

СССР - кафе хуевое, рассчитанное на иностранцев и прочую ностальгирующую шушеру, цены - пиздец заряжены ( Rast прав).
  А бабы-то дускуссию устроили: ах, мы не такие, и футбол мы любим, и хоккей, и поебаться не дуры, вообще мы не хуже мужиков)))))))))))) Курицы, все вы пиздите, ваши базары только про барахло да сплетни друг про друга.

57

Lorik, 11-01-2003 17:42:27

ФОМА - сам дурак!

58

karamba, 11-01-2003 18:01:32

какую вы здесь хуету развели это просто пиздец
  если бля твоя жена в ресторане с тобой грит о трусах так ето кореш не ее а твоя проблема
  нах на ней женился то, те жить с ней а не ебать ее только,а про баб зря пиздите не разговор все ето , кто слишком много пиздит на самом деле трахался тока со своей бля правой рукой, я так думаю.

59

Шадов, 11-01-2003 18:39:18

Надо баб ебать, а не бабские мозги

60

Мурмуся, 11-01-2003 18:40:36

Да, ХОХА, проибал ты видать мозги бабам.
  Совсем проибал момент, что есть мозги иногда у баб.

61

CHANU MAO ахуевший с мароза, 11-01-2003 18:49:44

ПЕРВЫЙ!!!!!

62

CHANU MAO ахуевший с мароза, 11-01-2003 18:57:32

...данет..лажа канешна...начал та харошо...пра Кензо, пра Микимото нах.
  А закончил какойто хуйней...
  Я вот нидавно читал пра батинки за тысчу бабаков...очин ынтересна была.
  Теперь хочитца прачитать пра батинки за дветысчи.

63

Дефки - не сцыте - вы самые ахуенные., 11-01-2003 19:30:27

А вот за "по печени", я счтаю, нужно такого ебаря на кичу и отпетушарить. А вот кода он ломаться начнет тогда вот его, стало быть, и по печени, что бы покривлялся, и в рот потом и все как положено.
  Тетки - не ебитесь с кем ни попадя - нормальным пацанам такая шлюха потом нахуй не нада будет.

64

Йоптыч-тыч, 11-01-2003 19:56:22

Бля дружба. Тёлки пруцца, конечно, кагда начинаешь им ссать в уши всякую словесную хуйню, но не надо тока поддерживать бапские темы, типа борьбы с целлюлитом и формы тампонов, иначе прямая дорога в бапские дрязья-пидары. Надо знать бля меру и направление песдежа.
  Я нах заметил, что у некоторых телок есть педрилы, с которыми они дружат и перетирают с ними свои вопросы о прокладках и затычках, но ебаться эти тёлки с ними не хотят и не будут, потому что считают этих хуеплётов пидарами. Может на самом деле чувак и не пидар, но если телка так считает, епстись она с ним не будет нихуя.
  Есть и плохая новость. Опосля того, как замучаешь бапцу внутримышечным масажом, я подозреваю, что на следующий день она будет делицца впечатлениями не тока с подругами, но и с эти пидарком.
  Так что ахтунг йопта.

65

Astrum aka Труп, 11-01-2003 22:11:26

Автор не тех баб встреча. У меня есть девки с которыми попиздеть - любо дорого. Они хуй забивают на моду и обсуждения подружек. Но таких еденицы.

66

dildo_delirium, 12-01-2003 02:13:18

Лох,бля,еббаный.
  Тебя самого ебать надо,тварь.

67

Ne-Ne, 12-01-2003 03:06:19

на самом деле и дружить с бабами нормально, если они внаткре дружить хотят. приглашают тебя на пельмени, побухать и так далее. чем дольше живу тем лучше понимаю, что дружить вполне заебись. ну другое дело если ебацца именно с ней хочется а она не хочет. ну тогда можно ее и нахуй послать. по-моему все просто. чего усложнять-то печенью и уголовщиной всякого рода?

68

fsdsfds, 12-01-2003 03:52:42

грамотно :))

69

Tioma, 12-01-2003 04:12:32

originalno...
 
  no po typomy... s babami dryjit' mojno...
 
  a pizdit' ix ne nado .ne po myjski... ygovorit' mojno.

70

Tioma, 12-01-2003 04:17:33

komenti - gavno... vse.

71

CEKA, 12-01-2003 04:17:34

все правильно. правильно. молодец, самуйу суть схватил

72

махрютка , 12-01-2003 08:32:56

дружба между мужчиной и женщиной бывает . но иногда можна и потрахацца . по-дружбе , гы .

73

Cooper, 12-01-2003 10:21:21

Махрутка, давай дружить, гыыыы

74

Вася2 или spbpavel, 12-01-2003 15:01:33

dildo_delirium.Дефки - не сцыте - вы самые ахуенные.
  Уроды предлагаю встретится и посмотреть, кто кого отпетушарит, готов встретиться в любом месте Питера и Лен. области, и попиздица. А то в инете ссать в коментарии каждый может, а вот ебало разбить или за слова свои постоять это уже сложнее нах. И вообще для это ресурс для людей нормальных, а не для тварей разных в виде вас уродов.

75

kolya-опездол, 12-01-2003 23:08:46

Всё нормально, не всё рассказал, я дополню. А на стрелку я бы с братвой приехал.Этих dildo-delirium самих в жопу ебут, наверно пидарасты.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg