Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обретение

  1. Читай
  2. Креативы
Он не был молод, но и стариком его нельзя было назвать. С первого взгляда его возраст не поддавался определению. Глубоко посаженные карие глаза, нос с горбинкой, слегка подернутые сединой виски, шрам на левой щеке - след от ятагана предводителя восточных варваров. Он сидел у камина, облокотившись на свой меч, своего боевого друга, от которого никогда не было предательств, который не раз спасал его жизнь и вдоволь утолял свою жажду кровью врагов его земли. Блики огня весело играли на отполированном до зеркального блеска лезвии, отражаясь и образуя на стенах причудливые узоры. Его друг, весело подмигивая огоньками, как бы спрашивал своего хозяина:
- Почему ты не весел, что с тобой? Ведь мы победили!
Но глаза его были полны тяжелых дум. Рука сжимала амулет на невесомой шелковой нити, в виде диковинного золотого листка, с серебряной руной посередине. Он вспоминал…

…С Юго-востока поступали неприятные вести. Участились набеги степняков, с которыми воины границы уже плохо справлялись, а затем стало еще хуже: разведка донесла о готовящейся войне против Его государства. Пришлось в срочном порядке снаряжать войско и идти на защиту своих южных пределов. Переход до границы занял немного времени. Но когда они достигли края своей земли, перед взором предстала страшная картина. Выжженные дотла деревни, разграбленные города. Неужели Он опоздал? Да. Одинокий старец у сожженного плетня поведал Ему страшную историю набега варваров. Он принял решение - идем на Юго-восток и сражаемся до полной победы. Войско воспряло духом.
И был поход.
Бои, отступления, потери, наступления, осада, захват, суд, казнь.
Победа!
Он медленно проходил по залам дворца воинственного правителя южан. Его взору представали галереи награбленного у поверженных народов. Гобелены, слитки, кубки, оружие и доспехи всех возможных видов и форм. Внезапно его внимание привлекла маленькая шкатулка, выполненная из цельного розового жемчуга формы листа кувшинки. Он подошел к ней, взял в руки и открыл. Внутри находится амулет на невесомой шелковой нити, в виде диковинного золотого листка, с серебряной руной посередине. Повинуясь какой то неведомой силе, Он одел амулет себе на шею, но, вскоре забыл про него.
Прошло время, войско вернулось на родную землю, жизнь постепенно стала налаживаться. Но у предводителя славного королевства душа была не спокойна. Все чаще и чаще, оставаясь в одиночестве, Он снимал с шеи красивую магическую игрушку и рассматривал её. Внезапно, через какое то время, Он понял предназначение амулета.

…Его рука сжимала амулет на невесомой шелковой нити, в виде диковинного золотого листка, с серебряной руной посередине. Он встал, привычными движениями закрепил снаряжение, подтянул перевязь, скрипнув кожаными ремнями, взял в руки меч, сделал несколько молниеносных и в то же время плавных взмахов. Рубин у крестовины вспыхнул ярким пламенем в отблесках огня камина. Он знал, что впереди его ждет путь, возможно длиною во всю оставшуюся жизнь. Он был готов к этому. Оседлав коня, Он тихо покинул пределы замка и ушел в ночь, сверкающую острыми колючками звезд. Он не знал куда. Он знал зачем.
Шло время… дни, недели, месяцы.… И чем ближе он был к неведомой заветной цели, тем сильнее нагревался диковинный амулет, который Он нес возле сердца. Наконец Он достиг величественных древних гор, о которых слагали легенды еще отцы и деды Его народа. Отвесные скалы упирались ослепительными алмазными вершинами в небесную твердь, ниже ветер рвал клочья серых облаков, которые пытались скрыть все это великолепие от глаз смертных, когда-либо случайно оказывавшихся у подножий.
Холод, ужасающий холод. Злой ветер разрывает легкие, проникает сквозь плащ, сквозь доспехи внутрь, в саму душу. Раскаленный амулет у сердца плавит тело, плавит металл брони, выкованной лучшими мастерами в подземельях Черных гор. Верный конь давно пал, но хозяин идет, не останавливаясь, используя меч как посох. Ибо не было той Силы, что смогла бы остановить его. Пещера. Смеются причудливые тени отбрасываемые факелом. На древних стенах, видавших Сотворение Мира, Он видит злые усмешки духов-хранителей, которые разлетаются в стороны при Его приближении. Ибо нет той Силы…
Внезапно перед Ним возникло яркое пятно выхода. Внезапно прекратилась боль от ожога, доставленного амулетом. Он понял, что достиг заветной цели. Выйдя наружу, Он увидел едва ли не самую прекрасную картину: дивное озеро с водой цвета неба, вокруг лес, молодой смешанный лес, луга, опушки. Звонкое щебетание птиц, белки весело прыгают по деревьям, у речки резвятся медвежата. Вот большой Майский жук ударился о нагрудную броневую пластину, упал на тропинку, перевернулся, что-то недовольно прожужжал, расправил крылья и деловито полетел дальше по своим важным делам. Он посмотрел вслед жуку и улыбнулся. Из растрескавшихся губ показалась струйка крови и потекла по подбородку. Он подошел к ручью, снял доспехи, лег и долго лежал в прохладной воде, которая ласково омывала его усталое, израненное тело и приносила облегчение.
Вечерело. Легкий порыв прохладного ветерка пробежался по верхушкам деревьев, кончикам травы вырисовывая волны. Он вышел на опушку, присел на спрятавшееся в густой траве бревно, разжал кулак и посмотрел на дивный амулет. Вдруг Он почувствовал чье то присутствие. Он поднят глаза и увидел Её.
Молчание.
Он тонул в этих глубоких, бескрайних зеленых глазах, полных вековой мудрости и грусти.
Они стояли друг напротив друга и молчали:
- Я ждала тебя
- Я знаю - сказал кто-то внутри Него.
- Я принес Тебе… Тебя - рука с амулетом разжалась, амулет упал на Её руку.
- Я нашла Тебя
- Я всегда был один
- Теперь нет
- Я знаю

Больше ничего не имело значения…

Они стали одним целым, эти две половинки, которыми вдоволь наигралась шалунья Судьба. Миры сходили с орбит, Серебряные Драконы прекратили плескаться в Реке Времени, на миг остановив Непрерывное. Произошло Обретение.

…Прошло три года. В Королевстве Грез во всю шел праздник по поводу рождения Наследника короля. Королева Дана, чувствовала себя превосходно, малыш родился крепким с отменным аппетитом. Счастливый король, наконец, покинул покои Таинства Рождения и вышел к гостям. Поздравления, тосты, танцы… Вечером, слегка захмелевший и уставший от праздника король, незаметно покинул гостей и направился проведать королеву и принца. Он шел по западной стене замка, как вдруг услышал прерывистые высокие звуки. Он остановился. Звук нарастал. Едва заметным движением меч выпорхнул из ножен. Звук становился все громче и громче, он нарастал с неумолимой силой, он оглушал, сковывал волю. Король отчаянно рубил вокруг себя воздух, но это было бессмысленно, ибо звук был бесплотен. Затем все окутала черная первородная, непроницаемая тьма.

…… Привычным движением руки я ударил по кнопке будильника. Во бля! Какого хуя так рано? А! Вспомнил! Сегодня же переход на ебучий новый год, надо блядь успеть на работу пораньше, пока мои ебланы-юзвери не нацеплялись к серверам. Я встал и поплелся в ванную. Включил свет, включил воду, снял майку, посмотрел в зеркало. Мда… Ебальник с утра помятый… побриться не мешало бы… Внезапно мой взгляд упал на грудь. Йопт!? Опустив глаза я увидел напротив сердца белый шрам, какие остаются от ожогов, в виде диковинного листка, с буквой Л посередине… Бляяя…
С буквой Л.


Дмитрий , 08.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пелоткинъ, 08-01-2003 17:09:07

а вот так вот!

2

Какое нах имя?, 08-01-2003 17:12:18

сильная катлета бля

3

CHANU MAO , 08-01-2003 19:03:42

2Дмитрий
  ниплоха,
  тока больше нечитай А.Плеханофа.

4

CHANU MAO , 08-01-2003 19:22:21

2Дмитрий
  Вре рафно парадовал.
  беспесды!

5

Svoloch, 08-01-2003 20:49:57

Мля, я пару раз посылал крефы с этим ником, ничего хорошего так и не послал, так что не позорься. А креф серьезный фроде, не прочитал правда, не зацепила сразу.........

6

Astrum aka Труп, 09-01-2003 01:35:05

Слишком много стампов. И как чаша может быть из ЦЕЛЬНОГО жемчуга? Нихуя себе жемчужина.
  А остальное в духе Наниэн.

7

Понтелеймон, 09-01-2003 01:35:49

Заипца криатиф, тока местами сильно напомнило "Властелин колец", а так пиздатенько, заибастенько.

8

Дмитрий, 09-01-2003 05:51:00

Ну бля и ник у меня... лана, хуй с ним.
  Короче эта мой первый креатиф бля, может кому чо и напоминает, но бля беспесды нажрался вотки и пока был в какаху синий, записал. Для одной подруги... бля... лубофь нах...

9

цыник, 09-01-2003 08:54:53

буква "Л"... буква "Л", бля!

10

ZEBAB, 09-01-2003 08:57:16

Внезапно мой взгляд упал на грудь. Йопт!? Опустив глаза я увидел напротив сердца белый шрам, какие остаются от ожогов, в виде диковинного листка, с буквой Л посередине? Бляяя?
  С буквой Л.
  -Эта значит ЛОХ! (шутка) а вабще нидочитал нудно как-то!

11

Major, 09-01-2003 09:07:56

Креативно, конешно... Но было, было ужо такое, и немало... Да и хочецца чего-нть такого... Горы горящих детских трупов... Насаженные на штык девственницы... Или "Как на 10 рублей устроить праздник" (практическое пособие какое-нть)...

12

Анархист, 09-01-2003 09:20:49

Песдато помоему.

13

Дохтур Бо, 09-01-2003 10:25:53

Вот что с людями делает любоффь!:)
  Сразу понятно, что автор в отрочестве начитался фэнтези! Так и прет!
  Ты не водки, ты наверно кокса обнюхался, под водкой такое не напишешь!!!

14

Понтелеймон 2 Major, 09-01-2003 10:55:46

А ты случайно не Травмотолог? Горы трупов бля... Мне чёт тваю фразу дажи полностью пальцы не поднимаются написать. Маньяк однако. Нахуя те такие темы?

15

Куйбышев , 09-01-2003 11:19:37

Как звпутанно все.
  Мораль вчем?
  Нихуя не понял

16

биляд, 09-01-2003 12:09:16

да фсё бля патянто! любоф и пиздец!

17

Major 2 Понтелеймон, 09-01-2003 12:47:29

Нет, Понтелеймон, я не Травмотолог. А чем плохи натуралистические описания неестественных и жестоких явлений, событий и предметов? Они достаточно редки, потому достойны внимания. А! Есть вот ещё такое страшное выражение: "бритвой по залупе".

18

REBEL, 09-01-2003 13:11:35

Страшна бля...Да прибудет с тобой ВЕЛИКАЯ СИЛА!

19

Rowena aka Лелечка aka Оля... ну или как тебе бо, 27-10-2004 06:31:14

читать в ломмммммммммммммм...

20

Coda, 22-03-2005 19:04:55

Расказ из разряда "прачитал-паследний-абзац-и-понял-суть". Я так и сделал. Читать хуйню наверху ни стал. Там пра магав ебучих написана. Эти нах уже заканаёбили всех нах. Скока ж надо было вотки укушать, штоб такие глюки нах поскакали?

21

друк Коды, 27-03-2005 07:01:51

ни четал, но судя па каментам - гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg