Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крапивница

  1. Читай
  2. Креативы
Очень редко мои поездки на общественном транспорте проходят нормально. Типа как сел, поехал, доехал, вышел. Ну, может быть, пересел ещё где-то по пути. Хуй там, всегда у меня всё не так. Вот и сегодня тоже, бля, рождественская история. Про маршрутки и Шансон писать ничего не буду, редко в них езжу и Шансону в таких случаях рад. Воспринимаю как экзотику и радуюсь новому.

Итак, начнём. Времени половина двенадцатого ночи, я на выходе из метро. Дубак - это не то слово, это просто пиздец, эта погода, я хуею с неё в этом году. Очередь людей ждёт маршрутку. Ну их на хуй, эти очереди и этих людей, у меня от них крапивница. Да и по деньгам особой разницы нет, я с тёткой, в маршрутках платят с рыла, а бомбилы берут за поездку. Мне ехать две троллейбусных остановки, сворачивать там некуда, я готов дать тридцатник за то, чтобы он заехал в карман, ну и за возможность не стоять в очереди. Поднимаю руку, останавливается шестёра.

- Хуём-буём, мне туда-то, тридцатник.
- Не, не поеду.

Ебать, почему? На хуя же ты останавливался? Чего ж тебе надо? Я думал, тебе нужны деньги, а ты что подумал, что мне в аэропорт? Срочно и за пять сотен? Я бы тогда не здесь стоял, это же в другую сторону. Обломался ты, Вася. Хуй с тобой, машин много. Или может ты принял меня за миньетчицу-альтруистку, ха-ха, обломался опять, мудак. Придется сосать самому.

Следующим останавливается копьё. Ну заебись, ну это верняк. За рулём хач. Кстати, обращали внимание, как хачи заделывают копейки? Пиздец же, да? У меня, например, во дворе стоит, тонированная, на дисках, антикрыло чтобы, бля, не взлететь, похуй что движок 1300, радио Рекорд оттуда орёт ваще пиздец, внутри, я уверен, антирадары всякие, зажигание типа электронное, прочая хуйня. Я ебу, на эти деньги можно было ягуар купить почти неюзанный. Но этот хач не из тех, кто понапрасну тратит деньги; его копьё убито как зимние ботинки, в которых я ходил в школу с третьего по восьмой класс. Зато в нагрудном кармане коричневого пиджака выставка разноцветных ручек. Штук шесть. Или деловой или из аула недавно.

- Слюшай, дарагой, трицатник малавато будэт... Давай пятьдэсят и паедем.

Пиздец, ваще мудила. Да, блин, я знаю людей, которые, не парясь, предлагали бы за это десятку, но, блядь, мне не жалко три десятки, кроме того, я врубаюсь, что сегодня сложно завести машину, и вообще я гуманист ниибацца и хочу домой. Бля, да он даже не знает где это, ему похуй куда ехать, он просто знает, что надо всегда заряжать побольше. Иди на хуй, мы не на рынке. От таких как ты у меня тоже крапивница.

А третьей подъезжает Volvo S80. Вот это заебись. Для козырного парня типа меня - то, что надо.

- Мне по пути, садитесь, да денег не надо, забудь.

Заебцца, тоже гуманист. А хули, люди должны помогать друг другу. Особенно в такой дубак. Я тоже недавно двух девчонок на шару довёз, на хуй мне их деньги? Просто смотрю, мёрзнут, а мне скучно. Ну хули, они отогрелись, а я карму улучшил, да и попиздел с ними. Мы тоже отогреваемся, и нам пиздец как удобно. Вольво - охуенные машина, особенно S80, хуй правда денег мне дадут за рекламу, ну да ладно, на их совести это.

- С Рождеством Христовым вас
- Вас тоже, спасибо

Выходим, я мечтательно смотрю вслед уезжающей Вольво... Задние фонари просто супер... Особенно если покурить и смотреть в мороз на освещённой фонарями улице сквозь дым из выхлопной трубы. Красиво, бля. Почти дома уже... хорошо зимним вечером возвращаться домой.

- Fuck, я часы у него в машине потеряла. Там чего-то с замком было, они закрывались плохо, я проверяла их, как только мы сели. На месте ещё были, ну что ж это такое. Они пятьсот долларов стоили, уже третьи за год, fuck. Fuck, fuck, fuck!!!

Думаю, чего бы сказать...

- А ты номер машины не заметила?

- Нет, ты что совсем дурак?

Она третьи часы проебала, а я дурак. Ладно, поглумлюсь:

- Да ты не переживай, я тебе пластмассовые куплю за двадцать рублей, ты когда их потеряешь счастлива будешь реально. Память обо мне опять же.

- Да пошёл ты мудак, у меня неприятности, а ты даже не пытаешься помочь, хоть бы посочувствовал мне, идиот.

Бля, полторы штуки баков в год на часы, это же заебись. Шикарно живёт, хули тут сочувствовать. Хорошо, попытаюсь помочь.

- Давай завтра с утра объедем все стоянки здесь, он же рядом живёт. Найдём машину, оставим записочку для него. Он же нормальный мужик, на фига ему твои часы? Вернёт, конечно, а мы ему бутылку купим. Человек человеку - друг, ведь так?

- Какую бутылку, какой друг? Ты что совсем больной? Блядь, я часы потеряла, а он мне про друзей, блядь, про бутылки опять. Иди нахуй к своим друзьям, идиот.

Чувствую, у меня опять всё начинает чесаться. Крапивница, блядь. нервы то не пизду (с) Питон. А больше всего чешется язык. Не выдерживаю:

- Да сама ты дура, иди, ищи свои сраные часы, не еби мне мозги только.

На том и закончили, я заскочил по пути в ларёк, взял Tuborg Christmas beer. Сижу, пью пиво, ничего не чешется, всё отлично. Думаю, как она там на другой конец города прётся. Нормально, наверно, чё-там, мосты-то не разводят. А моя крапивница, думаю, она всё же помогает мне. Избегать ненужных людей и всё такое. Пора спать, ладно ещё абзац и пойду. Один, на хуя мне дуры без часов?

Так вот, последнее, мужик, который в Вольво, спасибо тебе ещё раз, ты оставляй себе эти часы если нравятся, а не нравятся - жене подари, человек ведь человеку друг, да?


St. Ass
8/12/02

St. Ass , 08.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CHANU MAO заинтересована, 08-01-2003 10:59:17

Че за часы былИ?
 
  ЗЫ Паследний

2

Хррясъ, 08-01-2003 11:01:42

ура!

3

Хррясъ, 08-01-2003 11:04:14

2 CHANU MAO заинтересована
  бля, это получается я апать бля мима??
 
  2 автор - бля я на своей 80-ке тоже девок люблю катать, отлично сказано "каризму улучшаю", очень метко. хотя, если  дают не федеральный номер а прямой, потом можно и поваляться с ними..... а то бля па билайну хуй дозвонишься...
  к сути - немного затянуто, и как то что то где то по немногу я уже читал... про хачей в капейках.... и бля как это можно в машине часы забыть - они что, напольные что ли???
  ну бля кошелёк, баба может чулок забыть (на задке), но бля часы...........

4

Куйбышев , 08-01-2003 11:24:16

Ниплоха вроди

5

махрютка , 08-01-2003 11:44:11

да нормально .

6

alx, 08-01-2003 12:26:29

Ето мужыку за доброту бискарысную вознаграждение!
  Как в сказке!

7

ra32, 08-01-2003 12:34:54

.........харашо. сиводня паходу адин нармальный папался креатифф........

8

Упендот, 08-01-2003 12:34:58

Хуйня. Сорри, но хуйня.
  Или настрой у меня сегодня не в пизду?

9

taata, 08-01-2003 12:44:22

Почти респект....невзирая на то,что мой креатив ты загнобил.кажется мне,что живем в одном городе...C меня таксисты денег вообще не берут,в натуре!

10

ГОМОХРЕН, 08-01-2003 12:45:31

прикольно и от чистого сердца :0)

11

REBEL, 08-01-2003 13:06:05

Путёво, но телку сё равно ибать надо было, настроеньице поднять чтоп...

12

Вася2, 08-01-2003 13:21:20

Хороший креатив, читал с удовольствием. Пять баллов!

13

Абрам Здыба, 08-01-2003 13:23:02

Не про што как-то

14

Хоха, 08-01-2003 14:00:26

неплохо.

15

Дохтур Бо, 08-01-2003 15:00:02

Нормальный расказец!
  А про такси и т.д. это ж ваще отдельная такая тема писать непереписать, тока я вот не умею...а жаль...:(((

16

Аликс Ра, 08-01-2003 15:02:39

Это история всей моей жизни.

17

Оля Тэ, 08-01-2003 16:02:04

не успеваю прочитать, распечатаю и дома, наверняка стоит того.

18

Багира, 08-01-2003 16:11:24

так о чем рассказ то? Как ты на машинах катаешься? Вот так блядь..руку выставить..и хуй к кому в машину сесть лишь бы подешевле? Так делают только блядины... Я бы лучше час простояла на морозе но поехала бы на маршрутке..все таки так безопасней.. А ты докатаешься когда нибудь...Потеряешь не только часы но и пизду..

19

Багира, 08-01-2003 16:12:21

кстатм крапивница это растение такое

20

Мужик с S80, 08-01-2003 16:19:27

Да ладно, братан, не парься, часы были хуйня пластмассовая за 20 руёв, я их выкинул нахуй, а баба твоя своей шубой синтетической весь салон засрала, жена утром пизды дала, сказала, что блядей по ночам вожу.

21

Spammer , 09-01-2003 08:42:25

А меня как то мужик на мерине500 подвозил, ему лет за 50, но видно что в душе падонак, рок-н-ролл в салоне играет, пивом угостил, попиздели с ним за жисть пока ехали, бабла не взял как я не уговаривал. Риспект таким людям.
  Крео заебисьь!!

22

St. Ass, 09-01-2003 10:54:41

Багира:
  У меня нет пизды, и я этому рад. А таких как ты обмороженных часто вижу проезжая мимо метро. Иногда подвожу, иногда нет.
  Кстати крапивница - это аллергическая реакция в виде волдырей, как после ожога крапивой.
 
  Оля Тэ:
  Боюсь разочаровал. Всё не так серьёзно как в Хосписах.
 
  Мужик с S80:
  давно я ждал такого коммента. с 14:59 где-то :-)

23

taata, 09-01-2003 12:28:05

А потому денег не берут, что действительно респект...Хоть ты мне можешь и не верить,мне как-то по хуй. Да и как говорил господин У.Черчиль - Красивую женщину очень трудно задеть, ведь она же от  этого не подурнеет...

24

Мужик с S80, 09-01-2003 13:13:20

Извини, братан, задержалси с каментом, на химчистке салона был

25

Оля Тэ, 09-01-2003 13:16:10

не, St. Ass, нихуя не обломалась, с удовольствием почитала наночь.

26

St. Ass, 09-01-2003 13:58:47

Мужик с S80:
  Браво! Извини за хлопоты.

27

Какатумба, 10-01-2003 01:57:37

Нихуя, крапивница это подвид карликовго какаду, блянах!

28

Багира, 10-01-2003 22:51:33

я думала что ты миньетчик-альтруист(ка)

29

Багира, 10-01-2003 22:52:17

я сама на машине езжу! В 100 раз лучше чем твоя! Понял, высерок??

30

taata, 13-01-2003 16:14:44

St.Ass
  а может, встретимся?
  Будет желание поприкалываться(или там попить че нибудь)с  девушкой неибательски красивой - звони.909 10 51

31

маленькая дохлая рыбка, 07-02-2003 22:00:08

St AssИй, охуенно!
  Слыш, мужик из S80, а часы ты все-таки зря выкинул, может еще кого-нибудь пропарила, что они за 500 уев...
  Может вместе поищем?

32

Женцкая Сучность, 04-03-2003 11:06:02

черт, мне нравится все больше и больше...

33

Ершов, 27-06-2006 15:03:55

Странно, но здесь нет моего комента, блять прошла уже куча сраного времени...

Интересно, ты когда-нибудь прочитаешь это, Стас?
если вдруг да - стукни в аську 2001-99-809 просто: прочитал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg