Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запах? Нет, блять, аромат!

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, хули, вводная как обычно.

Конечно же я никуда не денусь, бля. Я понимаю, что мои глубокомысленные душеизлияния всем до пизды, но скажу, бля. Было, как впрочем и со всеми - все заипало. Заипало ходить, стоять, сидеть, ипацца, пить, курить, спорить, разговаривать, смотреть и слушать. Но патом просрало - графоманство, бля. Хули тут сделаешь - хочецца по клаве постучать, да патом на камменты пасмареть. Так што буду хуярить - паклонницы как никак есть и ждут маих нетленных тварений и я не сабираюсь расстраивать их ломкие и хрупкие души. Вот вам раскас про… а впрочем читайте нах.

-------------------------------------------

Я просто уверен, что всем прихадилось когда-нибудь срать в экстремальных условиях. Ну там в различных неудобных позах и местах, придерживая шарфиком дверь и наступив на галстук. Но речь не о том. Я поведаю вам историю о том как я однажды совершил сей мерский, но беспезды палезный и приятный акт ф комфортных условиях. Софсем недавно, кстати. Бля как фспомню - стыдна.

Есть у меня клиенты - одна конторка. Занимаюцца фсякой хуйней, но бля бухгалтерию ведут. Карочи, пазванили ани мне и гаварят - бля, ниработаит, мол, нихуя, да и ваще - пиздес. Хули, гаварю, приеду дескать, пачиню. На том и договорились. Приехал, чиню, хуярю кофе с сушками нахаляву, разглядываю симпотную секретаршу, попутно представляя ее в различных позах, ну и меня с ней соответственно. Она малоденькая такая, с сиськами, бландинка, па тилифону разгавариват и инагда на миня глазенками так зырк-зырк! Я ессно не теряюсь и падмигиваю там, лыбюсь как идиот, а рука так и наравит драчило дастать да и… Блять атвекся я ат темы.

Нет, бля, думаю, работа на первом месте и вся хуйня с блядством не прокатит! Взял я свой разум крепкой рукой и сказал хую Нет! Секретаршу с сиськами ее паслал нахуй до аканчания работы. Но беда адна не ходит нихуя. Эт блять как апять же сиськи - парами. Ессно мне присралось срочна сдистнуть. А жопа не хуй - не прикажешь бля, как и сердцу. Ерзал я ерзал, да и решился нах, падашол вплатную к секретарским сиськам и паинтересавался так ласкава насчет где бы пасрать. Ана маргнула так выразительна в стиле "А можит лучша паибемся?" и паказала рукой на дверь.

Я ахуел - у них в бухгалтерии свой сральник, ну типа пряма в офисе, ага, прям дверь аткрываешь и унитаз итальянский видна. Это же ахтунг реальный, бля, я ведь нихуя не фиалками сру та! Думаю все, пиздец дифченки, задохнетесь. Решил строга так пагаварить са сваей жопай на предмет патерпеть. Пагаварил, бля, чуть не абасрался. Пулей влетел в талчек, штаны изящна, как ф парнухе стянул и давай напрягацца. Сижу, палучаю свабоду, читаю космо (у них там пиздец библиатека) и папутна слушаю разговоры бапские - писдес как рамантична сру.

Вот тут и празвенел первый званочик - разговоры вдрук внезапна стихли. Я сначала падумал сьипались наверна все, ан нет, бумашки шуршат и клавиши цокают. Фсе на месте и малчат, а так не бываит нихуя, чес слово ни адной бухгалтерии не видел малчаливай, ани песдят проста всигда! Думаю че за хуйня? И до миня медленна даходит, что да них дашел (каламбур, бля) мой арамат. Ну я погыгыкал, а патом призадумался, бля, абидяцца ещо и деняк не заплатят нихуя. Решил исправлять ситуацию. Как? А блять до банальнасти проста - дотянулся до асфижителя (грушевый нах) и давай хуярить ва фсе стораны араматнай струей. Толька патом я понял какую ашипку я савершил.

Вы када нить нюхали смесь запахов прасроченнай груши и еще более прасроченнага гавна? Эта проста радиация нах. ЭТА ТАКАЯ ВОНЬ!!!!! Бля я сижу, нос уже не пальцами, а кулаком зажимаю, майку с падмышки оттянул, нюхаю пот, не памагает нихуя, тока глаза слезяцца. Все, думаю, песдес, выганят засранца с пазорам и не заплатят нихуя. Сижу, время оттягиваю сваиго канца ниминуимаго, а дышать уже тяжело стала, слезы градом, к горлу камок падашол из кофя и сушек. Хуй с ним, решил действовать наверняка, падтер жопу, адел штаны, причесался, натянул улыпку на литсо в стиле "нихуя не пахнет" и вышел в свет.

Восемь пар ненавистных глаз и паникшие сиськи секретарши. Я съебал типа пакурить. Курю, абдумывайу план действий и никак нимагу надышацца свежим воздухам. Да к ебеням фсе, сказал себе, что естественна, то не пастыдна и паибал абратна даделывать работу. Зашел ф кабинет и чуть не абассался - фсе окна настеж, а на улитсе минус тридцать, нехуя не африка блять. Сидят дуры, дрожат, изо рта пар хуярит, но терпят, я ваще удивился как ани дверь та в талчек скотчем не заклеили. А ванищааааааа!!!!!! Карочи, зажигают дифченки непадецки.

Ладна, бля, заипала меня писать, итак уже дахуищща наебенил, что мне не свойственна. Закончилось все нармальна - деняк дали, от секретарши миньет, от бухгалтерии респекты за профессионализм, но блять неприятный осадок остался.

Goblin_Gaga , 08.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Лезвие, 08-01-2003 10:50:21

блять ... не первый...

3

St. Ass, 08-01-2003 10:58:30

заебала эта тема уже, похоже на праздниках все какой-то хуйни объелись, да и перепились ещё.

4

Вуглускр, 08-01-2003 11:05:24

абосрацо!

5

махрютка , 08-01-2003 11:11:31

на душе сразу радыстна от таких рассказов ...
  тока стисняцца тут нечего - наоборот весело .И хуй  с ней , с блондинкой , их до хуя .

6

Чавдарь, 08-01-2003 11:21:52

Засранец йопта :)

7

Burlatino, 08-01-2003 11:24:29

надышаться можно только ветром (с)ДМБ

8

ra32 прачитаф фтарой абзац, 08-01-2003 11:30:15

.......таааак, апять пра засранцеф?........

9

JeeR, 08-01-2003 11:40:48

Бля, смишно нах.
  Тока правльно минет писать, а не миньет

10

ra32, 08-01-2003 11:42:45

ета уже....3етий кажись креатиф пра ето дело........какже заебало то, а........

11

Куйбышев, 08-01-2003 11:47:18

Поржал ептыть

12

Адвокат, 08-01-2003 11:54:35

В финале стопудово спиздел.
  Для полноты картины (и комфорта) надо было там в сортире вздрачнуть ищо.

13

Goblin_Gaga, 08-01-2003 11:57:53

И нихуя и не спиздел!
  Есть даказательства в виде следоф памады!

14

Женцкая Сучность, 08-01-2003 12:13:36

Гоблин... и где-то я это уже слышала??? помоему как раз от той блондинистой секретарши... бга-га-га-га-га-га...
    смещно...

15

Уебитще, 08-01-2003 12:22:58

2 JeeR:
  Правильна писать "Мин нет!!!"

16

Шантор Червиц , 08-01-2003 12:29:13

Бля, Гоблин! наконец-то ты перестал распускать
  то чего не нада и порадавал классной телегой.
  Давно бы так, спасиба.Ржал местами.
  А пр0 посрать - так это всегда в общественных местах запарки, а что б в офисе - ваще 3,14здец.

17

Дурман , 08-01-2003 12:29:43

а чо у них сартир пасриди фсей этай кухни находица ? или ты писдец какой скунц

18

ГОМОХРЕН, 08-01-2003 12:45:16

Поржал ! жирно!:0)

19

Абрам Здыба, 08-01-2003 12:50:37

Минет выглядит недостоверно, как гаваривал Станиславски "Не верю нихуя",
 
  а креатиф вапще хароший, радостный.

20

Ункноун, 08-01-2003 13:07:49

даже здесь глаза режет

21

Йэвачка, 08-01-2003 13:37:23

"пагаварить са сваей жопай"
  гыгыгы

22

ГнусныйTIP, 08-01-2003 14:32:13

Гоблин! прочитав начало на главной, резко открыл криатиф, чтоб тут же абасрать твое графоманство. Но как чилавек обстоятельный прочитал и ржакнул раза читыре! Нормал!
  Типерь по существу:
  курить надо было когда срешь
  про минет точняк спизднул

23

Goblin_Gaga, 08-01-2003 14:38:15

БЛЯ, ЗАИПАЛИ!!!!
  НЕ ПИЗЖУ Я ПРО МИНЕТ!!!!!
  БЫЛ, ОН БЫЛ, СЦУКИ!!!!
  гы, абассацца, как я за это переживаю

24

Ризеншнауцер, 08-01-2003 14:39:28

Гы.. Удод, ты батенька ;-)Если уж так стремно штынять из дабла, то применяюца такие весчи.
  ФСем давно известно, что каку нужно немедленно смывать нахуй, и кроме того, если вентиляция идет  не в вентиляцыю, а в офис, зажечь зажыгалкой туалетную бумагу этаким жгутом, дыма нет, а миазмы сгорают... Эххх, маладешшшьь

25

D.A.N., 08-01-2003 14:46:02

2 Burlatino:
  Не ДМБ, бляха! "Мама не горюй", ебтыть!
  А написано смешновато вообще-то.

26

Эстонский герой , 08-01-2003 14:57:15

А чо так коротко про минет ? Не-е , спиздел наверное....

27

Хоха, 08-01-2003 15:19:27

Да, про минет надо было подробнее, гыггыы.

28

Оля Тэ, 08-01-2003 15:24:02

вон что мне в тебе нравицца, так это последовательность и бескомпромиссссность, блять! Молодец! Человек-принцип-кремень! Сказано- сделано!Сказал, ушол нахуй с ресурса, взял и ушол! Мне бы так...

29

Cooper тихо ахуевает, 08-01-2003 15:30:36

Goblin, здорово!
  1. А ты что, декларировал, что уходишь, судя по каменту ОлиТэ? Значит, я что-то проебал.
  2. Хуевая у тебя реинкарнация. Говно, одним словом.

30

Дохтур Бо, 08-01-2003 15:31:24

Бгыыыыаааа!!!!
  Да бля, так я заржал, что асСыстенка рядом подпрыгнула на стуле...
  Очень прикольно, но местами!

31

Игорь, 08-01-2003 15:40:26

нихуя не понял. ты же сказал что ушел, бля. не давши слово крепись' а давши - держись. креатив -заебца. про миньет спиздел - адназначна.

32

Куйбышев настальжирует, 08-01-2003 15:41:57

Блять ибануц а, Гоблин у ся в коментах собрал всех давно невиданных удафкомавцав.
  Давненька такого небыло

33

Goblin_Gaga, 08-01-2003 15:51:58

Да какая нахуй разница?
  Ушел, не ушел, бля!
  Графоманство адин хуй адержит верх!
 
  А по поводу минета - НЕ СПИЗДЕЛ!
  МИНЕТ БЫЛ, ПРИЧЕМ НЕ ХУДШЕГА КАЧЕСТВА!

34

Оля Тэ, 08-01-2003 15:57:04

Солнышко, мы( НиколайII) уже поняли и поверили за минет!)))Дайошь! Так их, сук!В рот их! Ату!)))
  такой милый...плачу...децтва моего серые глозёнкииииии!!))

35

Питон, 08-01-2003 16:01:37

***Гага
  песдёш нащот минета
  и ваще ты стеснительный какойта
  падумаеш насрал
  я как то рас девку подвозил в своей тачке и напердел бесшумно но вонюче очень, дык стал на дефку арать типа как не стыдно пердеть в чужых машынах
  ана плакала
  мок бы сказать дефкам типа ну вы бабы и срать на рабочих местах
  эх ты га-а-а-а-а-ага

36

Goblin_Gaga, 08-01-2003 16:02:04

Оленька, зайка!
 
  Я всегда считал, что минет это лучшее срецтво гигиены!
 
  И пачиму к женщинам так неуважительно - сук?
 
  Надо перефразиравать: Дайошь! Так их, женщин! В рот их! Ату!
 
  Вот так намного эстэтичнее и гармоничнее на мой взгляд! Без всяких там еблей!

37

Cooper Goblin'у подозрительно, 08-01-2003 16:11:19

расплевался, что ли?

38

Goblin_Gaga Куперу развевая падазрения, 08-01-2003 16:15:43

Да что ты! Мир и пакой царит в этом доме!

39

Сooper весело, 08-01-2003 16:21:14

Точно расплевался, раз наконец-то мир и покой, гыыыы

40

Spammer , 09-01-2003 08:25:43

порадовал. ришпект беспизды!

41

Добрый Доктор Ебаклак, 10-01-2003 04:05:00

Не ссы милок! Этаж ты всё правильно зделал. Толька вот смывать ненада было!

42

КАЛю4ка, 03-03-2003 02:25:08

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
 
 
  респект гавну!

43

КАЛю4ка, 03-03-2003 02:27:49

да.. а на фоте хто?
  ты или ентот ..МиладЗЕ?
 
  Всё равно красавЭц!!! Калючку б тибе в воласы ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
 
 
  опусу респекты есчо раЗЗЗ!

44

КАЛю4ка 2JeeR, 03-03-2003 02:30:42

"""Тока правльно минет писать, а не миньет """""
 
 
  Джир, главнае минет пральна делать, а не пИсать, идиот мля! ГЫЫЫЫЫЫ

45

curious, 04-04-2003 21:28:04

Да, засрал ты девок повзрослому. С жопой он не договорился! Получается, что тобой даже не член, а жопа твоя рулит. Прааааатиивнаааа!
 
  А на фото это ты? Трудно подумать, что такой сруль

46

Шкафецкий, 26-09-2003 21:06:13

Гы-гы-гы!!!!!!!!
  Да бля нах бес писды!!! Было смишно!!! Танк ю!

47

padonakk, 29-09-2003 08:24:42

шо та у тя про срач много креативаф.
  в дедздве явна харашо абасрался.

48

я не забыл падписацца. Асёл., 03-12-2004 22:44:40

гыыыы.....
гыыыыы.....
гыыыыыы......
не ожидал от тебя такога. Давно бы так...

49

z0-z0, 03-08-2005 06:42:40

Пешы исчо!

50

Our collective IQ is about fourty two..., 05-12-2006 15:39:52

ПОЛСТА!

51

рома_рио, 02-02-2007 15:36:10

жжешь! сука .,просто супер ахуительна-познавательная история

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg