Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письма Деду Морозу

  1. Читай
  2. Креативы
Дед Мороз поднялся поднялся с печи,зевнул и облачив своё грозное тело в халат принялся заливать последствия праздника рассолом.В избу ввалилась Снегурочка : "Дедушка,тебе письмо из заграницы" и положила конверт на стол.Дед покряхтел и отрыл его.На бумаге корявым подчерком было написано следущее:
-Здраствуй,Дет Морос,пищет тебье твой каллега-Санта Клаус.Я сильна забольел и тепьер бедные дети не получат подарок на Рождество.Помогьи мне.Мне прислали письмо со всего свьета и я посылаю их тебье с гномиком.
"Интересно,где ж этот гномик?" подумал Дед.Тут дверь распахнулась снова и в избу,принеся с собой снега и мешок с письмами,вошёл маленький гном. "Ну давай свои письма"-дедушка был настроен решительно.
-Так-с.Первое письмо!!!
"Дорогой Санта.Пишет тебе маленький мальчик Вова.У нас очень бедная семья и мама не хочет дарить мне щеночка-а я так хочу собачку-беленькую и пушистую!". "Бедный мальчик,хочет собачку"-смахнул слезу Дед Мороз. "Интересно,а что она будет кушать-тебя что ли?Лана будет тебе собака" сказал дед и взмахнул руками.
Вдруг гномик смотревший телевизор встрепенулся и сделал погромче.Диктор срывающимся голосом сказал "Экстренный выпуск!!!!Севодня в одной из челябинских квартир питбуль сьел целую семью и кости обгладал.Собаку умертвили и положили в городской морг до выяснения личности!!!! Экстренный выпуск!!!У нас в студии ведущий специалист России по собакам и кошкам Зоофил Свинотрахов.Скажите пожалуйста Зоофил Кошкоёбович это как вообще нормально,если собака кости обгладывает?"
"Что в мире творицца!" подумал дедушка и стал читать второе письмо,но не сам.Оно было на китайском и он восполльзовался услугами гнома-переводчика:
"Здраствуй Санта-сан,у нас,однако, бедная многодетная семья-на 20 детей.Мы хотим хоть на новый год покушать что-нить вкусненькое".Дед Мороз думал "Так что там китайцы едят,а?Собак кажется и рис-ладно будет у них собака с рисом".И в туже минуту тот же диктор заверещал: "Мы прервываем трансляцию эмануэль-3 в связи с экстренным выпуском"-гномик быстренько поправил штаны-"в шанхае эпидемия бешенства-семья сьела питбуля и покусала своих соседей!!!Власти в шоке!!!"
"Дарова Санта-братан.Эта маза от меня-Коли.Я ,типа,хочу работать на стройке-возить на КРАЗЕ бетонные блоки..Но мои родител,в натуре,не вьезжают в тему и дарят мне на новый год всякое дерьмо-типа машины,телевизора,компьютера".Снегурочка поспешила высказацца "Дедушка,ну зачем ему КРАЗ-он ведь под ёлку не поместится". "И вправду"-дедушка почесал затылок "подарим ему лопату и привьём в неё трудолюбие".С этими словами дед поднялся и вынув из ящика шприц с белым лекарством ввёл его в лопату.До конца. "Мда-кажецца перестарался-ну да ничего и так сойдёт".
"Блин!!!"-заорал гномик-"На самом интересном месте прервали!!!".Опять тот же диктор вбежал в студию и заорал в микрофон "Катастрофа!!!Неизвесный мальчик раскопал всю Красную площадь-Разрушен храм Христа Спасителя,памятник Минину и Пожарскому ушёл под землю!!!Собору Василия Блаженного нанесён непоправимый урон.В центре площади-котлован в километр глубиной.Кто нибудь,остановите его!!!!Так -с телеграмма "Мы к этому не причасны.Фирма Энерджайзер".Что это?Потолок шатаеется!!Землятресение!!!Землятресение!!!S.O.S!!!! S.O.S!!!"
"Здраствуй Санта Клаус,пишет таки тебе простой еврейский мальчик Изя.Я вчера таки получил двойку по географии,так как сказал-что древнейшая синагога была построена на Красной Площади и там китайцы приносили в жертву собак" .
"Вот ведь дурак"-засмеялся гномик,походу застёгивая ширинку. "Молчи-сам дурак,праино Сарочка?"-сказал дед с акцентом-"Не бойся Изя,старый Мойша тебе поможет!".Дед сделал пару пассов руками,сел на скамейку,как вдруг тот же диктор устало,еле ворочая опухшим языком сказал "Сенсация научного мира!!!Под Красной Площадью обнаружена синагога,в которой древние китайцы приносли в жертву собак.Сенсация!!!"
"Давай дальше!!!"-Дед Мрорз был настроен решительно,- "Так,что тут у нас?Ага читаю.Письмо из Голландии.Пишет директор отеля.Тьфу ты, нет борделя.Эй гном иди-ка сюда,пособи-ка дедушке".
"Санта,я всегда знал что ты существуешь.Я верю в тебя до сих пор,хотя мне уж под 40.У меня к тебе есть ма-а-аленькая просьба-пожалуйста,сделай так ,чтобы у меня появилось что-нить экзотическое,а то конкуренция-сам понимаешь!!!".-гномик отложил в сторону-"Надо помогать,праино дед?".
После этих слов Дед Мороз встал и сделал пару пассов руками.
-Пожалуй хватит на сегодня писем,-Дед Мороз сел за стол обедать.Напротив него сидели Снегурочка и гномик.А на дворе шёл снег и было 13-ое…февраля.
А после обеда все стали дружно смотреть телевизор.По новостям симпатичная дикторша сказала "Уберите детей от телевизора.Скандальный материал.Известный ведущий програмы "Новости" снят на скрытую камеру в борделе,трахающий мальчика Изю"…

MadGringo , 04.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CHANU MAO , 04-01-2003 15:55:37

Паследний!

2

ДИРЕХТАР ТУАЛЕТА, 04-01-2003 16:01:47

предпаследний

3

CHANU MAO , 04-01-2003 16:04:17

Бля,я нихуя ни понял!
  Памагите ктонить!

4

ra32, 04-01-2003 16:04:30

.......Ага, а вот и я. ну чё сказать ХУЙНЯ......
 
 
 
  .......ладна, шучу шучу, ето панравилось. пачимуто бивиса и батхеда напомнило, када ани на письма атвечали..........

5

Волчица, 04-01-2003 16:10:47

и домкрата не нужно.мне понравилось.

6

ебанат кальция, 04-01-2003 17:02:03

нехуёва . попёрло на ржачку .
 
  у меня тоже просьба к деду маросу - всем арабам сто якорей в жопу

7

Малафья, 04-01-2003 17:19:43

...Интересно...Правда эта вот лабуда насчет зоофила не прокатила... Вроде было весело, а это вот отступление все настроение засрало... Странно, что всем Дед западлил, лишь еврею Изе всё сделал как надо... Хотя да, еврею всё хагашё всегда получается. Концовка оч порадовала. Всё же Изя в жопе)

8

Феоктист Засранцев, 04-01-2003 17:22:46

Хуйня канешна - напоминает разсказ двух чуваков отстойных времен периредактираваный в 90-е. там ишо аднаво афтара Георгием кличют а на некатарых тиражах хуй здаравеный нарисован каторый называется пик камунизма. там кароче адин чел был так он гаварил камунибуть "в рот ебись са сваей деталью" и адрисат куда-та удалялся а в канцэ все панимали шта праизнаситель слофф - валшебник. но и он плохо кончил - ф приамом и переноснам смысле. но в целом (имею введу MadGringo) читать можна. кстати скоро када ремонт дома закончицца вы станете свидетелями паистине народнава дебюта лидера музансамБЛЯ КАЛОВОРОТ (миня). (прозба не путать с КОЛОВРАТОМ).

9

topal , 04-01-2003 17:31:53

Толи хуйня то ли прав был Куйбышев про саморекламу?

10

Dead Morozze, 04-01-2003 17:38:22

Зоофил Кошкоебович Свинотрахов - смиялся
 
  Остальное - пиздеж и антидедморозовская провокация

11

Dead Morozze, 04-01-2003 17:40:41

2 ебанат кальция
 
  Что-то ты пртив арабов обозлился , да и каждому по сто якорей жестко - вот избранным - каждому по якорю - уже гномики летят !!!

12

topal , 04-01-2003 18:44:00

Должен извениться честна!
  Перечитал. Понравилось очень!Всё дело в качестве  крема или все же в кол-ве?

13

CHANU MAO , 04-01-2003 18:52:08

topal ты здесь?

14

topal , 04-01-2003 19:02:39

МАО
  Ну а гдеж?
  И в гесте.
  Ща посмотрю чего нового на главной!
   
  Ты ДМБ так ине сматрел?
  Гы!

15

CHANU MAO , 04-01-2003 19:05:39

topal бляминянакрыла йятупатричасассатрелффэкран счасзиленый
  наглавной

16

topal , 04-01-2003 19:17:56

Ты это про нижнюю картинку.
  Я и сам испугался

17

CEKA, 05-01-2003 02:29:46

читал. смиялся

18

Spammer , 05-01-2003 04:30:41

читал. несмиялся.

19

GreenGo, 05-01-2003 06:30:44

Паебень какаята.

20

Дракуль, 05-01-2003 09:44:48

покатит

21

IvanTvarin@Mail.ru, 06-01-2003 12:03:13

Ха-ха! Писать письма Дед Морозу! Чё за поебень?

22

Бурзя, 06-01-2003 22:07:53

Хрень..честное слово=)

23

костя, 31-12-2008 12:43:06

дедушка  мороз  я  хочу  кастюм  человека  паука  дякую

24

костя, 31-12-2008 12:44:35

дедушка  мороз  я  люблю  тебе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg