Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вегитарианицы

  1. Читай
  2. Креативы
Я никагда не стану вегитарианцем, патаму что я люблю есть мясо !

Кому знакому чуство голода ? Я думаю всем, почти все хоть раз в жизни испытывали ето чуство. У меня Оно почему- то просыпается зимой. Я не удовлетворяюсь едой, я хачу жрать я ем, я ем плоть. Я не магу есть капусту, меня тошнит и рвет только от её запаха, я ненавижу овощи, я ненавижу варенуйу брюсельскуйу капусту, я абажаю мясо.

А вы знаете, что плоть разлагается в кишках больше месяца ? Ваш живот вспухает от газов разложения. От того что ваши кишки вздувыаются от разлагающегося трупа вам не становицца хуйова ? Вот вы чувствовали голод, поели мяса и сразу же наелись, а что дальше ? Дальше мясо идет вам в желудок по пищеводу ферменты в желудке принимаются за работу раскладывая ето на органические и минеральные вещества. В ето время вы еще не чуствуете прилив энергии, вам наобарот хочется спать. Вы не знаете почему вам хочется спать ? Как же! Я с удавольствием вам объясню от груза ваш живот тянет вниз кожа на теле натягивается и следует вниз за живатом, из-за етого закрываюся глаза и вам хочется спать. Что патом ? Патом мясо идет в кишки и как я уже говорил продолжает разлагацца там месяц, давайа вам жизнерадостнуйу энергийу.

А вдруг мясо было заражено и в нем были какийе нибудь личинки ? Они начинают размножацца у вас в кишках, патом они начинают пожирать вас изнутри. Они начинают капошицца в вашем дерьме. Сдесь есть два плюса, на переработку мяса требуется меньше чем месяц, гараздо меньше, и вам не надо капать червей перед рыбалкой. Тогда скажите зачем нужны вегитарианцы ? Кто ето вапще такие ? Самозванцы ? Я думаю что ето сродни пидорам, извращенцы ! Мать природа не далает их такими, такими их делает больная психика и окружение.

Мне кажется, что вегитарианцы люди с больной психикой и их также как и пидаров нада лечить, хули они не едят мясо ? Все едят а они не едят ! Мне кажется, што ето вапще писдешь, человек не может без мяса. Мне кажется вегитарианцы приходят дамой берут мясо закрываюся в шкаф и жрут его втихаря, чтобы все думали что они вегитарианцы и ето не узнали, пасматрел бы я на вас если бы жрали адни овощи, у вас бы и хуй наверно не стоял бы , а у баб ваще бы песда заросла, от такова издевательства над желудком! В знак протеста!

Вот и сейчас доедая ногу моей соседки снизу, я пугаюсь от осознавания того, что её плоть может быть заражена какой-нибудь болезнью или личинками или еще какой-нибудь гадостьйу. Я никагда не стану вегитарианцем, патаму что я люблю есть мясо !

А вы любите мясо ?

(с) Demon

Demon , 30.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эстонский герой , 30-12-2002 13:05:09

А вдруг соседка вегетарианкой была ?
 
    Ваапще согласен - вегетарианцы по ночам мясо жрут. Только тихо, под подушкой

2

Саседка снизу скачит на последней ноге, 30-12-2002 13:09:07

Ах ты пидар.
  Мяса говориш любиш. Так я те щас покажу мясо.
  Гандон!
  Щас как переебу.

3

Raider, 30-12-2002 13:20:37

Вегетарианцы - пидарасы... Факт.

4

Супортер, 30-12-2002 13:23:37

Иди ты на хуй!!!
  Я - вегетарианец!!!
  И ни как не обламываюсь вааще!!!

5

Анархист, 30-12-2002 13:31:22

Вигитарианцы - больныи уйопки. Мясо - это сила! Мясо - это жызнь!

6

Мишаня, 30-12-2002 13:47:48

Если ты её варил в течение 20 минут, то всё будет заебись.

7

Пелоткинъ, 30-12-2002 14:43:10

Пра вигитарианцев читайте классикофф жанра, гыгыгы!
 
  http://udaff.com/astory/16804.html

8

PR CLUB, 30-12-2002 14:51:52

У Пелоткина креатив гаразда лучше.
 
  Всем читать!

9

Наркатор, 30-12-2002 17:04:47

Читал где-то што абизьяна стала человеком кагда начала хавать мясо.  Пока жрешь адну растительную массу - вся энергия арганизма уходит на перевариванье силоса. А белковая хавка ращщепляецца легче и усваиваецца лучшше - поэтому энергии хватает не толька на то штоб мычать но и мозгами раскидывать.

10

Домингес, 30-12-2002 18:22:12

Да вы чё ахуйели миаса ни жрать !!??
  Пидарасы !!!

11

Психиатор-любитель, 30-12-2002 20:33:33

А вы знаете, что плоть разлагается в
  кишках больше месяца ? Ваш животвспухает от газов разложения. Ота ты знаеш шо ты ебанат@!~@\

12

Понтелеймон (рассуждая), 30-12-2002 20:54:55

во бля-я-я...... а если пидор-вегитарианец...?Этож ваще пиздец.... как-же он такой сцука ваще выжить может? ...
  ..............................................
  Ха-ха-ха-ха!!!!! Он-жи йопт фсё равно белки хуярит адин хуй...!!! Нихуя ход мысли... !?
  Хитрыйи сцуки пидары..........
  Перекур________________________________

13

Vader, 30-12-2002 21:20:14

Пашлифсенахуймудаки ! Вигетариансто это зайебись. Проста ни нада адну капусту жрать. Фсякие там малочные прадукты - в них аухенна многа билоков и фсякой прочей пайебени.
  Ваапще каму нравицца мясо - пускай жрет мясо. Беспесды, дело фкуса. Но блять, не нада навязывать их другим.  И вабще я индуист ниибацца - типа патаму и не ем. И мне ахуенна и йа не абламываюсь нисколька.

14

Несогласный Йопт, 30-12-2002 22:01:55

а я бля лублю мьясо!!!!!! мясА! мЯсА!!!

15

Пиздабол, 30-12-2002 22:41:06

Падонок, если ты настаящий падонок, то пей пиво и ешь мясо!!! Ахтунг, вегатарианцы - все пидары!!!

16

Понтелеймон (рассуждая), 30-12-2002 23:19:22

Нихуйя ни сагласный я с тем что фсе вигитарианцы пидары. Вегитарианцеф-пидараф!- вот каво хуйарить нада, ну и просто пидараф пажирающих мясо принадлежащее непидарам тоже йопт в мисарупку нах! Са фсей этай пиздабратии накрутить каклет и скармить сабакам йоптать!
  Во патеха! Гы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!

17

ra32, 31-12-2002 00:22:21

.......походу ф третьем абзаце както скомкано получилось.....

18

Тяжкий-Похмелюев, 31-12-2002 02:08:14

Мясо - заебись. Креатифф - гавно.

19

Гит, 31-12-2002 05:48:56

и я люблю мясу и кошки каторые у меня в снах тожа любят мясу

20

Скам, 31-12-2002 08:10:01

я мне похуЯм вегетарианцы - если их прет коровами прикидываца - то ради бога, а я, бля, жру мясо и впираюсь неподецки с этого. Жрать мясо - заложено в человеческой природе, человек - хищник. А хуё-моё, пис-энд-лав , прочий гринпис и буддизм - отстой.

21

Demon, 31-12-2002 08:29:05

заебись

22

Михась, 01-01-2003 14:51:36

мясо жрать эта ахуенна...

23

махрютка, 02-01-2003 08:45:45

мясо - это мясо .
  А ногу надо сначала отварить часик , с чёрным круглым перчиком , лавровым листом , подсолить(человечинка сладкая) , ещё мяты и уксуса . Так вкусно !

24

Понтелеймон , 02-01-2003 14:28:37

2 махрютка
 
  Пиздец ты монстарша! Низзя людей есть нихуйа!
  Проста напугала бля такими фразами йибать....
  Бедная, бедная сасетка...

25

Багира, 02-01-2003 14:39:41

Un mauvais récit

26

Нога соседки снизу, 03-01-2003 15:22:48

Не ссы, кроме целлюлита я ничем не заражена... Bon app?tit!

27

Феоктист Засранцев, 04-01-2003 12:20:37

Йа абажаю МЯСО и расцениваю данный креатив как мазовейшый пазитив. Фкусна!!!

28

Ебал я мясоедов в зад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 25-02-2005 09:22:26

Феоктист Засранцев ты сука,урод,лох,животное и все те, кто пишут про вегитарианцев всякую хуйню!Я 1.5 года вегитарианец и все заебись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!продалжительность жизни вегитарианца на 10 лет больше,чем у вас ебланав.                                                                                                                                                    "ASBEST"WTcrew +MINSK+

29

Ебал я мясоедов в зад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 25-02-2005 09:33:48

Михась ''мясо жрать эта ахуенна... '' Я ЕБАЛ тваю маму в зад,когда она еще не родила тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Михась ты хаваеш костачки с одной миски твоего песика??? ты просто сельски Михась ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Михась ты просто сельски ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Михась ты простты просто сельски ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      "ASBEST"WTcrew +MINSK+

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg