Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деревенские заметки. Часть 2 (Еа, аха, аха!)

  1. Читай
  2. Креативы
Целый мля, день нах, я ни нахадил сибе места. Мне фсё мирещились прикрытые в икстазе глаза Нэли, её иссохщиеся от горячей ебли губы - фсё валилось у меня из рук. Злаебучий кот, каторый имел ниастарожнасть пападацца мне пад ноги, савиршал уже 10 или 11 палёт, в рапастёртам как пакрывало виде. Жратва не лезла в горла. Я долга хадил и думал. Наканец ришил, што я навернае влюблён в неё, а раз влюблён, то па такому случаю можно ибацца и в машине. Раз такое дела, то машину нада падгатовить. Я аткрыл сфой супер-пупер Масквич, павытягивал фсе коврики и пакрывала, памыл, пачистил и даже пабрызгал туалетнай вадой. Сам памылся нах, пабоился, пабрызгался фсякай хуйнёй. Ат валнения даже начал репитировать эрекцию - палучалось вроде регулярно и я успакоился.
Наступил вечер. Я ни сматря на пратесты сваей бабули выехал на афтомОбиле са двара. Не рискуя падьехать к клупу, в виду сваей физической неподготовленнасти, я астанавился у забора. Вышел из машины и пашол искать Алега.
Алег стаял са сваей Катиринай окала лавочек и а чем та аживлённа беседовал с адной из девак. Я падашол и ткнуф его ф бок, протянул руку.
- А кстати, вот и он! - пажимая мне руку обращался к девахе сидефшей на скамейке Алег.
- Оч приятно - песданул я. И к Алегу - Ну што, фсё путём? Едем.
Катирина странно глянула на миня. Я насторожился. Алег взял миня под руку и наклонифшись к уху прашиптал - пашли папесдим.
Мы аташли немнога ф сторану, он начал:
- Андрюха, панимаеш, не павилась Нэля. Я иё уже и так и сяк угаваривал, ни ф какую. Типа мля, я занята и песдец.
- Ну и хуй с ней - разазлился я - ну тада ладна, пака. Я паехал!
- Э э. Стой. Я типа падумал, мож другую какую тибе.
- Нахуй нада. Нихачу я других. Я уже на неё настроился. Да и воопще договор у нас какой был.
- Андрей, ну стой. Хули ты мля выйобуешся? Давай вон ту, што на лавочке сидит, для тибя возмём.
- Ну ты мля умный нахуй. Сибе блять тёлку песдатую атарвал, а мине карову пад сидлом хош падсунуть. Не-а ибал я в рот и носа такие перспектифы.
- Ну хош тавай Катюху па очереди отвенгерим? - вдруг кинул Алег.
У миня аж в душе пахаладнело. Блять думаю, он сёдня ей целку снять думал, ачивидно эта нада делать аккуратна, штоп ана не абиделась и не травмировалась маральна в расчёте на дальнейшие атнашения. И тут мля придлагает атпирдолить его же дефку. Ну и уйопак.
- Харашо! Только если ана не даст, я тибя в жопу мантирофкой атпирдолю - неажиданна даже для самово сибя сказал я!
- Ну вот и дагаварились - радавался Алег.
Мы падашли к лавачке, дефка каторая придназначалась мне ф гатовнасти фстала, Алег ей што-та тиха сказал, она призрительно глянула на миня, скривилась как песда на марозе и свалила на хуй. Катька немнога настарожилась:
- Алежка, а куда мы едем? - выспрашивала она.
- Щаз забирём Нэлю, и паедем к Андрюхе вотку пить. - атвичал Алежка.
Мля, какие только эти малалетние тёлки наифные дуры! Мне так было иё жалка, так жалка! Но што паделаешь, кагда мине ибацца хоцца, а не скем то миня хуй хто пажалеет!
Выпиф по нескалька капель вотки для настраения, мы сели ф машину. Я пасматрел на Алега, типа куда?
Алег глазами паказал в лес. Я завёл и мы двинулись. Дарога была хуйовая, кругом грязь и лужы. Машину кидало из стороны ф сторону, я внимательно следил, штоп не задавить перебегающие дорогу деревья. А ф это время этот мля уйопак убазаривал Катьку, фсё время падливая ей ф стакан вотки. Дефка раскисала на глазах.
Опридилиф па щётчику киламетроф 15 я свирнул на паляну, заглушил двигатель и павирнулся к Алегу сделаф вапрасительное ибло.
- Андрей, выйди пожалуста, нам с Катеринай пагаварить нада - сказало это чмо хитро щурясь.
- Нахуй с машины! - спакойна сказал я.
Алег акруглил глаза, папытался што-то сказать но па маиму сирйознаму тону понял што спорить не стоит. Аткрыф дверь он сначала выталкал Катьку а патом вылез сам:
- Бля, а холадна то как! - песданул он.
Я швырнул ему брезент, которым накрываю машину. Катька шаталась как травинка на ветру. Алег присланил иё к машине а сам начал расстилать брезент. Эта пьяная дурачка легла животом на капот, прислонилась литсом к лабавому стиклу и начала строить мне рожицы.
Какая же ты дура, пра себя думал я. Какова хуя ты нажралась и о чём ты сейчас думаешь. Щас тибя этот уйопак фздрючит, а зафтра будешь реветь как карова. Я решил твёрда иё не ибать. Тем более хули я буду бычки дабивать после фсяких уйопкаф.
Я ф сваих раздумьях долга сматрел на иё смазливое личико, и ф душе у миня фсё сильнее и сильнее начинал шевелицца какой-та чирвечок.
Блять, сучка, ты хоть раз до этого хуй видела? - думал я. А мля, щас тибе иво исчо и почуфствавать придёцца. Мне становилось фсё хуйовей и хуйовей.
Алег разстилил бризент и немнога патаптафшись аткрыл двери ф машину и говорит:
- Значит так. Я щас иё ибу, патом если ей дурна не станет ибёш ты. Тока гандоны сваи гатофь, у меня лишних нет.
- Блять, нихачу я иё ебать. Я короче пайду прайдусь, тока сцука в машину не залазить, узнаю - атпизжу абоих.
- Ты што сасцал? Гы гы гы. - хахатнул Алег.
- Иди на хуй уйопак, не перегинай палку мудила. Падьебал с Нелей теперь исчё и паприкалывацца решил.
- Тише, тише, не арии, а то Катька услышит. На хуя тибе Неля, вон Катька какая песдатая тёлка.
- Блять, Алег нахуй, тибе не сдыдна ибись ты ф рот, сваю дефку пад другова падкладывать?!
- Да у миня таких сваих девак 8 штук. Гы гы гы!
- Ладна как хош, я через 40 минут приду, штоб в машину ни нагой!
Я вышел из афтомобиля и паписдил па дароге ф сторану сила, прайдя метраф 500 я сел на паваленое дерево и закурил. Я долга думал о фсём праисхадящем, о жизни, о любви, о Нэле ф которую я кажись влюбился. Думал, што какая ана харошая, што не павилась на такую хуйню, а Катька дура - так ей и нада. Ат маих мыслей миня атарвал сигнал маиво Масквича, я падарвался и галопчикам ламанулся назад. Падбигая к паляне я увидел как Алег аткрыф дверь сидит на вадительскам сиденьи, Катьки нигде не было.
- Ну што па дамам? - сопя спрасил я.
- Ага - давольным тонам атветил Алег.
- А где Катирина? - начал аглядывацца я.
- Дамой ушла - апять заулыбался Алег.
- Как ушла? Сама?
- Ага! Поехали!
- Ну смотри штоп зафтра праблем не было. А где бризент.
- Бризент в багажнике, Паехали мля быстрее!
Я сильно сомневался в правдивасти его слоф, но решиф што мне фсё похуй сел за руль, завёлся и поехал.
Алег ухмыляясь, долга напивал, што то пад нос - как бы приглашая миня задать иму вапрос. Я тупа молчал. И он не выдержал первый.
- Ну вот исчё адна целка у миня ф списке! Гы гы гы.
- А сколько их у тибя там фсиво?
- Восемь. Не густо, но это только начало.
- И кагда ты их насабирал?
- За это лето.
- Где их столько можна найти?
- Трудна, но можна. Эта мля, какая-то упрямая папалась, пришлось воткой до атруба паить!
Я зглатнул слюну придставив, как этот рибёнок с галубыми гласками и длинными рисничками лежит пьяный без трусоф, пад прицелам этого мля хуйа!
- С астальными па проще было. Нельку вон фчира трахнул, так я к ней ваапще пришол пра тибя пагаварить. Типа ты ей панравился, а ана не знает как падьехать. Слова за слава, стопка за стопачкой и дефка в маём распоряжении.
Уууууу-йук-йук - завизжали тормоза, ф кабине запахло палеными тормозными калодками. Я тупа, как баран сматрел ф центр руля, где красавалась надпись "ИЖ".
Алег аправившись ат резкава тармажения, глянул на миня как на уйопка и спрасил:
- Ты чё? Психуешь. Успакойся, ана пару динькоф атлежицца-атплачецца и такая-же будет. Плюс ка фсиму тебе меньше вазни будет штоп паибацца. Я ж тибе как другу памог.
Мая левая рука плавна апустилась за сидение, я што-то нащупал. Взмах, удар и пласмасовый корпус агнитушителя лопнул как йолачная игрушка. Иблище Алега было пахоже на раздавленный памидор, он накланился ф бок и и приник к акну. Я спакойна вышел, аткрыл дверь, из машины вывалилось тело. Аттащиф в сторану я плюхнул иво в грязь. Тело зашивилилось. Для верности я вьебал с ноги в темнату, куда попал не знаю. Памачившись на такова уйебана, я сел в машину, хателось блевать. Атдышался, завёл, тронулся. Ехал не глядя на дарогу, пака не услышал размеренный стук. Блять калисо пробило. Йебать этого исчо не хватало. Астановился, стук стих. Вышел из машины, абашол иё фсе колёса целые. Што стучало? Странно да песдеца. Аткрываю багажник, ибать!!! Катька, замотанная в бризент. Я чуть уссался с пирипугу. Я думал што ей песдец нахуй. Вытащил иё, разматал - она дышала. На блузке не было половины пуговиц, край юбки был ф крови. Што делать нах!!!
- Катя, Катя очнись я бил иё па лицу ладонью - А ей похуй.
Бля думаю, засыпала с целкой, праснётся без оной. Вот бля скандалу будет, песдец! Самое абидное, што я не участвуя в этом буду виноват. Я встал. Закурил. Прошло минут 10. Катька сопела как рибёнок. Я разлажил в машине сидение улажил иё на нём. Фспомнил пра нашатырь, хлюпнуф на платок дал панюхать, ана закашлялась но не проснулась.
Я решил ночевать в машине с ней. Заехаф на первую попафшую паляну, я заглушил матор, выгнал фсех камароф, разлажил вадительскае сидение и прижафшись к деыке штоп не замёрзла заснул.
Праснулся я ат чьего-то фсхлипывания у сибя над ухом. Это Катерина палажиф голаву мне на ухо плакала. Я застанал. Ана подняла голаву и пасматрела мне ф глаза. Маё ачко сжалось, я тонул в иё глазах, мокрые, голубые, полные боли и страха, Ани пажирали миня.
- Што мля, хуйова? - спросил я.
Ана в атвет заривела. Больше фсего я боюсь кагда баба плачет. Ни знаю пачуму, но баюсь. Я содрогнулся.
- Заткнись, сама винавата. Знала же, кто такой Алег. Хули ехала то?
- Не знаю. Мне Алег сказал, што я тибе сильна нравлюсь и ты хочешь са мной фстричацца.
- Бляяяяяяя, уйопак конченый, сцука, пидар, мудила сраная - заарал я. Слюни летели ва все стораны.
Катька перепугалась и перестала плакать.
- Што ты смотриш? - кричал я - И нехуй плакать, это не тебя паимели, а миня! И притом два раза!
…………….
Лето я провёл в компании двух ачаравательных сучек: Нэли и Кати! За Алега мне дали песды местные, но не сильна, патаму как я атписделся. И Алег баясь расправы через 3 дня свалил нахуй с песдатейшего прамижутка в майей жизни!

(Фсё)

порутчик Ржевский , 29.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 29-12-2002 16:09:43

Здорово написано!

2

Шантор Червиц, 29-12-2002 16:16:37

ага, и мне панравилась..ГЫ...

3

Шантор Червиц, 29-12-2002 16:26:15

тоже хачу. тока не песды, а лето с 2-мя клюшками.

4

Задоff, 29-12-2002 17:05:23

эх простая чистая любоф . Где она?

5

Hell Raiser, 29-12-2002 17:10:11

Ишь ты блядь эгоист какой! Типа, тебе ебаться хочется, а другим думаешь нет? Тут уж брат дело такое - кто успел тот и съел, и нехуя потом всем ебальники бить за собственное бездействие, за то что сам вовремя не подсуетился...

6

ГриняМ, 29-12-2002 17:12:21

Детцтво!
  Мог покруче канцовку закрутить, билить???

7

topal, 29-12-2002 19:16:33

Бля, да ты радуйся что не сел.
  Там бы ты эту историю чисто пацанам рассказывал бы в ответ на их вопрос:"По какой статье ты мил человек к нам заехал?"

8

Двуликий Анус, 29-12-2002 19:23:21

Писдато! Ты ваще ахуенный криатифщик! Ждём следующива расцказа

9

Mudator, 29-12-2002 19:41:47

Молодец, вот это достойно истинного падонка - быть падонком вовсе не значит по-скотски относится к людям. Иди им навстречу, и они сами к тебе придут. Респект и все такое!

10

Несогласный Йопт, 29-12-2002 19:46:07

Жратва не лезла в горла- Респект, бля!

11

Несогласный Йопт, 29-12-2002 19:55:01

а ваше мине понравилось,  респект !

12

Медузей, 29-12-2002 20:15:26

Заебись написано! Бля, жаль, что крео сей не могу дочке подсунуть, поучительно было б.

13

Багира, 29-12-2002 21:05:00

хуйня!!

14

порутчик Ржевский, 29-12-2002 21:30:13

Агромнае спасиба Багире, за иё мля абьиктивную аценку, нах! Харошая ты мля дефка! С юмарам! Гы гы гы!

15

Шрайк, 29-12-2002 22:32:47

Молодца.

16

Михась, 29-12-2002 22:58:14

пистато ,однако !
  Бес тормософф !

17

Пиздабол, 29-12-2002 23:04:48

Бля, мне панравилось!!! Ахуенный рассказ. Вот ттолько мои приключения в деревне, хоть и начинались так же хуйово, но было лучше паибацца мне удалось нихуево. Одна фраза меня пропёрла писдец как : "я внимательно следил, штоп не задавить перебегающие дорогу деревья". Гы-ы-ы-ы-ы...

18

Opezdol, 30-12-2002 03:01:58

Ohuenno

19

Absira, 30-12-2002 08:09:51

Багира: ты случаем не Бати баба?

20

Ден, 30-12-2002 08:59:06

Зашибись! У автора талант!

21

Хоха, 30-12-2002 09:53:37

Очень хороший крео.
  Заебись, прямо скажем.

22

Дурман , 30-12-2002 09:55:42

Пясдата,тока канцовку ахуенна быстра свернул.
 
  "Плюс ка фсиму тебе меньше вазни будет штоп паибацца. Я ж тибе как другу памог."-а за такую услугу всётаки нада была иво мантироффкай атпирдолить.

23

Raider, 30-12-2002 10:41:41

Баба Бати - это fliege... Все знают...
  Крео - пиздатый... Огнетушитель только жалко...

24

Макар Тупой, 30-12-2002 12:41:23

Хороша история, и описано классно.
  Аптимистичиская грусть.

25

Багира, 30-12-2002 13:09:53

Есть люди, которые становятся скотами, как только начинают обращаться с ними, как с людьми

26

GAGA-RIN, 31-12-2002 13:20:06

... только концовка хреновая...

27

Наташа Ростова, 02-01-2003 09:51:02

просто супер! узнаю своего порутчика!

28

Йоптыч-тыч, 04-01-2003 01:58:55

Про еблю с двумя деффками - эт-ты прям мой паллюционнай сон децтва изобразил

29

Феоктист Засранцев, 04-01-2003 12:48:20

Душевно

30

ди джей гимарой, 15-02-2003 06:24:40

гон полный. я ибал сельских девок-целок, они просто животные, относятся как к опендецыту

31

Шышкин, 28-04-2004 11:22:51

канцовка стройным шагом идёть нахуй.а так ахуэнная тэма беспизды.афтар ни разу не мудаг.решпехт.

32

цаца_ниибаца, 22-08-2004 00:28:27

Ахуенна!

33

OTMoRozOk, 23-01-2005 20:42:12

смешного мало... но и не это главное.

34

Макулатура, 25-04-2005 21:11:00

Охуительно.Просто и ненавязчево.Охуенно жду новых крео, понимая что Памела Андерсон - это эверест

35

щакакйобну, 01-07-2005 22:05:47

ахуенно написано,песпесды!

36

, 25-01-2006 00:50:36

хуйня... отпиздил другого за то, что потом делал сам... мудаг

37

lucifer, 17-05-2006 20:23:22

сам мудаг!
отличное чтиво! чтитаешь такое, и самому хочится быть хорошим и справедливым! а есть ещё уёбки похуже товоего Алега

38

XVЙ съезд КПСС, 07-08-2008 20:56:56

Зачод порутчику. Не старей душою. Реэспект...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg