Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О смысле жизни (feat. Dostoevsky) часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
reggressor@mail.ru

Что такое человек? Какое печально слово. От него тянет мрачным запашком. Прикрой нос, я попробую описать это понятие.
…цепь не последовательных действий. В этой подпрограмме заложен поиск случайных переменных, от которых действия получают еще менее осязаемый смысл. Но так и должно быть.
Как сказал Гете: "Все к лучшему в этом лучшем из миров". Я лишь могу добавить, если и это предусмотрено первообразом.
Задумываться над смыслом жизни, по крайней мере, опасно для рассудка. Когда программа не может найти переменные, либо когда переменные не исчисляются цифрами, а лишь знаками бесконечность, обычно происходит зависание или зацикливание программы.
Один нервный и очень почитаемый писатель от безысходности решений своего жизненного пути, смог лишь произнести под конец жизни: "Полюбить жизнь больше, чем ее смысл". Другого он, к сожалению, сказать и не мог, так как у него не было переменных, а лишь перегретый эпилепсией рассудок.
Если первообраз, создал, бесконечную вселенную, закономерную жизнь под солнцем, значит, тут был, возможно, и смысл, но кто же создал первообраз, и того, кто создал первообраз, поэтому и это понятие приобретает свойство бесконечности, как и его смысл.
Не думать об этом, идя по инстинктивному пути, слишком легкомысленное занятие, в этом взмахе бабочки, которым измеряется наша жизнь, великодушный Кирилов и Крафт (если ты не знаешь, кто это, возможно, я не виноват, хотя это герои того, нервного писателя), по своему разрешили, отсутствие переменных.
Но вот сможешь ли ты полюбить жизнь больше, чем ее смысл или апатия сломит и тебя, в ненависти к такому неравенству под солнцем. Скажешь, что бунт. Да, пусть это будет бунт, но даже и слезки замученного ребеночка не стоят всех богатств сего мира, потому что и они останутся не искупленными, а если так, то в бесконечности и состоит все бессмыслие сущего.
Быть может, иногда в суете почти на склоне прожитых лет ты вдруг остановишься и задумаешься и случайный прохожий примет твой взгляд почти за странный. Ты вдруг поймешь, что все, что ты делал, к чему стремился, окажется до такой степени пусто и так ничтожно, и эти простые, тихие радости, которые у тебя были и которыми, ты пытался насытиться, будут вечной мукой, которая будет портить тебе кровь, весь остаток твоей жалкой жизни человек. Ты вдруг начнешь метаться искать выход, с ужасом понимая, что время упущено, и конец не минуем. И от безысходности тебе станет безумно. Но мне тебя совсем не жалко. Ведь это было заранее предопределенно.

Регрессор , 29.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2002 16:50:57

Соси,еблан 1

2

Шантор Червиц, 29-12-2002 17:01:00

сам соси, Еблан! 
  :)

3

ГриняМ, 29-12-2002 17:07:17

А чё, слабо сильней напииисать о смысле жжизнии?

4

Задоff, 29-12-2002 17:08:57

не просал

5

А щё вы не пьёте?, 29-12-2002 18:05:35

Блиять! Переменные не обязательно могут быть числами...) И нихуя ничё не зависнит... и уж тем более не зациклицца. Пиши лучше на Delphi - там в процессе компиляции приложения сразу сообщения об ошибках выдаёца! А на счёт бесконечности, то это такая популярная отмазка... типа бесконечность это нечно неопределенное и типа на это можно спихнуть все чего не знаешь! А я вот знаю смысл жизни:  Ибацца, ибацца и ещё раз ибацца - не помню кто сказал, но это правда:)

6

Несогласный Йопт, 29-12-2002 19:39:00

респект афтору беспезды! Маладец нах!

7

Супортер (неопределившийся - "goodtrip или badtr, 29-12-2002 22:51:23

Единство в разнообразии...Разнообразие в единстве...
 
  Свобода выбора - ЕДИНСТВЕННАЯ личная собственность души...
 
  Не обнять трансцендентность!!!
 
  -"Свят, кто слышал отголосок
  Дважды свят, кто видел отражение
  Стократно свят, у кого лежит в кармане то, что
  Глазами не увидеть
  Мозгами не понять."
  (с)Егор

8

Регрессор, 30-12-2002 00:13:10

А щё вы не пьёте?
  Приходится с тобой согласиться. В связи с отсутствием переменных остается тока иббатьццаа!

9

Регрессор, 30-12-2002 00:14:44

ГриняМ
  Потерпи немного. Тока от этого тебе жить еще сильнее захочется. Забоишся смысла то.

10

РЫСЬ, 30-12-2002 00:26:28

смысл жизни в смерти

11

от Пацанофф, 30-12-2002 03:48:09

2А щё вы не пьёте? -- гы
  2афтор -- бля сложна в ехать за адин заход заеду папазжэ

12

от Пацанофф, 30-12-2002 03:49:52

а исчо гаварят -- дипресия ат дифицита витаминоф -- дуй в аптеку бери поливитамины фсё будет заибись

13

Москаль, 30-12-2002 06:37:26

"Они свою ученость хочут показать, поэтому и говорят об непонятном!"(С)А.Пантелеймоныч Чехов.
  А вообще-то нехуево!

14

Raider, 30-12-2002 11:20:41

Бля...
  Это что, креатиф для удаффкома? По-моему, нет...
  Отправь это в "Философия и жизнь", пожалуйста...

15

Кефирчик, 30-12-2002 15:52:50

дефки, помню, колготки такии носили - дольчики называютца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg