Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деревенские заметки. Часть1. (Хот канём)

  1. Читай
  2. Креативы
Будучи в не далёком прошлом падонкам младшава высшеабразавательнава возраста я как и паложена каждае лета ездил к бабульке в сило. Типа там для папрафки сваиво пашатнувшевася здаровия ну и типа паибацца чуть-чуць. И вот в адно такое ахуительнейшее время года я приехал на пирифирию.
Приехаф в сило я начал прабивать где тут есть тусняк в каторам дахуя бап. Истественно нихто нихуя ни калолся. Штоб не атсасывать па полнай праграме я ришил вечерам прашвырнуцца в Клупп.
Исчё издали я услышал висёлую музычку, типа мля - "Чаво Бабина синярита". Ну мля думаю дела будет - прагрес дабрался и да глубинки нах. Вайдя ф клупп я ахуйел - никого! Точнее фсех дахуя, но никого не видна. Накурена так што блять нос втягиваицца ф череп как улитка в ракушку. Табуны челаф с лысыми башками стаят пад стенками и фтыкают на тибя. Стаиш нахуй мля, как гладиатар на пустой арене и ждёшь - кого щас выпустят. Решиф не искушать судьбу я ламанулся к стине и влип в угал, дастал папиросы и закурил. Сразу ка мне выстраилась очередь:
- Курить есть?
- Есть!
- Ну дак давай!
Это краткая суть маих базараф с восьмями чилавеками.
Кагда на миня перестали абращать внимание я ришил праштудиравать почву на счёт паибацца. Ацениф мимолётным взглядам количество девачек в памищении, стало панятна што тут ничево не светит. Я начал прадвигацца к выхаду. Это было трудна - постоянна напарывался на чьи-та карявые грабли раскиданные па палу и каждые 10 секунд у миня кто-та спрашивал, а не хачу ли я па ебалу. Я учтива атказывался, мативируя тем што я очень занят. Выйдя на улицу я с аблигчением вздахнул - ЗАЕБИСЬ! Кисларода - дахуя!
На лавачках ебошили семечки всякава рода дифчёнки. Я выбрал пастрайнее и падсел. Натянуф на ибальник маску учтивости и наивнасти я начал есдить па мазгам. ХУЙ там! Такое не проходит на пирифирии! Такого дружнава гагатания мне пряма в ибало я не встричал за всю сваю жизнь нигде. Смениф тактику на более грубую и примитивную, я сразу асчутил как я по чуть чуть аказываюсь на коне. Узнаф имя и взгляды на жизнь моей собеседницы я решил аграничицца праважанием дамой, а до этава я должен был саставлять кампанию ей. Целый вечер я маральна травмировался мля. И вот наканец та канец бала и фсе па дамам. Спутницу маю звали Олга.
- Оленька, пойдёмне домой, поздно уже - ласково гаварю я.
- Щас я с Танкай пачмокаюсь и папиздим - невазмутима атвичает ана.
- А можна и я пачмокаюсь? - шучу я.
- Иди, карову в зад пачмокай! Хи хи хи! - атвет почти хором.
- В принципе разницы никакой, што у вас с Танькой ебальники, што жопа у коровы! Пашли мля нахуй сучки! Заебали уже. - И я с аблигчением зашагал прочь.
Не пройдя и 10 метроф миня кто-та акликнул. Мля думаю пе6сдец, щас будут писдить нагами па иблу. Я сначала дёрнулся штобы сьёбывацца, но встафшая, как хуй па утру гордасть, астанавила миня и павирнула на 180 градусафф. Ка мне приближался уйопак приблизительна маиго возраста. Я уже начал думать куда иму сначала вьебашить, в уха или в нос.
- Привет! Из города? - начал он.
- Да, а што это кого-то так сильно йебёт?
- Да не кипятись ты, я тоже. Ну как тебе абстановачка?
И тут я понял, што он падонак, а не уйопак.
- Хуйня какая-та, дефки - тупые нахуй, уйопкаф мля пачками, короче как грицца - печенье ф клетку, а па нашему вафли! - парирую я.
- Не расстраивайся, пашли к нам, у нас тёлки нармальные и пацаноф мало. Как раз бухнуть сабирались. - предлажил он.
- К каму это нам?
- Пашли увидишь - сказал он и пригласительно махнул клешнёй.
Я пачиму-та бес фсяких калибаний паписдавал за ним. Как раз за зданием клуппа стаяла биседка ф которой талпилось чилавек 10 народу, из них 8 девак. Гы гы гы. Заибца. Зайдя в биседку миня культурна нахуй мля придставили, так што я пачуствавал сибя очень весомым чилавеком. После фсех мераприятий абзнакамливания и штрафной рюмки вотки я принялся определять фронт работ. На сколько я понял, компания представляла из себя тусняк из 3 городских пацаноф, 4 горотских девак и 4 дефчёнак из периферии. Горотские дефки вели сибя надменна, фсё время падчёркивая своё превасходства, я на них сразу и забил. Среди девак из периферии асоба долга выбирать не пришлось, мне сразу панравилась темноглазая Неля. Выглядела она немного демонически. Когда наши взгляды фстречались, маи яйца сабирались в камок и фтягивались ва внутырь. Вечер удался песдатый. Моего новаго знакомага звали Алег, он развадил одну малалетнюю гарадскую девачку, весьма сексуательного вида, с бальшими галубыми глазами и длинными чёрными ресницами. У ниё были такие песдатые пухлые губки, што не представить того как она у меня сасёт я не мог. Выпиф для настраения пацаны пабренчали на гитаре, хапанули малёха и павили девак па дамам. Алегава дефка жила ф саседнем доме с Нелей, паэтаму мы шли вместе и пастаянно перешучивались парами. Развидя девак па дамам возвращались назад.
- Слыш, Андрюха, у тибя тачка есть?
- Ну есть! А што?
- Да тут дельце есть мля!
- Какое нах дельце?
- Ты Нелю выебать завтра хочешь?
- Ну мля, а то как же. Токо хуй ана мне так быстра даст.
- Да даст без песды, даст! Только нада машина.
- А тебе то какой хуй ат таво што я Нелю фздрючу?
- Да мне похуй, Проста я хачу Катьке целку снять, штоб можна было жить па чилавечески. Сам знаешь, што дефку разйебать нужно, а патом сама на хуй прыгать будет, вот и нада мамент.
- Ну дак мля, што ты песдишь? Вон ф карчах на фуфайке и снимай, не абизательна эта делать у миня в машине.
- Да ты не понял. Машина нужна, штоп сделать хот канём!
- Чем кого сделать?
- Ну вопчем ночью вывозишь дефку далико в лес типа пабухать и сала пажарить, а патом и гаваришь, если не даш - пешком дамой пайдёшь. Дефки сразу ссать начинают и дают как миленькие.
- Гы гы гы. - только и смог сказать я.
Алег долга мне исчё чего загружал, но я шёл и думал как я завтра буду загонять Нэле, как она будет станать, как я буду ей песдеть всякую хуйню на ухо. А если павизёт, то ана мне исчё и миньет страчанёт. Хорошое фсё таки это мероприятие - хот канём. Кстати, а пачиму же хот канём? У меня вазникли 4 версии, но какая из них правильная я не мог апридилить:
1. Хот канём патаму што кагда вывезешь дефку в лес, то нагинаешь иё раком как коня ф шахматах - буквой Г. Хотя ф таком случае пачиму не хот раком!?
2. Хот канём патаму што ты сваим канём ходишь па иё местам. Не зря же месные уйопки кагда идут ссать говорят "Папесдую каня привижу нахуй мля"
3. Хот канём патаму што при выдвижении в лес выбирается Г-абразная траектория движения на машине, штоп в канец запутать девак и напугать (хуйовая версия)
4. Ну и ф конце концоф версия про Траянскава каня. Типа сначала распалагаешь иё а патом ибёшь, пака ана атдупляецца, што случилось.
Но это фсё хуйня. На том и порешили. Было договорено, што зафтра Алег убазаривает маю Нелю, так как он иё знает дафно и ана ат него падйопки не ждёт, и типа для кампании бирёт Катьку. На месте же я ебу Нелю, он ибёт Катю, если што миняемся! Фсе давольны - фсем харашо!
- Только в машине не ибацца - на прощанье предупредил я.
- Без песды мля нахуй! - падтвердил он.
И мы папращались……..

(прадалжение следует)

порутчик Ржевский , 28.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Burlatino, 28-12-2002 08:09:45

первый штоли ?
  Пиздато ,но думаю Неля тибе нихуя ни даст и от местных пиздов ты фсё же получишь.

2

гавно, 28-12-2002 08:10:20

гавно
  1

3

Хахол, 28-12-2002 08:17:27

плагиат, нах...
  Оригинал на "союзнике".

4

Koma, 28-12-2002 08:21:43

Сходи ко врачу. у тебя нос и яйца шевеляцца аж жуть

5

из града Питера, 28-12-2002 09:52:36

Батя

6

ZEBAB, 28-12-2002 09:57:00

Чо мне нравитса! Хуйач продалжение и побыстрей нах!

7

Шантор Червиц , 28-12-2002 10:21:17

бля, перся.понравилось. когда про трояна прочитал заржал на весь атдел. во ты какой интиликтуал, аднака. грузи дальше, пасмотрим.

8

Абарванец, 28-12-2002 14:08:56

пиздато
  "но встафшая, как хуй па утру гордасть" - сильно захуячено

9

Двуликий Анус, 28-12-2002 17:39:57

пишиш ты биспизду ахуена, тока давай бля бис фсяких там чистей... сразу цыликом выкладывай!

10

Багира, 28-12-2002 20:09:29

Ты малолетний уебан.. Целку снять.... А ты представь что на месте этой бабы твоя дочь и какой то грязный уебан как ты, везет ее в лес чтобы запугать до смерти.. и чтобы вставить ей свОй хуй в ее девственное лоно, которое она хранит не для такого уебана как ты.. Ты нанесешь ей психологическую травму на всю жизнь....Воспитали тебя как ублюдка..
 
 
  Не надо твоего продолжения... Сейчас намылю Удаву чтоб продолжения не было

11

Багира, 28-12-2002 20:11:35

Ты малолетний уебан.. Целку снять.... А ты представь что на месте этой бабы твоя дочь и какой то грязный уебан как ты, везет ее в лес чтобы запугать до смерти.. и чтобы вставить ей свОй хуй в ее девственное лоно, которое она хранит не для такого уебана как ты.. Ты нанесешь ей психологическую травму на всю жизнь....Воспитали тебя как ублюдка..
 
 
  Не надо твоего продолжения... Сейчас намылю Удаву чтоб продолжения не было

12

158advocate, 28-12-2002 20:13:46

Багира пашла нахуй.
  мне нравицца. прадалжение будет.
  (с) Я Сказал !
  Люблю всякие извращения и ебатся в жопу.

13

Несогласный Йопт, 28-12-2002 21:32:25

Пестато! мине понравилось !

14

Rattus, 28-12-2002 22:57:34

Aftaru veslom po pizde za takie blia oblomi! Oxuenniy kreatiff, no gde eptvau pradalzhenie!?

15

Absira, 29-12-2002 09:38:32

Багира пущай сосет у Балу и раздрачивает "свое лоно" в нетерпении гыгыгыгы
  продолжение - форева

16

А щё вы не пьёте?, 29-12-2002 12:22:37

Багире:
  Нехуй ночью нах в лес на машине ездитъ. Если хочет сохранить свою лохню, то пущяй возле дома гуляет... а то пАдонки ВИЗДЕ!!!

17

Raider, 30-12-2002 09:52:59

Бля...
  А сразу все нельзя было... Теперь опять прадалжения ждать...

18

Anal Hobbit, 05-04-2003 16:03:46

Багира сосёт писю
 
  А ты маладец. Ахуена написана !

19

Падонак, 04-06-2008 17:14:02

А бля написал бы хочу подарить ей любовь, и заниматься ею всю ночь так было б все оки) Багира, тут же написана, каму ненравяться слова хуй и пезда - идите нахуй)) Не в словах дело, а в деле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg