Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я встретил Новый 1981 Год

  1. Читай
  2. Креативы
На Новый Год в 3 классе маманя сшила мне костюм пирата , к нему я картонного попугая на плечо заделал и трубку курительную выдолбил - ходил дымил , пока старшеклассники не отобрали .

Мой однокласник тогда был в кастюме Арлекина , в котором евоная мамаша забыла проделать ширинку . Хули там : мамаша просто вшила чювака в кастюм , не успевая к празнику ! Надо было распарывать линию плеч штобы кастюм стянуть , иначе не поссать . Учились мы в одноэтажной школе с удобствами во дворе , и Новый Год встречали зимой .

А макрощелке из параллельного класса Пысовкиной ёйный папаша-электрик захуярил х кастюму снежинки невьебенный прожектор на башню . Все обзывали Пысовкину крысой , когда она гасила свет , и наоборот все были буквально очарованы когда лампа горела . Причём прожектор был на батарейках , привязанных к жёпе Пысовкиной и желаюсчие её замацать непременно бывали разочарованы . Скоро батарейки сели и Пысовкина окончательно превратилась в крысу …

Крыса уже так не интересовала , как Арлекино , его все непременно стремились угостить лимонадом и пойти с ним в толчёк на экстримальное шоу .

Папаша-электрик тем временем долбился ф выключятели , изображая цветомузыку на йолке . После 5000 переключений с ним сделались корчи и папаша-цветомузыка завалился набок . Ведь хуйарить выключятелями как ЖанМишельЖар он не мог .

Хулиган Тихоглазов в кастюме трубочиста заебал всех какойто хуйнёй типа гири на верёфке , когда учителя пытались атабрать хуйню - ничево не вышло : по словам Тихоглазова хуйня являлась аксессуаром к кастюму трубочиста .

Приближался конкурс на лучший кастюм . Давление в мочевом пузыре Арлекина достигло критической точьки и он уже забавно пританцовывал вакруг немигающей йолки .

Папаша-цветомузыка , увидев , што батарейки на дочькиной жёпе сели , бросилсЯ подключать прожектор к сети переменного тока . Лампа зажглась , скрывая гнусную сущьность Пысовкиной , но провод был короткий - как раз от резетки до йолки . Она оказалась на привязи , стала ныть и папаша-умелецъ смотал провод в бухту и повесил Пысовкиной через плечо . Лампа естественным образом потухла явив скрываемую сущность .

Тихоглазов в кастюме трубочиста деловито раскручивал над головой хуйню на верёвке , видимо полагая таковой работу трубочиста . Когда учителя снова стали отбирать хуйню , Трубочист заявил , што без этой хуйни он сделаецца похожим на Говночиста , а стихи для конкурса он выучил про Трубочиста .

Вдруг Арлекино стремглав бросилсЯ на выход , любители экстрима незамедлительно проследовали с ним ф толчёк . А надо сказать толчёк этот не чистили со времён культа личьности и моча , не имеющая повода утечь , образовала озеро , пополняемое мочой из за порога - дистанцыонно .

И вот начался конкурс кастюмов . Дед Мороз , в предыдущей жызни бывший завхозом Ниной Васильевной , требовал от кандидатов рассказать стихъ и исполнить танецъ . Перввым шёл Трубочист , сноровисто раскручивая над собравшимися свою хуйню он синхронно начал читать стих Джанни Родари "Чем пахнут ремёсла" .

Арлекино , подойдя к порогу толчька начал рвать верёвочьки на плечах - развязать он их не мог по причине нехватки времени . Толпа , стоящяя за ним принялась безудержно ржать , когда он вынул таки ручёнки из рукавов . Видя смийущихся детей к толчьку стали подтягивацца месные бичи (устар. бомжи) , оттесняя мелюзгу от невиданного зрелища : Чувак в шутофском колпаке , на морозе , голый поколено пытаецца поссать . Увидев толпу Арлекино ступил на лёд и спокойно прошёл вглубь толчька , спокойно оправился , оделся (уже неспешно) . Отправясь восвояси Арлекино поскользнулся у порога и ушёл под лёд . Там было примерно по колено мочи и он благополучьно вылез и рыдая побежал к йолке в здание .

Тем временем очередь выступлений дошла до Пысовкиной , которая читала стих Пушкина , на словах : " А во лбу звесда горит " - ёйный папаша-электрик вырубил в зале свет и включил пражектор , укреплённый на черепе дочери . При этом со всеми сделалось умиление : первое место - Пысовкиной .

Трубочист , прочитавший уже стих и продолжавший по инерции раскручивать хуйню , подобно праще , в темноте теряя ориентацыю или из мести сбавил высоту траэктории полёта хуйни . И эффектно , с искрами сбил пражектор с башни Пысовкиной . Всё погрузилось во мрак . Дед Мороз Нина Сергеевна ломанулась к выключателю , но запнувшись об провод Пысовкиной - громко ёбнулась оземь .

В этот момент заходит едко смердящий и рыдающий Арлекино . Папаша-электрик тоже бросился на помощь Деду Морозу , забыв включить свет . Ища Деда Мороза по полу , он видимо встал на шубу Деда Мороза и одновременно на халат Нины Сергеевны , которая стремительно вскочила , оставив одёжу на полу , но будучи в шапке с бородой .

Что делаецца с вами , когда при зажигании света , пред взором предстаёт Дед Мороз с сиськами 5-го размера в синих триках ? Правильно - вы в охуе !!!

Тут опытные педагоги опомнились , реска построили хоровод из Трубочиста без хуйни , в мгновение ока превратившегося в Гавначиста , семерых девачек-снежинак и зловонного Арлекина . Гармонист бодро заиграл хороводную и все закружились , продолжая находицца в охуе .

Дед Мороз в слезах съебался , к Пысовкиной снова подвели электричество , опытные педагоги заставили Гавначиста снова читать стих стих Джанни Родари "Чем пахнут ремёсла" . Тут все явно ощутили чем эти ремёсла пахнут . Гармонист , успевший астаграмицца бросил гармонь обпол и орал :

- СЕМЬ СНЕЖИНОК И ДВА ГАВНАЧИСТА !!!

- СЕМЬ СНЕЖИНОК И ДВА ГАВНАЧИСТА !!!

- СЕМЬ СНЕЖИНОК И ДВА ГАВНАЧИСТА !!!


Тут всем реска раздали падарки и спровадили падамам . Мы шли , взахлёб пересказывая произошедшее , а из далека доносился хрипловатый голос гармониста :

- СЕМЬ СНЕЖИНОК И ДВА ГАВНАЧИСТА !!!

- Семь Снежинок И Два Гавначиста !!

- семь снежинок и два гавначиста !

- семь снежинок и два гавначи …

- …

Барыга , 28.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ершов , 28-12-2002 07:38:19

Все очень интересно и забавно, очень поучительная история в плане необходимости ширинки...
  Остается только один вопрос: "и Новый Год встречали зимой " - вот это очень подозрительно и неправдоподно, Новый Год - зимой! Вот здесь ты по-моему запизделся! гыгыгыыыыыыы

2

ухоф, 28-12-2002 07:41:49

я смеялся...  порой - даже очень....

3

Burlatino, 28-12-2002 08:01:27

Бляааать!!!сцука я ржал ,как конь пржвальского ,аж трусы абмачил.ну тебя нахуй , афтор с такими рассказами ,пиздец даже икать начал , тут ещё начальник звонит ,а я ржу как дибил.

4

ПростоАлекс, 28-12-2002 08:38:31

Такая же хуйня, как у Burlatino. Чуть со стула не упал...

5

Куйбышев , 28-12-2002 09:11:48

Бля заибись поржал........гы.
  Сосед по кобинету периодически спрашивал че я веселюсь.

6

Ренсон, 28-12-2002 09:14:10

Очень пиздато.

7

полужопок, 28-12-2002 09:30:07

смеялся асобено над дедом морозом с сиськами пятого размера...

8

тоня , 28-12-2002 09:50:09

песдато

9

topal , 28-12-2002 11:58:30

В дедском саде малыши
  Накурились анаши!

10

Скотобаза, 28-12-2002 12:02:03

А-а-а-а!!Ахуенский падарок к НГ.Семь снежинок и два гавначиста-а-а-а-а!!!Папаша-Цветомузыка-а-а!!

11

Уебитще, 28-12-2002 12:56:43

Смишно да уссачки, асобинна идея пра пражектар ва лбу.

12

из града Питера, 28-12-2002 12:57:36

полный Ахуй..Жаль, на плёнку не снимали

13

Ризеншнауцер, 28-12-2002 14:13:38

Респект неибаца.... Жывот чють не надарвал.... ;-))

14

BezdarЬ, 28-12-2002 15:08:55

Фсе ужэ сказали....

15

Гусинский, 28-12-2002 17:50:35

охуеть... нахуя я так долго думал, читать не читать... заебись!

16

CHANU MAO , 28-12-2002 18:34:23

А я фсехда гаварил: ат школы адна польза!!

17

Gek, 28-12-2002 19:38:43

сначала думал ГОВНО, а потом оказалось что ОХУЕННО.
  Смешно местами даже очень.

18

pest, 28-12-2002 19:46:11

если б не первый абзац на главной, читать не стал бы, а так все прикольно. хоть и придумано.

19

Злой, 28-12-2002 20:30:50

Барыге охуительно опиздинительно
  квадрато ускорительный пиздатый
  самарский привет !!!
  Ну и с новым Г...

20

Наркатор, 29-12-2002 06:59:41

Ржал как конь. Риспект

21

Absira, 29-12-2002 09:42:08

ахуел, ржа.....

22

Absira, 29-12-2002 09:42:40

ржал, ахуевая

23

Пиздабол, 29-12-2002 23:14:37

Ахуенно, чуть не абасцался от смеха, как тот Арлекин!!!

24

Raider, 30-12-2002 09:40:22

Бля! Ну так же нельзя! Я, ответственный работник, авторитет для остальных сотрудников, - ржу, как конь, бля, у монитора!!! Аааа!...
  Песдец как смешно... Ща буду фсем пасылать ссылы :))

25

Raider, 30-12-2002 10:44:44

**барыга
  Кстати, присылай фотки с Йолки обязательно...

26

Demon, 30-12-2002 10:54:37

АХУЕДЬ! Ж)

27

Ёдр, 01-01-2003 17:20:37

юмор, хули тут ещё скажешь.
  охуенно вобщем.

28

опасная, 03-01-2003 12:56:57

ахуительно! восхитительно!

29

Ёж, 03-01-2003 13:32:10

знатно. Ржал так, как давно уже нержал. Барыге спсб!

30

mikho, 04-01-2003 22:53:11

песдецц талант свиркаюсчий и блистячий ну класссик и фсё тут бля ! падрафляю !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg