Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экстремальные виды отдыха. Туризм ниибаца

  1. Читай
  2. Креативы
Туризм - весьма распространенный вид времяпровождения наших соотечественников, да и не только. Туристами в своем роде являюцца и охуевшие от обилия денег толстосумы, разъезжающие по свету в поисках впечатлений; и худые волосатые хиппаны, стопящие машины на трассе; и всякие байдарочники-хуярочники, сплавляющиеся по бурным рекам. Кому что нравицца, короче. А по мне, нет лучшего отдыха, как забурицца на недельку с ахуенной дринч-командой в лес с палатками и пожить там, вдали от городской суеты, шума и пыли, попутно попивая спиртное и поебывая селянок из окрестных деревень (только осторожно, чтобы от местных пиздов не отгрести). Кому не нравицца такая тема, может начинать итти нахуй, остальные же фтыкают в и радуюцца.
Так вот, сейчас я поведаю вам историю, которая случилась с нашей доблестной бригадой прошлым летом, поведаю кстати вкратце, чтобы не писали что слишком дохуя. Ничего в ней ахуительного нет; просто я надеюсь, что прочитав ее, любители такого отдыха вспомнят лето и порадуюцца. Поехали.
Мы отдыхали на Оке, наш лагерь был разбит практически на берегу. Места очень живописные, недалеко от музея-усадьбы Поленова (видимо, падонок был еще тот; знал, бля, где поселцца); ландшафт тоже заебись - изобилие оврагов, чтобы по пьяни падать, и пещер, чтобы лазить, а также охуенный пляж, чтоб купацца и загорать. Буквально в 200 метрах от нас стояли с палатками актеры нашего театра - люди все интеллигентные ниибаца и культурные, в основном бабы. Жили мы в общем заебца, отдыхали и всячески сливались с природой.
В один прекрасный вечер у костра произошло то, что обычно и происходит - кончилась вотка. Так как некоторым на следующий день надо было уйобывать в город, решили пить до конца; соответственно, была организована комиссия по закупке ищо вотки в составе трех человек, одним из коих являлся я. Местом закупки был выбран небольшой городок Таруса, находящийся на противоположном берегу, где есть круглосуточный магазин. Надув лодку и взяв у актеров весла, мы отправились к берегу - переправляцца через Оку. Прикинув ситуацию, я понял, что плыть придецца два раза, так как одноместная лодка (такие берут с собой военные пилоты, используецца типа в случае катапультирования над водой) выдержит максимум двоих. Переплыв с Дэном, я вернулся обратно и забрал Мишу. Одевшись, мы пошли в город.
Достаточно быстро найдя круглосуточный, мы зашли внутрь. Судя по выражению лица продавщицы магазина, она немного прихуела. Ну не каждый день видимо к ней в 2 часа ночи приходят пьяные черти с лодкой наперевес и закупают такое неслабое количество вотки и портвейна. Из ступора ее вывел вопрос: "А скажи нам, мать, невесты в вашем городе есть?" Закупив также макаронов, мы закинули купленное в рюкзак, отчего он стал ниибаца тяжолым, и попиздовали к берегу.
В общем-то все было бы заебись, если бы в наши затуманенные алкоголем головы не пришла мысль "перед отплытием йобнуть". Йобнули. Потом еще. И еще… Короче, нажрались мы до такого состояния, что способность к перемещению уже практически отсутствовала. Мощщно положив на перспективу плавать два раза, мы разделись и загрузились в лодку все трое, взгромоздив еще и рюкзак. Хули, тот факт, что мы перевернемся, был бесспорным; радует, что это произошло недалеко от берега. Выловив вещи и рюкзак, мы все-таки переправились. Мокрая адежда ахуенна неприятно липла к телу; видимо паэтому Дэн решил забить на условности и пошел в чем мать родила. По причине отмокания спичек и зажигалок шли по лесу в полной темноте, постоянно спотыкаясь, ударяясь о деревья и падая, приводя тем самым свой внешний вид в еще более устрашающее состояние.
Пошароебившись таким образом где-то полчаса, мы увидели впереди отблески костра. Мы выходили к лагерю актеров. Вот тут то и произошло самое ахуенное событие за эту ночь. Представьте: сидят вокруг костра люди, интеллигентно так негромко беседуют за свою театральную жизнь, никто не пьяный. И тут из леса с громкими матершинными возгласами появляемся мы: первый иду я, неся на плече лодку, второй - Миша с рюкзаком, замыкает колонну абсолютно голый Дэн, прикрывающий хуй веслом. Впрочем, когда мы подошли к костру, он перестал прикрывацца и со словами "заебали меня ваши весла" отбросил их в сторону. Это было типа вместо "спасиба что дали попользовацца". Прочитав на лицах служителей искусства полный ахуй, мы решили их больше не шокировать и уйти.
Придя к себе, мы, естественно, продолжили пить; правда, когда было решено сварить макароны, выяснилось, что пакет с ними порвался и они рассыпались по всему рюкзаку, перемешавшись с носками, ботинками и прочей пайеботней, которая была в рюкзаке, к тому же это все промокло и превратилось в практически однородную субстанцию. Пожрали, бля…
Но полный пиздец настал утром. Дождь, сцука, который не шел всю неделю, все-таки йобнул этой ночью. Вытащив из палатки свое ибало, я обнаружил лодку, наполненную дождевой водой на манер ванны, в которой плавали наши вещи, оставленные на улице по распиздяйству, абсолютное отсутствие сухих спичек и дров. Впрочем, толку от них было бы мало, так как на костре готовить было нечего - вся пищща кончилась. Похмельные рожи, вылезающие из палаток, отсутствие сигарет, опохмелки, сухой одежды.
Хули смотрите, надо плыть… Миша, подсчитай там деньги…

Анархист 13 , 26.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Багира , 26-12-2002 15:09:55

Нормально.. Понравилось

2

BlackWhite, 26-12-2002 15:13:11

здорово) Где ты, лето!

3

Org, 26-12-2002 16:35:20

Нормально...
 
  :)

4

St. Ass, 26-12-2002 17:15:45

Ничё так, тоже попадал похожим манером.

5

SHMEL, 26-12-2002 18:05:25

Про трезвых актёров на природе - эта ты камунить другому гони!!! НЕ БЫВАЕТ ТАКОВА!!!

6

барыга , 26-12-2002 18:45:23

Все неправильно бухают
  и не ищут способа продвинуться
  в делах питейных на шажок

7

смерть ламмерам, 26-12-2002 20:29:19

Василий Дмитриевич видно охуевал, в очередной раз наведываясь в свою мастерскую, так называемое «Аббатство»... тенью скользя по водной глади Оки, чтобы ещё раз подрочить на близких по духу и мышлению девиц современного театра - это не в тему почти, а по ней...
 
  "Одевшись, мы пошли в город"...
  Одевшись, опа на - я охуел сразу от этой фразы, а чего блядь, Миша нихуя плавать не умеет?!? Я не был в тех местах и ширины водоёма не знаю, но на крайняк, зацепился бы за борт лодки рукой, да скорость помогал бы вёсельному движку увеличивать (предвижу ответ, не умел, сообщу на всякий пожарный, от перемены места слагаемого, сумма остаётся там же... да и зацепившись за борт, нихуя Поповым быть не надо, лодка не выдержит?!? пиздёж - раз, а во-вторых обоих к ебеням в воду кандидатов, ну это так... оступление)...
  О лодке, если ты конечно не спиздел, и говоришь именно, о том ВДВ-ном варианте, который в сложенном состоянии помещается почти в карман, то: я понимаю, при таких размерах вёсла в падлу брать с собой, особенно, если в каждом вашем десанте, сопровождают курицы из театра, с курятами (не петухами, заметьте нахуярил). Но чё вы тогда с лодкой делаете без вёсел, джакузи на свежем воздухе устраиваете или у вас она отхожим местом считается, чтобы не загрязнять природу?!?
  Короче, нахуярь лучше по красочнее, как эти козы из табора напротив, вас культурно, по театральному на хуй отсылали, перед тем как вы наконец-то нашли повод ещё раз их по пьяни уболтать, как бы случайно одолжив, при этом вёсла... (подозреваю, сказали они... гребите нах отседова, и при чём на своих всё же). А иначе с какого вы так о селянках вопрос ребром подняли?!? И опять же знали, что ёбните по чуть-чуть на дорожку, так и сделали бы это в/возле помещения с торговкой, глядишь "поплыла" бы мать, да и вдули ей при большом желании и некотором количестве дополнительных расходов (на гандоны) по разу, если эта была действительно мать, а не бабуся колхозная, хотя ты не описал её нам, и ебать кошку в мешке советовать не имею права ебач разевать...
  "... шли по лесу в полной темноте, постоянно спотыкаясь..." этим удивить мало кого можно, но вот грести пьяными в жопу в темноте, не перепутав направление и не поплыв вдоль по течению... мда-а-а-а, лучше промолчу в этом месте совсем.
  Я всё ждал переломного момента, но он нихуя не наступил и с приходом Дэна к костру, кинул вёсла и съёбывать, что за ёбаный Иван Иваныч, посидел бы, обогрелся, как белый чел у огонька, обсудил бы в очередной раз возможность поебаться, а то вот, что сука блядь, культурные люди подумали - они охуели, что не обсудил с ними перспективу будущего спектакля, разучив сцену груповой оргии Калигулы (типаж с веслом где ещё найдёшь?!?)...
  только один раз почитать тебя здесь, да посмотреть ещё на издержки твоих креативов, если и раньше ты проклёвывался где-то...
 
  Кто такой В.Д.?!? Блядь, забыл про него совсем - Поленов, 1844-1927, российский художник. В своем творческом пути органично соединил верность традициям реали

8

смерть ламмерам, 26-12-2002 20:29:58

... традициям реализма 19 в. с чертами символизма и модерна.
  Хуй ли ещё сами не догадались?!? С поиска, кто он такой меня и заинтересовала возможность оставить свой коммент здесь

9

Пелоткинъ, 26-12-2002 20:57:01

бля, ну хули тут скажешь.....

10

Игуан, 26-12-2002 22:49:26

правильно SHMEL говорит, не бывает трезвых работников театра, а тем более на природе. Доводилось мне общаца с такими... Бухари еще те, особенно старые, нахуй никому не нужные, телки, которые считают себя ниврот ибаца какими актрисами.

11

Анархист, 27-12-2002 06:00:27

SHMEL: Бывают, бля, трезвые актеры (в тот момент по крайней мере)
 
  смерть ламмерам: да, лодка именно такая, ярко-оранжевого цвета. Плавать умеют все, но Ока - река достаточно широкая; к тому же в целях осторожности в пьяном виде мы ее никогда не переплываем (у меня, например, в воде частенько сводит ногу). Держацца за борт и подгребать - значит нарушить хрупкое балансирование лодки на водной глади и почти наверняка перевернуцца. А весла брать было в падлу, т.к. можно грести руками, а можно сделать их из пустых пластиковых бутылок. А насчет йобли - разное бывало. Давали и актрисы, и девок местных таскали, не заморачивались мы на этом одним словом. Йобля - один из важнейших компонентов отдыха на природе, но никак не самоцель.

12

Игорь, 27-12-2002 06:10:00

"Держацца за борт и подгребать - значит нарушить хрупкое балансирование лодки на водной глади и почти наверняка перевернуцца."
  не братка, тут ты спизднул непадумав. извини канешна.

13

RE (задумчиво), 27-12-2002 07:33:35

Таак, истории на анекдот.ру почитал, типерь пора на удафф.ком. Стоп, бля... ААААААА. ГЛЮЮЮК!!!!! МАМАААА! (хуярит ногой по ресету)
 
  А вообще, светлый добрый отдыхающий креатив. Хочу, чтоб было лето. ХОЧУ!

14

shtaket, 27-12-2002 12:35:36

Блять, там брод есть нахуй лодка нужна?!

15

Алькопц, 27-12-2002 13:00:55

бля, сцука, Таруса, Поленово - места ваще заебись беспезды, тут автор не пиздит, бывал я там неединожды...
  тока вот втроем в лодке, блядь, ночью, блядь, через Оку, блядь... чистый пиздеж! хуй вы смогли при таком раскладе гребсти адекватно, а течение там на середине - мама, не горюй! унести вас должно было к ебени матери па-любому! и хуй вы потом за полчасика вертануцца сумели бы...
  креатифф - на троечку, откликнулся тока потому што сам люблю те места охуеть как.

16

Джонни Пяточка, 27-12-2002 13:01:22

душу раздербанил... заебла уже зима... хачу лета, пляж, водку и пугать хуем всяких актрис!!!! Дэн - козырный перец... История - ништяк...

17

Лясик., 27-12-2002 13:54:21

Да бля...Знакомая хуйня. Только так и надо отдыхать чтобы было потом что рассказать всем. Заебись, молодец.

18

Zorkiy, 28-12-2002 19:24:14

Очень неплохо.

19

KosmoS, 29-12-2002 11:30:55

ацтой!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg