Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Капитанская дочь или всякое в море случается

  1. Читай
  2. Креативы
Серёга к этой должности шёл долго, сначала мореходка, потом третий помощник на жабодаве, вторым немного походил, а потом ему повезло, устроился на английское рефрижераторное судно, немного прошло времени и он стал старшим помощником, можно сказать без четверти капитаном.

Как старшему офицеру Серёге пологались всяческие невьебеные бонусы на судне, но самым приятным было то, что можно было за свой счёт брать любого члена семьи в рейс, благо этому ничего не припятствывало: каюта ебанически здоровая, что тебе квартира трёхкомнатная, зарплата неслабая, где-то под тройку тысяч зелёных.

Серега к тому времени жениться решил, но с замахом на светлое будущее, на гражданке Голландии. Вот свою подругу, можно сказать жену уже почти, решил он за собой потянуть в рейс, так сказать, чтобы и поебстися было с кем и проверить чувства свои к ней.

И нужно было такому случиться, что капитан в рейс тоже решил взять женщину, тока не жену или блядь какую, а дочку свою младшую, которая была ровестницей подруги Серёгиной и было им обеим где-то около 25 лет.

Вышло судно, в рейс, все довольны, все улыбаються, вот тока Серёге не весело, если раньше он свою подругу ебал когда захочет и где захочет, то теперь она ему всё больше отказывать стала. Серёга тоже не промах, решил подшпионить за ней, но толи шпион он хуёвый был, толи она шифровалась хорошо, но в блядстве она замечена не была.

А тут такая хуйня приключилась, пришёл Серёга с вахты уставший, слова за слово-порагулись они не слабо, ну у подруги истерика, слёзы, сопли, психанула она и хлопая дверью каюты сказала что топиться пошла в океане индийском, но вдогонку ей тока и был ответ: и к ебеней матери.

Проспал Серёга часа три и попиздовал искать свою половину, обошёл всю надстройку, по палубе прошвырнулся, даже на бак (носовая оконечность судна) ходил нет девки нигде нихуя. Серега очканулся от токого поворота событий, давай хипиш поднимать, всех на уши поднял. Тут новая нескладуха-у капитана дочь тоже пропала, тока вот они с отцом не сорились нихуя. Ну в мозгах у всех вихрь, нихуя себе дело такое: двух человек в океане проебать. Ну время сверили, развернулись и попиздили в примерно ожидаемую точку выброса девок за борт. Но поиски нихуя не прикратили, решили перевернуть весь параход, хотя задача это пиздец какая нереальная.

Пришли туда где вроде эта дура выбрасилась, а там хоть в хуй свисти-ровный океан и пиздец, тут уж всем как-то не по себе стало, нихуя себе, одна баба вроде как добровольно выбрасилась, а вторая тогда где, с ней выбрасилась или хуй их поймёшь?
Стали решать что делать, тут уж пиздец какой-то, по всем правилам ЧП неебаться, тут уж нужно на берег нужно докладывать про ЧП, а кому охота в такой геморрой лезть? Решили взять тайм-аут, перерыть ещё раз все шхеры на судне и тогда уже потом тревогу на берегу поднимать.

Но видно есть Бог, а у баб хоть мозги куринные, но всё же мозги. Когда судно прерывали ещё раз обнаружили что ключей от одной из пустых кают нет. Ну ключики подобрали и в каюту, а там совсем интересно: лежат на кровати две подруги голые в обнимку, рядом бутылки с крепкими напитками и член резиновый, охуенного размера в смазке, а эти две блядюги спят и им до пизды что на судне пиздец что происходит. Тут у всех от сердца отлегло, блядей разбудили, а они охуевшие нихуя понять не могут, что произошло.

Оказываеться эти две щели оказались к розовой любви уж очень склонны, ну и приобщились одна к другой за месяц рейса, причём не по детски. А когда бывшая подруга Серёги с ним поругалась, то они решили быть верными друг другу навсегда и забить на весь мужской коллектив хуй большой, открыли каюту пустую, закрылись в ней и давай пить напитки крепкие, ебать друг друга дилдой, а вскоре приснули. А так как громкая связь в каюте отключена была, то про коллизии на судне им просто не слыхать было.

Конечно скандал был тот ещё, все переругались и Серёга с подругой и дочь с капитаном, и капитан с Серёгой, но рейс завершили удачно, потерю времени на третьего помощника списали (конечно денег ему заплатили) и решили больше женщин в рейс не брать.

С Уважением,
Похуестичный похуист
25.12.2002.

З.ы. Но что самое интересное, теперь Серёга живёт одновременно с этими двумя подругами, так сказать семьёй шведской.

Похуестичный похуист , 26.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Багира , 26-12-2002 15:19:04

А это не про Нотова написано???

2

GAGA-RIN, 26-12-2002 15:39:49

не первый наверное...
  концовка заебись! или за уши притянута.

3

ГнусныйTIP, 26-12-2002 16:21:30

крепкие напитки и дилда...
  А ШЫШКИ ГДЕ???

4

Sara Хагерзак, 26-12-2002 18:18:29

Так, значить, до третьего опять понизили чифа? А за што?

5

Sara Хагерзак, 26-12-2002 18:21:23

А, поняла. Серега типа как чифом был, так и остался, а третий вообще ни за што попал на бабки. Ясно.

6

Mudator, 26-12-2002 21:45:05

Билять, какой замечательный конец, я бы даже сказал охуенный. Хотя это на любителя, я вот лично к тройке два парня-девушка большую склонность имею. Но в целом очень даже заебись, Серега - мужик!

7

Ебитесь ф рот, 26-12-2002 23:13:24

А я лично шитю штофсем этим лесбам, нах, никагда нармальный падонок не фставлял, так они и ебутса дылдами, бля резиновыми. а кретифф ничего, вызвал даже ухмылку на моем укуреном лице бля.

8

D.A.N., 27-12-2002 04:23:28

А громкую связь отключить в каюте просто НЕВОЗМОЖНО! Не пизди.
 
  Можно, конечно, топором по ней уебать, но это словом "отключить" не назовешь.

9

osama, 27-12-2002 06:55:50

и бап не берут в рейсы

10

RE : Похуестичный Похуист, 27-12-2002 07:42:22

А че, поржал, лихая история. Даже похожа на реалии. Дефки, ахтунг, никакая дилда не заменит большого теплого упругого подоночьего хуя.

11

Генрих Кляйнкопфф, 27-12-2002 09:34:49

Две девки - кайф.
  Тока хрен у них надо отобрать резиновый. Что бы не злоупотребляли.
  Две жевачки - лучше чем одна (с) Какойто диснеевский мультик.

12

ra32, 27-12-2002 10:40:25

........люблю морские байки.......

13

Ершов , 27-12-2002 12:12:43

Море женщин не терпит. Или типа того...
  Старая морская мудрость!

14

Ершов , 27-12-2002 12:13:03

Ах да, понравилось!

15

Злой Хер, 27-12-2002 12:44:36

Про бап на судне см здесь http://www.belowthemovie.com/Dive/

16

Джонни Пяточка, 27-12-2002 13:12:49

пондравилось... тока вопрос... ГДЕ ОНИ В МОРЕ НАШЛИ ДИЛЬДО???

17

Dikobrass, 27-12-2002 15:30:10

Оччень душевно, в стиле русских народных сказок в обработке С.Маршака (или кого-то еще, ну честно, похоже).

18

Старый ПЕНЬ, 27-12-2002 20:16:55

прикольно

19

Штурмфогель, 28-12-2002 21:47:11

ЛЕСБИЯНСТВО -
  ХУЖЕ ПЬЯНСТВА!
  (типа стих, нахуй)

20

пашол блювать, 29-12-2002 02:05:51

панравилось.
  люблю морские истории песдец как.

21

cap, 31-12-2002 05:57:30

концовка слабая! Надо было после обнаружения блядей, поставить их раком и всю команду через них пропустить! что бы неповадно было баловаться резиновым хуем! а заодно и капитана с первым помошником-нехуй баб в море брать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg