Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анегдоты, приписываемые А.Рысакову

  1. Читай
  2. Креативы
Банковал Ебаторий альманахами, да осточертели ему деньги, видеть их уже не может. И стал замечать, что девки к нему так нихуя не двусмысленно подкатывать начали: продай-ка, мол, альманах. А сами глазки строят и кокетно смеются.
И вот как заметил он это, то вдвойне ему вид денег остопиздил. Захотелось большой светлой любви, а не беспонтовый хруст купюр.
- А врот оно всё ебись! - подумал Ебаторий. - С Удавом сам рассчитаюсь.
Сел и написал прайс-лист:
"1. Отсос Ебаторию - 1 альманах,
2. Отсос Ебаторию + ебля в пизду - 2 альманаха,
3. Отсос Ебаторию + ебля в пизду и жопу - 3 альманахов,
4. Отсос Ебаторию + ебля в пизду и жопу + кончу на ебло - 20 альманахов."
К удивлению за всю неделю согласилась только одна. И то на отсос. И то не согласилась даже, а.. Ну да речь не об этом. Сидит Ебаторий злющий и в непонятках великих. Подходит как раз ещё одна девка, читает прайс, только развернулась уходить, Ебаторий хватает её за руку и умоляет объяснить, чем не устраивают расценки. Та нахмурилась:
- Во-первых, всё это пошло, во-вторых, у женщин вообще не ебло, а лицо! В-третьих, ну сам подумай, зачем нужны сразу 20 альманахов?
Поблагодарил Ебаторий девку, вручил ей в подарок альманах, и через несколько минут улыбался, выжидая покупательниц рядом с новым прайсом:
"1. Минет Ебаторию - 1 альманах,
2. Минет Ебаторию + вагинальный секс - 2 альманаха,
3. Минет ебаторию + анально-вагинальный секс - 3 альманаха,
4. Минет Ебаторию + анально-вагинальный секс + кончу на лицо - 1 альманах."

/\/\/

Будит РЫСЬ ночью мужа:
- Проснись же ты, ёб твою мать! У нас кто-то в шкафу завёлся.
Тот помычал чего-то, перевернулся на другой бок и снова дрыхнуть. Села РЫСЬ на кровать, подушку руками обхватила и не спускает глаз со шкафа. Одни зрачки в темноте сверкают. Через пять минут снова тормошит за плечо:
- Я те клянусь там какая-то хуйня шевелится.
Вооружилась шваброй, подкрадывается к шкафу, распахнула резко дверь и чуть дар речи не потеряла. В шкафу стоит как ни в чём ни бывало 158advocate и дописывает в блокнотике: "Я те клянусь там какая-то хуйня шевелится".
Дописал, запихал блокнот в карман, посмотрел на РЫСЬ, нажал кнопку на животе и исчез. Муж пол ночи с ружьём по дому бегал и дверцами шкафов хлопал, а РЫСЬ ржот с кухни, ажно стёкла трясутся:
- Давай, давай. Убей сетевого писателя! Хыыыыы.. Если найдёшь, йопти.

/\/\/

Получил ТОПОР по мылу письмо ровно с 22 смайликами. Пересчитал их, загрустил, и даже оскорбился: "Ник у меня страшный, а никто нихуя не боится."
Залез к себе в гесту, назалупался на всех, со всеми перессорился в пух и прах. Да не то всё - чует, что один хуй не боятся, и даже норовят огрызнуться в ответ.
Тогда сфотографировал себя ТОПОР и повешал фотки на сайт. Опять не помогло, убрал от греха подальше.
Тогда развешал он в гостевой рисунки топоров - уж теперь-то все точно обсерются со страху. Мрачный фиолетовый фон, по бокам топоры свисают - аж у самого мурашки по спине. Думал это так, с перекуру, да вот хуй-то там - и на следующий день, и на послеследующий заметил, что сам теперь своего сайта боится. И менять-то всё уже поздно - завалится какой-нибудь Юрий: "Хе-хе-хе. А хуля топоры убрал? Испугался?"
Эти тяжёлые мысли отгонял от себя ТОПОР, ффтыкая в удаффком. И всё бы ничего, да тут раз - и удаффком поменял дизайн на что-то похоронное. Особенно если в эксплорере рисунки отключить, то на их месте так и мерещатся топоры с надгробьями. Даже сны у ТОПОРА поменялись. Заместо привычных изнасилований "Тату" всё какая-то дрянь: то видит, как Таллин заливает лавой из вулкана, то вообще, что его зовут Юрий, а фамилия :)

/\/\/

Пропал однажды Какандокало. Ушёл на работу, и 3 дня как нету. Мусора взломали дверь офиса, смотрят - вот же он, сидит перед компьютером.
- Пойдём, - говорят.
- Не пойду, - говорит.
Часа два спорили, но видят, хуй его переспоришь. Решили силком тащить до дому. Стали отрывать его матерящегося от компа, да вот хуйня - не понятно, где компьютер, а где Какандокало - на столько сросся с техникой. Ломали, ломали голову, замеряли было линейкой, где автогеном придётся разрезать. И вдруг он сам кааак отделится! Чпок! Отскочил в сторону, дышит громко и смотрит по-сумасшедши. Поняли мусара, что испугался эстонец автогена. Может даже и не столько автогена, сколько слесаря в пожарном костюме и шлеме сварщика, когда тот газовый баллон с грохотом в двери закатывал. Хули, действительно страшное зрелище, если вдуматься.

/\/\/

Задумался однажды Удав: сделать бы такую хуёвину, которая заместо тебя всякое гавно матерное писала. Думал, думал, и придумал удаффком.

/\/\/

Однажды Ежа так заклонировали, что он чаем поперхнулся, когда увидел. Кашляет и думает:
- Ну гандоны!.. Кхе-кхе.. Кхе.. Гандоны ибаные!
Чем дальше читает, тем больше кашляет и ещё больше думает:
- Гандоооны!.. Кхе-кхеееее.. Кххххееее..
Чуть не лопнул от кашля, как вдруг остановился, поймав себя на приятной мысли:
- Хо!.. А с другой-то, с другой-то стороны.. Хе-хе.. Вот она значит какая, сетевая популярность!
Сидит, лыбится в монитор. Решил дальше почитать. Читает всё мрачнея и мрачнея:
- Или это нихуя не популярность.. - Досадно хлопнул по столу рукой: - Бля! Да внотуре же просто казлы всякие хуйню заместо меня пишут! Кхехеееееее-кхххххххе.. Суки! Гандоны! Кхе-кххххххххххххххх..

/\/\/

Покрасила себе сс на день рожденья кулаки в зелёный цвет, сжала их и сидит, гостей ждёт. Заваливают гости, поздравляют, обнимают, по плечу хлопают, всякую хуйню дарят. Вопщем ведут себя так, будто у неё всю жизнь руки были зелёными.
На утро сс отмывает в раковине краску и носом только шмыгает:
- Совсем блять зажрались! Хоть пол смени - не удивятся нихуя.

/\/\/

Надумал Пробежий написать роман "Хуй". Про психбольницу. И сразу столкнулся с трудностью - на дурке ни разу не был, знакомых душевнобольных тоже не имеется. А как ни выебнись, нужен хотя бы один живой, правдоподобный образ главного героя. Где такого найти для "Хуя"?
И вот как-то захотелось ему поссать. Подходит он к унитазу, расстёгивает ширинку, достаёт.. "НУ КОНЕЧНО ЖЕ!" - озарило писателя,- "И название в самый раз - как раньше не догадался?". Через пол года роман был готов. Аж Себастиан Найт краснел, когда читал.

/\/\/

Встречает сс на улице Кончиту. А та только увидела её издалека, спрятала руки за спину.
- Чего там у тебя?
- Ничего.
- А зачем руки прячешь?
- Низачем.
- А ну покеж. Покеж, покеж!..
Но Кончита оказалось умеет быстро бегать вперёд спиной. Как ни пыталась сс её догнать, так и не догнала, так и не увидела, чего она там прячет. И только вечером узнала, что у Кончиты день рожденья.

/\/\/

Решил СанФриз поменять работу и устроиться водителем трамвая. Приходит в трампарк, там спрашивают: "Вы умеете водить трамвай?". Хотел он наебать, но передумал: "Неа". "Ну," - говорят,- "это не беда. Щас мы вам быстро объясним, чо к чему, куда там давить и как двери открывать".
Заходят они с инструктором в кабину, тот показывает, как педаль нажимается, как звенеть на машины и пешеходов, как остановки объявлять. СанФриз нихуя толком не слушает - стоит и смотрит опесденело на панель управления:
- Аллё! Где руль-то?
Инструктор строго глянул:
- В трамваях нету рулей.
- Нихуя себе жиды чё удумали! - кричал СанФриз, уходя из трампарка. - Вот пидарасы-то блять! Руля нет! Обизьяны нах - хули тут говорить.

/\/\/

Проснулся однажды Нотов, глянул в окно и застыл на месте - всю Галандию снегом нахуй замело. И до сих пор с неба валит так, что не видать ничерта дальше карниза. От удивленя округлились у него глаза - с трудом себя в зеркале признал. Дунул поскорей шышек, чтоб прогнать свой ахуй. Ахуй исез, но глаза как были, так и остались. Хотя это уже не причиняло неудобств, и даже наоборот - сел Нотов за клавиатуру и пишет:
"Гыгыгы падонки блянахуй! У меня глаза похожи на нолики. На нули. На НУЛИЩА! У вас глаза как минусы или тире, а у меня ахуенные нули!"
Посмотрел он своими нулями в окно и написал рассказ "Нотов в снегу":

**********************************
**********************************
**********************************
**********************************
**********************************
**********************************
**********************************
***************ОО*****************
**********************************
**********************************
**********************************
**********************************
**********************************
**********************************
**********************************
**********************************

/\/\/

Подобрала риот на улице двух бездомных котов и одного назвала Гавном. Пока радовалась, что такое звучное имя придумала, забыла, кому из двух она его дала. То ли рыжему в серую полоску, то ли белому.
Села на стол, сидит, смотрит, как они к квартире привыкают, шастают туда-сюда, и вспоминает. Рыжий конечно своей шкурой больше похож на Гавно, однако белый учудил вскоре такое, что не осталось никаких сомнений. Посидев ещё 15 минут, риот заметила, что рыжему подходит имя Хуисос.
- Ну и нахуй мне нужны такие пидармоты?! - Засунула обоих в мешок и подарила Кончите на день рожденья.

/\/\/

Отправила Ольга Т сына в детский сад. Видит воспитатель - все дети носятся, кричат наперебой, кувыркаются на полу, а ольгин сидит в сторонке, исподлобья на всех зырит и молчит. Подходит она:
"Тебя как зовут?" - Молчит. - "Смотри какой львёнок!" - вертит перед ним плюшевым львом. Молчит. - "Ты вообще разговаривать-то умеешь?" - Молчит один хуй, даже отвернулся от неё.
"Бля!" - думает,- "Может немой, или ещё чего." Хватает ольгиного сына и ведёт к логопеду, здоровенному такому мужику с золотыми передними зубами. Берёт он его, садит на колени, добро так улыбается, спрашивает:
- Скажи, малыш, как тебя зовут?
Как давай тот вырываться. В глазах ужас, ногами отбрыкивается:
- Ахтунг! АААХТУНГ!

/\/\/

Однажды АТВ и Поэт-Незнайка чуть было не поссорились.
Встретились они в кабаке, водкой заправились, и потянуло обоих на пизду, как говорится, безудержно. Смотрят - за столиком в углу сидит такая ничего себе мадам и тоже на поэтов поглядывает, когда ж они наконец внимание с бухла на неё переведут.
Подходят оба, знакомятся там, шуры-муры, через пару часов до дома провожают, норовя друг друга локтём у неё за спиной пихнуть, типо не трожь, моё!
Проводили значит и договорились так: кто за ночь стих пиздаче сочинит, тот завтра к ней в гости и идёт, и там уж делает с ней что угодно.
АТВ чуть ли не бегом домой рванул, на ходу бормоча какие-то рифмы: "казак - рюкзак.. свеча - дроча.." Незнайка же прошёл пару кврталов, купил пузырь шампанского и конфет, да обратно. Звонит в дверь. Она: "Ах!" Он: "Ага". Она: "Ах!" Вопщем еблись всю ночь так, что мусара с собаками два раза приезжали - соседи думали, уж не режут ли там кого.
А АТВ пришёл домой, да по пьяне рассказал про уговор жене. Спрашивает: "Можно?". Та: "Фиг". Ничего не поделаешь, жена есть жена. Зато обрадовался, что сочинять нихуя не надо. Засыпая уже подумал, как щас Незнайка мучается над стихом - развеселился пиздец просто.
То же самое думал про АТВ и Незнайка в перерывах, когда мусара обыскивали квартиру, и тоже хихикал, нервируя оперативников и бдительных овчарок.
Вот так и не поссорились АТВ с Поэтом-Незнайкой.

/\/\/

Решил Рысаков анегдоты написать. Пишет и думает: "Про этого, этого и допустим этого напишу, а остальные же обидятся смертельно. Типо хули ты про этого, этого и даже этого написал, а про меня ни слова".
Хотел было уничтожить рукопись, но потом решил: "А пашли-ка вы нахуй с такими доёбками!"
Но бля если так в лоб сказать, то тогда смертельно обидятся все - типо надо ж грубиян какой. И тогда решил он вот как всё повернуть:
"Анегдотируемые выбраны из исключительно субьективных соображений + случайный крен потока сознания в сторону той или иной персоны. Если жаждите этой анегдотической славы, то можете заместо "логопед с золотыми зубами" или "Гавно" (там, где про котов) подставить своё громкое имя. На смысол анегдота это почти не повлияет".

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Адвокат, 26-12-2002 15:03:29

Длинно песдец. распечатаем

2

Багира , 26-12-2002 15:09:18

Нормально...Давай еще

3

Уебитще, 26-12-2002 15:19:01

Хахаха. Пахожи на Хармса. Тока он дурь курил пакрепче.

4

GAGA-RIN, 26-12-2002 15:36:31

это пиздец! а про меня?

5

158advocate, 26-12-2002 15:43:40

Про меня нет иичего, значит крео- хуйня!

6

topal , 26-12-2002 15:45:57

2Адвокат
  Распечатать стоит.
  Автору Рыспект
  Подвод так сказать итогов.

7

Куйбышев , 26-12-2002 15:49:17

Рысаков малатца.
  Особенно первый анихдот понравился.....гы

8

PR CLUB , 26-12-2002 15:54:43

посмеялся
 
  2 158advocate
 
  ты эту фразу уже наверное на автомате вставляешь? :-)  есть там про тебя , читай внимательнее

9

ГнусныйTIP, 26-12-2002 16:38:50

порадовался, особенно про РЫСЬ, когда она гамно кушала.
  чо? не было такого? 
  жаль бля!
  а кр-в смишной

10

Ункноун, 26-12-2002 16:39:47

аригинально и весело !

11

Питон, 26-12-2002 16:53:29

Господи, неужели это всё правда?
  А мне всегда казалось што самый большой мудак это я сам.

12

stalk, 26-12-2002 16:53:38

Можно воткнуть в хит-лист удаффточкаком под номером 2.

13

Трахун, 26-12-2002 18:40:56

Хармс бля...
  Однажды Удав переоделся Питоном и пошел в гости к ОлеТ......... бгагага.........

14

барыга , 26-12-2002 20:10:38

Два дня так не ржал !

15

РЫСЬ, 26-12-2002 20:40:36

блядь, а я 5 дней у свекрови была на немецком рождестве..ёбаный в рот , как же хотелось хруснуть ей па тимичку мясорубкой. заебали мя серые мыши сваим нытьём.
  фуу..как же харашо дома. отключить дверной замок, перегрызть все шнуры и наслаждаца с в о б о д о й!

16

Пелоткинъ, 26-12-2002 21:05:18

а про еблю РЫСИ как таковую ничего нет, плохо

17

РЫСЬ, 26-12-2002 21:26:57

Пелоткинъ
  не до ебли, у миня важный проЭкт зреет. наступающий гот -55 годофщина сталинградской ебли. отлавливаю па всей Германии участников.

18

dildo_delirium, 26-12-2002 21:42:17

Ну не знаю,насчет сс.Не такая она вроде.Дешевый эпатаж-не её стихия...
  А остальные мне пофиг.Кроме какана наверное.

19

НЕИБАЦА, 26-12-2002 21:50:13

ПРАВДУ МАТКУ РУБИШЬ........ПЕСДЕЦ-МОЛОДЕЦ

20

Astrum aka Труп, 26-12-2002 22:25:05

Ну проста ахуэна. Особено смешно про Удава,Канчиту с СС и Нотова в снегу.

21

Какатумба, 27-12-2002 01:11:21

Нотов в снегу - ахуительно. Особенно глаза.

22

D.A.N., 27-12-2002 05:20:17

Коммент, приписываемый мне:
  "Смешно. Про Какана особенно".
  "Чпок", бля. Пиздец :)

23

158advocate нашёл в тексте свой ник, внимательно, 27-12-2002 06:32:48

АХУИТЕЛЬНО! Просто шедевр!
 
 
 
  P/S Рысаков, правда пиздато написано)))Все характеры узнаваемы, и кроме того очень смешно.

24

Мустанг, 27-12-2002 06:46:49

Отлично, поржал от души!! Тока про меня нету, гыыы
  ***158advocate
  как это про тебя нету? а кто у рыси в шкафу стоял? с блокнотиком...

25

RE : Автор, 27-12-2002 07:50:48

Хорошо.

26

James_H , 27-12-2002 08:07:43

Заибательски, хоть и про меня нихуя нет. Ну и не надо. :-)

27

Ершов , 27-12-2002 08:09:44

Читал... Смеялся! Удовлетворен!!!

28

Поэт-Незнайка, 27-12-2002 08:10:29

Про меня есть. Значит охуенно, весело, заебательски, опиздинитильно и т.д.

29

Имя мое женское, 27-12-2002 08:32:14

про сс очень понравилось, да и остальное весело, молодец, Рысаков :))

30

Astrum aka Труп, 27-12-2002 10:15:44

Кыстати, а где сопсно СС? Куды вы её дели?
 
  А адвокат с блокнотиком в пкафу стоит и шепчет "бы помедленнее, я записываю"

31

Ант, 27-12-2002 11:25:32

рыдалъ.

32

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-12-2002 12:48:52

долбоеб

33

долбоеб , 27-12-2002 13:07:47

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ

34

KAiZER, 27-12-2002 14:36:43

УГАР! :))

35

Perlyuk, 27-12-2002 15:00:19

Отлично. Признацца ржал.

36

Кефирчик, 27-12-2002 17:32:20

сильно много, чота ниахота грузитца по-конски.

37

ТОПОР, 27-12-2002 19:02:54

на тату у меня аллергия на хую.
  всё пиздёшь!
  "Да не то всё - чует, что один хуй не боятся, и даже норовят огрызнуться в ответ."
  только рысаков меня боица.
 
  а ваще породия на гановские сказки, ничего особенного.

38

Рысаков, 27-12-2002 20:00:03

2 ТОПОР
  не парься

39

Старый ПЕНЬ, 27-12-2002 20:19:48

я скажу бес дуракоф
  классно пишет рысакоф

40

Удав , 28-12-2002 07:37:00

про Нотова в снегу - я воочию прецтавил и ржал пиздец.

41

Осцилятор, 28-12-2002 10:29:43

про сс и АТВ и нотова - заибись. остальное слабовато. про какана и топора, санфриза и проч - плохо, ващще никак. ты мог бы гораздо пиздаче. растерялсо видимо пред НГ.

42

ТОПОР, 28-12-2002 11:26:49

рысаков
  даже и не думал.

43

Димыч, 28-12-2002 11:48:09

да, штуки 4 здоровские очень.

44

Макар Тупой, 28-12-2002 13:31:20

Сцал кипитком.
  Типерь фсе калени в валдырях.
  Лёха, слыш, надабы денек на лечьбу выслать, а?

45

Пробежий, 28-12-2002 14:47:58

Апокрифы?
  Это хорошо.
  Народу нужны здоровые апокрифы.

46

предновогодний камент Рысакова, 28-12-2002 18:47:04

__2 Адвокат
  прально. на бумаге хоть и не вечней, зато сурьёзней.
  __2 Багира
  хватит. а то про тебя нопешу. хех..
  __2 Уёбище
  насколько знаю Хармс больше кололся по нюхать, а не курить. и горло его бредило бритвою. тут, как видишь, до такого далеко.
  __2 GAGA-RIN
  домашенее задание: перечитать последний абзац.
  __2 158advocate
  (закадровый смех. щелчки мышкой)
  __2 topal
  1 респект (подсчёт начат)
  __2 Куйбышев
  главно сам Ебаторий молчит. расколол его паходу.
  __2 ГнусныйТИП
  не было. это ш анегдоты. добрые бля! даже если это не так, то это так.
  __2 Ункноун
  угу
  __2 Питон
  ну вон тут ТОПОР уже разоблачил. говорит, что не правда ни разу. мы ему охотно врим, так как нихуя н понимаем, что он имел в виду (с)
  __2 stalk
  а на 1-м месте кто? а. ну-ну..
  __2 Трахун
  а Оля Т переодлась Дубовицкой, и всем было ОЧЕНЬ весело
  __2 барыга
  смех продлевает жысь. удаффком - путь к бессмертию.
  __2 РЫСЬ
  хех..
  __2 Пелоткинъ
  нопеши, хули. РОМАН

47

предновогодний камент Рысакова, 28-12-2002 18:47:58

__2 dildo_delirium
  вопще-то вот те сцылка
  target=_blank class=boldlink>http://www.livejournal.com/users/xxxx1
полистай там, найдёшь её пост, посвящённый ДР, тада усё станет йасно.
  __2 НЕИБАЦА
  правду-вагину
  __2 Astrum aka Труп
  "Нотов в снегу" паходу не всем понятно, хули там такого смяшного. но это, как говорится, сами дураки. сцылку на "Дождь" давать не буду, дабы пусть из любопытства сами найдут.
  __2 Какатумба
  их долго вырисовывал
  __2 D.A.N.
  да про Какана можно было просто написать "Какан" - держались бы все за животы полчаса.
  __2 Мустанг
  да. 158 оказалось удачно вписался в РЫСЬкин шкаф. хехеее..
  __2 RE : Автор
  пиздатый камент. возвращаю респект, который взял у topala
  __2 James_H
  не будду
  __2 Ершов
  иш ты как офицально всё..
  __2 Поэт-Незнайка
  нихуя себе! сколько эпитетов. сразу видно - ПАЭТ
  __2 Имя мое женское и всем, всем, всем
  отныне я молодец. йасно, Кефирчик?!
  __2 локотомия
  печальная хуйня
  __2 Ант
  гыгыыы.. сначало прчиталось как "рыгал"
  __2 МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ и долбоёб
  ---..--..---

48

предновогодний камент Рысакова, 28-12-2002 18:48:48

__2 KAiZER
  ДА! ДА! ЭТО ОН!
  __2 Perlyuk
  ДЕРЖИТЕ ЕГО! он во всём признался!
  __2 Старый ПЕНЬ
  мило
  __2 Удав
  а я ржал, када прецтавил, что ты ржал. кто-нибудь, прецтавьте. как я ржу над тем, как Удав ржот над Нотовым.. и т.д. -> до бесконечности, которая есть ад
  __2 Осцилятор
  ну и хуй с нимъ
  __2 Димыч
  маловато чо-то.. готов поторговаться
  __2 Макар Тупой
  гыгыыы..
  __2 Пробежий
  см. жж

49

Макар Тупой, 29-12-2002 20:00:51

Нихуя сибе гыгыы!!!
  Больнаш, блять, аш нимагу!

50

махрютка, 29-12-2002 20:19:48

хрю-хрю-хрю-
  хрюкотала , читая .
  и пра нотоффа в особенности гыгыгы.
  8)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg