Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки врача часть 3 (Уколы часть 2 Болевая тирапия)

  1. Читай
  2. Креативы
Один из особо канфликтных пациентафф заебал меня тем что страдая видимо синдромом шила ф заднице (подрачил бы хоть для упокоения-врачи же не запрещали)упорно не хотел ложиться для уколов-типа я ниибаца дисантник быфший-выдержу и так давай коли стоя. Да хуй с тобой , выдержишь ты это издевательсво на своей раздолбанной иглами сракой или нет , меня это волнует меньше чем мнение Фиделя Кастро относительно запаха творожка с моей залупы-мне же блядь так колоть не удобно нихуя. Уколы стоящему а не лежащему человеку действительно более болезненны , потому что мышцы жопы напряжены-но это как говориться не маи половые трудности.

Во-первых блядь трудно поймать в прицел болевую точку на жопе-которая при стоянии пациента на ногах в отличии от его спокойного лежачего палажения находится в пастаянном движении .Во-вторых какого хуя я должен стоять перед чьей-то голой воняющей задницей в полуприседе во время самой працидуры как мастер спорта по ушу вместо удобного сидения на кровати ? В третьих самое хуевое-это то что все из сраки тут же вытекает или даже брызгает мне блядь на руки. (На то что укол вроде как пропадает зря-мне тоже поебать) . Какого хуя я должен бля терпеть и так вонючее лекарство фперемешку с кровью вытекающее из жопы мне на руки ? Особенно когда колиш какой-нибудь классический убогий и дешевый как вся наша бесплатная савецкая мидицина препарат типа бензина-пиницилина действие которого как в пословице что мертвому припарка равно нулю а вони на руках потом от него на неделю..Абедаешь сука дома потом, подносишь ложку с вкусной жратвой ко рту-и в нос тебе бьет вонь пиницилиновая от тваих рук…Неприятно пиздец как..

Кароче в ачиридной раз этот ебанный десантник отказадся ложиться для укола на кровать-сука я бы его туда ударом по еблу уложил , но блядь он здоровый был и тяжелый. Не кач как я , а чисто ат природы жырный переросток , килогамм на 40 точно тяжелее меня я бы с ним врдяли справился. Мало того-он еще поперся в женскую палату играть ф карты с 2-мя старыми девами во время того как все другие покорно лежали лицом вниз в ожидании уколафф. Даю ему как всякий гуманный айбалит паледний шанс исправиться-говорю-песдуй ф свою палату ложись лицом вниз ща буду колоть. Он опять за свое урод , типа да нах надо я дисантник ниибацца-ваабще давай коли прямо тут. Я думал его просто нахуй послать ахуевшего селезня,( буду я блядь при дамах стоять перед ним раком со шприцом ) позвать Жанну-она примерно в его весовой категории пусть сами разбираются. Но оставлять безнаказанно такую наглость было бы шагом безответственным и недостойным меня , дававшего клятву Гиппократа.

Антибиотики которые я должен был колоть этому дундуку вообще принадлежат к категории особо-злоебуче болючих уколов. Просто ужас. Поэтому их разводят прямо в шприце с обезболивающим типа новокаина. Если не разбавить обезболивающим-будет сафсем труба. Как вы уже наверное догадались я вылил в окно нахуй гуманно приготовленный мидикамент и отправился ф працидурный кабинет делать новый. Взял смешал 2 особо злых ваняющих антибиотика шоб было побольнее , выбросил новокаин в мусорку и разбодяжил препарат физраствором-типа пустой воды , сделал 2 таких шприца для каждой половины и отправился наказывать дисантника у которого па всей видимости парашют раскрывался не фсигда. Удары головой аб землю-научный доказанный факт ума не прибавляют.

Прицелился я первым шприцом хорошо-попал иглой как рас в балевую точку посредине полужопия что заставило его стереть улыбку с тупого лица , вместо медленного нормального введения препарата или быстрого болючего просто хлопнул по шпирицу ладонью введя все за долю секунды. Урод вскрикнул от боли и отшатнулся , уронил карты. Стоять говорю-куда нах отступать? Десантура не сдаецца те еще один маленький укольчик. Второй удар нарошно делаю слабым чтоб не проткнуть в первый раз а причинить боль-говорю ему расслабься , не могу протнуть. Второй раз хлопаю еще быстрее-пусть покривляецца сцука. И точно-опять вскрикивание , ахание, рожу его искажает гримаса боли. Извиняется перед дамами что не сможет доиграть-ф следующий рас типа-а сейчас что-то у него голова закружилась. Приятно было смотреть как он держась за стены с трудом передвигая негнущиеся от боли ноги и кряхтя палзет ф свою палату и со стоном плюхается на кровать-раньше бля это надо было делать , ща поздняк метацца гыы :)

Я бы из него сделал человека за недельку такого воспитания, но он к сожалению выписался на следующий же день и ушлепал ощущая боль при каждом шаге. Вот такая вот палезная в васпитательных целях балевая терапия. Рикаминдую!

SEXMONACH , 26.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Tailgunner, 26-12-2002 15:43:10

Gut

2

Zdvig, 26-12-2002 15:55:30

Риспект айболиту!

3

Десантник, 26-12-2002 16:56:57

привет сцука! канавал сцаный, гипакрат блянах
  жди падло

4

UDAFFKA, 26-12-2002 18:59:09

боюсь и не хочу болеть!!!!!!!!!!!!
  это, ёбаный в ротик,не морожное жрать!
  да ещё попаду к такому.........тогда белый лис!

5

Detochkin, 26-12-2002 20:41:52

Чёб ты пидар нах знал врачи уколы не делают!!!Так что ты поганым медбратом или медсестрой работаешь!Или ваще вонючей санитаркой!За 20 уе гавно за своими больными припиздками руками убираешь!!!ХИХИХИХИХИЪХИ!

6

SEXMONACH, 26-12-2002 22:08:14

Деточкин вынь глза из жопы.Я тут про медпрактику пишу, студенческую.Сам еще студент.
  А то что ты про 20 уе написал и про поганых сестер и братьев-это тебе напыщеному припиздку в минус.ИДИ НА ХУЙ.

7

Пиздострадалец, 27-12-2002 03:21:21

Не знаю. Я когда сифоном болел мне сделали 224 укола в жопу за 28 дней. Причём почти все стоя. И не потому что я такой крутой, а просто мы сами ходили в процедурку. Единственное исключение - это уколы в 4 часа ночи, когда спишь, а тебя будят уколом в жопу.

8

Алег, 27-12-2002 07:24:31

Скока кололи - никогда лечь не предлагали, бля.
  Но в детстве, помню, - лежал. Еще витаминки потом в рот пихали, сволочи.

9

RE : Автор, 27-12-2002 08:01:54

Бля, а почему не все врачи знают, как колоть, чтобы больно не было? Мне какая-то сука в больнице так вколола, что я потом месяц хромал и дрочил стоя.

10

Женцкая Сучность, 27-12-2002 08:58:35

гггыыыггггыыыы....ыыыы....
  больные воспоминания... аж попка заболела...
  тьфу...все-таки самоые лучшие уколы, процедуры, итд.итп делают мужики ( в отношении женсчин), женсчины друк другу всегда стараюца сделать побольнее!!! и наоборот, поэтому я всегда стараюсь попадать к врачишкам-мущщинам)))
  а написал потрясно))) еще хочу..

11

Сергеич, 27-12-2002 12:45:11

Ни хуя ты не падонок,а доктор Лектор,ссука!Ты
  злобный урод,патамушта тибя наверна на генекологическом кресле без вазелина в очко пидарасили.К людям добрее надо быть,Гиппопо,хуев.

12

Ваш Мандат! (внимательно перечитав креатиф), 27-12-2002 12:59:12

Автор влюблен в десантника.

13

ZEBAB, 27-12-2002 14:59:11

Нада была етому дисантнику калипсолу куба четыре запиздолить, вот ето была  бы шутка?

14

oxid, 27-12-2002 19:47:44

скажешь потом хде работать бушь чтоп  я туда не попал ненароком!;))))))))))))))

15

Крыса, 27-12-2002 20:38:31

не я как нить всеж напишу "записки пациэнта "
  а в принцепе афтор маладца !

16

Bob, 29-12-2002 08:01:22

написано непрофессионально, афтор далек от темы

17

SEXMONACH, 29-12-2002 10:50:11

Bob! А что может быть профессионального в банальных уколах в жопу ?

18

SHMEL, 11-01-2003 12:36:55

ДЕТОЧКИН БЛЯТЬ - ПОПАДИСЬ МНЕ СУКА, УЕБАН БЛЯТЬ !!!!!! Я ТЯ ЗАЛЕЧУ НАХ И НИ ОДНА СОБАКА НЕ ПРОСЕЧЁТ

19

FastSnake, 31-07-2003 08:03:19

Писец! Не чтиво а удавольствие!

20

Мархотский хребет, 16-08-2003 14:44:43

Посмеялся от души. А мне раз стоя укольчик в попу ввели я в обморок и йобнулся. 100 кг и хуяк на пол. OXID прав.

21

НеАрИаНа, 07-03-2007 14:55:18

Да...ну вы даете...что-то мне расхотелось ходить по поликлиникам...)Но написано мило...))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg