Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодняя!!! HR-менеджерам посвящается!

  1. Читай
  2. Креативы
Работая в крупной компании, пришлось мне столкнуться с такой хуйней, как специалист по кадрам, в лице Лены. Если на кого я и смотрел в офисе с желанием впердолить (без ахтунга, Я имею в виду девок) то она в этой очереди явно не значилась по причине своего безобразия, эта квазимода в юбке имея крокодилью внешность ходила в одном и том же кожанном костюме, причем штаны в обтяжку при ее коротких ногах и плоской жопе заставяли отворачиваться когда она шла спереди. Я уже не говорю что флер ее парфюма а ля Шинель№6 вызывал стойкую аллергию и действовал как слезоточивый газ.
Вообщем эта сука, имея специфически уебищный вид, ничего кроме как произносить тосты на днях рождениях сотрудников и корпоративных вечеринках толком не умела!
И тут подходит главный пиздец, в лице Нового года. Ну и всякая формальная поеботина с этим праздником связанная. Все сотрудники решили, что Лене в силу ее нихуя-толком-неделания, надо поручить приготовления к празднику и были жестоко этим наебаны.
Лена решив, что это ее призвание начала готовиться со всем размахом заебав в офисе всех кого только можно вплоть до уборщицы, которую она пыталась уговорить побыть в роли Санты-мать-его-Клауса.
Начнем со стенгазеты.
Стенгазета представляла полный пиздец, на плакате были расклеены ксерокопии купюр зеленого цвета с изображениями президентов, от Вашингтона до Гамильтона. Под ними скрывались пожелания разным сотрудникам, причем номинал купюры по замыслу Лены соответствовал рангу работника (пиздец как остроумно). Мне досталась купюра в 50 баксов и на том спасибо. Я уже не говорю об уебищности пожеланий, чего стоит например такой перл:

Дорогие менеджеры,
В Новом году пусть будет у Вас больше
Баранов-партнеров и казлов клиентов.
А сделки пусть приносят только прибыль и рост активов дивидентов

(орфография сохранена мною из чего можно подумать что эта пизда хотела писать креатив для Удава)

Нервы и так не в пизду (с)Питон, а тут увидев подобное надругательство над своим охуеть тонким вкусом, Я и еще пол офиса сотрудников преимущественно мужского пола начали жестокий стеб над подобной хуйней. Особенно не стеснялся наш водитель которому досталась купюра сами понимаете 1 бакс. Эта пизда проходя мимо нас случайно учуяла фразы ключевыми словами которых было хуйня и пиздец, от чего ее начало не по детски плющить. Посчитав это за чудовищную бестактность и жуткую неблагодарность с нашей стороны она съебалась в свою нору пить валерьянку.
Мы поняли что добром это не кончится, решили что на новогоднем утреннике она с нами поквитается. Так и вышло.

(продолжение следует)

С Наступающим….
Да не на яйца, с Новым годом в смысле

Skyer

Skyer , 25.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

shkod, 25-12-2002 23:14:24

1 ый?

2

2, 26-12-2002 04:52:42

2-Й!!

3

дон Сэра /враль дурак и пьяница/, 26-12-2002 04:55:06

о чем написать-то хотел?? прочитав начало, я подумал, что будет история о том, как ты досрочно нажрался и таки-ее выебал
  гыыыыы

4

Spammer, 26-12-2002 05:40:05

начало тоскливое

5

BlackWhite, 26-12-2002 05:58:27

ну и хули? Вообще можно было 1 абзац оставить.

6

158advocate, осторожно, 26-12-2002 06:35:55

а может не надо продолжения? А?

7

Москаль, 26-12-2002 07:32:43

Не, бля! Заебца! Гони продолжение - гони! И поскорее! Таких сучек развелось до хуевой тучи - активистки, сукаблянах!!!
  Распечатаю полное издание (с согласия автора, ессно!) и торжественно вручу на каком-нибудь сейшне нашей "лапочке" ебучей!!!!

8

Москаль, 26-12-2002 07:32:44

Не, бля! Заебца! Гони продолжение - гони! И поскорее! Таких сучек развелось до хуевой тучи - активистки, сукаблянах!!!
  Распечатаю полное издание (с согласия автора, ессно!) и торжественно вручу на каком-нибудь сейшне нашей "лапочке" ебучей!!!!

9

Москаль, 26-12-2002 07:33:41

Пардон! Чавой-то комп заглючил!

10

Стейк, 26-12-2002 08:13:10

Москаль, а своими словами слабо выразить?
  Что за умственная импотенция?

11

из града Питера, 26-12-2002 08:14:09

Бля-мог бы и закончить,ёпта!

12

Zdvig, 26-12-2002 08:47:48

што-та да будет... Интересно, беспестды!

13

Куйбышев , 26-12-2002 08:51:28

А сразу написать не мог?
  Нахуй мозг ебать. Итак ясно что выебал ее на елке.
  Или может еще вечеринки просто небыло.

14

GAGA-RIN, 26-12-2002 08:59:40

Ты сцука тока мужикоф HRюшек не трож, а то я тваими зубами твой же хуй аткушу и праживать заставлю. а пра баб HRюшик жарь непадецки - ани фсе уебищные!

15

Генрих Кляйнкопф, 26-12-2002 09:19:09

Бля это что - модно с продожениями писать ?
  Вот заебали Сериальщики нах.

16

Лена в штанах в обтяжку, 26-12-2002 09:40:56

(злорадно ухмыляясь и поигрывая коробочкой канцелярских кнопок) Ну, бля, так и есть , поквитаюсь я с тобой, сука!

17

topal , 26-12-2002 10:15:39

Уёбки в офмсе-эта целая тема! И очень смешная!

18

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 26-12-2002 12:40:03

Наталья Могилевская рулит

19

Москаль, 26-12-2002 13:54:27

Стейк!
  А не пошел бы во хуй, пиздоблядская мудохуевина, выпиздень золупоглазый!
  Своими словами я тебя в сперму, сука, вгоню!

20

Несогласный Йопт, 26-12-2002 15:07:37

краткость сестра таланта нах!

21

Gotlib, 27-12-2002 13:38:09

БЛЯ! впесду корпоративныю гулянки! и дур таких нах!

22

Спицыалист , 28-11-2003 07:27:31

НХ-ры сука нах все сучки нейобаные... Бля сцука, нинавижу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg