Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медвежьи услуги. Часть 5 (gесдец фсем ажиданиям)

  1. Читай
  2. Креативы
Я был в апатическам атрубе кагда миня тащили па каридору. Скрипнула дверь, миня фтащили внутрь, бросили на пол. Включился сфет, кто то вязал мне руки.
Атдуплился я от таво што хто-та хуйарил миня ладонями па иблу. Аткрыф глаза, я как ф тумане увидел какова-та лысава уйопка. Бля, это же тот который был за рулём Нивы в которой уехали наши дефки.
- Ну што мля, ухажор, ачуманелся? - сказал этот лысый хуй. - А я мля уже никак не даждусь штоп паписдеть с табой.
Я папытался атветить, но пабитые губы пазволили толка пастанать.
- Не песди многа - хахатнул уйопак. - Значит так, ты дайобывался к маей систре Анне, если хош астацца живым и самое главнае здаровым 500 балабасоф очень памогут тибе.
- 500 я думаю будет мне дастатачна за такова кракадила - тиха сьязвил я.
Удар поддых сразу атбил мне фсю ахоту песдеть. Приаткрылась дверь, ф комнату зашел ахранник Саша в абнимку с Аней. Эта сучка даже не прятала глаза, а нагло сматрела мне в лицо с тупой ухмылкай.
- О старый знакомый - спарцмен недаумак - заулыбался Саша-ахранник. - Тибе мля павизло нах, што мы вас возле речки ни нашли. А то бы я тебя при барышнях в ачько дубинкой атымел.
- Привет Анюта - прашипел я.
- Привет Гарюша - атветила Аня и громка хахатнула.
Ну блять думаю, влип нахуй. Песдец, де я бапки вазму? И ваапще какова хуя? За што на счётчик. Тут загаварил ахранник:
- Гаврила или как тибя там, значит расклад такой, ты замалаживал маю девушку, цилавался с ней и фсё такое прочее, она палучила моральную травму. Я тоже получил моральную травму. Ей 200, мне 300 зелёных и мир! - понял?
- А не дахуя ли? Ну кинул палку ну и што? Вон ф сталице это 50 стоит, хули у нас так дорага? Заипали мля развяжите - нагло крикнул я. В воздухе сверкнула дубинка и врезалась мне в грудь. Мне паказалось што эта хуета прабила миня насквазь. Я закашлялся и апустил голаву.
- Аня, эта правда? - ревел уйопак Саша.
- Да нет што ты, я ему и датронуцца да сибя не пазваляла. Пасматри на ниво, каму он нахуй такой нужен. - пищала сквозь слёзы Анна.
Я атдышался и поднял голаву. В галаве крутился табун мыслей. Гаварить, што я имел эту крокодилосуку было не в маих интересах. Я понял, што этот Саша-уйопак имел какие-то виды на ниё и маё внимание было аскарбительным. Удар па черепу заставил апять нагнуцца. Нихуя сибе - падумал я - пасматрите на миня, каму я такой нужен. Да ты мля сука на сибя в зеркала пасматри. Еслиб я сильна ибацца не хател, да если бы не этот Мидведь-пахуистъ, так я бы ф тваю сторану даже пасцать и не падумал, ни то штобы ибстись.
Дверь скрипнула - это вышли ахранник и Аня. Из кридора стали донасицца базары разбирательного плана и бапский плач. Лысый уйопак закурил.
- Ну брателла ты влип - с умешкай песдел он - ща Сашок парвёт тибя на части.
- Пашли вы фсе на хуй, уйопки конченые - выдавил я.
Минут через 10 в комнату вламился Сашок, и прямым ходам ко мне. Схватиф правой рукой миня за горла, а левой за затылак он начал нервна мне рассказывать:
- Значит так сасунок, тибе павизло што ты не успел Анну трахнуть, а то был бы тибе пиздец прямо тут. Срал бы ты кровью долга. А за то што спесдел мне с тебя штука мля, и мне похуй где ты её вазмёшь.
- Нет у меня денег - хрипел я.
- Найдёшь - арал он, песдячиф меня в живот дубинкой.
Лысый уйопак стаял рядом и улыбался. В адном из прамижуткоф между палучением песдюлин я случайно глянул на дверь, она приаткрылась и захлопнулась. Уйопки павирнули головы, но никого не увидели.
- Анна не фхади сюда - гаркнул ахранник.
Атвета не было.
- Што за блятская тёлка - матюкнулся он и направился к двери. И в этат мамент дверь плавно аткрылась и резко влетевший стул так песданул ахранника в хобат, што тот даже не ойкнуф упал на пол. Лысый в эта время ламанулся к другой двери. Ну и далбайоб, дверь мля была закрыта нахуй. В комнату вашол Мидведь, а следам Балабон фтягивал Аньку.
- Андрюха бля, песдато выглядишь - пашутил Мидведь.
- Ты тоже ничего - пашутил я.
Лысый бля, нашол какую то палку и ринулся на пацанов, Мидведю дасталось па праваму уху, балабон падняф дубинку ахранника, пизданул лысого па гарбу так што ат детанации маи яйца затреслись как бубенцы. Лысый спалзал па Мидведю как сапля па стенке.
Миня развизали. Мы быстренька дастали наручники у ахранника и прасунуф их за трубой атапления защёлкнули адним ачьком Сашу, фтарым ачьком лысого. Анка в эта время так ревела што даже кричять не магла. Я решил што пара заглаживать зарубки на палке злопамятства. Ебашить ладонью па Сашиному ибальнику пришлось не долга, он пришёл ф себя быстро и свабоднай рукой патрогав шышку скривился.
- Блядь, далбайобы атпустите меня. Вам же песдец потом будет.
Я с наги вьебал ему в хлебало - За далбайобав!
- Сука, я не шучу, я тебя урою.
Апять мая нага прашлась па его кривой харе.
- Бляяяяя - арал он - хватит!
А сопли стикали пряма на галубую рубашку.
Тут ф себя пришёл и лысый. Тот видя такую раздачу решил скромна памалчать. Тут то я решил повыйобывацца:
- Значит так Саша, па ибалу я тебе уже атдал - эта ва первых. Ва втарых, тёлку тваю я фсё таки имел, притом сзади и в жопу!
Саша как ужаленный дёрнулся, но фстать не смог, а только сильно замахал ногами, больна стукнуф миня по калену. Я абиделся и наступил иму на яйца, даждафшись внимания, я убрал ногу(фсё таки он хоть и сцука, но ибацца и ему нужна).
- На чём мы астанавились, ага. Значит имел я тваю тёлку в зад. Тиха, тиха не дёргайся. И магу канстатиравать што хоть ана с виду и хуйовая но ибёцца класна. И исчё ана брала в рот у Мидведя и Балабона. Так што кагда будешь с ней цилавацца, то не забывай што ты вафел конченый. Фсё к тебе больше притензий не имею.
В душе у меня кипела злоба на эту крокасуку. Я павирнулся к ней при этам не упустиф вазможнасти наступить лысаму на руку.
- А ты мля сучка! Притом сцыкливая. Хули ты не магла сказать сваему ёбарю, што я ни при чём. Нахуя меня было пиздить? Стерва ты, стерва. Пасматри на сибя мля, ты ж кракадил вылитый, тибе за него держацца нада - говорил я указывая на ахранника - а ты дрючишся с кем папало. Если он тибя упиздит до смерти, я буду только рад.
- Андрюха, да ониж так бапки зарабатывают - загудел Мидведь - мы когда с училками песдели и ты ушол, они и говорят, што мол влип ваш дружок нах. Мол так, и так эта клиентаф напаивает, а ахранник их патом на бапки разводит. Я не паверил. А патом пазванил тибе дамой, нихто не атвичал, выхожу ф каридор, а там эта блять стаит. Ну я иё за патлы и ф пирёд. Што делать будем?
- А што тут делать? Когти рвать!!!

(Фсё)

порутчик Ржевский , 24.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ризеншнауцер, 24-12-2002 16:14:53

О, бля заибись, наканец-та... Щяс зачту...

2

Ризеншнауцер, 24-12-2002 16:18:17

мда.... нехуёво погуляли ;-))

3

Абрам Здыба, 24-12-2002 16:24:06

Пиздец, весело, как и прошлые

4

Zdvig, 24-12-2002 16:52:47

Да, билять, экшен нах нах...

5

смерть ламмерам, 24-12-2002 17:00:02

... бля пацан, если это недавно было, то эти уебни сейчас корчат планы, как вам в ответку навалять... Поэтому вам уж как-то надо изъебнуться и нанести превентивный удар, лучше с повторением и теми же действующими лицами, кроме крокодила, чтобы настроение себе лишний раз видом её ебала не портить... После того, как повторите всё по нотам заявите перед уходом, буквально следующее: и не хуй нас искать по всему городу, а то блядь в следующий раз отъебу эту суку прямо перед вашими ебалами и бабки заберу, что найду в портмонах ваших... Полагаю это отрезвит и подействует, так как вы знаете где ёбанного охранника найти с членососом лысым, а они нихуя, раз не нашли не знают...
 
  Но может я и ошибаюсь, мне пиздеть тут легко, а ты сука участник... если это не придуманная конечно история, я только предыдущий читал твой креатив #4...

6

Дэмон, 24-12-2002 20:51:24

Весело, но стиль смени

7

Какатумба, 25-12-2002 06:25:15

знатно, знатно.

8

ЙаДрачистыйИзумрут, 25-12-2002 07:09:46

Интереснае кино, жаль што кончилось ано...

9

Титановый Член, 25-12-2002 07:39:28

Супер!!!!!!!
  Молодец

10

Неуебенный пошехонец, 25-12-2002 09:02:51

давай ишшо

11

порутчик Ржевский, 25-12-2002 09:16:19

2 Демон.
  Как сменить? Што не правильна? Конкретнее мля!

12

GAGA-RIN, 25-12-2002 09:21:15

бля заебись! я так в лагере с колхозниками развлекался - тупые они были и ебливые!

13

Хоха, 25-12-2002 10:42:43

"я так в лагере с колхозниками развлекался - тупые они были и ебливые!"
 
  Гагарин!!! Так с колхозниЦАМИ или с колхознаКАМИ ???
 
  А то ахтунг, бля!!!!
 
  ЗЫ: Прочитал с интересом тока чой-то больше на литературу похоже чем на правду.

14

Ренсон, 25-12-2002 10:48:44

2 Хоха
  Ага. Микки Спмллейн, Реймонд Чандлер

15

Макар Тупой, 25-12-2002 14:21:57

Заебца!

16

Хоха, 25-12-2002 15:25:29

***Ренсон
 
  Ближе к Спилайну, наверное.

17

PaNiC, 27-12-2002 13:11:47

Маладец, мля!!! Но нада была им всё-таки железной дубиной навалять... Для равновесия ;)))) Ну и итог какой-нить. Умерли они там, или машина их всех нахуй сбила? ;)

18

гоги, 27-12-2002 13:15:22

бля саебис креатиф! рэспэкд

19

, 25-01-2006 02:30:31

да... что за город, в котором ставят не на рубли, а на баксы и при этом охранник, занимающийся этим еще жиф???

20

Падонак, 10-06-2008 00:50:26

иц бльо сирнигаф сити)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg