Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про загадочную женскую душу

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, что бы там не говорили умудренные опытом и отягощенные практикой ебари (типа миня, например), постичь загодочность женской души невозможно. Каждый из нас, безусловно, при наличии определенного опыта и ума вырабатывает набор тех или иных эмпиричецких правил, которые позволяют иму максимально быстро и комфортно получить в распоряжение своего дружка какое-либо из трех бабских отверстиев (или одно НА ХУДОЙ КАНЕЦ, гы-гы-гы). Тока вот стопроцентной уверенности в том, шо получишь шо хотел, все равно акромя как с праститутками ни с каким другим женцким контингентом нет, па-любому.

Опять же о праститутках. Безусловно оне - луччее, шо изобрел господь Бох после водки, виски и джина. Да, и исчо пифка. Так вот, сразу за пифком (чешским) и идут праститутки по ранжиру. Но в силу несовершенства человеческой природы, мы, мужики, передичецки нуждаемся в некоторых иллюзиях - например шо мы сушшество исключительное и любимое, хоть бы и бабой - причем бисплатно (гы-гы-гы). И тут праститутки не срабатывают. Опять жа вапрос финансоф. Стока, скока я магу на их потратить, я никогда в жисти не заработаю. Критики идуть сосать канцы. Гасподь как известно ровно не делить, тот хто мильены закалачиваеть, тот за редким исключением галубой, али батаник с патеющщими ладонями, али проста импатент. Эта Судьба, как гаварицца.

Впрочем успокойтесь, не собираюсь я вам тут морали разводить или поучать шо нужно делать, шоб бабца отъебсти - сами не хуже меня умеете, по крайней мере не все, так некоторые. А вот шо хочу - нижа я перечислю нескака ЧИСТО РИАЛЬНЫХ НАХ случаеф (или просто стандартных ситуевин, вапрософ) из своей (а возможно и вашей) жисти, а вас папрашу высказать свое РАЗУМНОЕ и ВЗВЕШЕННОЕ мнение па поводу женской души и ее порывов по каждому (или некоторому) случаям. Шоб критиковать удобнее было, я дажить их пранумерую, вот. Фенкс за ваш кооперейшен, как гаварицца.

1.
Пачиму, как тока жина уезжаить к маме или в путюшествие и ты готов радостно и весело бухать с друганами, катать шары в бильярд и ездить на охоту - так тут жа откуда ни вазьмись начинають дозванивацца все телки, каких ты когда то знал-имел и начинають приставать шоб ты их отъеб. И приходицца забивать стрелы каждый день, бухать с ими и ибать их, путая имена, и через две недели такой жизни чуствовать себя старой бальной обизьяной. Пачиму?
Када не нада - тут и пруха.
Да так, шо просто как праруха.
Есть в этом скрытый, бля, садизьм.
Какой-та гнуснай алогизьм.

2.
Пачиму када ты заебан работой как вол, дома пилит жена, шо ты не доделал ремонт, тачке надо переменять стойки и масло и тебе жуть как хочицца кого-нибуть выибать, шоб расслабицца и отдохнуть - пачиму все те же телки таинственным образом куда-то исчезають и тебе приходицца пакупать праституток?
Законы Мэрфи - вот беда,
Верны и действенны всегда.
И шо нам, бедным, остаецца?
Платить - а хули скажишь, да?

3.
Вот была крутая пиянка как-то. И была приглашена управляющщая банка, иде я обслуживаюся и она взяла с собой секритаршу сваю - маладую и фсю такую пиздец какую красивую. Я прилично паддал и в конце вечера на ушко секретарше кричу громким шопотом: "Пашли милая в сартир, тама ты у миня минет делать буишь!!!". Бля, как злобна она на миня пасматрела…Аш мароз па кожи пашел. И с тех пор три месяцца са мной ни разгаваривала. А патом меня перивели на повышение…мммм…в другой город и на отходном пиру, где тот жа состав был, она ка мне падходит и гаварит: "А можна я с вами пацалуюсь на пращанье?" Я гаварю: "Нет, милая, низзя, но старая придлажения в силе". И шоб вы думали? Тут жа в кабаке, в сартире, она у миня и отсосала… Как эта панимать - ну хуй иго знаеть…
А тут мне кажицца матиф прастой:
Чаво сказал, на том и стой.
Спакойна не юли и не съезжай,
Тада в канце и будет рай.

4.
Апять случай. Була у миня одна масквичка знакомая - красивая такая, милая, интеллигентная дефка. Давольна халодная в пастели, а самая странная, шо пастаянна шутейна мне гаварила, шо мечтаеть быть изнасилаванной. И хоть еб ия ее страстно, часто и долго, фсе какая-то была неудавлетваренная и сама мне не званила и приходилось ее на паибацца долго прибалтывать - ну бля кажный раз, как первый. Причем в жопу ни давала, а в рот брала с прохладцей. И как-то раз, будучи в ее районе с друганом одним сильно пияные, я решил к ней заскочить на типа огонек. Павтарюсь - я был сильно пьяным. И сидя с ней и еще водочку пия, шо-то меня переклинило и стали мы с друганом ее ибать насильно. Причем такое с ней творили - ну мама родная, проста песня какая-то. И в рот ссали, и в ачко ебли жестко и елды после этого ее заставляли облизывать, и задницы нам подлизывать заставляли, и ХОМЯЧКА делали, и паравозиком ебли биз всякой пощщады - в обчем творили все, шо в страшном сне не присницца, дажи ремнем па жопе отстегали и у срущих отсосать заставили (называицца "Облегчицца па-тяжелой"). Наутро, протрезвев у себя дома, я охуел и решил, шо все, кранты нам теперь. Но шоб вы думали? Никаких крантов нам даже и не приключилось, теперь она сама мне звонила так, шо аж телефон был горячий, и другану моему тоже и просила ебать ее так же чуть ли не открытым текстом и еще друзей приводить - но только приличных, шоб фсе было шито-крыто. Ну не пиздец ли, гаспада?
Бис камминтариеф савсем,
Уж не паможешь ей ничем
Такой кашмар, шо аж пиздец
На этом со стихом канец.

5.
Пачиму очень часто крали писаные с фигурами обалденными в постели оказываюцца полными ничтожествами? А серые мышки низаметные, ибуцца так, што мама мия? И как, бля, средь шумнаго бала случайно выбрать ту, каторая не тока дойки и жопу тугие имеет и при разгаворе с тобой призывно губки свои нечистым язычком потно аблизывает (типа вся из Галливуда такая страстная), а ту, шо именно в пастели начинаеть чудеса творить? А вот канкретный мой недавний пример. Собрались мы с приятелями и нашими дефченками недавно на оргию - я так дажить двух дефок захватил. Ну, поддали как водицца, в джакузи вода пеницца, калаголя море, музыка играеть, бабы нам стриптиз устроили и все в общем плавно идет по принципу - ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПАТОП. Тока одна скромница не прыгаеть под музыку баивую, не раздеваетцца и не сосеть пока не у кого. И шоб вы думали - в конце вечера мы, мужики, на нее в очередь выстроились и даже друг друга отпихивали, забыв про остальных подруг, ТАКОЕ ОНА ТВОРИЛА. И даже важно было не то, что она делала, А КАК ОНА ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛА. В обчем дар богов у дефченки. Эх, бля…
Чем этат мир асобинна хорош
Так это тем, шо хуй че разбирешь
И лишь адин канец все явно паисняет
И платит па считам за фсю хуйню.

6.
Сасет у меня баба хер. Тут приходить ейный муж, но мы успеваем оправицца (вот исчо один довод в пользу минета) и типа по делам трещщим. Муж пришел с ночной работки и телка начинаеть его кормит и ублажать (ну типа в ванне спинку тереть и так далее), причем делает все это с АБСОЛЮТНО ИСКРЕННИМ ЧУСТВОМ И ДАЖЕ НАСЛАЖДЕНИЕМ, совершенно забыв о том, что не более 5 минут назад она тем же языком вылизывала мне очко. У нее дажить наверняка руки моими яйцами пахнуть… С ума сойти мона от такой испорченности женскаго пола.
И после этаго фсего они еще твердять ап феминизьме.
Ну не хуево ль, гаспада, от этой мысли?

7.
Очинь миня следующщий вапрос па ходу дела интересуеть. Вот я, к примеру сказать, всегда бап упатриблял биз всяких средствов техничецких. Но в кругу приятелей не раз всякии разгаворы ап СОЛНЫШКЕ слышал. Адин субъект дажи как то па пиянке рассказывал як он бабу в ачко с солнышком снашал и как ана верищщала саблазнительна. Можа кто ис вас падобную прахтику имееть и паделиться опытом са мной, темным, а?
Гасподь не зря придумал нам техничецкий прагресс.
Он к ебле проявил асобый интерес.
А хули там, ведь велено ебстись и размнажацца
Так шо - вперед, во славу бля небес.

8.
Таперича относительно возраста особи, используемой тобой для получения сексуяльного удовольствия. Долгое время мне как-то это это было по-барабану - лишь бы еблась толково и давала быстро (ну и конечно шоб была покрасифше - это, бля, тожа немаловажно, а хули - друганы то завидують). Но годам к 30 я стал склоняцца к тому, шо ебать нада девак всегда тех, кто помоложе - у них тело потуже.

8.
Но самое конечно нервное и напряжное, когда из большого количества телок, которые все вроде бы не против, нада выбрать ту, на которой не прогадаешь - вот тут и встаеть Гамлетовский вопрос ТУ ЕБИТЬ ИЛИ ВОН ТУ ЕБИТЬ? Бля, тут сама возможность большого количества вариантов напрягаеть и нелвирует. И поневоле начинает закрадывацца крамольный червь сомнения: А МЫ ЛИ ВЫБИРАЕМ?
Тут короток и скорбен буит стих
ЗАТКНИСЬ, САМНЕНЬЯ ЧЕРВЬ!!!!
…Чу!!! Ен бля затих…

Graff.

Graff , 24.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NYC_падоноK®, 24-12-2002 13:02:13

1?

2

158advocate, подавленно, 24-12-2002 13:14:48

Пиздец.

3

Танюша, 24-12-2002 13:17:24

Очень даже миленько!

4

Злой Хер, 24-12-2002 13:19:26

Гыгыгы, молодец, поуссывался. Чо такое солнышко не слышал. В остальном: ну чо тут взять, все бабы бляди или почти все, и у большинства комплексов хуева туча, которые и вылезают когда надо и когда нет. Такая хуетень.

5

Herba Death задумчиво, 24-12-2002 13:19:27

Мда... монуМентально..

6

Скам, 24-12-2002 13:31:25

Бля, в бабе нельзя разобраться.....можно только выучить ее повадки и соответственно их использовать...
 
  Скам!

7

Raider, 24-12-2002 13:44:45

Респект беспесды...

8

Я, 24-12-2002 13:52:12

А насчет:"Пачиму очень часто крали писаные с фигурами обалденными в постели оказываюцца полными ничтожествами? А серые мышки низаметные, ибуцца так, што мама мия?"..так это просто. Красавица ведь как рассуждает, что мол вот я вся такая из себя звезда, что должен один раз на меня посмотреть и сразу кончить, а дурнушке приходится из кожи вон лезть, чтобы доказывать, что она тоже очень даже супер

9

Arsena, 24-12-2002 14:00:17

Обращенно к падонкам, я так понимаю, мужского пола. Но кое-что имею сказать. Попробую откаментить па списку, дай мне Бох силов.
  1. Видимо, у телак особый нюх на отсутствие  жон/подруг жизни, подогреваемый периодическим недоебом. И плюс извечное желание подгадить другой, (более успешной, а может и нет, но это пох) особи женского пола. Подгадить же таким образом удобнее всего когда чья-то жина в отъезде.
  2. Видимо, в это время в отъезде чьи-то другие жоны/постоянные подруги. И этот кто-то не затрахан до коматоза работой/жэной/машиной, и более привлекателен для девок у которых (см. п.1).
  3. Все просто: ты уезжал в другой город. Эффект случайных попутчиков в поезде, которых никогда больше не увидишь - им порой такое выбалтыват (и не только), што мама не горюй.
  4. Данная женцкая душа нихуя не загадочна. Специфические сексуальные предпочтения, иначе называемые перверсиями. А кстати, што такое хомячок?
  5. Писаные крали в  постеле так сибе по той причине, что бОльшая часть их душевных и физических сил тратитса на поддержание мыслеформы "ах какая я невзебезно нипаффтаримая деффка, да вакрук меня мужыки штабелями падают". В процессе же все усилия уходят на то, чтобы ношка под нужным (ей) углом лижала, гласки с нужной частотой маргали и тэдэ. Серая мыжка, видимо, от этих проблем свободна. А может просто любит ето дело беззаветной, тысызыть, любофью. А дар богов - это вообще редкость, на то он и дар.
  6. В случае мущщины, по дороге домой взымевшего блять (или не блять), а потом теми же руками, губами и тэдэ, никто не задается вопросом о том как так можна и никто не ужасаетсо испорченности. И еще: если кто-то сосет тебе хер - то вовсе не обязательно что этот кто-то тебя любит.
  7. Што такое солнышко - ни знаю, расскажи. Я фсе па старинке, па привычке, бес прогрессу, блин.
  8. Риторический в некотором смысле вопрос. Я думаю, что не вы или не всегда вы.
 
  Фух, устала почти.

10

Arsena фдогонку, 24-12-2002 14:04:22

Вопрос к автору: зачем тебе понадобилось глубокое (бы-гы-гы) понимание женской души? Щас веть закидают полотенцыми, што не по падонски ето.

11

topal, 24-12-2002 14:07:56

В конце 80-х после большой пьянки одна из подруг бывших с нами на полу нашла такое "солнышко" (приятель привёз из вьетнама)использованное канечна.
  Думая чтотэта жвачка усердно чавкала с полчаса пытаясь перебить похмельную хуету во рту.

12

Rast, 24-12-2002 14:14:54

Хуй прасциш етих сцук. Да-да.
  А па поводу уменья ибацца-дара богоф, правда беспесды.

13

Йэвачка, 24-12-2002 14:32:18

Граф
  гыгыгы
  ужас какой

14

GAGA-RIN, 24-12-2002 15:14:05

заебись! после праздников со Злым Хером выпустим свое творение. тема пошла!

15

Guderian, 24-12-2002 15:52:40

заибца тему раскрыл... Вапросы талковые

16

BezdarЬ, 24-12-2002 17:11:55

бляааа, а я интуитивист... ни хуя не думаю, не сопоставляю, статистики не веду, как и зачем... проста ебу...

17

Astrum aka Труп, 24-12-2002 21:15:06

Всё верно подмечено. Асобина про нулевых красавиц в постели. Что такое хамячокъ?

18

Дэмон, 24-12-2002 22:37:24

Крео неплох

19

Саха, 25-12-2002 01:29:24

Интересно почитать и крео и коменты, я как говорится Ванька слушает да ест.

20

D.A.N., 25-12-2002 01:42:46

Astrum aka Труп:
  ХомячокЪ - это когда в рот половой хуй засосывается вместе с яйцами.

21

D.A.N., 25-12-2002 01:44:34

сорри, засосывается = засовывается.
  хм... или засасывается. Один хуй, в общем.

22

Леночка, 25-12-2002 02:56:09

Ой, какой кашмар я тока что прачитааала...:)
  Хачу паблагадарить Графа за вазможнасть узнать больше о мужском мнении, об йъх желаниях и фсетакоепрочее. Хатя тут пачти фсе кретиффы об ентом...

23

Леночка, 25-12-2002 03:05:09

...а у миня к "хамячками" праблема, то ли глотка не шибко глубокая то ли мальчишки с такими здоровенными штуками попадаюца...
  И ищё хачу заметить: красивыя да холеныя и сильна культурныя мужуки тоже ибуца не ахти как. Им бы фсе павыпендриваца, а как да дела дойдет, адин раз - 15 минут и прифет. Спакойнай ночи. То ли дело спартсмены...

24

ЗАГАДОЧНАЯ ЖЕНСКАЯ ДУША, 25-12-2002 03:34:28

Graff, а я-то тут причем?!

25

Я, 25-12-2002 06:26:28

D.A.N.
  Осторожнее надо быть, яйца беречь т.е. гы
  Astrum aka Труп
  Что это-"нулевые красавицы"?

26

158advocate никак не может забыть фразу, 25-12-2002 06:56:50

"у срущих отсосать заставили (называицца "Облегчицца па-тяжелой")". Нда, г-н Graff, забавные у вас забавы....

27

FerroAndre, 25-12-2002 08:12:32

Ну бля зажог беспезды... хера ли в бабах логику искать? Ещё Конфуций говорил, что у женшчины мозгофф как у курицы, а у умной - как у двух. Точно - прям так и сказал. Сам слышал. Или читал.
  А так - комменты избранно:
  1. Случаецца. Сам задаюсь этим вапроссом.
  2. См.1 (ситуация в реверсе).
  3. Долго она однако же соображала:))
  4. Копрофагию не практиковали? А ещё говном, на которое тока кончил, можно тёлку растирать. Некоторым нравицца. Анти-аллерген, говорят, хороший)))
  6. Ну на хуй, не расстраивай. Бабы, суки, бля. Как подумаю, что рано или поздно женицца придёцца... будет мне расплата за годы бляцтва. А вапще-то ignorance is bliss.
  9. Фсегда выбирают бабы. ФСЕГДА! Нам остаёцца тока саглашацца...либо ждать пока выберет нужная.

28

100пудофф, 25-12-2002 09:02:36

Очень понравилось выражение "в жопу ни давала, а в рот брала с прохладцей". Моя падруга, так например в жопу даёт именно "с прохладцей".
  А по-существу поставленных вопросов могу сказать только одно - расстроился я, неужели все такие бляди?

29

беременный, 25-12-2002 10:32:55

бляди

30

Стейк, 25-12-2002 10:50:15

не ссы, не все
  некоторыю просто трахаются
 
  а еще фишка есть - кто не трахается,
  о тех просто не говорят

31

Стейк, 25-12-2002 10:51:22

к девушкам
  - не ссыте, мы не все такие, как Graff

32

Хоха, 25-12-2002 11:05:18

Крео неплох, да.
  Хуйни правда хватает, но мысли умные есть.

33

Lenin, 25-12-2002 14:43:48

нада внести в устаФФ падонкаФ и всем зубрить

34

Абрам Здыба, 25-12-2002 16:25:18

Блять, да это ж вапросы бес ответа, сам же знаешь, что хуй кто ответит, а кто атветит, наверное, не достаточно бап фстречал, чтобы патять: женщина - существо, непостежимое, хуй их поймешь, короче...
 
  Кто-нибуть объяснит, что такое ХОМЯЧЕК???

35

Гусинский, 25-12-2002 16:27:30

Прочитал.

36

Lenin, 25-12-2002 16:34:59

хомячек - это когда деФка берет твой хуй в рот целиком вместе с яйтцами, отчего становится пахожей на это животное из-за раздувшизся щек
 
  по крайней мере так было написано в адной журналке

37

Мальвинка, 25-12-2002 19:34:51

вапрос номер 8: выбирают самки
  если чо, научное абаснавание сдесь www.protopop.chat.ru

38

НигхтКид, 24-01-2004 22:43:17

Блятть, мне бы твои проблемы. У мя нах на бап, пьянки тусы и прочую херню второй год времени нету, нах. Ебать в рот этих пидарофф доцентов.

39

Пиндоц, 02-02-2005 09:57:25

Креатиф наманый. Тема раскрыта.  Некоторые моменты - загруз, квик-фак, офисный секс - нихуйа не освещены. Учица! Учица! Учица!

40

Женщина, 02-02-2005 10:20:12

Вам все єто не противно?

41

Девочка-проказница, 24-03-2005 21:35:35

хе, а сикритарша па-любому атсасала потому, что афтара павысили на работе

42

Краскопульт, 10-04-2007 10:24:53

Коллеги. Старые креосы открываются.
Зайти можно через "авторов"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg