Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подробности одного весеннего дня.

  1. Читай
  2. Креативы
В город неожиданно пришла весна. Она застала неработающего Бердулаева на городской свалке с бутылкой , содержащей бурую жидкость непонятного происхождения в одной руке и дохлой крысой в другой. Он намеревался сегодня хорошо выпить и вкусно закусить. Но внезапно тяжелые свинцовые тучи рассеял, неизвестно откуда набежавший, порыв тёплого весеннего ветра, выглянуло солнце , окрасив до этого неприглядную свалку в тёплые , радостные тона. Неработающий Бердулаев протёр контактные линзы грязным пальцем и широко улыбнулся беззубым парадантосным ртом. Поднеся бутылку ко рту он было собрался пригубить божественного напитка, но вдруг передумав и загадочно посмотрев на крысу улыбнулся ещё шире. Плеснув на руку жидкости из бутылки он тщательно продезинфицировал анально - вагинальное отверстие мёртвого животного, затем обильно оросив своё хозяйство , осторожно поднял розовый безжизненный хвостик грызуна. Солнышко припекало и первый по-весеннему тёплый день обещал принести обитателям мегаполиса немало приятных и волнующих мгновений.

Учительница младших классов Зверюгина собиралась на работу. Сегодня её ожидала контрольная по математике и родительское собрание , а следовательно вечер обещал быть испорченным. Выглянув на улицу и увидев ярко сияющее солнце растопившее одну единственную сосульку над её окном она тяжело вздохнула накинула старое, изъеденное молью пальто , натянула ботинки "прощай молодость" , и решив , что в такой радостный и солнечный день настроение должно быть испорченно не только у неё одной , подошла к клетке с волнистым попугайчиком Жорой , повернулась к ней своим обширным задом , откинула полы пальто и с неземным наслаждением протяжно и очень вонюче пукнула прямо в лицо невинному созданью. Жора , оглушённый звуком естества учительницы Зверюгиной , какое-то время сидел неподвижно плотно зажмурив глаза и изо всех сил сжимая тоненькими лапками жёрдочку. Секундой позже он уловил запах и мужественно свалился в обморок. Учительница Зверюгина удовлетворившись содеянным, плотоядно усмехнулась в бородавку над верхней губой и решительно вышла на улицу на встречу первому по-весеннему тёплому и солнечному дню.

Частный предприниматель Чесолобов уже практически проснулся , но не спешил открывать глаза. Сквозь плотно зашторенные окна на его давно небритое лицо падал слабый лучик света , весело щекоча его широкие волосатые ноздри. Гениталии Чесолобова почувствовав наступление весны раньше хозяина бодро потянулись навстречу солнцу подняв одеяло в районе таза на манер вигвама . Чесолобовский кот Циркуль уловив природные изменения задолго до хозяина уже два часа пытался найти выход из квартиры ,тщетно тыкаясь в закрытые окна и исступлённо царапая входную дверь. Мяукать Циркуль не мог после того , как допил оставленную хозяином в стакане водку, которой тот торговал в своём ларьке. Не найдя выхода из квартиры , кот в бессильной ярости нагадил в любимые кроссовки предпринимателя Чесолобова и свернувшись калачиком на коврике около двери злобно уставился на комнату, где спал хозяин. Вскоре в дверях появился Чесолобов и бодро помахивая по-весеннему торчащим хвостом , направился в ванную комнату. Но на пол пути он остановился и чутко повёл носом в сторону прихожей. У Циркуля нехорошо засосало под ложечкой. Предприниматель Чесолобов увидев испуганную морду кота понял всё! И если бы не звуки капели за окном и радостное пение птиц , этот день стал бы последним днём бедного немого кота. Но весна и хорошее настроение предпринимателя Чесолобова решили дело в пользу Циркуля. С мордой, густо измазанной собственными фекалиями Циркуль был выставлен за дверь и теперь мог полностью предаться весеннему разврату.

Предчувствие весны несло серую безымянную тварь с толстым розовым хвостом по городской свалке в поисках еды и самца. Жадно внюхиваясь в каждый понравившийся ей отброс крыса с наслаждением гурмана откусывала кусочек и не удовлетворившись вкусом торопливо семенила дальше. Внезапно её внимание привлек небольшой белый сверточек от которого исходил душераздирающий аромат. Крыса как завороженная принялась неистово разрывать свёрток пытаясь скорее добраться до его содержимого. Учительница младших классов Зверюгина не могла и предположить когда вычищала Жорину клетку от не съеденных семечек и точно таких же по виду Жориных испражнений, что выкинутое в помойку дерьмо из клетки так заинтересует бродячую крысу, что она судорожно вдыхая аромат заветного свёртка не заметит тихонько подкравшегося к ней чёрного кота. Выброшенный же на улицу Циркуль не нашёл ничего лучшего, чем пойти на расположенную недалеко от дома свалку и сорвать злость на первой твари, которая попадётся ему под лапу. И поскольку неработающий Бердулаев ещё стоял у закрытого ларька частного предпринимателя Чесолобова, для того что бы купить дешёвого пойла и распить его на свалке в укромном местечке, то в это время на городской помойке Циркуль встретил только одинокую крысу судорожно рывшуюся в каком то свёртке. И соответственно кот, которому только что насрал в душу родной хозяин, ничтоже сумнявшись свернул шею бедному грызуну и с чувством выполненного долга поспешил к первому попавшемуся дому , который находился через дорогу, что б забраться на крышу и насладиться остальными радостями весны и свободы. Но переходя дорогу в неположенном месте Циркуль был чуть не задавлен частным предпринимателем Чесолобовым, который спешил на работу, поскольку знал, что его уже ожидает постоянный клиент, нигде не работающий Бердулаев, чтобы купить бутылку самого дешёвого пойла. Предприниматель Чесолобов увидев на дороге своего любимого кота и уже не держа на него никакой обиды попытался избежать трагедии и выехал на тротуар, где и сбил учительницу младших классов Зверюгину спешившую в школу на контрольную по математике.

Дядя Федор
andreyf@bfpg.ru

Дядя Федор , 25.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Епт, 07-05-2004 13:59:58

Прошло уже три года, а я 1-й нахх !

2

Quod, 05-07-2004 13:52:06

2-й нах!
И пашли фсе в песду!

3

Sam, 11-08-2004 15:46:10

Восхищен! Шедевр! Но тема Йобли нераскрыта...

4

Penetrator, 27-07-2005 06:48:28

В пятерке нах!
Афтор выпей йаду!

5

Дарт Хуй, 24-09-2005 15:02:06

Пятёрку закрыл.
Криатиф о том, что все друг друга измазали в говне, набздели под нос и убили ап стену.

6

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 17-10-2005 02:45:34

Дядя ?? Федор?? оппаньки.....ЗАЧЕТ афтаматам))))))

7

Сай Баба, 17-10-2005 02:47:59

Ф 10 нах..

8

Сай Баба, 17-10-2005 02:48:31

Два камента в год это успех беспесды нах!

9

sandros, 29-03-2006 22:48:44

slsnm db dcs yf[eq !

10

MaxVil, 12-05-2006 15:26:42

5 years left, a ja F 10 i neibet, bygaga

11

Грамотей, 13-09-2006 14:48:09

Хуевые дела у дяди федора, каментов меньit чем лет креативу)))

12

Паркин Сон, 15-11-2006 20:20:19

кг/ам, хуле

13

Пися из Эстонии, 17-11-2006 13:13:48

первыйнах...

14

фри бсдя™, 17-11-2006 13:16:26

слишком дохуя паэтизма
и деталей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg