Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пидоров (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
- Слыш, братан, закурить не найдецца?
Оборачиваюсь, вижу - сзади нарисовался достаточно крепкий парень в типично гопницком прикиде. Откуда он взялся, вроде никого не было… Ну ладно, даю ему курить и ожидаю провокации на тему попиздицца. Вполне логично - одет я был в косуху, джинсы с портретом Че Гевары, на голове бандана… Настоящий гопник не должен пройти мимо. Но пиздицца он совсем не намерен, он тоже типа откуда-то возвращаецца и нам вроде как по пути. Ладно, идем, пиздим там за жизнь, он покупает пиво, садимся на какой-то бетонный бордюр, пьем… И тут происходит такой диалог:
- Ты знаешь, вот ты говоришь - бухло, бухло… А мне и пить-то нельзя (Он).
- А че так? (Я)
- Да у меня язва, бля…
- А, хуйня какая. С язвой пьют!
- Нет, мне доктор сказал, что я скоро умру.
- Гыыы! Жалко тебя.
- Он еще сказал, что меня можно спасти.
- Ну, заебись!
- Для этого, сказал, мне нужно употреблять жывой белок.
- Как это, йопт?
- Ну, белок животного происхождения, человеческий, - сказал он, поставя свою бутылку на бордюр и как-то нездорово на меня поглядывая.
- Не понял ни хуйа! (Йобаный в рот, он что, сожрать меня хочет? Каннибал какой-то, чтоли?)
- Ну, сперму мне надо есть, сосать получаецца мне надо. Ты мне не поможешь?
- Ахтунг! - сказал я и встал.
Надо заметить, что о ресурсе Удава я тогда ничего не знал, и слово "Ахтунг" использовалось в нашей компании в несколько другом значении, как то: "ни хуйа себе!", "да ты ахуйел!", "опасность!", "щас ибло буду бить, сцука!". Я его употребил во втором значении.
- Ну почему??? - сказал он и тоже встал. Может быть, ситуация как-то и разрулилась бы, если бы я не поймал его взгляд. Он смотрел на меня как на ОБЪЕКТ. Это решило дело.
Рррраз! Удар в грудак. Получилось неслабо. Он отлетел, стукнулся затылком о железный забор, который был у него за спиной и сел на жопу. Опьянение как рукой сняло. Я посмотрел по сторонам на предмет ментов, поставил свою бутылку, взял его и уйебал по пидорской голове. Затем я взял свою бутылку обратно и пошел дальше.
Надо заметить, что при утреннем анализе ночных событий неприятного осадка не было, так как пидор был отпизжен.
Эпизод 3, заключительный.
Эта история произошла сравнительно недавно, позапрошлым летом. Почти все мои друзья разъехались, я же как мудак торчал в душном и пыльном городе, по той причине, что работал. Как-то вечерком, закинув в рюкзак два баттла пива и взяв немного денюжек, я пошел в парк. Цели особой не было, хотелось просто отдохнуть, по возможности поибацца или просто потусовацца с какими-нибудь людьми. Сев на скамейку и открыв пиво, я окинул взглядом окрестности. На одной лавке сидела компания с гитарой, причем девчонок там было больше, чем парней. Я уже собирался переместицца к ним, сыграть что-нибудь этакое (девки любят когда перед йоблей им играют песдатые блюзы), но тут меня окликнули с соседней лавки. Группа лиц в составе двух парней и двух девчонок интересовалась, почему я сижу один и не желаю ли я присоединицца к ним.
Действительно, почему бы и нет? Я переместился к ним, мы познакомились и начали пиздить за различные темы. На второй минуте пиздежа я понял, что люди они обезбашенные, если не сказать просто йобнутые на всю голову, так как одним из первых вопросов был такой: как я смотрю на то, что мы сейчас все пойдем на хату, будем пить много вотки и ибацца. На мое недоуменное замечание, что вроде как двое на двое и я как-бы лишний меня прогрузили на тему, что все это хуйня и бабы будут ибацца со всеми и различных комбинациях. Я, пребывая все-же в некоем ахуе, размышлял, что же из этого всего выйдет.
И тут начался непосредственно ахтунг. Я не знаю, может это был стеб, но если так, то стеб весьма хуйовый.
- Не хочешь ли сесть ко мне на коленки? Я люблю, когда парни сидят у меня на коленках, - сказала мне одна подруга.
- Да не, садись лучше ко мне на коленки, - сказал парень.
- Ээээээ… Че-то вы, ребята, того…
- Да чо ты, не стесняйся! Мы знаешь как обычно делаем…
Далее последовал рассказ о том, что сначала они ибуцца девка с девкой, а пидор (да-да, по ходу они пидары) с пидором, а потом уже ибуцца все вместе. Оценив ситуацию, я понял, что один с ними двумя не справлюсь, а уйти, не дав им пизды, было западло. Их было неодходимо разъединить. И я нашел выход из ситуации.
- Ну вы, ребята, даете! О, кстати, как вы смотрите на то, чтобы йобнуть джин-тоника? Я угощаю.
Йобнутая компания оказалось не против, и я с одним из пидоров пошел в ларек. Идеальная ситуация, лучше не придумаешь! Как только мы зашли в лесок, я окликнул его (он шел впереди). Не чувствующий подвоха пидор обернулся, и тут же получил в ибло, но не упал. Поняв, что нужно бить наверняка, я врезал ему по яйцам, а затем пихнул в бок. Ударив пару раз лежащего пидара ногой по голове, я быстренько съебнул, так как менты, дежурящие в парке, имеют обыкновение появляцца в самых неожиданных местах и в совсем уж неудобное время. Именно по этой причине я не стал возвращацца обратно, дабы в одиночку отпиздить второго пидора, хотя было бы неплохо.
Самое интересное, что где-то пару месяцев спустя, когда мы пили в парке пиво с друзьями, я вновь увидел их, но уже без баб. Они направлялись в кусты, видимо поссать, и меня не замечали. Мои друзья, знавшие эту историю и услышав, что это собственно и есть они, выразили горячее желание отпиздить неотпизженного пидора, а заодно уж и добавить отпизженному. В количестве трех человек мы двинули за ними.
Обидно, конечно, но тот, второй, убежал, а пизды мы дали опять тому же. Ну да ладно.
Ну вот, собственно, и все. Мне хватило этих моментов, чтобы я был полностью солидарен с большинством обитателей ресурса. Они действительно вокруг нас, и их много, и тот, кто считает, что его эта проблема не касаецца, в корне не прав. Потому что рано или поздно коснецца, и тогда есть только два пути - стать одним из них или стать одним из нас и поддержать девиз "Мочи пидаров!" и словом, и делом. Мне, человеку в принципе мирному, пришлось отпиздить двух представителей этого позорного племени. А что сделал ты?

Анархист 13 , 23.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЭСБЭЭН, 23-12-2002 12:13:02

заебал со соими пидарами

2

158advocate, 23-12-2002 12:21:56

"...одет я был в косуху, джинсы с портретом Че Гевары, на голове бандана… "
 
 
  Нда....Комунист, что ли?

3

Дима Хуев , 23-12-2002 12:25:17

Экая хуитень

4

Дима Хуев , 23-12-2002 12:25:42

158advocate
 
  Комунист - пидр - бгагага

5

Адвокат, 23-12-2002 12:38:06

Герой, бля!

6

ну и мудак, 23-12-2002 12:50:17

ни хуя ты не понимаешь

7

)))))))))))), 23-12-2002 12:57:15

АХУЕННО

8

ХулиGun, 23-12-2002 13:06:09

ДХ, хде расскас?

9

Скот Лесной, 23-12-2002 13:13:14

хилых пидаров отпиздить дело нехитрое
  отпиздил бы василия ивановича шандыбина, он пассивный пидар и вафлёр

10

Gangsta Nigga, 23-12-2002 13:14:43

от мазафака

11

Гоги, 23-12-2002 13:14:58

Да ты сам пидар! Первому встречному на улице отсасать не предлагают! Наверно походка как у бабы - вот к тебе пидары и пристают!

12

Куйбышев , 23-12-2002 13:15:48

Апять про пидаров?

13

CHANU MAO, 23-12-2002 13:17:08

(сидит, курит, читает...
  ..кавыряитца в насу....
  ..прачитал..
  Ришает ни абижать афтора и никаментить)

14

Анархист, 23-12-2002 13:31:14

Хули разорались, критики, еб вашу мать? Про пидаров тема вас заибала? Но почему-то чуть ли не каждый день на главную выкладываюцца креативы на эту тему. А о том, что писать я в общем-то не умею, я сообщил в сваем первом рассказе, так что нехуя пиздить.
  Гоги - ты походу сам пидар.
  Скот Лесной - и до Шандыбина доберемся.
  158advocate - не то, чтобы коммунист, но некоторые идеи мне не чужды.

15

хуецыклист, 23-12-2002 14:28:24

А мне история понравилась. Понятно, что парень все это выдумал, но было интересно, какой же выход автор найдёт для своего героя, которому взападло встретить пидаров, и не дам им пизды. И чувство меры имеется, видишь, не стал рассказывать, что вернулся и отпиздил второго пидара, а вовремя остановился. В общем, среди прочих креативов, неплохо.

16

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 23-12-2002 14:33:54

ржал, поднялось настроение...
 
  только нахуй пиздить их было - надо было как-нибудь изъебнуться чтоб обоих телок вздрючить и от пидарасов отмазаться... ато выходит тебе искоренить пидараса важнее чем телку выебать

17

HiFaYee, 23-12-2002 14:44:31

Normalno
  Ne znayu pachemu, vpomnilsia anekdot:
 
  - Skazite, vi sluchayno ne pidaras?
  - Ya ne pidaras?!!! Eta ty ne pidaras!!!!
 
  6 let nazad etot anekdot byl ochen papuliaren sredi "russkih" amerikanov

18

Ризеншнауцер, 23-12-2002 15:18:22

Мда.... Ебануца.... нахуя, спрашиваеца, искать пидоров с целью выписать пизды? чем тогда ты от гопника отличаешься? или блядь гетеросексуальные чип и дейл спешат на помощ неибаца?  не слишком ли дохуйя внимания этим недочеловекам? пидоры - это такие уродцы типа горбунов там, карликов, среди них есть весьма талантливые особи, вот пусть и развлекают нормальных людей. Или ты будешь по сцене прыгать в долбоебском прикиде и петь пидорским фальцетом?
  Я тоже как-то общался с пидорами. Дык пока мне сказали, что они пидарасы я даже не подозревал. Совершенно нормальные люди, без заебов, с уважением относяца к пристрастиям нормальных людей, на слово "пидар" болезненно не реагируют, о своих пристрастиях не рассказывают. Если бы все пидары такими были можно было бы жить.
  Еще странный момент в том, что пидаром почему-то считаецца тот, кого ебут, а тот, кто ебет - это значит нормальный чювак, да?
  И вообще идет эта тема нахуй...

19

Gestapo, 23-12-2002 15:37:22

Полная хуйня

20

DpakoH, 23-12-2002 16:22:19

у автора - латентная педерастия

21

pest, 23-12-2002 16:43:52

про парк понравилось... лето вспомнил, домой захотелось...

22

ZEBAB, 23-12-2002 16:46:59

Хуйня якась! То бля ....

23

Souljah, 23-12-2002 16:55:02

Афтор  походу уебан... хули атпиздил пидарофф и типа герой?...

24

махрютка, 23-12-2002 17:29:21

а ты , наверна , симпатишный ?... вот к тебе
  и пристают фсякие другие симпатишныи ... хе-хе .

25

Бальшой Дэ, 23-12-2002 19:14:47

Я внатуре не пойму : чуваки , где вы этих пидоров в таком количистве фстричаете ??? Мне почемуто гопата одна пападаецца...

26

CHANU MAO, 23-12-2002 20:06:29

2 Бальшой Дэ
 
  Маладец!

27

PornoBaron, 23-12-2002 20:35:37

Че, охуели?
  Пидараф мочить однозначно

28

Иван Рыгало, 23-12-2002 21:32:04

Из Че Гевары камунист, как из гавна пуля.
  Всем фтыкать в мой ближайшый креатив в рубрике "Книжная полка".

29

Мальчиш Кибальчиш, 24-12-2002 06:13:41

Автор явно неравнодушен к пидорам и ищет их общества.

30

Tioma, 24-12-2002 06:45:16

хуя сее.. баец с пидарами... партизанин бля!!!
 
  молодец! тока пиздиш вот бля буду...

31

Анархист 13, 24-12-2002 08:15:33

Ой ля-ля я пидарас и моя попа всем вам даст

32

158advocate, 24-12-2002 09:21:04

Вот, кстати:  http://www.udaff.com/astory/ez/7549.html

33

Бронзовый Хуй, 24-12-2002 09:37:55

пРАЛЬНА!
 
  мАЧИТЬ ПИДАРОООВ И КАМУНИСТОВ !!!

34

Shaman, 24-12-2002 10:31:32

А с пидарами в SS поступали нормально: когда ловили, оставалось два пути - либо сразу в концлагерь, либо кастрировали и отправляли в батальон смертников... Такая вот хуйня. Боролись за чистоту нации, панимаэшь  :))

35

Аликс Ра, 24-12-2002 13:35:36

1. Правильно сделал.
  2. Следи за собой - что-то частишь с ними (може кто рядом из них скрытый ауру тибе портит).

36

Бык, 25-12-2002 21:24:35

Да пидоры, пидоры а моё либимое занятие это пизду полизать и сиськами побаловаться.

37

Истребитель Пидарофф, 27-12-2002 18:20:21

а я давеча тоже запиздил одного возле любитмава кабака, правда я был в жопу пьян и отливая потом рядом в падвароттне поставил свою сумку у стены и бля забыл её нахуй
  этот гандо вместе со своим друшшком каторый съебался видимо патом её спиздили и раздеребанили бабло которое в ней была
  таксист какойто ебучий патом вернул её за балабасы, причём хуйло тоже дохуя садрал а там нихуя не было
  бля мачить их всех однозначна, ненавижу бля!!!!!

38

mochi pidarov, 28-12-2002 12:38:29

tak ih suk ebat na hui blya nogami, blya po golove, blya nah

39

Hitokiri, 19-11-2007 22:25:09

хуета конечно редкостнаю
НО падароф отпиздить дело святое

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg