Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пидоров

  1. Читай
  2. Креативы
Сидит мужик на берегу, ловит рыбу. Вдруг слышит из кустов:
- А может, кружочком?
- Да не, и так нормально!
Че за хуйня, думает. Ловит дальше, опять та же ерунда. Ну после третьего раза он не выдержал, пошел посмотреть. А там пидоры, человек десять, паровозиком ибуца. Первый говорит:
- А может, кружочком?
А последний отвечает:
- Да не, и так нормально!
(Анекдот)

Да, падонки, это про них. Про этот позор рода человеческого; про тех, чье имя вызывает наш прадедный гнев и желание жостко отпиздить; про тех, про кого не писал только ленивый. Про пидоров.
На написание этого ниибаца эпохального труда меня сподвигло прослушивание вышеприведенного анекдота, рассказанного вчера в кабаке моим другом. Все дико ржали, наверное потому, что были в гавно; в действительности же смешного тут мало. К ним относяцца по-разному - от безразличия до агрессии, бывают (ахтунг!) и сочувствующие, а бывают (ахтунг-ахтунг!!) и непосредственно практикующие, причем ряды последних растут, и растут неслабо. О причинах возникновения пидерсии, о ее пропаганде на различных уровнях и о методах борьбы написано уже наверное почти все, что только можно было написать. Я же собираюсь изложить три эпизода моих непосредственных столкновений с пидорами (ша, бля, без ахтунгов!), которые и способствовали формированию моего самого непримиримого к ним отношения. Ну, поехали.
Эпизод 1.
Есть такой подход к проблеме - меня лично она не касаецца, соответствено мне на нее насрать. Этакий безразличный игнор. А что? Не встречая ни одного пидора в реальной жизни, видя их только по ящику и просим СМИ, относишься к ним безразлично. Так раньше рассуждал и я. Пока не увидел их совсем рядом. Было это так.
Когда-то у нас были знакомые индусы - иностранные студенты нашего универа. Пользуясь тем, что на кармане у них всегда были мани, мы регулярно с ними зависали, шатаясь по разным кабакам и бухая нахаляву. По-русски они соображали, правда плохо; по мере опьянения мы переходили на интернациональный английский, ну а затем они (уже без нас) переходили на свой родной. Индусы не обладали таким качеством, как жмотство денег, и пили с ними всегда мощно и много.
Нет, они не были такими альтруистами, чтобы вот так за здорово живешь поить нашу неслабую пиздобратию. У них был свой интерес. Они хотели познакомицца с девушками, и видимо считали, что их новые русские друзья поспособствуют достижению этой цели. Мы же умело поддерживали эту иллюзию, преследуя свои, более прагматичные интересы - побухать нахаляву.
Ну вот, как-то мы в количестве икс человек завалили к ним на хату. И было много вотки, и было много пива, и портвейн также наличествовал. И один из нас, по имени Паша, был выведен из строя и мирно пристроен на диван поспать. В определенный момент времени игрек, когда мы уже собирались домой, я бросил мутный взгляд на этот самый диван и, мягко сказать, ахуйел. Один из иностранцев, по имени Сатьян, пристроился рядом со спавшим чуваком, и, обняв его, пытался поцеловать. В полном ахуе я подошел к ним, взял его одной рукой за шкирку, а другой за ремень, и аккуратно так положил его на пол, ибо был он маленький и легкий. Через какой-то промежуток времени хуйня стала повторяцца - он опять полез на диван. Тогда я повторил свои действия с той лишь разницей, что не аккуратно положил, а грубо бросил его на пол. Поняв затуманенным алкоголем мозгом, что здесь происходит какая-то поебень, я разбудил Пашу, собрал всех остальных и повел на выход.
После, на утро, я собрал обрывки воспоминаний воедино и пришел к выводу, что Сатьян являецца ни кем иным, как пидором. После этой ситуации остался очень неприятный, мерзкий осадок и сожаление о том, что пидор не был отпижжен. А если бы на месте Паши был я? И товарищи не проявили бы такой заботы, а оставили бы ночевать в пидорском логове?!! В общем, больше мы к ним не ходили, мерзко как-то было, и Паше ничего не сказали.
Эпизод 2.
Это событие произошло спустя достаточно долгое время после случая норер раз, и имело более жосткую развязку. Не для меня, естественно, а для пидораса. Значит, так…
Осень, суббота, два часа ночи. Я, естественно в жопу пьяный, возвращаюсь домой. Почему естественно? А потому, что иду я из рок-клуба, где имела место быть потрясающая пьянка в луччих рок-н-ролльных традициях: спиртное рекой, пьяный барабанщих, спящий за столом, облитом воткой, портвейном и много еще чем, сладкий запах каннабиса, какая-то подруга, сидящая у меня на коленях и пытающаяся непослушной рукой залезть мне в ширинку… Пьяный друг Дэн, замутивший на пару с басистом каких-то мочалок и шарящийся по клубу в поисках гандонов… Эх, простите, отвлекся…
Ну вот, значит, в таком приподнятом настроении возвращаюсь я домой. И тут…

(Продолжение следует)

Анархист 13 , 23.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rast, 23-12-2002 09:30:07

Ого апять пидерастию...на хуй!

2

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 23-12-2002 09:45:36

бля... сколько можно-то?

3

Мустанг, 23-12-2002 09:53:42

ёптваю..... не магу пра пидаров больше читать!!!!

4

Адвокат, 23-12-2002 09:54:09

Афтор очевидно очень сильно пережывал случай № 1.
  До сих пор пережывает . . .

5

Suicidia, 23-12-2002 10:05:23

a ja pervyj.
  Neploxo,no xulia v 2x castiax,blia.
 
 
              BEJJ PIDARAFFFFFFFFF!!!!!!

6

палыч, 23-12-2002 10:09:49

пашол ты афтор фпизду. 
 
  мудрый совет касательно твоих писаний: не можешь срать не мучай жопу.

7

Raider, 23-12-2002 10:15:27

М-да..
  Тема избитая... Ну, продолжай, может и выйдет чего...

8

Абрам Здыба, 23-12-2002 10:23:38

НЕ БУДУ ДАЖЕ ЧИТАТЬ!!!! ЗАЕБАЛИ!!!! НЕ ПРО ЧТО ПИСАТЬ??? НА ХУЙ!!!!!

9

Куйбышев , 23-12-2002 10:36:55

Про пидароф?

10

158advocate, назидательно, 23-12-2002 10:37:13

Вот что бывает с халявщиками. Странно, что индусы вас там всех не отхарили в очко, как девок - динамисток.

11

KLAUS, 23-12-2002 11:04:10

Polny pizdez tvorchestva. A chego vy vse pro pidarov pishete. Pro drugih ssyte??? Strashno? Pidary prosto mirnye, pizdi davat ne budut, sami sebe tam ebutsya potihonku, a vy ih doebyvaete.
 
  Hvatit uzhe. Smenite plastinku. Zaebalo.

12

Донна Хулия, 23-12-2002 11:51:39

посылай фсех нахуй и пишы дальше

13

Донна Хулия, 23-12-2002 11:57:39

а ваще-то ты дебил

14

Продолжение, 23-12-2002 12:02:46

... и тут меня отпидарасили прямо в подъезде парочка симпатичных мускулистых пидарасов

15

из града Питера, 23-12-2002 12:07:15

апять пидарва!

16

Москаль, 23-12-2002 13:46:22

НЕ ЗАЕБАЛИСЬ ешчо про пидарей писать? Нет?
  Так,БЛЯ, ПИШИТЕ КРАСИВО!!! Сукаблянах!
  З А Е Б А Л И , набранные по объявлению недотыки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17

Ризеншнауцер, 23-12-2002 14:58:05

Блядь, ну кто мне наконец обьяснит почему все называют запах дыма ганджа сладким? Ну пиздец, ну вот сколько ни курю, ну ни разу не поймал себя на мысли, что этот дым сладкий...
 
  Ну а пидарами не рождаюцца, это понятно...

18

zlp, 23-12-2002 17:38:03

2 158advocate
  гыыыы

19

Gek, 23-12-2002 22:50:02

Не читал и не буду. Тема уже заебла.

20

Xex =), 11-09-2005 18:09:54

вжопублянах! тема пидараф нах нираскрыта нихуя йопта!

21

валерьян старый падонок, 30-01-2010 00:03:44

википедия:пидором является даже тот кто прикоснулся к другому пидору и поэтому предлагаю вам коллективно наложить на себя руки

22

валерьян старый падонок, 30-01-2010 00:06:24

пидоров на покой.хотя сдругой стороны нам достанется больше женщин

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg