Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поиски любви

  1. Читай
  2. Креативы
Она ушла… Я не знаю когда она ушла. Я спал. А проснулся - нема! Записку я нашёл в туалете - знала, что бумагу я читаю только в туалете. "Я ушла… Так не могу…" и так далее. Нет, я конечно злоупотреблял рабовладением: она стирала, убирала, гладила, гладила бельё, пищу готовила. Но уйти? Да, я был за "Домострой" - цепочка проста: сперва эмансипация, потом феминизм, потом гамбургер с кока-колой - и вот ты уже стоишь, держишься за сердце, плачешь и подпеваешь… американскому гимну под американским же флагом. Она этого, видно, не поняла.
Когда она ушла, я сперва даже порадовался - можно дольше носить одни и те же носки, можно не убираться и вообще жить естественно. Я первым же делом позвонил Толику, Упырю и Пузырю - своим собутыльникам - приходи на праздник жизни!
Друзья примчались со скоростью пули и пир начался. Проблемы начали ощущаться, когда закусь закончилась. Совсем. В маг идти никому не хотелось и мы чуть не подрались. Хорошо что Упырь, этот плотный колобок, напомнил нам, рыгнув, что мы - приличные интеллигентные люди. Мы согласились (ползти бить рожу тоже было в лом), и мы заснули. Утром, часа в три дня, я их выгнал и ощутил у себя в животе какие-то странные позывы. Сперва грешил на отравление и выпил стакан марганцовки, добавив предварительно немного заныканной водки, и проблевался. Лучше не стало, стало хуже. К вечеру я опознал в недуге голод. Я по привычке полез в холодильник и не нашёл там ничего съестного, а было там только чьё-то говно - кто-то из друзей пошутил. Холодильник был со злостью захлопнут. "Толик - сволочь" - мелькнуло в мозгу. До кучи из-за стены от урода-соседа орало: "…мы желаем счастья вам!..".
Через два дня ярко назрела необходимость познакомиться с девушкой, в виду тухлых жилищных условий и говна в холодильнике. И любви хотелось. Разной.

***

Самым простым казалось подцепить спутницу жизни из спутниц в метро (дети, не пейте водку на ночь!) и я спустился в подземный мир. Мимо меня бегали странные вечно толкающиеся дети подземелий, причём некоторые требовали денег, пердя на меня рваным баяном и кидаясь в меня грязными обезьянками, на поверку оказавшимися всё же детьми. Я терпел и выбирал объект атаки. Время шло. Поначалу я был слишком требователен - усатое лицо, косые глаза, отсутствие груди - всё это меня даже раздражало. Сперва. Проехав два раза один и тот же маршрут на меня на самого обратили внимание: "Не подскажете который час?" - робко спросила меня очень Р-Е-Д-К-А-Я девушка, всячески показывая мне свою руку с дедушкиными часами "Победа". "Семь" - зло прорычал я. Скоро стало уже девять. Я плюнул и решил познакомиться хоть с какой-нибудь особью другого пола. А тут напротив как раз уселась более-менее нормальная и я стал на неё пялиться, пытаясь привлечь внимание. Она делала вид, что не замечает меня, как будто тут все в косухах и кедах, и "Жигуля" давят. Я по простодушию решил, что она и правда меня не видит и подошёл поближе. Сидит. Я сел перед ней на корточки и громко схаркнул (сперва хотел кашлянуть, но что-то тихо получилось). Она посмотрела на меня и резко повернула голову в сторону окна. Я думал что делать дальше. Поезд остановился на станции. Я решил выйти из вагона, чтобы она вновь меня заметила, пусть и в окно. Я улыбнулся, помахал рукой - и долго стоял так с тупым видом, пытаясь догнать, почему это поезд вдруг уехал.
По дороге домой я подумал о красных шапочках - доблестных работницах метро, но ума хватило сразу забыть об этом: все они члены партии с 1917 года за редким исключением.
Дома я врубил музон и побрёл к холодильнику. Ручка, зажёгся свет, я вспомнил Толика… Дверь-то я захлопнул, а вот аромат обратно не загонишь…

***

Где можно зацепить девку, как не на концерте? Эта идея мне понравилась и я отправился на концерт. По дороге мне пришлось воспользоваться троллейбусом. Остатки мечтаний о дорожных знакомствах мигом улетучились: троллейбус - бревно медленное и ездят в нём только старпёры. Одна старушка тихо стояла около меня и вдруг в пустоту как начнёт орать: "Он сука! Я же ему говорила! А он мне на платье насрал!.." - успокаиваться она явно не собиралась. Я отшатнулся и прошёл в другой конец троллейбуса.
На остановке вошла то-о-олстая бабушка. Она сперва просто пошамкивала беззубым ртом, а потом пукнула. Вам знаком сильный запах протухшей свёклы?
Концерт был несколько странноват: я был в грязной косухе, в кедах и разговелся очаковской "сиськой", а публика там была в белых носках и футболках. Постепенно до меня дошло: это не пидоры, но альтернативщики. Ну и ладно! Гитара пилит - и хорошо, вот только слемились они странно: кулаками в табло друг другу и, естественно девушек там не было. Хотя я одну всё же нашёл и начал завоёвывать её внимание. Как? Легко: влез на сцену и начал орать матом! Девушка не реагировала. Вообще казалось, что она тут случайно - каблуки в полметра и блёстки на голых частях тела (хотя может она обладала просто повышенной потливостью и липкостью, но руки у неё точно были ледяные). Солист начал возмущаться: "Слезь пожалуйста со сцены! Что за колхоз-стаил?". Зря он это сказал! Про бабу я забыл, а начал скакать по сцене, показывая всем свою майку "Сектор Газа" и орать: "Колхо-о-оз!". Лицо моё засияло от счастья, публика тоже развеселилась… А она зашла в конуру к охраннику!
Дома меня ждали лишь пустые бутылки. Я подошёл к холодильнику, но остановился, вспомнив о шоколадке Толика. Надо было изобрести что-то новенькое.

***

Упырь сделал серьёзное лицо и сказал: "Надо тебе у пикаперов поучиться!". Я поясню: это такие чуваки, которые клеят всё, что движется, и без "Момента". На мой вопрос где их найти Упырь расплылся в своей толстой небритой улыбке, показывая половину верхнего зуба: "Обижаешь!". Я не понял, тогда он почесал толстое брюхо, откинул голову назад и изрёк: "Я - король пикапа!". При этом он вознёс правую руку в красивом натуралистичном жесте и его майка треснула по швам.
Утром болела голова, но все советы бывалого я запомнил:
1.Одеваться прилично
2.Не пить перед сафари
3.Заболтать девку, а если пауза затянется, то глубокомысленно спросить: "Вот и поговорили. А кстати, мне всегда интересно, о чём в такие моменты мы все думаем?" - и снова понеслась.
Я поехал на рынок и купил себе пальто. Чёрное, длинное и придающее загадочность: "Его только выписали или он сам убежал?".
Я подошёл к одной девушке, что сидела за столиком уличного кафе - с красными зонтиками, напоминающими использованные гандоны.
-Привет! - с улыбкой сказал я.
-Привет… - сказала она, даже не посмотрев на меня.
Пауза затягивалась.
- Вот и поговорили. А кстати, мне всегда интересно, о чём в такие моменты мы все думаем?
Девка ответила и ушла. А я всё стоял с завядшими ушами и улыбался.
Неудача меня сильно раздосадовала и я нажрался. Дальше не помню. Сознание вернулось лишь около моего дома. Я шёл домой. Не один! Справа кто-то цокал каблуками. Я медленно повернул голову и не знал, обрадоваться мне или убежать. Девку-то я по пьяни подцепил, но… Лицо было шире Упырёва, а сама она дала бы фору слону. На ногах у неё были здоровые туфли (47 или 48) на каблуках, причём ходить она на них не умела и её походка напоминала походку аквалангиста в ластах, идущего по сельской местности. С неисправным клапаном подачи воздуха. Зато она сияла от счастья. Не успел я обмозговать сложившуюся ситуацию, как лежал у себя дома с ней в постели. ПОД НЕЙ! Хорошо у меня кость крепкая. От этого у меня начались глюки: казалось, что кто-то ещё есть в моей квартире. Он топал по коридору, курил и схаркивал. Глюки! Как-то я заснул.
Сон мне снился хороший, но меня разбудили крики - кто-то рядом занимался сексом. И это не я. Но она. Но с ней не я… Сознание сработало чётко: помню как вчера квасил с Упырём, но не помню чтобы он ушёл… Я зарычал на них и от неожиданности Упырь так дёрнулся, что ножки кровати не выдержали и мы все рухнули. От расправы их спасли быстрые ноги, как у поросёнка: ножки маленькие, брюхо большое, но носятся…
Со злости мне захотелось есть и (о, привычка!) я открыл холодильник - привет, Толик!

***

Много ещё со мной приключилось, но я её добыл! Она пошла за мной в мою пещеру и заночевала. Она перешагивала через Альпийские возвышенности бутылок. Сглатывала, но шла. Когда я снял ботинки около кровати, она чихнула и начала кашлять, но показала рукой, что всё в порядке. Мы занимались сексом, в том числе и болезненным для неё - она плакала, но терпела. Но вот утром я попросил поесть, а сам лежал в нирване, прикрыв глаза. Что делает в таких случаях тёлка? Правильно, вздыхает, берёт сковороду и идёт к холодильнику. Вдруг звуковая волна. Занавес.

Иван Тварин , 22.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ункноун, 22-12-2002 20:06:46

кал в твоей голове , а не в твоем холодильнике.
  толика - привет.

2

А. Субботин, 22-12-2002 20:12:38

Привет, Толик!

3

барыга , 22-12-2002 20:20:54

слишком реально
  Заибатый рефрен Толика !

4

жук, 22-12-2002 20:26:02

блядь, долбоёб...
  правда голодный небось, а так... а, далбаёбб!
  правду умные люди говорят - голод - не тётка, прийдёт - не трахнешь!
 
 
  но : первый!!!

5

Медузей, 22-12-2002 20:31:26

Чё-та в конце не понял в последнем абзаце, то была та свинья, которую ты снял? Хотя так длинно написано, что пока дошёл до конца, забыл, что было в начале.
  Попробуйю фтыкнуть ещё раз.

6

Медузей, 22-12-2002 20:34:06

Фтыкнув во второй раз.
  Опять нихуя не понял.... а, пойду лучше ещё пива вмандю!

7

Йулийа, 22-12-2002 21:21:20

- писано интересно
  - не ТО любоффь
  - Толик парень аахуенный
  - ВАШЕ место в хлеву!
  ...далбайобства не порок!....???

8

Толик, 22-12-2002 22:22:24

гыыыыыы, так жри моё гавно коли жрать нехуй!

9

Несогласный Йопт, 22-12-2002 22:39:07

таки прочитал -  гггыыгыыы  про миня почти бля!

10

Спартак, 23-12-2002 00:08:37

Риспект Толику

11

FUCK, 23-12-2002 00:08:41

Ты мразь и быдло :)

12

BezdarЬ, 23-12-2002 00:40:44

Былоб ржачна, еслиб это не было правдой жызни... Я плакаль...

13

ыыа, 23-12-2002 04:15:30

прикольна

14

Сooper, 23-12-2002 05:51:14

Толик рулит беспезды.

15

Каментатор, 23-12-2002 05:54:25

хорошо. Реалии.

16

Хахол, 23-12-2002 05:59:54

Что ни креатиф - то гавно, тот кал... Как это заебало уже... Наверно, больше никаких веществ в природе не осталось...

17

Ketamin, 23-12-2002 06:03:08

жиззнь бля!

18

Й. Ичабос, 23-12-2002 06:35:24

Прикольный рассказец, буду рекомендовать друзьям

19

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 23-12-2002 07:16:01

хорошо-то как... действительно давно такого не читал

20

Куйбышев , 23-12-2002 07:36:09

Нихуя не скажу

21

Rast, 23-12-2002 07:57:11

Из калхознай маладежи панковал адин лиш йа!
  Я насил партки из кожи и был грязный как свинья

22

Raider, 23-12-2002 08:30:36

Какая, блядь, долгая и трогательная история...

23

Ужэ Холодный, 23-12-2002 09:28:50

"её походка напоминала походку аквалангиста в ластах, идущего по сельской местности. С неисправным клапаном подачи воздуха."
  Придставил... Хыхы!

24

Эстонский герой , 23-12-2002 09:29:36

Мне понравилось .... Подкупающая откровенность...

25

ZEBAB, 23-12-2002 09:30:23

наманый крео, а бугемотоф жырных сам по пьяни не рас
  паебывал... Как гаварица не бывает хуйовых женчын бывает мала вотки..... Правда с гавном в халадильнике памоему ты затянул......

26

из града Питера, 23-12-2002 09:35:42

Пособие бля!

27

леХа нацЫст, 24-12-2002 07:37:20

Хуйня. Про гавно - ничаво, а астальное - хуйня. А толик - уебан.

28

КНР ( Какая Нахуй Разница кто я ), 24-12-2002 12:25:14

"Сектор Газа" - это круто !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg