Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ира ебливая сучка

  1. Читай
  2. Креативы
Начну с того, что я, я, Я бухой пишу, и это, определенно, заебись в какойто степени.
Не буду эту хуйню разьеснять, она и так всем понятна. …
Майа жизнейа пайебота начьнется с некоторых начал.
Начнем с таво : Ира-Дура,сучка, тормазная жидкасть- мазги йибет.
И майа Мамка спирту принисла.
Паехали…
Все было правельно. Раньше пил, сильно пил.
Решил пайти в напопять, абратна, в спортзал, ….
Пиздец, что началось…. Муки нахуй, но всетаки, не говоря о боли в мышцах, всю злость то можно там свести- подергаф штангой, гирей памахать, и разными приспасаблениями.
Да , есть усталость, есть отдышка, есть раслабуха после напрягоф…
А вот душевную боль, обиду, хуй ты собьеш, это только стимулирует ..
Накачаешся, силы набереш..да как ебанеш !..
Не дай бох Каму паебалу, пиздец будет , посадят.
Ира.. кто такая Ира.. это пизда, ебливая пизда, умеющая добиваться своей поставленной ебливой цели. Как иначе ее ахаректирезовать, если неиначе ?.Уверяю вас, Ира , это жуткий, и медленный пиздец.
Да , она хочет ебаться жадно, безусловно……..
У нее есть душа ? поймет ли вас она ?
НЕТ !
У нее в голове есть, только ебущиеся начинки с началом!!.
Эти начинки с началом, вас достигнут, когда вам хуйова будет , когда вы не будете ожидать промаха, вы будете самоуверенны ? ХУй тама!
Приведу некоторые примеры:
Ира спит, спииит сучка!! Палучила удалетварения , и вроде бы как спит…
Так нет нахуй! Она вскакивает! И кричит-Мние нада дамой, а то мама и папа валнуйутся!
Пиздец! Три часа ночи! И ей надо дамой ?
Праснулась блять…мне естественно эту блать захотелось придушить, не много, что бы выспаться…
Она далее продалжает, вскакивает резко так, и одивается нахуй, плюс еще, имеет наглости меня будить!!
Говорит- Проводи меня!!! ,
Ахуеть!
Я ей вежливо , обьясняю, Вызови себе такси, или пиздуй нахуй.
Она с решительностью, собралась , еще меня будет!!!! Так как у меня отсосав, она уверена, что мои лживые обещания збудуться!.
Незбылись, ушла дура пешком дамой, хотя у нее есть деньги…меня поила, ..рискует быть выебаной..
Это все бабская накрашенная гордость,-ХА ХА.
Обламалась эта гордость, далее едем..
Я узнал, что до этого, она удачно влубляла всебя,а иначе выразиться, она делала подставы и заманухи , что бы пацаны, делали ее похати..
Это пиздец!.
Слыш Ира сучка! , я твою сущность давно расшифровал, вспомни как ты сука со мной дружила, и как тебя удачно мой друго выебал -Мультик….Сука ты и тварь!.
Мне быстрее сообщил Мультик, о том какая ты ебливая сучка, чем ты мне созналась в этом…
Дурака хотела найти?
А я и рад, что я падонак !!!
Иначе бы мне, до сих пор оставаться в мудаках, если бы мойа не жосткость, четкость, и честность…
Что ты там тупайа сука фантазируеш ? Жениться на тебе ? Хочеш детей ?
Пашла нахуй ! .
До этого , вспомни свое прошлое..Мне тошно, тошно вспоминать, как ты тупайа сука , велась на разную паеботину…
Тебя ебли, чуть ли не всем двором …
Мне говорили, рассказывали, а теперь ты зараза, пытаешся найти свой идиал ?
Ты хоть сука тупарылая, осознаеш , как ты разговариваеш ?
Тебя неинтересно вообще слушать !
Без часто повторяющихся слов как : типа , кароче , и тд… необойтись в твоем скудном лексиконе…
Ты меня заебла по Аське, по Телефону…
В прочем ты по телефону незвониш, так как знаеш, кричать буду..
По аське, ты вообще , оригинальная , тормазная жидкость…
Что ты мне сука ультиматомы ставиш?
нахуй ты мне вреш что любиш ?
Хуй мой любиш> ,>,,? Верю…
Но что бы искренно человека, как личность полюбить..увы, не верю…
Что ты мне пиздиш тупарылая сука..
Ты посещаеш ресур Удава, лиш похихикать , соскобать поверхностно, но неосознать.
Хули ты серишся, когда пытаются прощупать тебя ?
Сука ты,лживая тварь..
И знай, тупарылая сука, тебе ресурс, Удава, недано понять, тем более меня…

Теперь о спирте, я благодарен матушке, что они принисла спирт.
Пусть это предусмотрено для найстойки -хитровыебаной, но мудрасть и четкость одна..спирт есть спирт…

ch.i.p , 22.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шантор Червиц, 22-12-2002 19:24:59

Первый:)

2

З., 22-12-2002 19:27:59

втарайа)

3

uncle SPAM, 22-12-2002 19:28:17

о блять. Первый.

4

uncle SPAM, 22-12-2002 19:28:45

хули. фсио равно первый.

5

Медузей, 22-12-2002 20:54:57

Неее, хуйня какая-то, ch.i.p ты протрезвей сначала, а то по клавшам не попадаешь.
  Ждйом ответнаго креатива от Иры.

6

Ира, 22-12-2002 21:02:49

йя люблю твой хуй и хуй мультика

7

ch.i.p, 22-12-2002 21:48:13

сучка ира

8

ch.i.p, 22-12-2002 21:48:42

йебало все видите майо ?

9

ch.i.p, 22-12-2002 21:49:37

па идее, фотка далжна быть неурезаной, тама должно быть видно, мойи бутылки...манитор и тд..

10

Бронетёмкин Поносец, 22-12-2002 22:01:19

***ch.i.p
  ты бляха за два года пробовал чо-нить другое написать-то?! скоро те, кто помнят с чего всё начиналось, начнут медленно и мучительно умирать от истерики при виде твоего очередного адинаковово креатива! кстати твои росказни одинаковые до мельчайших деталей - может ты просто забываешь, что об этом увлекательном случае из твоей перенасыщенной приключениями жизни ты уже писал ранее?!

11

Трёххуий Змей Горыныч, 22-12-2002 22:01:21

ch.i.p дык иби ийо дальшы, ты ш падонак!

12

Йулийа, 22-12-2002 22:03:28

прочла...и всё

13

ch.i.p, 22-12-2002 22:26:15

Бронетёмкин Поносец
  я знаком с тобой очинь харощо..
  пойми, это от души написано, я так сказать, искрене "высрался". я хороши человек..но когда меня пытаются наебать, я этого нетерплю...
  Броня, ты возможно пытаешся защитить позицию иры,.... я тебя понимаю...
  Но ты меня непоймеш, елси бы влез в мойу "шкуру".
  Есть одна ошибка....
  Я точно это знаю.
  Если Ире дать некую "свободу" это будет пиздец.
  На щет того, что я давно срусь с ней, это мойа жизненайа паеботина, я даже уверен,что она попросила помощи у тебя...так как я, некий негодяй, и плохой человек, вот так написал...
  Броненосец, ты хороший человек, я серьезно пишу..без подьебав и тд....
  Но ты мойу сторону неподдерживаеш, видимо делая выводы, из своих неприязней...

14

User, 22-12-2002 22:34:04

Ну и чо написал ?
  Даже критиковать не стану.

15

ch.i.p, 22-12-2002 22:39:34

user
  тебе непонять, так как ты мудак, ты лутше вспомни, когда ты последний раз дефку ибал ,?
  во во...если бы не твои камарады, то ты бы драчил и драчил...
  а еще смеееш меня критиковать..сцука...
  лутше подумай о том, что ты нихуйова тормазнул, ты невыйебал ту дефку, которая ходила к тибе....
  ты сам нарвался на паеботину.........
  ее выйебал , обычный солдат -служащий...
  ты же "халявщик" даже этого неосилил,...
  хотя вспомни, кто такие тела подогнал?
  Я!
  а ты все , стормозил...

16

User, 22-12-2002 22:41:07

пашол нахуй мудак.
  Это к креотиву не относится.
  Написал хуйни так не выёбывайся

17

ch.i.p, 22-12-2002 22:46:38

Бронетёмкин Поносец
  видиш в чем твоя хуйня, и отличается от майей поеботины...
  ты можеш описать грамотною....
  я же опишу коряво в некоторой степени, но правельно и честно, от души..
  Вы же Броненосец потемкин, я лично уверен, что ты бы сюдаЮ, просто так незашел, и ненасрал бы в мойо душевное произведенийе, с толчка некой иры...
  ира тебя попросила...или пожаловалась..
  я блиииаа, от души написал, я не тот лицемер и обминщик, который может сразу же, занять выгодную для сибя позицую...
  !я Челубек!
  у меня есть Душа!!!!
  я не тот зомби, которых обычно старается зделать правительствоююююю.
  я Личность!

18

ch.i.p, 22-12-2002 22:49:20

User
  ага! вот видиш, задело тебя,...
  хотя из себя ты строиш недоебисью

19

ch.i.p, 22-12-2002 23:09:33

шоу,-клоунада, кто громче "абасрет"

20

Негр, 22-12-2002 23:16:51

1
  Ира -тварь ты ебаная, до чего мужика довела

21

Ренсон, 22-12-2002 23:33:56

Пошел на хуй, пьянь

22

Vektor_Haosa, 22-12-2002 23:41:28

Ну и нахуй ее че так мозг ебать?

23

ch.i.p, 22-12-2002 23:57:40

Vektor_Haosa
  правельна, нахуй ее

24

Мари..., 23-12-2002 01:26:53

ch.i.p
  Ты симпатичный малый..!Не запаривайся ты на этом!Всё что ты хотел сказать ты сказал...Хоть я и девушка,но я тебя понемаю!Тебе просто нужно отдохнуть..,а тебя сама потом найдёт Та которой ты действительно нужен!!!Чмок!Не убивайся так!

25

ROCK-A-HULA, 23-12-2002 01:27:47

Ira bitcha

26

ROCK-A-HULA, 23-12-2002 01:29:50

Мари - тайское мужское имя!
  Лол и тут подстава :))))))))))

27

Мари..., 23-12-2002 01:46:05

ROCK-A-HULA
  послать бы Вас подальше..заёб...уже!У меня после имени стоят точки,а это Значит что я не дописала!...
  А Муай Тай я обожаю и уважаю!=)

28

ROCK-A-HULA, 23-12-2002 01:59:20

Да что ты сразу выебываться

29

Мари..., 23-12-2002 02:12:07

Спокойной ночи!!!=)

30

ROCK-A-HULA, 23-12-2002 02:16:08

Стой

31

ROCK-A-HULA, 23-12-2002 02:16:36

98126730 стучись

32

Игорь, 23-12-2002 02:42:51

чё бабы со взрослыми мужиками вытрворяют. позор бля

33

Скальпель, 23-12-2002 04:55:33

ну да. от души конешно, но читать тяжыло.

34

Абрам Здыба, 23-12-2002 05:57:57

паток сазнания. недочитал

35

Бронетёмкин Поносец, 23-12-2002 06:53:01

***ch.i.p
  1. никто меня ни а чом не просил - вы чиризчур мнительны, мне давно уже носрать на ваш с ирой срач
  2. где это я насрал в твойо душевное произведение?!

36

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 23-12-2002 07:23:15

А Ира-то это ж Багира епте!!!

37

Генрих Кляйнкопф, 23-12-2002 07:47:20

Афтору - нужно сходить к психологу - они любят таких клиентоф. Поплачешь чуток. Он тебя успокоит - скажыт что ты перец ниибацца - и ты давольный пойдешь к своей ире - четы - ну простиш - ну покаится ана. Хы хы.
  Потом опять сходит бляданет. А ты бухни исчо. И маме спасибо говори. Или её попроси тебя пожалеть. Прикинь ахуенно будет. Фсе тебя пажалеют.

38

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 23-12-2002 08:01:39

проктекующие псехологи - мрази.

39

Ёж, 23-12-2002 08:17:45

Гыгыгы, пиздец, срач Чипа с Ирой уже хуй знает скоко длицца, хател бы я уведеть ийо фотку...

40

Хачик, 23-12-2002 08:53:41

А хочиш дэвачку, да?

41

Raider, 23-12-2002 09:51:54

Ничего писать не буду...

42

Куйбышев , 23-12-2002 10:06:13

Сопли вытри и впыред.........жизнь прекрасна

43

а.л., 23-12-2002 10:19:53

пиздец.....пиздеш самого с сабой...
  клиника нахуй

44

ТОПОР, 23-12-2002 10:37:44

лучшее что здесь читал.

45

ch.i.p, 23-12-2002 10:39:36

Бронетёмкин Поносец
  аа блиии атмазываешся...
  плахой вы человек Броня, плахой..
  Я точно знаю, что мойу поеботину, ты бы нечитал..

46

ch.i.p, 23-12-2002 10:40:43

во блиа,даже ТОПОР похвалил! йопт!

47

ch.i.p, 23-12-2002 10:42:22

Да и еше, что вы такие ниибаца правельные ?
  душу свою паскудную прячите ?
  можете уроды пахихикать, что то предложить, а вот понять хуй тама...
  моральные вы засранцы, такие как я, доживают последний век, таких искрених мудаков неосталось...сцукиии блиииа

48

ch.i.p, 23-12-2002 10:43:41

вы , хоть один, покажите свойо достойнойе , искренее произведенийе..ну же?
  ага, вот тут у вас промах

49

КраБББ , 23-12-2002 10:58:37

Ну, братан, да расстраивайся ты так. Все проходит, и эта хуйня пройдет.
  Я сам периодически ссорюсь с подругой. Последний раз позавчера было. Она такая же ебнутая и неадекватная как и я. А я еще и бухаю некисло.
  Но точно знаю, что друг без друга не сможем.
  Так что состояние твое знакомо. Жму лапу.

50

Slon, 23-12-2002 11:02:30

а теперь начальник транспортного цеха доложит нам об изыскании внутренних резервов.. бля..
  давай хуярь дальше.. так охота в 101-й раз услышать эту душещипательную историю.. аж блевать тянет..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg