Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного падонка. Часть первая. Детский сад

  1. Читай
  2. Креативы
Глава один: Половой вопрос.
Бля, родился я от брака одного старого еврея и хохлушки, эти люди скрестив свои хромосомы вывели на свет ну уж очень большого падонка.

Паша рос тихим и скромным мальчиком, он очень любил ездить на своем игрушечном автомобиле, при этом еще изображать звук мотора (бля, он даже не представлял, как это обламывало его соседей, но это был их вопрос.).

В средней группе детского сада его впервые потянуло на женщин, не то чтоб его мозг был озабочен кому, как и где пристроить свой хуй, нет его волноволи более невинные вещи, он часто задавался вопросом, что же за пиздец творится в трусах у девочек и почему он нихуя не выпирает как у него. Он искренне недоумевал почему предложив как-то соседской девочке, которая была старше его на пару лет, так сказать обменяться опытом и приоткрыть ему тайну которую девочки так скрывают, и даже для этого ходят в отдельный от мальчиков туалет, соседка постаралась ебнуть его лопатой, которой они толькошто вместе закапывали в песочнице, до смерти замученных ими разных тварей типа муравьев и лягушек.
В конечном итоге Паша нашел девочку, которая согласилась, показать ему все за пару пластиков жевачки и даже дать потрогать рукой если он накинет сверху еще пару переводок привезенных его тетей с далекой Кубы. К этому событию они решили подойти организовано, было решено собраться у Паши дома, когда его родители будут отсутствовать и произвести доскональное изучение половых органов девочки. Бля его планам не суждено было сбыться, эта дура рассказала своему папе о их с Пашей планах, причем не в силу своего скверного характера, а по причине врожденного слабоумия……..и что вы думаете? Ясен хрен папе нихуя не понравились планы дочери. Этот взрослый имбицил пошел убивать молодого развратника, но был жестоко встречен верным псом, молодого искусителя, по кличке "Амур", который прокусил симу имбицилу пару ляшек и тем самым охладив в нем порыв на жестокие действия. Папа девочки пошел другим путем, мене кровавым, но более коварным и хитроумным, как он считал, этот хуила подошел как то к отцу Павла (между прочим ведущему нихуя не правильный образ жизни, о чем будет сказано ниже)но в душе бывшим правильным до мозга костей и изложил ситуацию сложившуюся между его дочерью и сыном сего достопочтенного человека. Павел Захарович (так звали отца Павла) рассудил следующим образом: раз он в возросте своего сына думал о космических запусках, и полетах на марс, а не о том как выглядит пизда стал думать в школе, то его сыну рано еще думать о пиздах и пора думать о том как он в будущем будет космонавтом или на худой конец, барменом в волютном баре или на интуристовском теплоходе, мысли сына были признаны нихуя не правильными и их решено было выбить самым жестоким образом. Паше первый раз папа дал по еблу, причем сильно……… Но не забывайте, что в этом дите уже зародился, рос и развивался настоящий падонок, за пару пластиков жевачки Дональд ему открыла тайну женской вагины та самая соседская девочка, которая чуть не уебала его лопатой.
Из этой истории, Паша открыл много нового:
" Он понял, что баб редко о чем можно попросить и практически всегда можно купить.
" Что хуй встает при виде пизды и становится твердым и упругим.
" И он понял самое главное, родители его нихуя не понимают и на них не стоит полагаться.

spbpavel , 22.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шантор Червиц, 22-12-2002 19:24:14

И тут первый!Погнали !!!!

2

жук, 22-12-2002 20:18:08

ебануцца, какой доГАДливый малчык, просто пиздец, асобенно вывады из жызни детсадоффского возраста

3

Медузей, 22-12-2002 20:47:55

Гыыы, я и соседка моя тожы показывали хуй и песду друг другу, мне лет 8 было, причом не знал, что такое "ебацца", а писюн вставал. Природа нах, дело тонкое!

4

/7ogJIeLI,, 22-12-2002 21:30:33

Ахуенно правдиво и главное чтота напоминаетнаверна маё детства

5

LSDance, 22-12-2002 22:38:39

Бля! Я детский садик почти нихуя не помню, только вот картинка пизды одногрупницы зависла перед глазами на всю жизнь. Хуй- не помню, может и не встал, но спалили нас так же. Обидно нах...

6

ыыа, 23-12-2002 04:31:13

паржал, харашо было в детстве

7

Пупкин , 23-12-2002 07:33:20

ага помню в возрасте лет 5 любил играть с дочками знакомых родителей в доктора:)
  причем тогда интерес был исключительно исследовательский

8

Raider, 23-12-2002 10:20:44

Гыы...
  Ностальгия...

9

Алкаголик и Придурак, 20-02-2003 12:26:31

ебена матрена! ахуеть, я тоже помню как в детском саду подглядывали через стенку в девчачем туалете. Я был самый способный и сразу догадался, что на толчки девки без колготок и трусиков и ваабще они в таком палажении биззащитны

10

kambalumb, 20-01-2009 00:54:10

Павел, как Вы охуительно начинали, так что же за катастрофа произошла потом?!

11

Яцына, 28-03-2012 20:54:41

бу га га

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg