Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сноведение

  1. Читай
  2. Креативы
Неопределенные время суток и место действия. Широкая полоса, выложенная из того, на что можно облокотиться. Это крыша дома. И это наша дорога. Несколько сотен метров - и она прервется висящим воздухом, незанятым пространством. Ты меток и точен. Занят переключением скоростей. Ты превратился в сгусток сосредоточения. Улыбаешься и тычешь в меня боковое зрение. Катаешь круги по белкам, загоняешь в угол. Я вминаю в себя вырывающееся из гортани месиво: заспиртованные полуфабрикативные продукты, переваренные организмом. Меня выворачивает наизнанку, и я переживаю, что скоро выхаркну эту смесь на безупречно вылизанный салонный дизайн. Я спасаю твою машину. Ты касаешься выпуклости, открывается окно. Ветер хлестает меня по лицу, мстит мне за то, что оказался на встречной полосе. Он перекрикивает радиовсхлипы, орет мне на ухо, а я толком не разбираю что. Да и уха я уже не чувствую, он отломил его в спешке, и оно проскочило в щель между железом и стеклянным обрамлением. Так красиво, когда окна затонированны. Мысли затеяли какое-то соревнование. Бег с зависимостью от секундомера. Каток и скользко. Падают, встают, бегут, падают. Откидываю назад свою голову. Позвоночник ослаб, у меня остеохондроз. И всд. И еще хуй знает что.
- Дома ограничены. Скоро кончится дорога. А там, впереди, там же нет ничего.
- В этом месте выстроен целый ряд таких домов. Мы пересечем это расстояние. Просто перепрыгнем.
Ты нас сегодня погубишь. Но я молчу. Я верю тебе. А ты говорил - все дело в доверии. А, может, я не расслышала половины. Ты тогда мало говорил. Большая часть была показательно-демонстративной. Все метался, выискивая подход пооригинальней. Прыгал через себя самого. Только события почему-то развивались с подачи алкогольных доз и передоз. И мы расходились по домам, предварительно запыхавшись в трении друг об друга на заднем сидении измотанного транспорта. Ты делал мою одежду мятой, а я твою молнию незастегнутой и эрекцию периодической. Ты выглядел вполне удовлетворенным. Бухим в жопу, но довольным. Иногда засыпал на моих полусогнутых ногах, лениво вздрагивая от интенсивных касаний моих обледеневших рук. Я тогда и не помнила, когда мы в последний раз оказывались на одной простыне. Тебе было некогда. А мне было негде. Ничего не было. Месяц с волочащимся безразмерным хвостом. Но все было хорошо. Ты дубасил об меня, что "бывает и хуже". И с каждым ударом боль осипала, а потом просто стала немой. Бывало, я в состоянии уязвимости
обнаруживала, что рана открывается и то, что я так могу ругаться матом на тебя. Зажигала спичку и слышала, как мой голос описывал набор нелестных характеристик. Я ненавидела себя за такие ущербные классификации, но другие терялись в памяти. Потом все сглаживалось. Впитывалось вместе с кровью и выкидывалось в мусорное ведро.
Я отвлекаюсь на подробности, а мне надо следить за дорогой. Я машинально вытаскиваю из под себя карту.
- Ты знаешь, где мы находимся?
- Да. На крыше дома.
Разворачиваю карту. Там стрелками вычерчен наш маршрут. И мигает красная точка. Это мы с тобой. Со стороны в сильно уменьшенном виде. Такая вот незначительность среди прочих типографных отметок. Ее скоро не будет, этой точки. А этот дом и крыша, и застолбеневшие улицы и все-все останется сопровождением тех, кто остался в живых.
- Останови машину.
- Нет.
- Останови машину.
- Ну что ты? Нет.
Мне не по себе. Спали все симптомы ненормального самочувствия, и я вроде бы спокойна. Я даже здорова, кажется. Но эта левая мышца бешено бьется о ребра. Она, должно быть, расплескалась наполовину и скоро остановится. И я беззвучно прошу кого угодно, чтобы это случилось раньше, чем ты себя убьешь.
Я начинаю выть, скулить. Под глазами влажные подтеки. Я прогибаю спину, вжимаюсь в твою правую руку. Ты ничего не боишься. Улыбаешься. И я. Заглатываю подсоленную струю. Втыкаюсь в тебя взглядом раненного животного. Толчок и прыжок. Я уже знаю, что мы погибнем. И мне уже все равно, что ты услышишь мое последнее "люблю я тебя, люблю". Я сказала, если бы успела. А ты бы промолчал. Если бы выжил.

Кофи , 22.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ROCK-A-HULA, 22-12-2002 06:50:09

хочу спать

2

ROCK-A-HULA, 22-12-2002 06:50:53

а че типа нада все прочитать, а сюда что то заебошить?

3

ROCK-A-HULA, 22-12-2002 06:55:00

не прет че то

4

ROCK-A-HULA, 22-12-2002 06:56:13

ой

5

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 22-12-2002 11:01:52

я люблю летающий Элвис

6

den646, 22-12-2002 11:03:53

Кофи, привет от подонка!

7

BezdarЬ, 22-12-2002 16:23:19

не дочиталь....

8

Генрих Кляйнкопф, 23-12-2002 08:29:02

тоже не дочитал - както не так

9

Обсипрешексвизи, 24-12-2002 23:34:19

хорошо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg