Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голубь мира (пацифистская народная сказка для детей)

  1. Читай
  2. Креативы
Голуби животные очень противоречивые, кто-то их терпеть не может, как например любые виды памятников. Хотя вы сами посудите, работаешь всю жизнь, работаешь кровь пот проливаешь, под конец, тебе памятник отгрохивают, а тут мимо летит эта помойка с крыльями и вздумывается ей нужду справить! А места другого, как твоя лысина и найти не может! Тьфу, как противно! Кто-то голубей любит, разводит их холит лелеет и ты ды.
Но все эти штуки не проходят по отношению одного голубя. "голубя мира" этот болезный пернатый, день-деньской по планете носиться и конфликты улаживает. То арабов с евреями померит, то чукчей с медведями. И всюду оливковой ветвью машет! Как махнёт. Так все обиды забываются, а народ друг на друга кидается и целоваться начинает.
И вот как-то настолько обрыло ему существование своё беспросветное, что плюнул он со злости веткой своей изжеванный, собрал чемоданы, да двух голубих посговорчивей и стартонул в стратосферу отдыха искать!
А на земле всё по новой вспыхнуло. Евреи арабов колошматят, америкосы талибов, русские чеченцев, англичане ирландцев, а скины за реперами с гиканьем гоняются!
Смертность, которая и раньше была на пол головы выше рождаемости и вообще настолько разъелась, что рождаемость не только на землю повалила, но еще и ногами в кирзачах запинала. А рождаемость обиделось наглухо, плюнула напоследок в смертность, да к китайцам улизнула, где еще хоть какое-то уважение к себе видела! Китайцы же коммунизм построили, втихоря, и сидят Кока-Колу пьют. Пили, пили глядь! Нет больше кока-колы! Что делать? Естественно идти мериканцев воевать! Создали таликайскую коалицию! И в бой идут с кимчениром наперевес! За Кока-Колу, за юрты родные!
А дальше что? А дальше порнографы взбунтовались ибо потребность в продукции ихней возбуждающей отпала. Покупает скажем человек вибратор, и думает, не то. как его по назначению использовать, а кого бы им по голове трахнуть! В начале бастовать пробовали, но в те времена шальных пуль по улицам развелось… Ужас! И каждая норовит в лоб влететь, так половина дельцов древнейшей профессии и сгинула. А вторая, кто стайками, кто по отдельности начали из окон вылетать, видимо голубю подражая. Но либо крыльями махать забывало, либо еще что долетал до земли и на радость смертности в лепёшку! Так и изжили себя. А скины засаду учинили всех реперов в неё переловили и поришили с неизменной жестокостью.
А народу тем временем скучно стало! Вспомнили она ту далёкую, жизнь половую и решили партнерами поменяться. Евреи с американцами мочуться, талибы с арабами, ирландцы в чеченцами, а русские за англичанами гоняются, одни скины всех реперов перебивши от безделья маются. Дальше больше. Негры из Африки в алеутов песком кидаются. Чукчи на негров ледяную ракету направляют, только еще не придумали каким топливом её заправить, малые народы от малости своей вообще со всем миром биться решили, а скины в отсутствии противника сами себе войну объявили и дружно повесились.
Но тут вдруг всё резко кончилось, вернее не всё, а все. Из каждого лагеря по последнему вылазит и озабоченно репу чешут. А тут и голубь вернулся, отдохнувший загорелый, новую веточку жуёт.
Мужики оставшиеся все как один смекнули, что неплохо бы пополнить ряды противника, а то как переведётся весь так и самому делать нечего (все еще пример скинов безрадостный помнят). И пошли они бабу себе искать. Тут глядь из очередных развалин вылазит одна. Стррррррашная, ажно ужасть! В иной ситуации никто на неё и глядеть бы не стал, но сейчас выбирать не приходилось. Все её ловить кинулись. Но вот незадача прыгнули все вместе. Лбами столкнулись, шишки понабивали да на бабу скопом повалились. А когда встали да поотряхивались под собой блин обнаружили, ни на что естественно не годный. Так и стояли минут десять друг на друга глазами лупая. Потом у каждого голос прорезался. Да как заорут каждый на своём наречии - "это ты во всем виноват!!!"
А смертность с рождаемостью, да с голубем сидят и в карты режутся, на щелбаны, голубь проигрывает и тихо матерится.
30.10.01

nsJason , 21.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 21-12-2002 15:49:36

Я смотрел какую-то комедию старую с вэлом килмером. Короче там в какой-то момент на заднем плане показывают памятник голубю, на который откуда-то спрыгивают несколько людей и начинают на него срать. Фирсте

2

Ирокез, 21-12-2002 15:52:10

Песдец! даже не пойму, нравится или нет

3

Oksana, 21-12-2002 15:57:34

Отстой, гавно. ПЕДОРАСТО!!!!
  Иди на хуй! Все идут на хуй. Все сосут!
  И я на всех ссу сверху!!!!!

4

Батя, 21-12-2002 15:58:33

НАХУЙ!

5

Несогласный Йопт, 21-12-2002 16:58:56

ГЕНИАЛЬНО БЛЯТЬ, СУПЕР!

6

Astrum aka Труп, 21-12-2002 17:00:39

Хоть не КК-стайл, а понравилось писец как.

7

NYC_падоноK®, 22-12-2002 01:41:41

скучна блятъ.начала аилил а патом черес 3 слова чтал

8

NYC_падоноK®, 22-12-2002 01:42:38

p/s REDAKCIJA#2
  скучна блятъ.начала асилил а патом черес 3 слова чтал

9

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 22-12-2002 10:02:00

ну и чиво? хули толант роспущаешъ на голубей всяких?

10

Screapatch, 22-12-2002 10:43:03

не прочитал. паибень, видимо. голуби-хуйолуби какие-то... вписду!

11

hujkyu, 22-12-2002 13:20:30

неплохо

12

BezdarЬ, 22-12-2002 16:26:47

бис каментрариеф...

13

Тевтон, 22-12-2002 16:39:03

Так держать!

14

Шантор Червиц, 22-12-2002 19:03:37

согласен с
  NYC_падоноK® 22-12-2002 05:42... так и  было..
  а вообще стилистика на Гайдука похожа чем-та..
  но понравилось

15

омцк, 31-03-2003 04:58:24

хуйня какаято

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg