Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ситуация или ненавязчивый сервис

  1. Читай
  2. Креативы
Зима. Снега нет, но очень слякотно. Крупный город. Почти столица. Центральная улица. Дорогие бутики. Полдень.Достаточно новая дорогая иномарка. Бизнесмен средней руки. Машина резко паркуется перед бутиком (охранник пытается её отгнать, но успокоен мелочью).Хозяин иномарки почти бегом залетает в магазин.

В бутике. Ну всё как обычно: всё блестит, пол вымыт, евроремонт очень не слабый, пафосные хишницы-продавщицы с большими сиськами, глубоким декольте и почти без юбок. Везде пахнит ландышами.

-Добро пожаловать в наш магазин, чем могу вам помочь?
Девушка, мне бы побыстрее.

(Человек хочет ещё что-то сказать, нервничает, но фея с большой грудью не даёт ему закончить)

-Конечно, конечно, могу вам предложить этот замечательный костюм, это Армани, их всего два, один мы отложили для мэра.
Мне не нужен пиджак мне бы…
А я Вам пиджак и не предлагала, впрочем, я предложу вам туфли - кожа крокодила, серебрянные пряжки. (Ненавязчиво берёт его под руку и ведёт вглубь магазина к стелажу с обувью).
Девушка..
Называйте меня Марина.
Мариночка, милая, я видите-ли не за этим у вас, мне право не удобно, но..
А поняла, поняла (В глазах Марины заиграли чёртики), вы за нижним бельём для, для, дайте-ка я угадаю (пауза как у Станиславского), для любимой девушки!!!
-Ну не совсем, вернее совсем не.. (снова не успевает договорить)
-Для молодого человека!!! Не нужно стесняться, я Вас понимаю, теперь можно всё, позвольте предложить Вам вот эти замечательные трусы, чистый хлопок, Австрия, ему понравится, тут даже надпись есть: милому другу.

(Мужчина в лёгком шоке, ещё больше волнуется и дёргается, пытается искать выход).
(Марина уловила его переживание, ещё бы она же будущий психолог (не беда что заочно, зато 4 курс уже))

-Мариночка, солнышко, зайка, дорогая моя, мне всё это не нужно, мне бы…
-И хоть у нас не сексшоп, но кое что и на этот счёт для людей с нетрадиционными взглядами на жизнь у нас есть. (Снова берёт под руку и снова тащит (правда ненавязчиво), в другой конец бутика)
-Вот пожалуйста, это -то что вам нужно (берёт кожаные брюки со змейкой на заднице), это ему понравиться, если бы я была на его месте (мечтательно с придыханием (так учили на курсах продавцов элитных магазинов, между прочим 300 долларов отдала)), я бы была тронута такой вещью.

(В мужчине что-то меняется, он делает глубокий вздох и выдыхает воздух как паровоз, перестаёт нервно трястись, в воздухе перестаёт пахнуть ландышами)

-Всё, приехал, поздно (мужчина расстроен и подавлен, в воздухе начинает пахнуть говном).
-Что случилось, Вам не нравиться? (Марина хоть и психолог в будущем, но ещё пока продавец).
-Нравиться, не нравиться (философски и растроенно), да ну тебя в пизду (мужчина растроен), я ведь всего в туалет хотел попроситься, диарея-черт её еби, а на главной улице одни бутики, и не одного туалета (грустно бредёт к выходу, запах говна за ним).
-Так что штанишки брать не будем? (Марина ещё играет роль учтивого продавца, ведь так редко днём бывают посетители).

С уважением,
Похуестичный похуист
17.12.2002

З.ы. Теперь этот мужчина боится элитных бутиков, не так чтобы очень, но на подсознательном уровне.

Похуестичный похуист , 18.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

max, 18-12-2002 18:18:51

ммммм.....первый....к чему бы?

2

noxwill, 18-12-2002 20:30:42

редкостное говно , читать в начале и в конце

3

Locust, 19-12-2002 04:38:09

забавно

4

Spammer, 19-12-2002 04:40:48

пусть себе машину с очком купит и все дела

5

Locust, 19-12-2002 04:42:11

правда предсказуемо, уже с самово начала было понятно что мужику нада..
  но фсе равно забавно, прадавщица харашо расписана (в натуре бляди из бутиков мнят о себе похоже хуй знаит что, а веть на самом деле они бля абычные прадафщицы, сфера апслуживания нах)

6

CHANU MAO , 19-12-2002 08:22:24

Нирельна какта.
  Мусчина тупинький...
  Мог бы прасраться в передивалке, а патом закидать гавно дарагим тряпками, а Марину выйебать наэтой кучи (Армани папалам с гавном).
 
  В апщем ни павезло ни мусчине, ни бутику, ни Марине...
 
  Грустна фсе эта пиред Нвым готом.
 
 
  бля.

7

Й. Ичабос, 19-12-2002 08:37:14

Фсе бутики взрывать гранатометами са фсеми внутренностями типа марины нах

8

Ершов , 19-12-2002 08:47:36

Поулыбался, топо так, как олигофрен

9

St. Ass , 19-12-2002 09:04:49

Мне понравилось, я хмыкал.

10

Herba Death, 19-12-2002 09:26:52

В мужчине что-то меняется, он делает глубокий вздох и выдыхает воздух как паровоз, перестаёт нервно трястись, в воздухе перестаёт пахнуть ландышами)
  - Ради этой фразы крео и был написан.

11

Митька Дудоff ™, 19-12-2002 09:36:52

Красиво одеваться, стильно,
  Для человека не порок
  Рассказ сей не особо сильный
  А мужику тому - урок

12

Raider, 19-12-2002 10:02:34

М-да...
  Когда хотят ф туалет, не мыкаются, как педики, а сразу ебошат телке в рыло и бегут срать. С охранником-то он быстро разобрался, а вот с девкой - нет. Неправдоподобненько...

13

Мишаня, 19-12-2002 11:38:18

Горячечный реализм.

14

йоптпд, 20-12-2002 05:53:42

пахуистичный пахуист
  а ты че тем охраником был ?
 
  "Теперь этот мужчина боится элитных бутиков, не так чтобы очень, но на подсознательном уровне." или тож в бутик посрать зашел
  гагага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg