Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инфляция

  1. Читай
  2. Креативы
Вечером я люблю прогуляться по парку, идя с работы. Неважно, возвращаюсь ли я на машине или на метро - но до дома я иду через парк. Минут пятнадцать вдумчивой ходьбы. Или абсолютно бездумной - по настроению. Идешь, и ни о чем не думаешь… А очнувшись на подходе к домам, вдруг приходишь к неожиданному решению какой-нибудь сложной задачи.

…Снег поскрипывал под ногами, я уже подходил к дороге. Снег скрипел все чаще и чаще. Я замедлил темп ходьбы. Скрип ускорился. Не останавливаясь и не оглядываясь, я посмотрел вниз на догоняющую мои ноги тень. В свете фонарного столба тень весело дергалась - меня быстрым шагом догонял какой-то пацаненок. Он уже был близко, но явно не торопился меня обгонять. Шорох его болоньевой куртки приблизился ко мне вплотную, явно рассчитывая, что я все-таки обернусь. Я обернулся.

- Дяденька, скажите время, а? - чумазое лицо, грязная спортивная шапочка, замерзший цепкий взгляд волчонка.
- Без десяти одиннадцать.
- Спасибо, дяденька. Дяденька, мне по-быстрому надо заработать 200 рублей! - волчонок улыбнулся двумя рядами нечищенных зубов.

Я наотмашь ударил мальчика и резко присел. Это спасло мне жизнь…

**********

…Это было ровно двадцать лет назад. Отец четвертый день был в запое, выпил и сожрал все в доме, беспорядочно спал, а просыпаясь, орал как глашатай про каких-то "наших ребят". Мать была в командировке. На детской душе скребло песочным совочком по стеклу. Было поздно и темно. Домой идти не хотелось. Ветра не было, в парке шел снег.

Олежка был такой же, как и я. Только он учился в восьмом классе, был здоровенный и мог легко дать песдюлей любому десятикласснику. Мне было всего девять, но в дворовом рейтинге я занимал почетное пятое место по "пиздилову". Злость и безысходность, а также вечерний озноб, пробивали нас с Олежкой одинаково. А вообще-то Олежка был добрый и всегда защищал малолеток. Даже разнимал их между собой и не позволял драться по пустякам.

По аллее шел прохожий. Олежка метнулся вперед, встал за дерево, поудобней перехватив арматурину.

…Снег поскрипывал под ногами, он уже подходил к дороге. Снег скрипел все чаще и чаще. Он замедлил темп ходьбы. Скрип ускорился. Не останавливаясь и не оглядываясь, он посмотрел вниз на догоняющую его ноги тень. В свете фонарного столба тень весело дергалась - я догонял его быстрым шагом. Я уже был близко, но не торопился его обгонять. Шорох моей старой болоньевой крутки приблизился к нему вплотную, я рассчитывал, что он все-таки обернется. Он обернулся.

- Дяденька, скажите время, а? - гладко выбритое лицо, норковая формовка, уверенный насмешливый взгляд бегемота.
- Без десяти одиннадцать.
- Спасибо, дяденька. Дяденька, мне по-быстрому надо заработать 2 рубля! - бегемот улыбнулся двумя рядами золотых зубов.

Олежка наотмашь ударил прохожего бегемота арматуриной, тот схватился за голову и присев, повалился на снег. Я поднял отлетевшую шапку. Олежка бесцеремонно вывернул карманы бегемота, нашел бумажник, достал деньги и сунул его обратно. Мы не оборачиваясь, молча и быстро пошли к домам. В первом же подъезде Олежка пересчитал деньги, дал мне 2 рубля:

- Держи, Лёха. Честно заработал, - я взял деньги и протянул ему норковую формовку.
- Тогда вот тебе еще трешка, - Олежка дал мне зелененькую бумажку.

Мы разошлись по домам. На эти деньги я потом ел в "Пельменной" целых две недели...

**********

…Железный прут просвистел у меня над головой. В приседе я развернулся и наугад провел подсечку. Попал. Здоровенный парень как сноп рухнул на дорожку, и тут же начал подниматься. Я подскочил к нему и некрасиво, по-футбольному, со всей дури пнул его поддых. Пыром. "Лоукик вышел бы элегантнее" - строго поправил я сам себя.

- Кх-х-ык… Кх-х-ак… Кх-х-о-о… - парень пытался подняться, но лишь встал на четвереньки и уперся лбом в снег, держась за живот.

Я глянул на мальчика. Он сидел на снегу по другую сторону дорожки, удивленно и испуганно моргая. Кровь из носа текла по губам и подбородку и капала на грязную болоньевую куртку.

Пошарив в карманах, я достал две сотенных бумажки. Бросил их мальчику и, не оборачиваясь, молча и быстро пошел к домам.

История всегда повторяется дважды… Но с учетом инфляции.

ХуемПоСтолу , 17.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

полужопок, 17-12-2002 18:41:46

заебцом.

2

полужопок, 17-12-2002 18:43:13

хотя такова немогло произайти ты всёравнобы неприсел...

3

Ёж, 17-12-2002 18:59:42

Очень понравилось. Очень.

4

Эстонский герой, 17-12-2002 19:04:53

Ага ... Мне тоже... Понравилось
 
  Пойду тренировацца подсечке, лоу-кику и пыру.

5

CHANU MAO (заглянул на минутку), 17-12-2002 19:12:50

Ниплоха!

6

Notoff, 17-12-2002 19:13:49

да бля красивая канцовачка да и вапще песдато

7

барыга , 17-12-2002 19:23:37

Благороцтво неподвержено инфляции !

8

опездол, 17-12-2002 20:50:33

Жалко нынешнюю молодежь. Вырастет поколение долбоебов, убивающее старушек за рубль. Хорошо, что есть такие, как Хуем по столу.

9

ArAziO, 17-12-2002 21:11:13

Не знал про твое темное прошлое :)
  Ну, колись, давай рассказывай еще.

10

ArAziO, 17-12-2002 21:14:22

Да бля, забыл. Сценарий в стиле Тарантино.

11

Дед Ягор, 17-12-2002 21:25:53

Хорошо склеил.
  ф писательском смысле :)

12

Jozeff, 17-12-2002 22:13:06

Пиздато

13

Старый ПЕНЬ, 17-12-2002 23:17:22

так ты ни тока стишки парадийные хуяришь? мне панравилось. очень образно.

14

Медузей, 17-12-2002 23:36:04

Очень заебись!

15

dildo_delirium, 18-12-2002 00:05:21

Да,да,да-история знакомая до боли...
  Хотя главный выбор всегда таки-"бить или не бить".
  Я раз догнал и загасил в подьезде подростка,который пытался ударить мою девушку,домой возвращавшуюся.Бил его головой о трубу и всё такое...
  И хоть,как потом оказалось,у него нож был (слава Богу ткнуть меня не успел),чувствовал себя хреново долго потом ещё...
  Не..я против насилия.Точно.

16

Ренсон, 18-12-2002 00:09:10

Аналогичный случай имел место быть во Владивостоке пару лет назад. Возвращаюсь домой с работы часов в десять вечера. Поднимаюсь по лестнице на сопку, вдруг чувствую. что сзади кто-то пинает меня по пяткам. Оборачиваюсь- пиздюк лет шестнадцати, раза в три меньше меня по размерам. -Ты чо, говорю, -уебан, нюх потерял? Я же тебя сейчас по асфальту раскатаю!
  В ответ мелкий уебок достал из-за пазухи перо и сказал, что он меня сейчас типа замочит. Минуты две мы смотрели друг другу в глаза и я понял, что это совершенно бездушный тупой отморозок. После этого я послал его на хуй и пошел дальше домой. Спиной , впрочем, к нему я не поворачивался. А еще был случай, когда пьяного меня прохуярили малолетки с района. Поняв, что нарвался на гоп-стоп, я отдал им бабки, но не смотря на это тупые уебки жестоко прохуячили совершенно невменяемого меня (Пробили череп в двух местах большим камнем). Просто так, куража ради.А теперь я малолеткам такого плана при случае ломаю конечности.

17

Несогласный Йопт, 18-12-2002 00:37:27

Читал не напягаясь - респект афтору

18

ra32, 18-12-2002 03:34:43

........так ничё.......
  .........особо мораль пра инфляцию парадавала......

19

пездюляторъ, 18-12-2002 03:52:35

афтор, хуйарь ищщо
  побрейся токма

20

кирпич на бошку, 18-12-2002 06:17:22

хлоп!.. халява, сэр.

21

158advocate, 18-12-2002 06:32:44

Вышак! Отличный креатив.

22

Viki, 18-12-2002 06:34:31

Неожиданно ахуительно! (сорри)
  Не могу подобрать слов.
  дядя, от тебя не ожидала. Талант! :)

23

ГЫгин А.В., 18-12-2002 07:13:05

бабушка послала меня нахуй и сказала придёт позже как я дочитаю эту хуйню, папа ещё сидит.
  - 3 по 10-ти бальной.-сказал папа.
  -им похуй, им нравится.-сказал я.

24

Шантор Червиц , 18-12-2002 07:29:21

написано классно, а случай знаком до боли в жопе. Таких малолеток нада молотком ПИЗДИТЬ,пока они ишо маленькие.

25

Дэмон , 18-12-2002 07:30:08

Суперски!

26

Хррясъ, хлопая во весь рост, 18-12-2002 07:39:43

Элегантно бля подвел, правда слишком уж резкий переход, несколько теряется нить (из-за того, что всупление переходаенсколько затянуто), но финал приклеен отлично, сразу вспоминаеешь, о чем речь была......
  да, к слову, бля, я бы денег нихуя не дал :)

27

Й. Ичабос, 18-12-2002 07:43:15

Красиво написал, я тока не понял, зачем 200 рублей отдал?

28

Куйбышев, 18-12-2002 08:51:25

Прикольно.
  Седня хороший день

29

Нах , 18-12-2002 09:07:44

Хорошо!!!
 
  Есть человек, есть проблема.
  Оч панравилось

30

Raider, 18-12-2002 09:09:06

**Ренсон
  А у меня в застойные времена на Рижском вокзале толпа из тридцати человек отобрала 10 копеек и откусанную хурму...

31

Гафрираванный_шланх, 18-12-2002 09:18:40

Браво! Прям фантаст какой, Айзек Азимов, с его "Спиралью времени". :-)

32

ХуемПоСтолу, 18-12-2002 09:45:37

***полужопок - а ты попробуй, вон как раз Эстонскому герою напарник нужен, для тренировки.
 
  ***ArAziO - бро, ты же знаешь, где я родился и вырос. А общагу на Вернадского ты забыл? А Ромыча? А... все остальное? Между прочим, это твои знакомые приняли меня за чечена, а не я их :) Так что все ты про меня знаешь, бро. И не подъебывай ;).
  Насчет стиля Тарантино - в конце я бы вставил саундтрек "Прекрасное Далё-о-око-о..." :).
 
  ***Шантор Червиц - хм... а кто бы тебя тогда креативом порадовал? ;)
 
  Чета бля я весь изподмигивался, как замерзшая соска на Ленинском... Прастите, бразы, смутился я.
  Удачи вам, ебитесь в сало.

33

Адвокат, 18-12-2002 09:56:28

Понравилось.
  Тока не 200 надо было отдавать, а те же два. дежавю

34

дристёр, 18-12-2002 10:16:10

Заебательски
  Так держать...!!

35

Питон, 18-12-2002 10:20:07

Да нормально

36

Катька , 18-12-2002 10:26:17

Всегда уважала твой стиль!

37

Мальчик в грязной болоньевой куртке, 18-12-2002 12:08:59

Дяденьки, скажите время, а?...

38

topal, 18-12-2002 12:57:41

А 200р на клей?

39

СТРАШНЫЙ БЗДУН, 18-12-2002 13:25:00

topal, ДУРА!!! ЩАС КЛЕЙ УЖЕ НИКТО НИ КУРИТ!!!

40

PR CLUB , 18-12-2002 16:19:20

сильно написано.

41

Ант , 27-12-2002 17:13:50

хорошо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg