Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про женцкую дурость и мужскую непонятность

  1. Читай
  2. Креативы
Ладно, господа подоночье племя. Потешу-ка я вас вот такой историей - самой что ни на есть жизненной. Сразу предупреждаю - случилась она не со мной.
Есть у меня подруга одна хорошая - коллега по работе называецца. Ну и бывает частенько, что после работы хочется нам обрести душевное равновесие, и, идя по пути наименьшего сопротивления, мы с ней хватаем по какому-нить коктейльчику и стоим, трещим по душам. О чем все женские разговоры? Естессно - о мужиках. (Проведите как-нить эксперимент: подслушайте, о чем говорят 2 девушки на улице - первое же, что вы услышите, будет: "Он"). И узнаю я, значицца, от нее такую историю: вот уже год как влюблена она не по-деццки в одного юношу бледного, со взором горящим. Назовем его условно Козликом. И Козлик этот ее бессовестно мытарит все это время, ведя себя совершенно загадочным и недопустимым образом. Один из примеров: приезжает она, к примеру, к нему в гости на обычные субботние посиделки. Там народ пьянство творит непотребное, из разряда: "Чем больше я пью, тем пиздаче вокруг народ становится". Финал пьянки вполне банален - все по парам расползаются по комнатам, заниматься тем, у кого на что хватит сил. Хозяин - Козлик этот, хватает под белы ручки млеющую и томную от предвкушений подругу, уводит ее в спальню, укладывает рядом, обнимает…и спокойно засыпает!!! И так повторялось не один раз!
Спокойно товарищи! Кто сказал: "Ахтунг! Телка стремная!" ?! Девица эта по Удавовскому тесту набрала все 180 очков! (набрала бы 200, если б дурой не была, и кого-нить кроме своего Козлика замечала).
Обсуждению этого феномена посвящено было немало наших одиноких певичьих пьяных вечеров. Перебирались все варианты, включая педерсию и импотенцию, но разгадать причину поведения, в народе зовущегося "сам не ам, и никому не дам", мы так и не смогли, вероятно по причине женцкого слабоумия.
Вот я и хочу спросить - надоумьте, подонки, - это что ж такое? С генофондом у нас в стране проблема, аль радиация проклятая виновата?


Иванофранка , 17.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

ХуемПоСтолу (вздыхаит), 17-12-2002 15:16:55

...

6

черепадла, 17-12-2002 15:19:33

Може сама какой то хуйнёс страдаешь а он билять думает что больна...

7

СлаваТ, 17-12-2002 15:22:37

Хуйня какаято, он что вообще ее не ебет?
  Тогда чего она в него влюблена?
  Или они только на пьянках встречаются?
  Может он не знает что она его того, хочет?
  Короче одни вопросы, как всегда ...
  С подругой познакомь, мне надо лично поговорить :)

8

Хоха, 17-12-2002 15:33:54

Дочитал до "Сразу предупреждаю - случилась она не со мной", понял что крео про автора и с интересом читаю дальше.

9

Хоха, 17-12-2002 15:36:45

Хех..
  Дура твоя подруга.
  Или крендель ее дурак.
  Вот и все непонятки.

10

ASS Пшукинд, 17-12-2002 15:46:59

попытаюсь ответить.
 
  причины такого поведения, а точнее - именно ситуации, ведь здесь не так важно поведение Козлика как индивидуума, сколь важно поведение всех участвующих в этой кровавой мелодраме - так вот, причины, в общем-то, описаны давно на сайте lover.ru. можете почитать. там просто и доходчиво.
 
  если говорить кратко, то происходит следующее: одна девушка родилась красивой (повезло), и на неё стали заглядываться парни. но поскольку она дура (как и все женщины, инстинктивное мышление предпочитает рассудочному), а в соответствии с инстинктивной программой для неё, как и для любой женщины, важно оставление потомства, она этих всех парней не замечает (потомство-то можно тока один раз от силы сделать, а мужиков - вооон скока, зачем выбирать одного? чего генофонд свой портить? надо уж самого лучшего дождаться, и уж тогда..)
 
  и тут ей попадается этот дурик, который её, допустим, не жаждет (молодец какой) и для неё это становится переломом (некоторые особенные дуры считают, и не всегда без основания, что чем меньше мужчина интересуется ими, тем, стало быть, у него этого добра хватает и тем он более завидный самец (вожак! вах!) из инстинктивных предпосылок), у коллеги Пушкина это описано "чем меньше женщину-дуру мы любим, тем больше мы этой женщине-дуре нравимся".
 
  так вот. приходит она на вечеринку. шикарная такая баба с жопой там выпирающей из-под миниюбки и галантно выглядывающей сиськой (а хули, чтобы этому рогалику понравиться и соблазнить), а эффект ведь очень простой - фсе мужики на неё лезут, а ей это противно - ведь она привыкла, что фсе к ней лезут, ей надо такого, который наоборот нос воротит. и ничего ей не остаётся кроме нашего ёбнутого друга.. вот он в первый раз не трахнул её. подруга в охУе. вот фторой раз сачканул. Подруга фсё ваще влюбилась в него (не мозгами! инстинкт такого отвергающего выбирает, как самца-лидера!) и вот в третий раз и она там наверн уже фся прям в любви прям, дурочка :)
 
  а вот ф чём её ошипка: мыслит она не мозгами (так как, видимо, нету), а пиздой, которая, как видно из рассказа, оказалась близорукой - ни хуя этот заморыш не вожак, не мачо и не лидер - обычный сморчок типа, но себялюбивый и, видать, малость ебанутый.
 
  то есть собственно не этот парень виноват - он ведь ваще ни при чём! :)) праально?

11

Дэмон , 17-12-2002 15:48:12

Не впечатлило

12

Jozeff, 17-12-2002 15:48:24

Йопта, хуйня это все. Винта замутить и пусть плеснет ему в стакан на субботней пьянке. Афродиазик ниибацца. Есть еще психолгические всяки разны хуйни, но это по мылу ogranst@emory.edu

13

Опездол, 17-12-2002 15:59:42

Надо было ему миньетик замостырить

14

Куйбышев, 17-12-2002 16:06:03

Иванофранка да ты заебала, Удав ведь женат уже. Вот он верность и хранит жине.
  И не надо поэтому его казлом обзывать

15

а.л., 17-12-2002 16:09:06

врянтаф может быть многа.....
  но скарее всиво он хахол,тоесть што ни зъим то пинаткусываю,а ваще крео гавно.

16

Сорок Четвертый, 17-12-2002 16:12:31

тебе нравитца ебацца пьяной в сраку?

17

Гусинский, 17-12-2002 17:58:13

2assПшукинд  - РЕСПЕКТ!!!!
  Саабражаишь!!!

18

махрютка, 17-12-2002 18:21:14

я думаю у няго не стоит ,
  поэтому-то он тебя не трахает .
  А мож у него преверсия какая развилась ...
  хуй знаит .

19

махрютка, 17-12-2002 18:22:03

а мой совет -
  найти нормального мужика и
  нюни не распускать .

20

Козлик, 17-12-2002 23:54:30

У меня на неё просто не стоит, дура.
  И вообще - заебала со своими глупостями, займись делом, пизда, иди на кухню картошку жарь мужу. Или постирай там чего.

21

Козлик, 17-12-2002 23:56:10

махрютка, а ты ник смени. На Женский Хуй.
  клитор, то есть.

22

Jozeff, 18-12-2002 00:35:52

Не пиздите на деваху

23

Несогласный Йопт, 18-12-2002 01:12:17

блять, этож про меня.

24

Экслаппи, 18-12-2002 04:33:15

он просто ее разводит. Это стратегия.

25

ra32, 18-12-2002 04:39:36

2 ASS Пшукинд
  ......риспект. харашо всё прогнал, умно..........

26

цыник, 18-12-2002 05:21:18

певичьи пьяные вечера... бля, они там все кастраты, как Фаринелли?! хули тогда удивляться =)

27

Гайдук, 18-12-2002 05:58:06

Иванофранка, а юноша реально бледный и со взором горящим? И, кроме того, тощий и ни фига не мускулистый? Если так, то это просто астеник. У таких людей эмоциональный выброс может идти полчаса, ну, максимум, час, а потом такая картина, как ты описала: сдувается и засыпает на ходу. В принципе, не тема для Удафф.ком -- если хочешь, напиши мне на hajduk@snark.rinet.ru. Много чего могу рассказать, т.к. имею богатый личный опыт борьбы с этой напастью.

28

158advocate, 18-12-2002 06:14:23

Ты знаешь, иногда, ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ.

29

Мальчиш Кибальчиш, 18-12-2002 06:18:13

Ага, Иванофранка, напеши Гайдуку. Он и тебя выебет, и подругу тваю,и астеника расшевелит. Опыт у него богатый.

30

CHANU MAO (Добродушно), 18-12-2002 06:47:15

Дефачка, иди дамой,
  тибя мама завет!
  Да и замуж пара!!!
  Гыгыгыыыыыы.

31

Гайдук, 18-12-2002 06:58:25

***158адвокат
 
  А как тебе такая картина: не хочется вобще ничего, причем не иногда, а постоянно? Только спать всё время хочется, причем не всё время, а весь день, а ночью хуй заснешь. И все вокруг мозги ебут: лентяй, блядь, ни хуя не делаешь, ничем не интересуешься, заебал своей сонной рожей и т.д. Пиздец как интересно.

32

Куйбышев, 18-12-2002 07:06:38

А вапще пусть подружка для начала купит ему плюшевого мишку.
  А потом пусть сазвонится со мной. Дальнейшая информация по телефону

33

Перец, 18-12-2002 07:16:50

полнастью сагласен с Опездолом, атсасать надо было, риальна любого мужыка должно зацепить, мидицинский факт

34

Сама Козликова Воздыхательнитса, 18-12-2002 07:18:47

Падонки! Вы зашибательственно правы! Брасаю Козлика нах!
  Иванофранке данке за креатив!
  2AssПшукинду респект! развела бы с тобой дебаты на тему :)!
  Давайте все комментс на мыло wco@yandex.ru

35

Питон, 18-12-2002 07:29:26

Блять, вот это угар! Мощно, креативно!
  Иванофранка, скинь мне на мыло все свои расказы!

36

158advocate, 18-12-2002 08:56:47

Гайдук
 
 
  гыгггыгы! это же я и есть! "Только спать всё время хочется, причем не всё время, а весь день, а ночью хуй заснешь. И все вокруг мозги ебут: лентяй, блядь, ни хуя не делаешь, ничем не интересуешься".
 
  единственное што мне хочется- ето переодически раскуриваца, и сыто рыгать перед телеком)))))
  Но, бля, встаю в 6 30, и еду на работу, фтыкать в любимый ресурс. Работа, бля!

37

158advocate, 18-12-2002 08:58:58

И ещё мне в последнее время ебатса как то заебало. Я дрочить чё- та больше прикалывает чем ебацца. Хотя козалось бы....
 
  А так хуй знает.... Лениво мне всё....

38

Уебитще, 18-12-2002 09:08:46

А я аднажды на телки заснул, хуй не вытащимши... Астения, бля....

39

Кефирчик, 18-12-2002 09:13:51

***
  рибята, вы што, ищо нипонили? ето жэ Гоблин Гага прикалыватца.

40

Гайдук, 18-12-2002 09:38:54

***158адвокат
 
  Тогда лови фразочку для отмазки:
 
  "Совершенномудрый, совершая дела, предпочитает недеяние; осуществляя учение, не прибегает к словам; вызывая изменения вещей, не осуществляет их сам; создавая, не обладает [тем, что создано]; приводя в движение, не прилагает к этому усилий; успешно завершая [что-либо], не гордится. Поскольку он не гордится, его заслуги не могут быть отброшены" (Лао-Цзы, Даодэцзин, хуй-знает какое тысячелетие до нашей эры).
 
  Я бы со своей дурной фантазией много бы хуйни в жизни натворил, если б не астения. А так -- ничего, по минимуму. И огреб, соответственно, по минимуму.

41

Ёж, 18-12-2002 09:50:21

Дочитал до "одиноких певичьих вечеров" и всё понял, хули певцы и певицы...

42

Cooper , 18-12-2002 09:56:55

Ай правильно делает Козлик!
  Подруг иванофранки ебать - только энергию расходовать

43

Анархист, 18-12-2002 11:29:02

ДА ПИДОР ОН, ПИДОР ГНОЙНЫЙ!!!!!!!!!!

44

Мальчиш Кибальчиш, 18-12-2002 11:32:08

Да ну вас в жопу, в самом деле, с такими креативами.

45

Big Mouse, 18-12-2002 12:23:40

Осчастливила бы бледного юношу, приехала бы когда нет никого, стя нула бы с него портки, и сперва отсосав, заставила бы ибацца, хер отмазался бы...может у него не было бабы еще? он может и хочет, а как и чего не знает, ну так помоги, а то ведь пидором станет

46

Джиа(Кердык), 18-12-2002 13:25:10

Креатив скучноват,сбивчив и название не в тему.
  Что делать,..а ничего.Плюнуть и стать лесбиянкой.
  Да, а вообще парни правы, могла бы и сама расшевелить.Кстати народная мудрость:женщина-зло,онанизм-благо.

47

Lenin, 18-12-2002 13:49:14

а может козлик сублимирует ынергию либидную, а патом пишет креатифы ниибаца какиие...а всякие деффки к нему только ибацца лезут, мешают вобчем

48

Адвокат, 18-12-2002 14:28:29

1. Про 180 очков - наверняка пиздеж.
  2. Козлик в течение вечера может уже двух-трех оприходовал, выпил-курнул и спать хочецца.
  3. У Козлика на нее не встает по причине "просто дефка не нравицца, и все тут", а это словами не объяснишь, да и дефку не хочецца обижать.
  4. Допускаю, что в вышезахуйяренных каментах возможно и есть истинная причина. Если же ее нет, то как точно подмечено из-за "скудоумия" все равно хуй догадаетесь.
 
  З.Ы. Первый приличный креатиф сего афтора. Прогрессируй дальше.

49

topal, 18-12-2002 14:32:49

Гоблин опять?

50

дядяВитя, 18-12-2002 14:57:56

нахуй и впизду....

51

!, 18-12-2002 15:59:57

или вотка или трахать
  одно из двух
 
  ...демагогию развели

52

Jard, 18-12-2002 17:35:20

Внатуре, он ее просто не хило разводит - чтобы сразу в очко дала, без прелюдий...

53

HOMEP_HE_TOT, 20-12-2002 14:47:30

Можит она хочит чтоб ты иё трахнул,а ? А ты намёков не понимаешь. Не тушуйся !

54

4545, 27-06-2010 22:56:18

я трахнул

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg