Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как заработать бабла на отстреле кошек

  1. Читай
  2. Креативы
Я терпеть не могу кошек. Не до такой степени конечно, чтобы гонятся за ними по подворотням и подвалам, дабы ловить и душить, душить этих скотов, пока кишки из жопы не полезут. Что я, садист, что ли? Но в удовольствии хуйнуть тяжелым гриндерсом подвернувший под ноги взрослый экземпляр представителя семейства кошачьих я себе еще не разу не отказывал. Охуевшие они тварюги, я вам скажу. Не хуя не хотят признавать такого очевидного факта, что человек в натуре царь зверей и кошачий бог и повелитель. Что-то все время выебываюца, выебываюца эти зверьки, за что собственно пизды и огребают постоянно. И не только от меня, надо заметить. Полно вокруг единомышленников в этом отношении. Впрочем, вопрос нелюбви к домашним животным уже довольно подробно освещен на ресурсе. Я сейчас о бизнесе.

Есть у меня дружбан один, Миха. Такой же кошконенавистник, как и я, даже хуже. Сидим с ним как-то вместе у кого-то в гостях, пивас потягиваем, хуйней страдаем. Скукота. Решили посмотреть по видюшнику че-нибудь. Поковырялись- поковырялись в хозяйских кассетах- хуета одна и старье галимое. Порнухи вообще нет, что за уебищная видеотека? Не пересматривать же Маску в восемнадцатый раз. В итоге остановились на кассете Национального Географического Общества с завлекательным названием "Интимная жизнь кошек". Заибись, думаем, щас посмотрим, как кошки ибуцца, какое-никакое , а развлечение.

Кошки на кассете, к сожалению, не еблись, зато афторы фильма наглядно продемонстрировали, какие же они все-таки сволочи и пидарасы, эти кисы ебаные.

Ведущий увлекательной телепрограммы побывал вместе с нами в морге для животных, где на столах в охуенном количестве были рядами разложены трогательные трупики канареек, дятлов, дроздов хомячков и прочих ни в чем не повинных зверушек и птиц, которых сраные кошаки замочили не за хуй собачий. Хотя может быть именно Собачий Хуй стал причиной их немотивированной агрессии, они же, падлы, не докладываются о своих мотивациях.

Эти жирные, закормленные йогуртами уроды даже не едят божьих пташек, а погрызут слегонца и выкидывают нахуй. Мудаки, одним словом, блядь, а не братья наши меньшие. Ебал я в подколенный сгиб таких меньших братьев. Мне птички поутру, может, настроение поднимают. А что делают кошаки? Жрут их! Это все равно если бы я сожрал Евгения Петросяна.

Один дяденька, ученый, солидный такой, с бородой, так и сказал: . Дикие кошки, говорит, скоро станут национальным бедствием. Кастрировать, говорит, безповоротно кастрировать надо этих скотов. А то все, мудаки, размнажаюца и размнажаюца. Кошки, говорит, ибуцца, как кошки и скоро их станет на планете больше, чем людей. Есть такая, говорит,блядская тенденция.

В этом он прав конечно, беспезды. Только зачем возится с ними, кастрировать, если можно просто замочить и все дела. Экономия опять же.

В общем, далее мы вместе с ведущим переместились в далекую Австралию, где кошки охуели настолько, что поставили под угрозу вымирания популяцию сумчатого хуегрыза и других редких австралийских жывотных. В Австралии, сообщил профессор, никогда не было хищников и сумчатым уродцам жилось вольготно и сытно, но тут появились кошки. Расплодившись в неебаном количестве, эти пидарасы достали всех на зеленом континенте. Потомки сожравших Кука аборигенов в реальном ахуе от беспредела носятся за ними по полям с палками и бейсбольными битами и хуярят гадов, хоть это и непросто, учитывая насколько верткими и шустрыми бывают пушистые хуесосы. Но что может сделать жалкая горстка аборигенов против миллионной армии кошаков?

Нашелся впрочем там один ебнутый на всю голову миллионер, который встрял за беззащитных представителей австралийской фауны. Этот хер круглый год ходит в шапке сшитой из гигантского кошака, голова которого болтается сверху наподобие бубона. Он ограждает территории обитания зверят проволокой под напряжением, снимает поутру с этой проволоки обуглившиеся трупы кошек и собственноручно мочит котят в сортирах. В этом ему помогает наемник, эдакий мачомэн Крокодил Данди, который метров с трехста попадает подлым тварям в прямо в глаз или скажем в хуй, эт по настроению.

-До хуя работы,- пожаловался Крокодил. -Еле управляюсь.

Узнав, что на борьбу с кошками больной миллионер готов потратить все свое состояние, Миха пиздец как оживился и сразу вспомнил, что в армии он был снайпером. По окончанию просмотра кинофильма, он, как выяснилось потом, из титров выяснил, как зовут старика, а затем через интернет вышел на него и написал миллионщику письмо, в котором поведал как он ненавидит кошек, котов и котят, как его сердце буквально обливается кровью при виде мучений несчастных сумчатых пидарасов и выразил горячее желание помогать чуваку в решении австралийской проблемы.

Сейчас Мишган живет в Австралии на полном пансионе, до обеда расстреливает кошаков, после обеда зависает по барам и шлюхам, за отстрел получает по пять косарей ежемесячно и в хуй не дует.
Зовет меня к себе. Проезд, визу и всю хуйню, говорит, оплатит старикан. Хули , миллионщик, бля. А чо? А я поеду! Говорят же умные люди, что самое главное в жизни- заниматься любимым делом себе в удовольствие.

Ренсон , 17.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Трахун, 18-12-2002 11:12:51

Куйбышев, как там говоришь на собаку двое котов напали?
  У тебя шавка случем не из тех про которую Пункт писал? гы-гы...
  Клеопатра........ клепа, бля... бхахаха
  Или может коты мутанты какие?

31

ТЕРМИНАТОР, 18-12-2002 12:05:08

ЭХ, заебца! пиздато написано, читать не напрягает, редко такое встретишь.

32

Lenin, 18-12-2002 13:59:53

блиа...каты прикольные, ты чо, афтор?
  соглашусь с Трахуном - песдуй в афстралию, ахотник

33

так, поссать зашёл, 18-12-2002 16:50:28

толи бы прикалываишся, толи в натуре долбоёб. тибя наверна в децтве фсе ибали как ката блудливово, и щас ибут, паэтаму ты атрываишся на биззащитных тварях.

34

Лидер группы падонкафф, 18-12-2002 20:48:12

Афтор ЧМО гавнистое! таких уёпкафф пиздить надо пока маленькие!... у меня пропал кот... сибирский по кличке Макс, ждали его 3 дня... мамка убивалась очень, ну я и не выдержал взял на прогулку своего пит-буля по кличке Кокос и пока он драл всех сосецких собак я пиздил хозяев! А ты ПИДАР конченный лучше сныкайся и не пизди!

35

Mikho, 07-04-2003 00:25:14

барыга пасиб за рикламу !

36

Diabolo, 05-07-2003 23:19:52

придеш с работы позна, спать ахота - так нет коты под окном арать начинают, так я на них пакеты с вадой скидывал.

37

Нил, 10-08-2003 11:01:38

Жрут их! Это все равно если бы я сожрал Евгения Петросяна. - Я долго ржал.

38

Mangy, 21-11-2003 08:46:50

не понравился этот раскас

39

тЫрц, 29-12-2003 08:09:38

дык пиздуй !
  хуярь пидаразов из огнемёта... ебанарот..

40

Проктолог-АНАЛлизатор, 09-01-2004 05:29:45

Да, бля, если разкас правда, то я первый фстаю на отстрел пидара Ренсосна

41

Охуевшая, 06-04-2004 10:51:20

Каменты - тупизм на выезде. Ренсон, предлагаю по этому креативу вывести индекс количества туподолбых на УдафКоме.

42

Синий_кенгуру, 14-04-2004 20:54:26

блйать.
абижать жывотных - дело уйэбаноф и сцукеных сцынофф.
абижать слабых тим болейэ.
какова хуйа?
ано канешна можыт и бываит, но мне этава не панять нихуйа. Ат каментаф ваздиржусць. Ренсон-афтар харошЪ. на Ренсана-чилавека мне пасрать, паэтаму такойэ хуйовойэ длйа миня крео я прапусчу нах. Ффот и фсе. Чиво и вам жылайу.

43

Тунеядец, 15-04-2004 13:50:45

Ржал, но помойму чета дахуя слишком впечатлительных на рисурсе....ебланы бля с прямой извилиной

44

убиййц хуеплётов, 16-06-2004 23:08:17

ТЕ КТО ПРОТИФФ РЕНСОНА-ИБЛАНЫ НАХУЙ!!!!!!!!!!РЕНСОН самый ахуительный афтар!!!!всем сасать!!!

45

Хуй поймешь, 21-06-2004 18:19:54

Ренсон рулит, пидарасы сасут, буагагагагага

46

Кошман, 16-07-2004 10:14:28

блять, кашаки пиздатые чуваки, а насчет афстралии паходу песдежж

47

Кот Васька, 20-07-2004 02:21:40

Мяу, бля...

48

Баклан, 25-08-2004 13:48:36

Raider - второй ник Ренсона, гы-гы

49

Баклан, 25-08-2004 13:53:46

убиййц хуеплётов - третий ник Ренсона, гы-гы
А действительно меня всегда умиляет масса дебилов, которые все крео всерьез воспринимают, далбайопы. "Защитим кошек" Вот уебаны.

50

Хобот, 29-10-2004 10:28:16

я кошек люблю, но за пять штук в месяц согласен замочить их всех.

51

ХОМЯК ХОМА, 20-12-2004 13:15:02

бля, ренсон, скинь мыло своего кореша, который в австралии...$1000 те за подгон беспезды

52

хоть и не асёл, а падписацца забыл, 10-04-2005 21:03:27

Пиздец деблы тупоогие. Ренсон рулит бес песды! А пидоры вялого принимают у котов своих ебучих. Гринпиз блять тут развели уёпки

53

трихопол, 13-04-2005 20:43:00

улыбнули пушистые хуесосы и сумчатые хуесосы.....
риспект
негативщикам сто хуев в жопу!!!!
Ренсон читаю все

54

SS-man, 15-04-2005 20:04:15

Ёпты!
Катоф любишь пиздить??!
Да мы просто созданы друг для друга!!!
У меня как раз жизненная позиция:
ПИЗДИТЬ  ПИЗДИЛЬЩИКОФ КАТОФ!!!!!
ФСИГДА!!! по мере обнаружения таковых
и знаешь какое интересное научное безпезды наблюдение?
кошкопиздильщики в бою просто ебланы и  лошки !
начнешь такого ебошить так не оторвацца!!!!
и это граждане фтыкатели ни хуя не пиздеш!!!
я в своем квартале таких ну где то около десятка отмудохал!
постоянно сцуки в рядошном парке котоф мучает кто нить-- и выхватывает в ебло
и меня и друзья такие же
!

55

SS-man, 15-04-2005 20:06:12

А патамушто не хуй издевацца над слабыми!!!!!!

56

SS-man, 15-04-2005 20:09:47

блять как пидарасов хуярить так хуй смельчакоф!!
(они ж здоровые бывают..!) и ебуцца спокойно в пидар-клубах
и никакие подонки их не пИздят а тока пиздЯт!
А блять  маленькую кошку хули пнет !! ебануцца какой герой!
Иди моего Дюка(ротвейлер) пни от жопы лохматушки !!
...уроды сцыкливыЕ!!!

57

SS-man, 15-04-2005 20:10:12

блять как пидарасов хуярить так хуй смельчакоф!!
(они ж здоровые бывают..!) и ебуцца спокойно в пидар-клубах
и никакие подонки их не пИздят а тока пиздЯт!
А блять  маленькую кошку хули пнет !! ебануцца какой герой!
Иди моего Дюка(ротвейлер) пни...от жопы лохматушки остануцца !!
...уроды сцыкливыЕ!!!

58

Заебок, 15-04-2005 20:37:16

Заебца

59

Ниипёт, 18-04-2005 23:58:19

Катоф всех нах к стенке и расстрелять, туда же уипанов которые тут чё-та в защиту их гонят, особенно пиздюк малолетний порадовал, каторый бля там со своей шавкой хозяив пиздил бугагага дет. сад ёпта, них не скажешь

60

SS-man, 19-04-2005 14:48:16

Ниипёт
19-04-2005 03:58  сцука бьлять!
ты само чмо малолетнее !!!! чувак правильно замутил
Мой ротвейлер тоже бля кашатник хуй какого кашака обидит. нааборот к кошкам ластицца.
А тебя пидороса я с другом без зазрении совести и невзирая на последствия , а токо блять здоровья для
угандошу!!! жалко ты хуй знает кто такой и где живешь
но если
тебя как то задели мои слова то я живу в Новокузнецке
ПШОЛ НА ХУЙ УЕБАН!!!!!

61

SS-man, 19-04-2005 14:52:21

и похуй что  каменты ебанутые
просто блять задевает меня такое не по децки

62

., 11-05-2005 05:04:19

Не сцука, билать, весной эти пидары махнатые так арут что пиздец жизни нет,
я их бли с пнивматики атстреливаю инагда

63

Pip-Boy, 12-06-2005 22:09:05

"Музыкой навеяло"(с) поручик Ржевский:
-Не люблю кошек-запах, шерсть
-Да ну, вы их просто готовить не умеете :)

64

LD, 16-07-2005 11:14:17

очень хорошо написано.и что за народ.за чистую монету воспринимает все.кошмар
Всем отделом читаем тебя!Просто умора.
Ренсон-класс!Привет из Томска

65

душителькотоф, 31-07-2005 11:12:38

расскас супер!вазьмите меня тожа в австралию,пригожусь:)))я кошков страсть как люблю...особенно отстрелифать

66

Отсос павлович, 27-09-2005 19:07:12

Я тоже котов и кошек люблю , бывает насадиш на дружка своего под вечер парочку и ммм сласть , иногда даже ночью просыпаюсь чтобы своего барсика натянуть он у меня так классно мяукает !!1
Что только жалко ротики их сладкие у них маленькие а то и отсасовать бы могли !!

67

Cп@СШП, 08-12-2005 20:53:47

Я люблю кошек и котов и они меня любят и не боятся.Я на спор могу дикую кошку приманить на руки за 5 минут.А собак терпеть не могу, но не всех, а только ебланских.Я их стреляю из окна из пневматички.А у нас не так как у вас: копы (менты) приезжают через3 минуты и б/п ищут, если кто-то слышал стрельбу.Так я сделал для пневматички глушак.Просто твердый картон, бумага, горячий клей.По улице раньше все время гулял нигер с питбулем.Сейчас не гуляет.А кошки хорошие животные.Они тихие и никогда к тебе не полезут, если ты не в настроении.Но и собаки бывают тоже очень хорошими.Но только у хороших и умных хозяев.Что все, как дураки пристали к Ренсону.
Он пишет лучше всех.

68

Sneaky Fucking Russian, 11-12-2005 10:55:23

А исчо путёффок ф Афстралийю нет?

69

OlegM, 15-01-2006 00:23:47

Ренсон, ты клево пишешь, хорошо шутишь - напиши, что маму свою убил, тоже будет классно. Все поймут что это красивая шутка, и куйбышев и охуевшая и все твои защитники. Посмеемся вместе!

70

децл-лох, 23-04-2006 16:26:35

пеши исчо! я в ахуе!!!!!!!!!

71

Abbattt, 19-05-2006 08:11:55

И чё, паехалъ?

72

Purgensson, 04-06-2006 15:28:44

блять! хоть одно родственное мнение! я тоже ненавижу кошек. вонь эту ненавижу. эх, хорошоб так вот в австралью съебаццо....

73

смерть_собчак, 15-08-2006 14:35:08

кошки это самые конченые твари. Их сука у меня в подвале дома живет до ебеней. А сука хозяева явно страдают синдромом дауна и другими умственными расстройствами каждый день по три раза приходят ко входу в подвал с баночками всякой еды, чтобы эти мохнатых пидоров кормить. Где мне взять напалм?

74

Artdeminator, 22-10-2006 00:52:46

Такое нада ф школе проходить!!!! Аффтар жжёт, аффтар рулит!!!!

75

к..., 05-10-2008 17:00:41

мудила ты недоебанное, я бы тебя сама гриндерс в жопу засунула. а здоровых ротвеллеров слабо мучить? или ссышься и очко жим жим? желаю тебе подохнуть где нибудь под забором тварь необразованная

76

к..., 05-10-2008 17:08:49

где нибудь не в австралии а в вонючем камбоджи на борйне. я бы из тебя колбасу котам бы скормила уебок

77

м., 05-10-2008 18:20:18

Ты ублюдок недоношенный хуеплёт ебнутый, еблан ты отмороженный, чтоб тебе блять,гриндерсом заехали в челюсть с размаху!!! Блядина ты недоебанная, так с кошками обращаться!!! что бы ты на хуй загрызан крысами в подворотне был  и черви жопу разорвали!!! пиздопроебнутое уёбище, блядливое слово твоё вон сколько вони подняло! А другу твоему гибнутая житуха будет, вот увидишь..

78

ЯнУзи, 13-07-2009 20:43:08

От имени всех котегов: хуепутало ты даунское.

79

гыыыыы, 13-10-2010 10:30:48

для ss-mana
если твой ратвелер кашакоф любит и не пытаецца их разорвать кагда увидит так это пидр сабачий какой-та)) а сабаки похоже на своих хозяеф!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg