Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО ТО, КАК МЕНЯ ПИЗДИЛИ В ДЕТСТВЕ

  1. Читай
  2. Креативы

Когда тебе 12 лет, весь мир, кажется, так и норовит дать тебе пизды. Со мной, людям не часто удавалось проделать это, хоть они тогда и ненавидели меня даже больше, чем сейчас. Обычно, еще до первой подачи по еблу я успевал морально разоружить своего противника дешевыми разводами или, если это не помогало, метким пинком по яйцам, и, таким образом, избежать экзекуции. Но однажды мое везение закончилось. Прямо посреди оживленной весенней улицы я был зверски и безжалостно отпижжен оравой невменяемых карликов.

Как сейчас помню - вместе со своим приятелем, несовершеннолетним алкоголиком Геной Лапшиновым, я сидел на парапете возле городского скверика, курил сигарету с фильтром "Друг" и хуярил из горла теплое ситро "Буратино". Моя тихая, ничем не обремененная жизнь пионера казалась мне прекрасной и наполненной до краев исключительно удивительными и чудесными мелочами: футболом, вкладышами от жвачки Турбо, фильмами с участием Сильвии Кристель и затертыми до дыр записями маргинальных совковых рок-групп, которые с надрывом опытных наркоманов требовали всенародной любви, колбасы и собственной замены на Бритни Спирз.

Карлики доебались к нам совершенно неожиданно, из-за сигарет. "Эй, малышня, не угостите папироской?" - мультипликационным голосом спросил нас кто-то из-за спины. Мы с Геной обернулись на голос и просто охуели. Перед нами стояли трое или четверо человечков, прикинутых по последней перестроечной моде в спортивные костюмы "Reobook" и с латунными цепями на волосатых шеях. Картина была настолько сюрреалистичной, что я даже не успел рассмеяться ("малышня...", каково?) и просто уставился на них с открытым ртом.

Гена оказался не таким впечатлительным как я. Он был старше меня на три года, кроме того, его родители тоже были алкоголиками и поэтому уродцы его уже не пугали. "Пошли нахуй, мудаки" - коротко ответил Гена карликам и сразу же отвернулся. Это, конечно же, было ошибкой, но, блядь, кто же из нас мог тогда представить себе, что горячие карлики без лишних слов набросятся на нас и тут же примутся почем зря хуярить нас своими кукольными ручками и ножками?

Не помню уже, откуда они все взялись, но пространство вокруг меня и Гены практически моментально наполнилось бесчисленными карликами, их вдруг сталоло штук 20, не меньше. Злобные коротыши больно пинали нас деревянными ботинками, цеплялись за одежду и хватали Гену за длинные волосы. Какое-то время, мы еще пытались отбиваться, но наше сопротивление было недолгим. В конце концов, ебаные гномы повалили нас на землю и, страшно матерясь и отпихивая друг друга, принялись банально затаптывать нас ногами.

Наверняка, со стороны все это выглядело забавным. Нас с Геной в толпе суетящихся карликов было не разглядеть, да мы к тому времени уже и не подавали признаков жизни, так что возле эпицентра необъяснимой карликовой активности быстро нарисовалась кучка смеющихся и тыкающих пальцами зрителей, из числа вечно торчащих в скверике молодых мамаш с колясками, собачников, мусоров и прочих праздношатающихся мудаков.

Не знаю, как мы с Генкой остались живы. Подозреваю, что от неминуемой смерти нас спас только утренний повтор популярного среди карликов и других моральных и физических уродцев сериала "Рабыня Изаура". Очнувшись посреди обезлюдившего города, мы с Геной, отхаркиваясь кровью и тряся опухшими, черными ебалами со скоростью 10 метров в час на четвереньках поползли в сторону нашего двора.

Из дома после этого приключения я не выходил 2 недели, красный от стыда и фиолетовый от побоев. И только после того, как моя моча приобрела свой естественный цвет, мама снова выпустила меня в большой, по самое немогу наполненный удивительными и чудесными мелочами мир…

Все это было так давно, что я почти забыл про эту странную историю. Белоснежка давно не приходит ко мне в ночных кошмарах, а на премьере "Властелина колец" я ощутил только смутное беспокойство. Но сегодня, в газете я прочитал заметку о том, что в городке, где я родился и вырос, неизвестный преступник, ворвавшись с топором в здание Цирка, совершил не поддающийся объяснению террористический акт. Все убитые и раненые были артистами столичной труппы карликов, приехавшей на гастроли.

В описании преступника я узнал своего старого знакомого, Генку Лапшинова.

GAVRILENKO , 17.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
167

карлик иванович рэмбо (надевая на горову друшлак, 17-12-2002 15:10:44

мачи узкоглазых!
  (швыряет в карлика дель понте помидорами)

168

Главный КарлиК (Важно и авторитетно), 17-12-2002 15:11:04

*Жёлтый Карлик
  Восемь карликов великанам легко отшибают гениталии!!!
  Смотрите выше.

169

карлик дель понте или брюс ли - хуй уже поймеш, 17-12-2002 15:12:56

(спешно отлепляет накладные сиськи, наклеивает усы, достает из кармана трубку)
  - пашутылы, ы хватыт. лаврэнтый карлык, гдэ ви?

170

HBO NEWS, 17-12-2002 15:13:21

Только что начался первый раунд между
  карлик иванович рэмбо и карлик дель понте!

171

Прызыдэнт всех Карликоф (самый ниибацца Главный , 17-12-2002 15:13:25

Карлик дель понте гроздно подпрыгивает на месте пытаясь вытрясти резиновый член из задницы.
  Кия, Кия, да нехуя!

172

подземные карлики, 17-12-2002 15:14:08

что там за шум наверху?

173

карлик дель сталин, 17-12-2002 15:15:16

(изрыгает огонь, роет копытом землю)

174

карлик иванович рэмбо, 17-12-2002 15:16:07

(корчит карлику дель сталин рожи)

175

подземные карлики, 17-12-2002 15:16:55

бокс! бокс!
  (постукивают лопатами в знак одобрения)

176

ЛЕТЕРАТОР КАМЕНТИРУЙЕТ, 17-12-2002 15:17:11

Фсе смешалось ф доме дель Понтских!

177

карликсон, 17-12-2002 15:17:46

по-моему настала пора поразвлечься!
  (барражирует над карлик-сити)

178

CHANU MAO, 17-12-2002 15:18:45

Карлик мочит женищину,
  Женщина бьет карлика...
 
 
 
  бля.

179

Кефирчик, 17-12-2002 15:20:51

гыгыгыгы, смешная история, возможно врёт.

180

КГБ (Карликовая Государственноя Безапасность), 17-12-2002 15:21:01

- Первый, первый, я третий. Докладываю. Карлики вышли из под контроля. Повторяю: карлики вышли из под контроля!

181

Первый Карлик, 17-12-2002 15:22:32

Агент Карликсон! Делайте свое дело, и да поможет вам Великий Карлик!

182

карликсон, 17-12-2002 15:23:26

я маленькое привидение с мотором!
  (заливает карлик-сити напалмом)

183

Главный КарлиК (Вытирая сентиментальную, скупую , 17-12-2002 15:25:21

**Прызыдэнт всех Карликоф
  А ведь какой пласт мы с Вами подняли соратник!
  От всей души спасибо!!!
  Вынужден отбыть на секретные переговоы.
 
 
  (достает из кармана платок, но сморкается почему-то в гардины)

184

Прызыдэнт всех Карликоф (самый ниибацца Главный , 17-12-2002 15:30:25

*Главный
 
  Мда..Огромный труд проделали Не каждому такое осилить, но мы сделали это. Взаимно благодарен.
 
  (продолжая следить за уйопками из окна небоскреба, потягивая ром-кола)

185

Главный КарлиК ( Закуривая устало), 17-12-2002 15:32:50

**Прызыдэнт всех Карликоф
  Полностью с Вами согласен!
  Еще раз спасибо!

186

Главный КарлиК (Продолжает курить. Потом снимает, 17-12-2002 15:38:21

**Прызыдэнт всех Карликоф
  Да, забыл.
  CHANU MAO - это я.
  Беспесды.

187

Прызыдэнт (покурив тоже снимает маску), 17-12-2002 15:43:50

*Главный
 
  Я здесь неизвестен/
  Herba Death

188

CHANU MAO , 17-12-2002 15:45:44

*Herba Death
  Я тоже.
  Но мне сдесь нравитца.

189

Прызыдэнт , 17-12-2002 15:50:17

* CHANU
  мда..комментов нахуячили на парочку крео

190

Толпа карликов (налетает на Чану Мао и Херба дет, 17-12-2002 15:50:36

Сцуки, сцуки, а мы вам верили!

191

CHANU MAO , 17-12-2002 15:51:22

*Herba Death
  Можна какнить захуйарить савместна.

192

Толпа карликов (хором), 17-12-2002 15:51:26

ну-ка дайте закурить, гады.

193

CHANU MAO , 17-12-2002 15:52:38

*Herba Death
  Извини, щас вынуждин слитца.
  Еще раз спасибо.

194

Початльон с бандеролями, 17-12-2002 15:53:32

Э-э-э-э-э, хто тут Чяну Мава и Хербадев, вам тыща бандеролей от Абрамовича.
 
  (из бандеролей слышны тонкие голоски "доехали однако")

195

CHANU MAO (напоследок), 17-12-2002 15:55:11

*Толпа карликов
  Что ж Вы пихаетесь?
  И Вам спасибо!
  Надеюсь продолжение будет.

196

Прызыдэнт Карликоф (строгим голосом), 17-12-2002 15:57:51

ЧЁЗАНАХ
 
  Уважаемые сограждане Карлики, мы вас с Главным не покидаем !
  * Початльон - распаковывай !
  Карлики всем курить шышки и фтыкать дальше !

197

CHANU MAO (Кланяется всем), 17-12-2002 15:58:17

*Початльон
  Спасибо.
  Как раз вовремя.

198

Куйбышев, 17-12-2002 15:58:37

Савсем бля кардики ахуели

199

Распакованные чукоцкие карлики, 17-12-2002 16:01:29

Однако стойбище делать будем, строганину есть.

200

Herba Death, 17-12-2002 16:01:34

Продолжение следует...
  Всем спасибо.

201

CHANU MAO (практически из дверей), 17-12-2002 16:02:05

*Всем
  Я скоро вернусь!!!
 
  (Прощально машет рукой, падает)

202

Распакованные чукоцкие карлики, 17-12-2002 16:02:41

А шышки мы не курим, мы тундра ягель сушоный привезли.

203

Из под ног Чяну Мао вылезает сердитый карлик., 17-12-2002 16:03:52

Ты смотри под ноги, гад такой.

204

Вождь Оппозиции Карликов, 17-12-2002 17:30:54

Господа! Последние требования политкорректности в США предписывают изъять из обращения слово "карлик". Теперь мы все НИЗКОАМЕРИКАНЦЫ (т. к. в Старом Свете аналогичного термина ещё не придкмали).

205

CHANU MAO (заглянул на минутку), 17-12-2002 18:57:54

*Вождь Оппозиции Карликов
  Тебя то это каким боком касаетца?
  Тыж ис Автралии!
 
  В Расии тоже есть, эти, как их...
  -вспомнил -КАВКАЗОРАСИЯНЕ!!!
 
  Гыгыгыгыыыыы!

206

Поэт-Незнайка, 17-12-2002 19:23:17

Рассказ неплох, комменты просто заебательские !

207

Ебурашка, 17-12-2002 20:15:57

А вот мне в децтве когдато ГЛУХОНЕМЫЕ пизды дали. С тех пор я их ненавижу...

208

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 18-12-2002 09:00:17

согласен с "Ростов-Буллс". Это нощот глухонемых. Сразу аналогия и пришла

209

Карликовый пинчер, 19-12-2002 09:00:45

А вазьмите миня с сабой, я буду даберманоф пиздить! Смерть даберманам!

210

buek, 25-12-2002 01:45:48

Харошый карлик - мертвый карлик. гы

211

НеХуятор, 01-08-2003 16:37:42

Это были самые ахуенцкие каменты из мною читанных на ресурсе!!!
  Всем спасибо, все идут нахуй!

212

верка, 07-02-2004 13:58:08

А так ни чего рассказик посмеялась,умора да и только  ха ха ха ха ха ах ах ха ах ха !

213

Чмопиздрокл, 07-04-2004 12:16:35

беспезды, такие каменты дастойны твердово пириплета

крео тоже хорош

афтар мудаг

214

Чмопиздрокл, 07-04-2004 12:18:03

Ебурашка 17-12-2002 23:15
а я в децтве аднаму глухонемому засандалил дротиком в висок
с тех пор меня глухонемые нинавидят и баяцца

215

Добивала, 13-11-2004 06:31:01

По ходу тебя не добили...

216

Добивала, 13-11-2004 06:34:20

На хуя тебе это было вспоминать?Теперь точно доб,ют...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg