Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки несостоявшегося дохтура

  1. Читай
  2. Креативы

История эта мною была услышана лет где-то шешнадцать тому назад, когда сам я был юн, наивен, смел до тупости и искренне не понимал того, почему девок надо так долго уговаривать на паибацца (щас понимаю, но уже не такой голодный как тогда). Будучи учеником выпускного класса, помимо своей основной деятельности - учебы, я исчо и два раза в неделю ночами с 20-00 до 7-30 (по вторникам и пятницам) работал санитаром в травматологии, так как планировал связать свою дальнейшую судьбу с медициной.

Соответственно, тем временем пока мой ровесники учили уроки, покуривали травку али злоупотребляли самогонкою, я драил сортиры, мыл утки, присутствовал на вскрытиях в морге, операциях, ставил капельницы, клизьмы, уколы, выдавал таблетки, включал ультрафиолетовые лампы, мыл полы, шил под присмотром пьяного, но доброго дяди дохтура несерьезные резаные раны бомжам и калаголикам и занимался тому подобной необходимой для будущего Гиппократовца работой.

Надо сказать меня это все веселило и не очень напрягало. Городок, где я тогда жил был ДАЛЕКО ОТ МОСКВЫ и весь окружен зонами - соответственно контингент больнички был соответствующий - веселый, опытный и в основном сиделый. Вечером дежурные доктора собирались на первом этаже и пили спиртягу за неспешной профессиональной беседой, дежурные сестры тоже группировались по интересам на каком-либо этаже и очень часто я оставался единственным медицинским светилом в травмотделении. Многому я тогда научился, что явно впоследствии пригодилось.

Шо касаицца палавой жизни в те молодые годы, то у нас она была скудной довольно. Праституции тогда не существовало в таком добром виде как сейчас, так что все любовные утехи меня и моих друзей сводились в основном к онанизьму, а также редкой ебле двух - четырех девок из как сейчас говорят неблагополучных семей. Их классе в 7 изнасиловали какие-то орлы по пьяни, которых потом посадили, но перед посадкой те успели растрещать как давали дефкам в рот и ибли в очко, так шо все пути как говорицца были открыты. Отловив иногда их на улице или в подъезде, мы затаскивали дефчат в какой-нибудь грязный подвал (как хороший вариант - хату кого-либо из нас) и занимались фсякими инсертами в их троещелия па одному, па двое и па трое дажить. Но вскоре лафа эта кончилась, бабы смекнули то, шо чем по нежеланию сосать и подставлять жопу 5-7 пацанам, лучче делать это с одним и завели себе старших товарищей - которым пожаловались на нашу компашку. Старшие товарищи забили нам стрелу, дали пездюлей (надо сказать шо и мы их тоже неплохо помудохали) и - и все, палавая жисть однозначно свелась к онанизьму.

Понятно, наскока я был благодарен судьбе, когда она свела меня с некоей медсестрой - назовем ее Наташа, так как ее реальное имечко я теперь уже и не помню. Натаха была лет на 17 - 18 меня старше, то исть ей было лет 32 - 33. Блядская такая крашеная блондинка с чуть рыхловатым телом (но только чуть-чуть), здоровыми довольно тугими дойками и булками и - бля, самая главная - охренительными губищщами - здоровыми, мягкими…Бля…До сих пор приятно вспомнить. Есть такой тип женщин - добрые такие, веселые, как будто вечно юные по поведению сваиму, БОЛЬШЕРОТЫЕ создания. Передичецки, где-то раза 2 - 1 в месяц мы дежурили вместе и вскорости то ли она меня, то ли я ее соблазнил на сексуальные вещщи.

Таким образом, угомонив КАЛЕК на ночь и убедившись в неведении дежурного врачилы, мы забирались в перевязочную комнату рядом с операционной (данное помещение было изолировано от коридора с палатами и обеспечивало помимо уединения и неплохую звукоизоляцию) и предавались любовным утехам, или говоря по простому, ебле. Причем, как и всякая баба, Натаха пыталась в основном ебать мне мозги, а я соответственно - ее ва фсе дыры. Ей похоже нравилось то, как внимательно я ее слушаю (по ходу дела похоже нечасто ей удавалось выговорицца с мужиками), меня же ее базар тупой здорово напрягал, но давал возможность периодически прерывать ее и просовывать в ее пезденку али ротик. В жопу она мне на тот момент не давала, видимо считала что разница в возрасте не позволяет таких вольностей. Худо-бедно, но постепенно мы оба вошли во вкус этого дела, перепробовали раком, таком и стояком и прочими заибательскими позициями. В рот она брала просто бесподобно - засовывала мой хер себе в пасть и начинала своими мягкими, теплыми, огромными губищщами всячески его ворочать и обсасывать - и все это нежно и долго, с какими-то идиотскими причмакиваниями и пристанываниями. Затем следовал мой финиш и нежное обтирание ею моиго хрена медицинскими стерильными тампонами из специяльной железной такой типа герметичной банки - а хули, ведь мы же в перевязочной.

И вот как-то раз, когда мне в силу молодости своего арганизьму хотелось особенно сильно, затащщил я ее в перевязочную на предмет размножения - а она в отказку, мол типа не могу я седни хи-хи, я мол взрослый хи-хи, сам должен фсе понимать хи-хи, из пезденки кровь хи-хи у нее типа течет ха-ха. Я ей говорю - ну и шо, давай как-нибудь по другому, прападаю, хачу не могу. За это она меня еще тупыми своими рассказами с полчаса мурыжила, но потом согласилась - на что бы вы думали? - на подрачить мне канец руками. Ну хоть что-то… Устроились мы на кушетке поудобнее и начала она мне одной рукой драчить, а другой рукой яйцы наяривать для большей приятности. Я думал шо она пастепенно ртом действовать начнет, но ошибся - эта пся крев вместо того, шоб сосать, начала шоб вы думали - правильно, пездоболить. Вот ведь бабская порода…Но когда я ее историю стал внимательно прислушивацца, то она меня очинь дажить развеселила, так как была не тока в тему, но и прикольная.

- Есть у меня одна хорошая подружка - начала Натаха, попутно наяривая мой конец, - котрой очень не везет в личной жизни (вот ведь на хуй мне твои подружки-бляди здались, думал я). Так она что придумала - дала объявление в какую-то газетенку местьную на предмет познакомицца с такой же чуткой и одинокой душой как и она. И шо ж ты думал - таки откликнулся один интелигентный мужичок (И как вы, сцуки, определили его интелигентность - подумалось мне). Он ее в ресторан сводил, про жизнь побеседовали раза два, прогуливаясь по парку, лапами не спешил мацать (а бля, таперича понятно, смекнул я - вот бля, ваш типа критерий). В обшем долго-коротко ли, но решили они попробовать подходят ли друг другу как сексуальные партнеры и забили стрелку на какой-то пятничный вечерок. Подходит час запланированный для ебли - подружка подмывшись и накрасимшичь надеваеть новые рейтузы и натитьник, какое-та платьицце и потея и мокрея ждеть звонка в дверь. Постель приготовлена и дажить свечка ф стакане на предмет романтизьму стоит. Звонок ровно в уговоренное время раздаецца, она открывает дверь - на пороге стоить он, красавиц-мущщина в шляпи, с букетиком одуванчикоф и партфелим. Раздеваицца, проходит, достаеть из чумадана пазырек шампаньского и ставить иго на стол. Выпили - потрещщали, бьют часы на башне главной, время к ебле идет. Подруга Натахина намекаеть мужичку - а не пора ли нам пора? А раз пора, так и ПОКАТИЛИ - отвечаеть мужичок. Подруга моментом скидает с сибя тряпки и предвкушая твердый хуй в пезденке в красе перьвозданной лезить на кравать. Но мужик ее останавливаеть, и просит предварительно пока он пойдет в душ - скатать все ковры в комнате и колидоре. Несколько удивленная подруга соглашаицца, скатываеть ковры (видимо не тока шампань они одну херачили, а и водочку злаупотребляли) и залазить на кровать в нетерпении во второй раз. Правда, как она в паследствии говорила Натахе, ее нескака смутило это фсе, а такжи и то, шо мужик отправился в ванну вмести со своим портфелем, но будучи пьяной и давно неебаной она как-то не особо была пристрастна.

Тут ванна открываецца и оттуда НА РОЛИКАХ С ОГРОМЕННЫМ ОХОТНИЧЬИМ НОЖОМ в руке выходит нескака дажи зловещщий АБСОЛЮТНО ГОЛЯКОМ ее герой-любовник. Подруга полностью охуивает от этого зрелищща, а мужик, выказывая некоторые навыки в катании на роликах, подъезжаеть к кравати, выдергивает оттуда эту бабу за волосенки на башке и приставив ей к горлу нож слово такое молвит:

- Значицца так, сцука, берись руками за хрен мой и начинай меня по квартире возить, причем вози, сцука, НЕ ПО ПРЯМОЙ, А СО ВСЯКИМИ ВЫВЕРТАМИ, ПОНЯТНО? А когда я кончу тебе в ладошки, то ты все это аккуратненько слижи и заглоти. В пративном случае я тебя ножом порешу.

В общем запугал бедную подружку до не балуся. Оставшееся время до утра - а это часов 6-7, она его катала на роликах за хер - и как было велено, не по прямой, а с вывертом и слизыванием переодическим. Уходя от нее утром, довольный и усталый мужик в ответ на ее вопль - не смей сюда более являцца!!! - ответствовал: А на кой ты сцука, мне сдалась теперь. Ты меня на полгодика накатала, а там я исчо такую жа найду.

Ржал я так, что Натаха дажи драчить мне была вынуждена прекратить - но потом правде продолжила до победного конца. Такая вот история смешная и веселая. А в жопу я ее все-таки выеб под Новый год, когда мы спиртиком с апельсинами злоупотребили и ейная стеснительность была сломленная. Эх, где ты время молодое, веселое…

Graff.

Graff , 16.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дэмон , 16-12-2002 12:01:43

Первый?

2

Йебодолб, 16-12-2002 12:13:45

Историю про "покатай меня за хуй" читал года два назад в какой-то хуйне, типа аникдотру

3

Федя Съелмедведя, 16-12-2002 12:14:31

Верю!

4

Йебодолб, 16-12-2002 12:16:01

http://www.anekdot.ru/story-99b-display.html?from=146&sort=1

5

цыник, 16-12-2002 12:17:54

где-то я про такие катания уже читал...

6

Вольный, 16-12-2002 12:23:49

А всё равно хороший креатив.

7

Дэмон , 16-12-2002 12:25:49

Крео ничего врде... забавно

8

Женцкая Сучность, 16-12-2002 12:32:26

ндааа, сегодня мой день.. сплошные врачиии

9

Нехуй ссать, 16-12-2002 12:44:17

или ты на онигдот ру хуяришь по ходу, или пиздишь как дышишь

10

ХулиЯ ОхуеРРес, 16-12-2002 12:58:58

А че, прикольна. Мне понравилось. Вот же ж врачи паскуды чево делають...

11

Raider, 16-12-2002 13:04:19

Бля, говно...
  А про "покатай меня за хуй" точно уже было... Только там не нож был, по-моему, а сомбреро...
  Ишь ты, а прелюдию-то какую захуярил...

12

черт, 16-12-2002 13:11:57

Спасибо -вспомнил юность.Написано пиздато,но кажись вранье все это.

13

158advocate искренне рад, 16-12-2002 13:12:14

Graff, с возвращениием! Ща буду читать, и беспощадно критиковать!

14

158advocate искренне рад, 16-12-2002 13:14:36

Так, бля, не писдеть! У Graff`a в произведениях только факты, облечёные в не всегда совершенную литературную форму.
 
  Кароче, цыц, бля!

15

jazz, 16-12-2002 13:19:37

Бля вот ты урод...гиппократ епть

16

St. Ass , 16-12-2002 13:25:04

Спасибо за идею - вспомнил как работал в хосписе. Невесёлое место правда, но время было весёлое...

17

ХуемПоСтолу, 16-12-2002 13:28:28

yt xbnfk/

18

158advocate прочитав креатив, 16-12-2002 13:30:22

Гыгыгы, хороший креатив. Понравилось, и слог хороший. Типичный Graffовский стиль, ну да што поделать.
 
  А Наташка может и спизднула, но никак ни Graff  =)

19

Мальчиш Кибальчиш, 16-12-2002 13:34:16

Креатив- хуйня и песдёж

20

из града Питера, 16-12-2002 13:41:16

Напомнили- и то ладно =))

21

ZOZO, 16-12-2002 14:48:26

Читается легко

22

BezdarЬ, 16-12-2002 15:42:03

Есть улыбатые маменты...

23

НЕПЕЗДИ, 16-12-2002 16:05:59

В Москве русских осталось 30% от числа всех жителей. Москва
  фактически захвачена иноземцами.
  http://www.dpni.org/newnews18.htm
 
  Прошу расспространять этот материал как можно более широко.
  Вымираем...

24

ХуемПоСтолу, 16-12-2002 16:29:57

НЕПЕЗДИ, А РАЗМНОЖАЙСЯ!!!

25

ПоПездеЛадожкой, 16-12-2002 19:16:59

Хуйня полная.Ничяво интересного.Бывает и круче

26

Медузей, 16-12-2002 21:43:28

Про тёплые мяхкия губы вокруг хуйя - понравилось.
  А так... лучше б про некрофилию написал... или как басист из "System Of A Down" мечтает пофтыкать в порнуху с юродивыми.

27

Данила, 16-12-2002 22:00:12

Пиздишь! В выпускном классе и ставил капельницы и клизьмы - пиздишь. Капельницу можно ставить имея, как минимум диплом техникума... Шить раны бомжам - это я вообще пропущу - десятикласник зашивает больного! Это пиздец, братишка ты гонишь... А в ебаной Европе, тебя вообще к шприцу, без диплома врача не подпустят.
  Бля, отвечайю - сам патологоанатом со стажем...

28

Хуйлиган, 17-12-2002 08:57:49

Ржал непадеццки!

29

topal, 17-12-2002 10:20:05

И смешно и написанно хорошо!

30

Graff, 17-12-2002 10:27:39

2 Данила
  Не пиздеть всяким уродам!!! Написал, что шил - значит так и было, мудак ты неверующщий. Шо мне тибе врать - не стоящщее это дело

31

Старик Пахабыч, 17-12-2002 12:35:32

...обтирание ею моиго хрена медицинскими стерильными тампонами .. Ахуенно!!

32

Пупкин , 17-12-2002 14:17:25

Плагиатор нах

33

Ёж , 17-12-2002 15:27:21

Да заибись, смиялся.

34

Мозгоёб, 17-12-2002 21:28:05

Пидздежа канешна многовата, но почитал с удавольствиим.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg