Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коротко о том, как мы с Ренсоном пытались зажечь Табулу Раса

  1. Читай
  2. Креативы

Итак, звонит Ренсон, и говорит, что идёт в Табулу Раса на Райдера. Я тоже хател услышать, как Райдер лупит по фсяким барабанам, паэтаму вышыл на улицу, тормознул какова-та хача на раздрочиннай шахе, аткрыл дверцу и, дохнув на хача перегаром икнул : LНа Киефскую, стольник¦. Хач злобно пасматрел на миня и мотнул немытой башкой. Стольник от Текстилей до Киефской v мало. Сам знаю. Но денег было немнога, паэтаму душыла жаба.
Холодно было, песдетс. Я был уже пьяный. В шахе, перекрывая грохот подвески, гундосил какой-та пидр на Радио Шансон. Было противно. Я потребовал настроить Серебряный Дождь. Хач скрипнул зубами, но требование выполнил. И тут на Дожде заиграла грузинцкая песня ( кто слушает это радио v тот знает, это такая зажыгательная прикольная песня, там иё инагда крутят ). Хач аж падпрыгнул, блять, и заулыбался, абнажыф кривые чёрные зубы.
LАра! v заорал он, - эта жы наща, грузынцкая пэсня, ара!!!¦
Вот бля, сказал ему я, хуля, на Шансоне хуй кто тибе паставит грузинскую хуйню, блять!
И прикиньте v по Третьему кольцу, дребезжа и громыхая, несёцца разъёбанная в хлам шаха, там сидят два чувака, адин ахуефшый, другой просто бухой, и арут: L Лалеби, лалебиииии, динглидана лалебииии- какая-то хуйня блаблабла генацвале бииии!!!-¦
Песдетс. Чурка с гарящими глазами горнава джыгита судорожно жал на гашэтку и исступлённа падвывал.Так мы домчали до Табулы Раса. На входе меня чуть не обломало, так как Райдером там и не пахло, зато был Крематорий и вход за три сотни. Хули, подумал я, и вашол внутрь. Внутри обнаружылся Ренсон с Прынцэссай, и роцтвинник Ренсона Миха. Мы йобнули па пифку и водачке, на сцену вышыл Григорян, толстый как хуйзнаитшто, и с брезгливай мордай начал испалнять рипиртуар. На танцполи вяло трясла телесами кучка говнорекеров, и бабы возраста¦двойной бальзак¦.
Зато слева от нас стояла сцучка с похотливым кукольным личиком а-ля Барби, в бальшой пашмине, и паминутна аблизывала сваи ахуйеть какие ахуитильныйе гупки.
Ренсан поскучал, и когда старый мерин Григорян запел сваю каронную про Катманду, придлажыл зажэчь. Мы павирнулись к Девачке-Гупки задницами и начали жечь какой-то рокнролл. Панимания в рядах сабрафшыхся в клубе старпёраф мы ни фстретили, никто не присаединился, и мы атправились к стойке бухнуть ищо вотки.
Там нахадилась Прынцэсса с Михай, песдели а чом-та. Мы с Ренсоном бухнули вотки, патом ищо, а патом ищо, и ищо, и захарашело. Я пашол куда-то разыскивать Гупки и развисти на придмет паибацца, но Гупки ужэ песдели с каким-то из барменоф, а патом пришли играть в пул с какойто падругай, пыльной и сильно б/у. Ну и хуй с ней, падумал я-
Сзади сидели две падруги. Адна страшная, как дерьмо, и весом под два цэнтнира, зато втарая была заибись. Пахожа на Сафию Ратару, но черты лица тоньшы, и симпотичнее. Я пасматрел на ниё, она какетливо высунула язык и падмаргнула. Ясно, подумал я- Но тут нашлось занятие паинтиреснее. Мы с Ренсоном начали петь, поминутно апракидывая по пятьдесят вотки. Пели мы незатейливую LДжынгл беллс, джынгл беллс-¦. У нас стало нихуёва палучацца, но слоф кроме Джынгл беллс мы нихуя не знали, и тут ситуацыю спасла Прынцэсса, написаф нам кириллицей астафшыйся текст на пивной картонке. Мы с Ренсоном обрадовались, и, стукаясь головами, со щасливыми ибальниками, заглядывая в картонку, заголосили: L-джынгл олл зе вей! О, май фан ит из ту райд-¦ и так далие. Ибланы, гоняющие разнацветныи шарики по зилёнаму сукну, аглядывались и скалили зубы. Рядом с нами падтанцовывал какой-та сын индийцкаво народа, паминутно хватая за сиськи и агромную цыллюлитную сраку сваю страшенную русскую падругу.
Тут я фсё-таки ришыл абратить внимание на Сафию Ратару. Я подвалил к ней, и мы начали песдеть за жысть. А к падруге падвалил Ренсон, и, как настаящий друк, втихаря ат Прынцэссы, начал отвлекать иё внимание, вешая фсякую лапшу. Двухцэнтнирная падруга, неизбалованная вниманием столь видных мэнов, как Ренсон, закатывала глаза и мурлыкала, сцука- Ренсон, браза, спасибо тебе за помощь!
В это время появилась Прынцэсса, и забрала Ренсона и Миху домой спать. Но к этому времени Ротаре была уже похуй и подруга, и фсе вокруг. Я ведь тоже иблом не щолкал зря. Пока Ротара песдела со сваим знакомым барменом, сидя со мной на одной банкетке и павирнуфшысь ко мне ахуитильнай жопай, я изъебнулся снять с неё лифчик и засунул иво сибе ф карман. Она, впрочим, и не возражала, а то бы хуй у миня это проканало. Я тут жы запустил руки ей пад маичку, схватиф за сиськи. На глазах у абалдефшево, знакомава ей бармена, каторый тут жы зауважал миня ниибацца. Патом мы выпили с ней ищо вотки, и она спросила, едем ли мы ко мне, и ваще какова хуя мы ищо здесь делаем.
Возражать жэнщине v занятие нидастойнае, паэтаму через пять минут мы ужэ ехали в Текстиля, бросив двухцэнтнерную падругу в Табуле Раса.
Что я могу сказать? Девушка оказалась в вышшей степени достойная, со сногсшибательной фигурой (не песжу, действительно, девушка супер!), и не фригидная (мягко выражаясь.). Я не зря провёл время. А утром она съеблась домой, благо жывёт в Кузьминках, и я даже не записал её номера телефона. Она нафсигда астаницца са мной в качистве в вышшей степени приятнава васпаминания.
Джингл беллс, джингл беллс
Джингл олл зе вей-
Оу, май фан ит из ту райд--.
С Новым годом, падонки!

Cфинкс , 16.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

палыч., 16-12-2002 00:48:39

празднично, хули,  аж в душе что то заскребло
 
  jingle bells jingle bells
  jingle all the waaaaaay.
  oh what fun it is to ride...
  in a one-horse open sleigh...

2

Gek, 16-12-2002 00:55:35

Вечер падонка, достойное завершение.
  Автор молодец если не спиздел ни хуя.

3

СУХОГРУЗ "ВЯЛЫЙ", 16-12-2002 00:57:43

среднестатистический падоначий угар...

4

ra32 , 16-12-2002 02:13:32

......какие блять жынгл белс - "В лллллееееесу РаДилаааассь ЁЁлоЧка....."...............

5

NYC_падоноK®, 16-12-2002 03:17:25

abzaccy blia

6

NYC_падоноK®, 16-12-2002 03:17:41

GDE ABZATTCY?

7

Карамба!, 16-12-2002 04:07:56

Йопт, а Гупки-то астались... сцука, наверна, минет строчит ахуительна

8

цыник, 16-12-2002 04:24:24

вот че меня бесит - так это то, что фсе подряд песдят, какие америкосы уебаны, а сами потом пишут про "джингл, бля, беллс" и прочих "бразов"... лицемеры, бля!

9

Badd Maxx, 16-12-2002 05:21:06

вот эта я панимайу - нармальный расскасс падонка. малацца. толька бля где скабрезные падробнасти финальнава працесса? а то хуй падрочиш нах..

10

158advocate , 16-12-2002 05:49:37

Падонак, бля!

11

Абрам Здыба, 16-12-2002 05:51:24

Да, бля, новый гот, сюрпризы, мандарины, чудеса.

12

Дэмон, 16-12-2002 07:00:29

У еня примерна такая же хистори была, тока с дракой :-)

13

Ёж, 16-12-2002 07:23:06

Хы-хы, нормально. Но скажы мне, Сфинкс, ШТО ТАКОЕ "в бальшой пашмине"!!! Я всю голову себе уже сломал, што такое ПАШМИНА!!!

14

BlackWhite, 16-12-2002 07:47:00

эх, Сфинкс, здорово! Вечно ты оптимизьм внушаешь

15

Rast, 16-12-2002 08:21:44

Читая вот такую вот песдатую шнягу, моя мозга родила мыслю шо бля сигодня зарплата нах и можна тоже нихуйова зажечь в Грибаедове например. А вот по поводу Крематория эт зря, ахуительная группа, и ваще рок-канцерты это ахуенна(нелюбдю йа всякую модную ныне хуету), тим более за декабрь побывав на Бутусове и Аукцыоне, планируецца Неприкасаемые и Чиж. Ассобинно мне понравиляся сладковатый запах хишек прямо в зале ДК Ленсовета. Оптимистично бля!

16

ХуемПоСтолу, 16-12-2002 08:42:54

Ренсон - настоящий друк!

17

СлаваТ, 16-12-2002 08:46:49

Очень пиздатый креатив.

18

Карамба!, 16-12-2002 09:24:27

Йопт! Прочем, и не дайот мне одна мысль покойа... Гупки-то остались невыибанными! Сцука нах...

19

Карамба!, 16-12-2002 09:24:34

Йопт! Прочел, и не дайот мне одна мысль покойа... Гупки-то остались невыибанными! Сцука нах...

20

Raider, 16-12-2002 10:33:25

Бля! Ебаный в рот! Нахуй вы поперлись в Табула Расу??? Вы фсе ФПЕСДУ перепутали! Приходите в субботу в Матрицу, и я вам пастучу па барабанам - мала ни пакажица!!!

21

ХуемПоСтолу, 16-12-2002 10:37:22

Предлагаю переименовать "Табула Раса" во "В Табло - Раз!"

22

ХуемПоСтолу, 16-12-2002 10:38:13

Или "В Табло - раз,два!".

23

Каркуша , 16-12-2002 10:59:23

Скора на удафф ком появится надпись вместа "Ресурс Удава: ебитель в рот" - "РЕСУРС УДАВА: ЕБИТЕСЬ В ЖОПУ" Удафф - пидер

24

Repellent, 16-12-2002 11:01:44

Бывает. Хороший вечерок

25

Карамба!, 16-12-2002 13:01:13

А Гупки-то... блянах меня зацепило

26

Мальчиш Кибальчиш, 16-12-2002 13:42:42

хуй

27

Ренсон, 16-12-2002 14:13:30

Странные у тебя знаки препинания. Пьяный, что ли писал?

28

Адвокат, 16-12-2002 15:06:33

Всё заебись, кроме джынгл беллз. Видать напиздел, не вотку пили, а кока-колу, бля, в лучшем случае, гыгыгы!!

29

НЕПЕЗДИ, 16-12-2002 16:10:58

В Москве русских осталось 30% от числа всех жителей. Москва
  фактически захвачена иноземцами.
  http://www.dpni.org/newnews18.htm
 
  Прошу расспространять этот материал как можно более широко.
  Вымираем...

30

Кефирчик, 16-12-2002 17:17:13

ну ладна, в табуле диствительна интиресна, но Сфнскс та, как никрути, фсиравно - мудак!
 
  гыгыгыгы. и танцпол там децыльный.

31

Катмай*, 16-12-2002 18:11:07

Cфинкс-у : А чо сказать-то хотел?

32

Понтелеймон, 16-12-2002 18:32:45

Гы-гы-гы..... а ты  кагда этай Ратари засаживал, продолжал петь? Яйцы хлопали об промежность: "Джингал белс....!" Вот уж бля белс так белс  йопт......

33

Медузей, 16-12-2002 19:00:00

Гупки, Гупки, Гупки, Гупки, Гупки, Гупки, Гупки, Гупки, Гупки, Гупки, Гупки, Гупки, Гупки, Гупки, бля пойду передёрну чтоль!

34

Gek, 16-12-2002 22:50:04

2Сфинкс - я и не обвинял тебя в песдеже, так что нехуй, а чука нет, сдох он.

35

Игорь Комов, 17-12-2002 01:19:55

Я на этом ресурсе только два твоих рассказа прочитал и если еще есть сообщи пожалуйста где Главное  стиль - без этого текст превращается в тряпку - а у тебя есть чувство темпа Из текстов которые могут быть близки тебе я бы без пизды назвал сначала Во Вана (первоклассный автор -  его креативы есть на www.obosr.ru - только если надумаешь читать - не надо все подряд -"ЛИЦА СОСЕДЕЙ", "ЗАПАКОВАННЫЙ", "THE BLUES", "НЕЛЮДИ" - это да - уж кто-кто а Игорь Комов хуйню не порекомендует Сам я пишу миниатюры и стихи как-бы "странные" авангардные" - не знаю интересует ли тебя такое творчество - если да - тексты есть на www.proza.ru (всё одним файлом) и на том же www.obosr.ru (поглавно) - здесь мои опусы опубликованы не будут - после того как они в произвольном порядке без согласоваия начали выкладывать мои тексты- да даже и не тексты а цитаты из них - я уже повадился их материть - потому что мне такое не нужно уже - а сейчас полагаю что и хорошо - в натуре противно одному из величайших гениев человечества находится в одной компании со всякими Ебурашками, Рафиевыми, Ебанатами Кальция и проч. хуйнёй - хотя есть и исключения
 
  Всего

36

КраБББ , 17-12-2002 08:55:01

да да

37

SEXY, 18-12-2002 06:42:47

бля, напиши че нить, например, про любовь к родине... тока не упоминай в какой позе ты ее любишь...

38

Shatun, 20-03-2005 23:28:45

lalaebi lalebi dirhi davla lalebi

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg