Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контроль. Бля, штука тонкая

  1. Читай
  2. Креативы

Вводная.

Вспомнилось мне тут намедни дохуя чего историчискага из маей уебищнай жизни. Наталкнуло на размышления, что редко. Ахуеть как оказываееца была многа всиго познавательнага и крайне увликательнага. Хачу рассказать об адной маей работе во вримина маиго распиздяйскага студенчиства. Типа пра кантралераф. Бля, впиред.

-----------------------------------

Для того чтобы устроиться на работу контролером, нужно иметь справку о том, что ты не псих. Это первое и самое главное и, пожалуй, единственное требование к кандидатам. Вообще, существует два вида контролеров - штатные и внештатные. Справки требуют только от вторых, первые уже давно на учете. Ну, это к слову. Вообще речь пойдет о внештатниках, т.к. о штатниках рассказывать то особо нечего - ебанутые на всю голову они, даж без справки видно. Итак, внештатники. Это обычно студенты голодные, распиздяи или бывшые штатники, у которых отобрали справки. Работают внештатники по схеме - половина твоя, т.е. в кассе покупаешь квитанции, скажем, по пять рублей, а зайцам и прочим лохам продаешь уже по десять. Простая арифметика до безобразия.

Далее маршрут. Обычно самые клевые маршруты забивают себе штатники, у них там уже все прикормлено и налажено, постоянные клиенты, открытки на новый год, подарки детям, все дела. Внештатников туда не пускают - типа нехуй, пусть новые тропы прикармливают. Вот и мотаются они бедные по три-пять человек по полупригородным маршрутам, рискуя получить пизды, а еще хуже перо от какого-нибудь отморозка. А хули, всякое бывало, при мне только, а отработал я только около полугода (нахуй такой экстремализм), одного перца замочили, одного инвалидом оставили на всю голову (он потом штатником стал), а еще один, какой то бабе что-то не то сказал, его потом долго около конторы две бомбы навороченные ожидали.

Если честно, на маршруте нихуя не интересно работать - по закону ты должен проверять только между остановками, пока транспорт движется. Тут еще для новичков прикол был. Опять же по закону контролер должен ходить в красной повязке с надписью "Народный контроль", со значком и фонариком (нахуй фонарик - до сих пор не знаю, наверно светить в ебло пассажиру когда спрашиваешь где билет). Всю эту поебту выдавали нам при первом выходе на линию, а новичку "старшие" товарищи (предварительно одев всю аммуницию - пиздец цирк уехал) говорили, что типа не ссы, все окей, между остановками встанешь посреди автобуса, включишь фонарь и скажешь: "Граждане, народный контроль, предьявите пожалуйста ваши проездные документы". Новичек храбрился, говорил беспезды - сделаю. Как щас помню, когда я проорал этот монолог с фонариком в троллейбусе. Водила бля сразу по тормозам, включил аварийку и ушел на улицу писать кипятком с моими коллегами, а с пассажирами просто была истерика.

Вобщем, в пизду эти маршруты. Интереснее было "стоять" на конечных остановках. Подъезжает какой-нибудь транспорт, а ты выскакиваешь и водиле так указательный палец показываешь - типа открывай тока первую дверь. Он к тебе подъезжает, открывает и, ты нырк в салон и арешь благим матом: "Контроль сцуки. Билеты, нах!". Громко так орешь, зычно и потенциальные зайцы обычно обсираются и шугаются. Дальше делаешь вид, что что-то проверяешь, а зайцев зашуганных просишь подождать, а когда все выйдут начинаешь их лечить, что "бля, будет дороже, нах" или "на три часа задержим", ну или когда контроль пьяный, то "давай бабло, а то пизды ссука ушастая получишь". Кстати, не рекомендуется "стоять" на конечных, которые расположены у какого-нибудь завода. Реально можно при заныривании получить в ебло сапогом от какого-нибудь похмельного и злющщего работяги, опаздывающего на работу.

Кароче, работенка была еще та. Зато охуенный экспириенс получил по паблик рилэшионс. Так, что вот.

Goblin_Gaga , 15.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бустурд, 15-12-2002 14:56:57

впизду кантралеров. но чтиво прикольное.

2

черт, 15-12-2002 15:14:42

Я сам не раз пиздюлей смачных отвешивал контролерам,за что имел судимость,правда условно и папаня как-то типа договорился с кем-то и ее в последствии сняли.Ненавижу контролеров

3

черт, 15-12-2002 15:15:47

Читать прикольно,но душа,сука,ноит так........бляяяяяяяяя-(

4

Женцкая Сучность, 15-12-2002 15:18:06

Гоблин из кандуктаров в спецыалисты 1С...просто карьера взлителаааа

5

Goblin_Gaga, 15-12-2002 15:21:19

ЖС - ага, ну хули, пришлось переспать с жирнай главбухшой ради карьеры

6

Куйбышев , 15-12-2002 15:24:51

Забавно бля

7

DFX, 15-12-2002 15:25:07

Нужно продолжение, тема не раскрыта полностью.

8

Адвокат, 15-12-2002 15:25:13

Заебись работа!
  У меня друган тоже по молодости так работал, потм его уволлили хуй знает за что, но привычка проверять билеты (особенно по пьяне) осталась. И вот однажды, он еще с двумя гавайцами ехали куда-то бухать, сами причем уже были хорошы, поскольку пили коньяк разбавленный техническим спиртом - единственное, что удалось достать(дело было в 1990 году, горбачофф сцука пидар!) Ну едут в автобусе и приспичило ему билеты проверить у пассажиров(ксиву он не отдал, когда увольнялся, сказал что проебал, гыгы). И вот один мужык его на хуй послал, говорит, мол, бухой контролер - не контролер, иди нахуй! Стали они  с мужиком препирацца и ругацца, пока до своей остновки не доехали.
  Мужык (как выяснилось позже - летчик) на свою беду вышел на той же остановке, перешел дорогу и следовал параллельным курсом минут пять. Заебись картинка: с одной стороны дороги трое идут, с другой - один, и через дорогу перекрикиваются, хуями друг друга кроют. Ну моим друганам это надоело, двое из них перебежали дорогу, мужика нехило так отпиздили и съебались во дворы.
  Минут через десять они обнаружили, что пока мужика пиздили проебали фляжку со спиртом, почти полную, и естессно вернулись искать ее на место преступления, где и были повязаны доблестным опером Рыжкиным (царство ему небесное, гыгы).
  Итог:206 ч. 2 . Одному два условно, другому три с двумя отсрочки.

9

Goblin_Gaga, 15-12-2002 15:29:43

2 Фсем
  да хуйня фсе эта...
  я в то время за бабло готоф
  дажи в митро билеты правирять

10

BezdarЬ, 15-12-2002 15:30:32

А исчо студентом подрабатывал грузчиком, охранником и расклейщиком объявлений...

11

Cooper , 15-12-2002 15:42:12

Написано нормально, но разочарован я, Goblin. Ты не прав.
  Лично я и полы мыл в магазине, и вагоны разгружал, и в травмпункте по ночам дежурил и редуктора по ночам рисовал по чирику за лист, и строил чего-то там ХЗ где, но чтоб контролерить, таких же студентов, как сам, разводить на деньги? нунах

12

ХуемПоСтолу (вздыхаит), 15-12-2002 15:44:31

...
 
  Обычно в студенчестве я начинал доебывацца до кантралеров сам, проверять всякие документы, наряды и т.п. Кароче, паняв, што их бизнес на мне может сильно пагареть, т.к. я нудный, но рука у меня тяжелая, а денег у студента хуй, то "внештатник" шепотом говорил: "ладно, ладно, че ты?", и нырял дальше. Пока ему на задней площадке не давал песдюлей какой-нибудь Сан Саныч...

13

Goblin_Gaga, 15-12-2002 15:44:41

не Купер, с этим строга была - разводили тока баб зазнавшихся и лохов полных. Брата студента никада не трогали - хули - панимали всио.
 
  ПС а тоработать я тож дохуя кем успел

14

Куйбышев афторитетна , 15-12-2002 15:45:45

Все прафессии важны
  Все прафессии нужны

15

Goblin_Gaga {поддакиват}, 15-12-2002 15:47:48

Куйбышев прав, ахуенна прав.
  я вот например еще и сторожем в детскам садике поработал

16

Дэмон, 15-12-2002 15:53:47

Харошее чтиво

17

Cooper 2 Куйбышев & Goblin, 15-12-2002 15:54:53

Кстати, пользуясь случаем, передаю привет лидерам хит-листа, бгагагага!

18

Goblin_Gaga {ржот}, 15-12-2002 15:57:39

2 Купер
  Мы Аните просто больше всех ндравимса

19

черт, 15-12-2002 16:00:18

А я хуярил на гитаре на свадьбах.Нахуй полы и детсады и стипуха нахуй ненужна была.Пиво,телки,рок-н-ролл-вот мое студенчество.А пизды контролеру дал по причене утери билета,который моя сука,ебанаврот,просто выкинула из окна трамвая,будучи под кайфом.Сука и он,контроллер, учился в том же ВУЗЕ.Правда Вуз этот в городе у нас один и по сей день.

20

Старшина Петренко, 15-12-2002 16:00:27

Контролёр хуже пидора.
  Пидор больной, а контролёр...

21

Серый, 15-12-2002 16:00:31

Да, бля, не ожидал....В студенчестве никого больше ненавидели, как контролёров и при малейших с их стороны провокаций типа "пойдём выдем из трамвая", выходили тусой на остановку

22

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2002 16:05:13

чем то на откровения пидарософ-ментов смахивает.

23

Абрам Здыба, 15-12-2002 16:19:25

Смешно, но работа сучья, от нее каким-то ментовским убожеством за версту воняет.

24

СТРАШНЫЙ БЗДУН, 15-12-2002 16:37:16

сАМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ВОВРЕМЯ НАПЕРДЕТЬ В ТРАЛЕБУСЕ\АВТОБУСЕ/ТРАМВАЕ. ХУЙ КТО КАДА ПАДАЙДЕТ!!!

25

СТРАШНЫЙ БЗДУН, 15-12-2002 16:39:25

гОБЛИН, МЕНТ В ТЕБЕ НИКАДА НИ УМРЕТ! еМУ ТАМ ХАРАШО... ХОЧИШ, Я ИВО НАГАМИ АТПИЖЖУ?!

26

Мишаня, 15-12-2002 18:01:24

Гоблин, не подумай чево плохово, но бля эта страницца твоей жызни это АХТУНГ. Незнаю кто как, а я семьёй и школой воспитан в убеждении, што все кантралёры - ну, не буду говорить, кто. Возможно, конешно, што я заблуждаюсь.

27

Данила, 15-12-2002 18:17:17

Это вам ли я года три назад пизды дал? Помню, еще одному помогал подняться...
  Еще помню: фонарики отобрал, значки посрывал, повязки в кпрвавые губы затолкал... Время прошло - фонарик могу вернуть.
 
  Одно хорошо - про завод.

28

Bad, 15-12-2002 18:59:03

Фонарики бля, ха-ха-ха... Ну ептыть, ну и хуета бля. Видно что старался, но не катит - скучно.

29

Gotlib, 15-12-2002 19:58:49

БЛя..впесду контроль! Я лично в студенчестве работал кем угодно, даже путейцем, водилой на рынуе на грузовике..НО бля чтоп контроленром..да пойму просто ЗАПАДЛоНАХ:(*

30

Jozeff, 15-12-2002 21:05:32

Goblin, ну это же пиздец и ахтунг. Кантралер бля. Сколько раз меня от таких уебков оттаскивали. Почему-то больше всех хочется убивать контролеров. Менты, пидары и кантралеры. Кантралеты, пидары, менты. Сколько не меняй местами - близнецы братья.

31

Astrum aka Труп, 15-12-2002 21:11:45

По моему работа жуткая. Всегда есть шанс не на таво нарвацца.

32

Тайпан, 15-12-2002 23:06:16

Рассказ уматный но не полный... А я бля студентом в связьстрое траншеи рыл целыми днями и кабель тянул по канализации... связист бля. правда платили нормально, но приходил домой и падал в ахуе уставший нахуй! Работёнка ещё та бля!

33

Gek, 16-12-2002 01:03:45

Стремная тема
 
 
 
  Баба за которую впрягаюся челы на двух типа крутых бомбах ездит в общ транспорте????????

34

NYC_падоноK®, 16-12-2002 04:00:34

Gaspod` miloval peredvigat`sia srazu posle sredney shkoly peredvigat`sia na oscsectvennom transporte.
        No odnazdy sv studenceskie gody na 2 kurse proexal po pjani 1 ostanovku na troleibuse-do konec`noi...
        Nu cto, ja otcetlivo pomniu moju nogu, letiasciuju v mordu kantralera.
      Na etom moi poznaninija obscestvennogo trasporta i kontrolerov zakoncilos`.

35

NYC_падоноK®, 16-12-2002 04:01:07

Gaspod` miloval peredvigat`sia srazu posle sredney shkoly peredvigat`sia na oscsectvennom transporte.
          No odnazdy sv studenceskie gody na 2 kurse proexal po pjani 1 ostanovku na troleibuse-do konec`noi...
          Nu cto, ja otcetlivo pomniu moju nogu, letiasciuju v mordu kantralera.
        Na etom moi poznaninija obscestvennogo trasporta i kontrolerov zakoncilos`.
        Proshlo let 9 uze-a vse pomniu...

36

James_H (переходит на шепот), 16-12-2002 07:25:24

Бля, Гоблин, это же в натуре АХТУНГ!

37

Злой, 16-12-2002 07:56:44

По-моему, каждый контролёр - пидар.
  Согласен, мнение субъективное, но искреннее.

38

Пацан, 16-12-2002 08:10:43

Лучче б не писал - не обосрали б так,
  ГЫ-ГЫ

39

Генрих Кляйнкопф, 16-12-2002 10:13:28

А я однажды собрал балабасы, которые доверчивые граждане передавали водителю на билетики, и вышел. Пиздец приятно было. И страшшно.

40

Шантор Чевриц , 16-12-2002 10:35:31

экспириенс-самое главное!

41

Мишаня, 16-12-2002 10:38:09

***Шантор Чевриц
  Я бы поосторожнее высказывался. Этак ведь, батенька, и до ахтунга недалеко.

42

AccA, 16-12-2002 10:52:24

Бля, исщё до конца не дочитал, но кажытца - песдато написано...

43

AccA, 16-12-2002 10:54:58

А у нас в городе кантралёрофф отменили. Типа не окупаюцца они нихуя... Зато кандукторши такие - что вапще - ибал я врот !!! нахуй, лучше две останоффки пешком пройти. А если итти далеко - то тачьку поймать - и впирёд !!! Зато стока нерваф сыканомишь !!!

44

ТэВэ, 16-12-2002 12:14:21

Биля... Где послушать монолог новичка? Плачу за проезд сразу ётп...

45

тоня, 17-12-2002 03:36:09

КОНТРОЛЬ - дело такое. частенько он нахуй не нужен и мешает сильно,  а бывает, что нет контроля - и пиздец, все пропало!
 
  ДАЕШЬ МЕДАЛЬ ЗА ВЗЯТИЕ КОНТРОЛЯ!

46

torch, 18-12-2002 17:02:17

Да ты гандон, аднака!

47

NaPalm, 01-02-2003 21:45:32

меня эти ебучие контролёры заебали по полной программе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg