Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всем любителям мелких домашних животных

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня одна знакомая по имени Нюра. С ней мы вместе работали несколько лет в одном долбанном КБ. Эта Нюра очень любит заводить всяческих мелких домашних животных и ухаживать за ними…

…Эта история пойдет про волнистых попугайчиков. Наверное каждый знает, что это такое за птицы, ну а если кто не знает, так это раскрашенный в зеленые, желтые и голубые цвета воробей с кривым клювом. Живут они, ессственно, в клетках, но умеют чирикать, летать по квартире, садиться на плечо хозяину и даже говорить простые человеческие слова, типа "Кеша - хороший" или "пошел на хуй". При должном, конечно, воспитании.
Так вот, завела она этих птиц в клетке в количестве 2-х штук, повесила на кухне под сикоморой, поилка там, кормилка все остальные прибамбасы и радовалась от их счастливой семейной птичьей идиллии.

А тут я засобирался к ним в гости и в качестве подарка купил Нюре на Птичке книжку, в аккурат про этих злосчастных попугайчиков, бутылку водки для ейного мужа и торжественно вручил им все это добро на пороге.
Получив столь ценное пособие, Нюра впала в блаженное состояние и с умным видом принялась изучать правила ухода за своими питомцами, полностью выпав из нашего поля зрения на весь этот вечер. Лишь изредка до кухни, где мы бухали водку доносились ее комментарии к прочитанному.

Попугаи же весело прыгали и чирикали над нашими головами…

Через два дня, в понедельник на работе, я встретил очень грустную и печально притихшую Нюру. На мой вопрос, что случилось, она поведала следующую историю…
Внимательно штудируя подаренную ей книжку она наткнулась на фразу о том, что оказывается попугаи очень любят купаться и время от времени в клетку рекомендуется ставить блюдце с водой. Желая доставить попугаям такую радость она налила в миску воды, засунула ее в клетку и стала ждать, когда попугаи начнут радоваться. Прошло минут 15, но попугаи не желали купаться и мирно сидели рядышком на жердочке. Такое развитие событий совершенно не устраивало хозяйку. Она еще раз посмотрела в книгу. В книге было написано, что ВСЕ попугаи любят купаться! Сделав совершенно логичный вывод о том, что раз все попугаи любят купаться, то и ее должны, она решила им помочь.
Зажав одного из своих питомцев в руке она стала бултыхать им в миске несмотря на его протестующие вопли. Секунд через 40, совершенно офигев от радости и нахлебавшись воды, попугай обмяк в ее руках и продолжал полоскаться в миске, как простыня в проруби. Почуяв неладное Нюра излекла его из клетки. Попугай неподвижно лежал на руке... Дальнейшее действо, как я понял, напоминало небезызвестное кино про свинарку и пастуха, где главная героиня реанимировала поросят, дергая при этом их за лапки, дуя в носик, хлопая по спине и т.п. Короче, попугай пришел таки в себя… С трудом вскарабкавшись по стенке клетки, он взгромоздился на жердочку, и сидел там что-то тихо чирикая, видимо матерясь про себя на своем птичьем языке. Был он взьерошен так, что все перья торчали под самыми немыслимыми углами, абсолютно мокрый и очень жалкий. Нюра почувствовала угрызения совести и чтобы как-то искупить свою вину решила причесать его и посушить. Она опять вытащила его из клетки…
После осторожного расчесывания одна половина попугайских перьев осталась на расческе, другая половина была либо переломанной либо перекручено-пережеванной… Вид попугай приобрел совершенно немыслимый. Нюра заплакала и посадила его сушиться на батарею. Но проклятый попугай сидеть на батарее не хотел и постоянно пытался слетеь с нее, но так как одно крыло в процессе расчесывания повредилось, то он шлепался на пол. Когда он и в третий раз ковырнулся с батареи, Нюрка наконец придумала как разрешить эту проблему и успокоить суровые муки совести. Она взяла попугая, завернула его в полотенце и положила сушиться на батарею…
В то же примерно время из школы пришли ее дети, которых нужно было раздеть, кормить, посадить уроки сделать и т.п…
Только часа через 3 она с ужасом вспомнила о попугае… Я вообще-то посоветовал ей не выбрасывать то, что от него осталось, а принести мне. У меня тогда были котята и им было бы страшно весело поиграть с тем, что от него осталось, но она почему-то отказалась…
Весь субботний вечер Нюра прогоревала над своим питомцем. Настало воскресное утро. Но мысль о том, что попугаи очень любят купаться все еще сидела в ее голове. Она снова налила воды в миску и открыла дверцу клетки, чтобы поставить ее внутрь.
Трудно конечно представить, что творилось в душе оставшегося попугая, когда он увидел как Нюрка с миской воды подходит к его клетке, но дальнейшее развитие событий было таковым…
Как только дверь клетки открылась, попугай с диким чириканьем и со скоростью пули вылетел из нее. Продолжая орать диким ором он с размаху врезался в кухонную полочку, срекошетил от нее и сел прямо на зажженную газовую плиту... Нюра сквозь слезы рассказала, что это было очень похоже на бенгальские огони…

В любом случае смерть второго попугая можно признать гораздо менее мучительной, чем первого. И почему-то мне не кажется, что то, что произошло со вторым попугаем было роковой случайностью…

Сан Валерыч , 13.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Комбинат., 13-12-2002 13:26:14

трогательно....душевно..

2

Комбинат., 13-12-2002 13:26:43

как прям у Пришвина....

3

палыч., 13-12-2002 13:27:08

бггаа га га .  пиздато.  прям какая то роковая книжка.  фсе попугаи любят купаться......

4

Ёж, 13-12-2002 13:43:05

охуеть, хы-хы. Смишно!

5

Bastardo, 13-12-2002 14:09:41

бля,улыбку подарил...

6

Vova, 13-12-2002 15:30:23

бля заибись, ржал как угарелый

7

Аптемист, 13-12-2002 15:46:36

песдата... заведу сибе лучче арлов нах... Катам жратвы на ниделю будит, а ищё скора новый гот... Ражденствинская индейка палучицца проста заебись!

8

Злодей, 13-12-2002 16:29:51

Песдата етих уёпкаф папугаиф раздрачили блиять!!!

9

Гусинский, 13-12-2002 17:08:10

А када же пра глистов чё нить буит?

10

Гемор, 13-12-2002 17:17:53

Уссацца можна

11

Куйбышев , 13-12-2002 18:21:52

Блять, таких дибилов самих надо в клетке держать.
  Интересно с таким айкю, ана в КБ уборщицей чтоль работала?

12

Медузей, 13-12-2002 18:56:35

Када мне было 8 лет, нас в школе заставляли выписывать Юный Натуралист... Я, канешна, купился на такую дурку, полагая, что буду фтыкать в своих сверстниц "юных натуристок", но вот ХУЙ вам, я был жыстоко наёбан системой... и на последней странице печатались вот такие забавныйе истории.
 
  НАХУЙ ©Батя

13

ФиКус, 14-12-2002 01:30:55

Хыыы..... смишно. ОЧИНЬ.

14

alexander3, 14-12-2002 10:12:49

лет 20-30 назад на этом сюжете можно было  весьма слезоточивую вещицу накропать

15

из града Питера, 14-12-2002 10:28:37

Во дура-то ...Бгаааагаагааааа

16

PR CLUB, 14-12-2002 12:10:23

Ржал! Ахуенно!

17

БЕZ ЛЮБОВИ, 15-12-2002 06:40:26

ОЧ. ТРОГАТЕЛЬНО И ЕЩЕ РАЗ ДАКАЗЫВАЕТ КАКИЕ БАБЫ ДУРЫ!!!

18

Дэмон, 15-12-2002 09:54:07

Ахуенно поржал. Респект!

19

Макар Тупой, 16-12-2002 14:33:59

А Нюркина бапка в гестапе не служыла?

20

D.M., 17-12-2002 10:23:59

Посмеялся глумливо и от души! Интеллигентный крео. |%)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg