Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как надо писать комментарии к креативам (пособие для начинающих)

  1. Читай
  2. Креативы
За долгое время пребывания на ресурсе я озакомился со множеством креативов на самые различные темы , например "Как правильно писать креативы", "Как набздеть и при этом избежать пиздюлей от окружающих", "Как ибать бап" и даже "Как кастрировать котов" . Тем более странным для меня кажется тот факт што такой важный момент как написание комментариев к креативу до сих пор не упорядочен и остался без внимания со стороны администрации ресурса. Это ж бля штоже получается - каждый может писать што хочет, даже то што думает на самом деле ? Тут и до педерастии недалеко .
В обсчем я решил взять на себя сей нелегкий труд и на основе своего многолетнего опыта составил некоторые правила . Вот они .

1. Внимательно ознакомтесь с именем афтора креатива. Свертесь со списком в правой части страницы "Ваш креатив". Есть подозрение што этот список для этого и сделан. ( Как в него попадают - я не знаю, скорее всего услуга платная, попробуйте послать некую сумму у.е. администрации, возможно вас тоже внесут в список ). Ахтунг! Если афтор - в этом списке, общий стиль ваших комментариев должен это учитывать.
Примечание : Отдельный случай, если автор креатива - некий Удав. Его нет в списке , поэтому вы можете смело писать в комментариях всякую хуйню, вам за это ничего не будит . Ваапще

2. Если афтора в списке нет, попытайтесь с помощью логических умозаключений прояснить для себя половую принадлежность афтора. При написании комментариев это важно, ибо если афтор - чувак, а вы пишите што-то типа "Песдец, я в полном ахуе, давай встретимся в реале, штобы я смог излить тебе свое уважение и любовь" , то вас с вероятностью 95%
( подозреваю, что все-таки 5% афторов - пидары, враги- они везде) скорее всего не поймут и пошлют нахуй . Што не всегда бывает приятно, например, если вы - не баба

3. Если афтор креатива - баба, читать креатив не обязательно. Считается хорошим тоном сразу предложить афтору женского пола без всяких окололичностей вступить в прямую половую связь в обычной или извращенной форме . Обещания цветов и шампанского по умолчанию считаются наёпкой, ибо все равно они хуй дождутся этого. Хорошо прокатывают вопросы типа " А у тебя лобок бритый ?" , "За щеку возьмешь ?", "Скинь фотку на мыло, подрочить хочу". Если имя афтора вызывает у вас некое внутренне раздражение, хорошо применить следующий вопрос " Афтор, а ты случайно не пидараз под женским ником ?"
Если у вас есть время - можете прочитать креатив. Но , повторяю , это совсем не обязательно.

4. Если афтор креатива - не баба, попробуйте внимательно прочитать креатив.

5. Если афтор креатива - не баба, но и не мужик, то скорее всего это - пидараз. Убедившись в этом после прочтения креатива, смело посылайте афтора на хуй. Такие креативы и афторы нам не нужны .

6. Если афтор креатива - все таки мужик , то ваша ситуация несколько усложняется. Ибо примерно 95 % всех афторов - мужики в возрасте от 12 до 60 лет, различных социальных категорий, вероисповедания, сексуальных предпочтений и степени апкурки и опьянения . Перед вами встает трудная задача - понять што хотел донести до вас афтор при написании своей хуеты ( если он вообще хотел што-то донести )

7. Если вы непроходимо тупы или ваапще нихуя не поняли в креативе, не спешите сразу расписаться в своей беспомощности. Встаньте из-за монитора, сделайте пару-тройку физических упражнений, займитесь какой-либо работой по домашнему хозяйству. Можете подрачить или помедитировать , эти упражнения хорошо развивают мозговую деятельность .
Если и после этого вы ни хуя не поняли, попробуйте встать на место афтора - возможно он был в апкуре или мертвецки пьян когда создавал креатив . Приведите себя в соответсвующее состояние , дунув косяк или йобнув водочки. Возможно, после этого вам откроецца глубинный смысл креатива и што хотел пёзднуть афтор. Теперь можно писать комментарий. В комментарии не забудьте поделицца своими ощущениями с афтором и другими фтыкающими, схожестью или различием своего видения затронутого вопроса.

8 . Если и после всех предпринятых усилий вы нихуя не поняли , то одно из двух - либо афтор либо вы - Мудак с большой буквы .
Если вы считаете што Мудак - это Вы , то я не понимаю какого хуя вы читаете этот креатив? И ваапще какого хуя вы тут делаете и почему вас еще не запиздели ногами окружающие вас люди ?!
Если вы сщитаете что Мудак - афтор, но вы добрый падонок и не хотите его обидеть либо он из списка ( см. Пункт 1 ) , напишите в комментарии какую-нибудь нейтральную хуйню типа " Э-э-эээ.... М-да-ааа..." , " Это походу - настоящая Джага" , " Похожий случай был у моего кореша Ивана Залупкина в 19... году ...." , "Много думал". Данные комментарии не вызывают злобу у афторов , да и вы прослывете на ресурсе тонкочувствующим и толерантным подонком . Возможно вы даже с кем то подружитесь
Если же вы Падонок на все 100 % , если судьба автора и ваших с ним отношений вам похуй, даже если он из Списка ( см. Пункт 1 ), если вам ваапще фсе похуй - пишите што хотите. Нахуй вы ваапще читали это пособие ?

ЗЫ : если используя данный креатив вы собираетесь написать комментарий но не можете найти подходящий случай в пособии - обращайтесь прямо ко мне. За некоторое материальное вознаграждение я вышлю вам идеальный комментарий с передачей афторских прав на ваше имя. Анонимность и качество гарантируется !

Эстонский Герой , 12.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Шапкин, 12-12-2002 15:24:23

Местами довольно метко

2

VaaL, 12-12-2002 15:41:58

Тибя в списке нет... Пашол нахуй и ф писду.
  ПС Коротко и лаканична. По всем пунктам бля

3

САРТЫР, 12-12-2002 16:04:49

EESTI KANGELANE
  Внимательно прочитал..задумался...

4

Гусинский, 12-12-2002 16:26:06

мне всё похую...

5

Шантор Чевриц , 12-12-2002 16:34:06

бля.... уже ужрат и покуривши,
  принимайте, ебись в рот....
 
  PS (Автор, еу как??  :)

6

Z.E.L.T.S., 12-12-2002 16:39:43

Какая у тебя половая принадлежность?

7

Ё, 12-12-2002 16:42:33

Пашол нахуй пидараз!

8

Cooper , 12-12-2002 16:52:31

Cooper (пишет под первым впечатлением) - заебись, очень понравилось.
  Cooper (внимательно сверяется со списком в левой части страницы (кстати, ЭГ, почему у тебя написано - сверьтесь со списком в ПРАВОЙ части, а?), не находит там ЭГ, и делает соответствующие выводы) - хуйня, гавно, в корзину!
  Cooper(встает из-за стола и делает физические упражнения) - бгагага

9

Эстонский герой , 12-12-2002 17:07:53

***** Cooper
 
  В ПРАВОЙ - потому шта у нас в Эстонии в мониторы изнутри смотрят. У нас вообще фсе через жопу. Патаму шта правительства такое

10

Медузей, 12-12-2002 17:44:26

Мужыки в возрасти от 12 до 60... а мне 61, так что и не мужык уже.
  Да я бля.... Поэтесса, ну ты скажы хоть!

11

Пелоткинъ (добро насупившысь), 12-12-2002 17:48:31

Э-э-эээ.... М-да-ааа... это походу - настоящая Джага! Похожий случай, кстати, был у моего кореша Ивана Залупкина, он тоже много думал.

12

Маладой спицыалист, 12-12-2002 17:50:22

Я лично считаю, что каждый волен писать то, что хочет. Хуйовых писаталей (типа меня, хы-хы-хы) это пиздец как угнетает, а нормальным правдивая критика - хороший стимул. Тем более, что время само все расставит по местам - и талантливых... и остальных. Я так полагаю.

13

shkod, 12-12-2002 17:58:40

мистами очень ахуенно...смешно...
  тока нихватает нуливово пункта,типа
  0.с самава начала низобудьте написать в каментах "первый"
  патом нажмите кнопку "захуярить" и пасматрите на самом деле ли вы первый или вас наебали...
  дальше можно начинать с первого пункта афтора...

14

PR CLUB, 12-12-2002 19:06:47

а еще упущен пункт о стандартных
  комментариях типа "На хуй (c) Батя"
  "Ниасилил (c) Пилотнинъ" и т.п и т.д.
 
  в общем надо еще на креативом работать и работать!

15

Gek, 12-12-2002 19:31:47

Прочел, не фонтан но и не хуйня.
  забавно местами.

16

Bloody Gorgeous, 12-12-2002 19:35:04

п.3 логично

17

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 12-12-2002 19:52:18

абыр валг!

18

Анита, 12-12-2002 21:08:38

Эстонский герой, вышли мне свою фотографию, я на нее подрачу

19

Доктор Верховцев, 12-12-2002 22:21:06

Ну бля молодетс,Валдис

20

Zak, 12-12-2002 22:34:57

Усыкался больша ат комметов чем ат криатиффа...
  Асобена ат VaaL и Анита
  А так есть светлыи мысли в криатиффе...

21

proso, 12-12-2002 23:27:33

Как всегда согласен с Мубышом.
  "В очередь сукины дети, в очередь!"

22

vtyz pjden lbvменя зовут дима, 12-12-2002 23:36:28

я накурился и почиталоколо4 раз но опять забыл с чего начал автор и вчем смысл на понял. обьясни

23

vtyz pjden lbvменя зовут дима, 12-12-2002 23:38:19

а вы вообще пацаны писатели все да ,ну типа пишите чтоь другие читали

24

vtyz pjden lbvменя зовут дима, 12-12-2002 23:41:41

а слева это тоже писатели а где имена читателейили писатели они же читатели и наоборот короче продукт потребляется самими производителями как если бы большая семя ело говно

25

Leo LV, 12-12-2002 23:59:59

Камменты больше панравились и про маниторы изнутри... А креатифф гавном все-таки назвать низзя - есть толковые маменты.

26

ra32 , 13-12-2002 01:50:23

.........типа Э.Г. пишет пра свой оснавной промысел........

27

Eleonora, 13-12-2002 05:00:12

Прошу уточнить, в какам списке смотреть, в списке сверьху или снизу, я себя вроде нашел , но там имя написано с ошибкой - "ОСТАЛЬНОЕ", если можно, пусть администрация поправит, а то неудобно как-то.

28

Ёж , 13-12-2002 05:13:26

Талковае пасобие.

29

ыыа, 13-12-2002 05:16:03

в эстонии мониторы вверх ногами ставят

30

Badd Maxx, 13-12-2002 05:27:55

сразу агаварюсь што мне да фсиво и фсех похуй, но манйуал палучился ни хуя - асобина про "подрачить или помедитировать , эти упражнения хорошо развивают мозговую деятельность" и пра маниторы. висйолый ты паринь, гиррой, хехехе.

31

Badd Maxx, 13-12-2002 05:32:50

2 Ылианора:
  бля, толька щас заметил - чо за нисрастухи с иминем и использовнием мужскова рода в каментах, а? чо за нахуй такой? пидирастия или я чо-та прапустил?

32

Ёж , 13-12-2002 05:37:19

ЭГ, теперь хуячь "как надо чатиться в каментах", гы-гы-гы.

33

Astrum aka Trup, 13-12-2002 06:25:47

Так-с, я в списке. Значит меня не абсирать. Или обсирать , но с долей заискивания и оправдывания.

34

ебанат кальция, 13-12-2002 07:13:14

бля , теоретик каментов , нахуй

35

Толстый Хуй, 13-12-2002 07:22:41

Слыш а гарячий естоонский парень давай в реале фстретимся я на тебя падрачу!

36

Оля К, 13-12-2002 07:23:39

А я вот хоть девушка приличная но хуи приходится сасать у всяких казлов блять.

37

Куйбышев афторитетна, 13-12-2002 07:32:12

Ну ЭГ мог бы поболе нахуячить.
  Тема до конца нераскрыта.

38

Куйбышев не менее афторитетна, 13-12-2002 07:38:19

А ваще я смиялся

39

CHANU MAO, 13-12-2002 09:38:58

Я нихуйя ни понял, - о чем прямо и гаварю!!!
 
  Каждый падонок имеет право направо!!!
 
  Но я катигорически протиф всяких пидароф, каторые абсирают фсе и фся.
  Патаму как нихуйя ф жызни ни умеют,
  кроме как испражнятца.

40

CHANU MAO, 13-12-2002 09:39:46

Бля, че это я?
  Надо пакурить.

41

Оля К, 13-12-2002 09:41:17

Какой-то пиздюк меня склониовал от 11-23, педераст, сука, блядь, ненавижу!
  Я хуи сосу не у козлов! Я их вообще не сосу. Я их грызу.

42

CHANU MAO, 13-12-2002 09:46:17

Так бля, пакурил...
  Можит кофи ебнуть?..
 
  2 Оля К
  Че за хуйня?

43

Шантор Чевриц , 13-12-2002 11:01:53

2 оля К - и много сгрызла?

44

Arsena, 13-12-2002 15:32:22

Хорошо, хоть буду знать как и што. А то пишу каменты длинныя, дура наивныя, блин!

45

ПСИХиАНАЛИТИК, 13-12-2002 16:45:10

Сейчас попытаюсь быть объективным и обоснованно объяснить что креатиф твой - говно.
  Во первых- конъюктурщик ты "герой". Коллекционер комментов. Типа как бы изъебнуться. Лучше что-нибуть путевое напиши. Если способен, конечно. В чем я сомневаюсь, по прочтении последней твоей хуеты. Поучи лучше меня ебаться, что ли? Или вообще не пиши, если мыслей нет.

46

Эстонский герой, 13-12-2002 17:05:29

**** ПСИХиАНАЛИТИК
 
    Я не стану говорить тебе што ты конченный мудак и сразу перейду к делу.
 
  Как ты можешь быть ОБЬЕКТИВНЫМ ? Ну как бля я тебя спрашиваю ? Ты что - ум, честь и совесть Ресурса ? ОБьясни мне - что такое обьективность в твоем понимании ?
 
  Далее. Даже считая твой анализ субьективным, я не вижу ни одного четкого обоснования того что мой креатив - гавно. Коньюнктурщик говоришь ? А ты знаешь что это слово вообще означает ? И не являются ли большинство на этом ресурсе коньюнктурщиками ? Да, типа как бы изъебнуться. Ну ты-то можешь не изьебываться - ты уже один раз изьебнулся, насчет теста для пидаров. Конешно, это ни хуя не коньюнктурно было с твоей стороны, ведь тема пидарства на Удаве - оана была открыта именно тобой, умничка ты наш !
 
    Ебаться пусть тебя твоя ПрЫнцесса учит. Хотя если не научился сам к этому возрасту - боюсь уже поздно начинать

47

Эстонский герой, 13-12-2002 17:09:22

**** ПСИХиАНАЛИТИК
 
    Кстати, раз уж ты ПСИХиАНАЛИТИК , почитай у Юнга , што означает необоснованная агрессия и навязчивые идеи насчет враждебности окружающих.
 
    Походу, пиздец твоей психике! Съездий в Баден-Баден, на воды.

48

CHANU MAO, 13-12-2002 18:04:40

2 Эстонский герой
  Вам телиграма из ЦЕНТРА,
  сикретная.
  Передавать или как?
  Эта ис почты прасили узнать.
 
  Что касаетца "Пасобия" -
  очино даже ниплахая вещь для некатырых.
  Асобино, для тех у каво всего три слова ф запасе.
  В опщем паддерживаю.
 
  Ну и исче пайду кофи йобну...
  Тут рядом.

49

Van, 13-12-2002 18:47:46

Давненько не ржал над мануалами. А каменты ваще писАть не люблю особо.  Спасибо Э.Герой, порадовал, сцука!

50

krot, 13-12-2002 20:13:19

Не хватает пункта "Как обосрать автора, не дав ему при этом
  повод для пиздежа." Это подло.
  regards!

51

Notoff, 13-12-2002 21:00:18

распичатал на бумагу, в метро пачитаю
 
  но с мубышъ-ом сагласен на фсе 100

52

Крыса, 13-12-2002 22:24:59

хоть и бесишь ты меня порой ,но пиздеть лишнего не буду .молодца.

53

Медузей, 13-12-2002 23:43:10

***Оля К
  Погрызи у меня хуй пож-ста, а то я не знаю как это!

54

BezdarЬ, 14-12-2002 06:09:28

Итицца в рот. Педанты всеж вы прибалты. Знаете пачиму некоторые скандинавы пиздатые гонщики? Ногу не успевают с педали газа вовремя снять. А ты Эстонцкий гиммарой всеж маладца. Жму лапу. Но вотку пить не стал бы. Похуй мне фсе.

55

ПСИХиАНАЛИТИК, 14-12-2002 07:56:49

Пиздец ты какой чуйствительный к критике.В комменты небось на дню раз десять заходишь? Иди сюда, маленький, я тебе сопли утру. Кирзачом, бля.

56

alexander3, 14-12-2002 11:56:45

На хуню столько коментов не пишут!Зацепил падонков, однако!

57

alexander3, 14-12-2002 12:06:26

PS.Даже Маладой Спицыалист для ответа эксгумировался,а это не х поросячий

58

из града Питера, 14-12-2002 16:23:06

Супер, Нахх

59

Дэмон, 15-12-2002 11:52:52

Смеялся нах, проняло бля, респект нах

60

Goblin_Gaga {учицца у ЭГ}, 15-12-2002 12:19:27

Дядя ЭГ, а как камментиравать вот такую хню:
  "а правда, если у челавека на ладони глаз, то когда ты с ним здороваешься, то он смотрит тебе в ладошку?"

61

Эстонский герой, 16-12-2002 12:26:46

****Goblin_Gaga
 
    Комментарий должен быть таким :
 
    " Вырасти в своей ладони хуй, штоб каждый раз тыкать такому челавеку в глаз.
      Штоб нехуй подглядывать! "

62

D.M., 17-12-2002 10:15:35

Так себе заумь.. :) Я и раньше это знал, а нахера систематизировать? Чтобы попасть в правый список?? :))

63

йопстедей, 26-06-2003 07:05:30

Эстонский герой
  ****Goblin_Gaga
 
  Комментарий должен быть таким :
 
  " Вырасти в своей ладони хуй, штоб каждый раз тыкать такому челавеку в глаз.
  Штоб нехуй подглядывать! "
 
  Ржал

64

чмопиздрокл, 30-06-2003 10:12:44

и

65

чмопиздрокл, 30-06-2003 10:22:17

много думал

66

Счепка, 24-10-2003 04:45:48

Сцука, абассался восемь рас!!!
 
  Афтар харош!

67

ебдунъ, 24-10-2003 12:18:21

а я в списке писателей с лева - а не справа ( как уже подметили многие сдесь), ибо нехуй

68

Sir Warlord, 28-12-2003 11:51:27

Эстонский герой правидец ёбанарот, список то уже справанах !!!

69

PR CLUB, 08-01-2004 17:11:11

Sir Warlord 28-12-2003 15:51
 
  гугага, очень верно подмечено

70

Ron, 20-01-2004 08:37:54

По мне так... похуй список... в списке ты, или нет, если ты гандон по жизни то получи... хотя посылать нахуй афтора воощето далбоибизм и неуважение...
Малатца...с Лукой интересную тему подняли...
респект

71

ВАСЯ, 20-01-2004 10:17:21

Много думал, ржал
Фтыкал и ржал, афтару респект!

72

Chook, 21-01-2004 16:51:22

Лука Радищев круче захуячил....

http://udaff.com/newof/31826.html

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg