Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Болезнь

  1. Читай
  2. Креативы
Болеть дело - сугубо индивидуальное. Кто-то испытывает прямо таки физическое наслаждение, от того, как вокруг него все бегают и суетятся, суют то лекарства, то всячины всяческие. А болезный, знай от всего отпихивайся, да строй из себя величину невыносимую. Естественно говорю я всё это о болезнях обыденных, простеньких.
Ума не приложу, где я эту заразу подхватил? Третий день сижу дома, болею значится. Вчера доктор приходил, веселый такой : бородка клинышком, шутит, да посмеивается над всем.
-Вам, - говорит - молодой человек жить осталось от силы неделю. Если аспиринчику перепьете, желудок и без того раздолбанный напрочь прохудиться, содержимое его в пузо выплеснется, хлебать не перехлебать. Антибиотиков покушаешь, сердечко не выдержит, а уж если селедочки откушать изволите, так отек мозга обеспечен.
Сижу я, и до доктора этого хренова мне, как астматику, до курильщика. Ну, посмеялся он, да и пошел восвояси. И больничный мне, гад, на неделю выписал.
А болезнь с каждым часом прогрессировала. Если пару часов назад мне было наплевать на доктора, то сейчас абсолютно параллельно, начнется атомная война прямо сейчас или чуть погодя.
Чувство страха отмерло еще в первый день, когда я еще и не знал, что заболел, следом за ним чувство меры. Голод перестал мучить чуть позже… Посмотрим, что дальше случится.
Четвертый день болезни. Перестал чувствовать себя усталым. Кто-нибудь скажет, что это замечательно… Ан нет оказывается нет ничего хуже, когда ничего на отдых не просится. Как обоняние и осязание потерял, уж и сам не заметил, да и бог с ними.
Случайно прищемил дверью палец… Боли не почувствовал. До опупения колол себя иголкой, во все места, как будто в губку, да и крови нет… Куда вся подевалась - непонятно. Наконец иголка сломалась. Думал, было вены вскрыть, да заломало.
Так, теперь то что? Ага, чувство собственного достоинства, а вмести с ним и самосохранения. Интересно, что бы я сделал, если бы, вот прямо сейчас на меня наехал какой-нибудь хулиган пьяный??? Хотя нет, не интересно… Любопытство в туже дыру…
Шестой день. Лежу в потолок смотрю. Нахожу это очень занимательным занятием, так как ничего другого делать не хочется. Вот и лежать надоело и потолок тусклый какой-то! Всё надоело! В конце концов, я просто перестал дышать. Так вот она, какая смерть! Оказывается она приходит только тогда, когда просто-напросто устаешь жить. Хотя стойте! Ведь усталость скока дней назад пропала. Вот и интерес появился! И боль….. Боже не дай вернуться СТРАХУ!!!!!!! Не дай…..
Спасибо за идею mcVET'у
07.02.2001

nsJason , 12.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

махрютка , 12-12-2002 12:38:21

занимательно .

2

махрютка смотрит укоризненно на первый камент, 12-12-2002 12:40:15

хулиган .

3

BezdarЬ, 12-12-2002 12:51:59

Балеть хуйова...

4

Доктор Верховцев, 12-12-2002 13:42:03

Баран нах

5

Куйбышев , 12-12-2002 14:18:29

MetaLAlex ебись в рот

6

Пелоткинъ, 12-12-2002 14:31:20

MetaLAlex заебал уебан малолетний, жаль тебе голову не обрезали вместе с хуем

7

Z.E.L.T.S., 12-12-2002 14:33:13

Удав, отмодерируй этого мудака Алекса по адресу нах. Если не умеешь расскажу как.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg