Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три смерти Мустафы

  1. Читай
  2. Креативы
Как, должно быть, вы догадались по названию, это сиквел заставившего меня от души посмеяться креатива "Две смерти Клеопатры". У меня в жизни было нечто похожее…
* * * *
Началось все это, когда, придя с работы, я обнаружил под столом большую картонную коробку, а в ней забавный клубочек шерсти с лапами и хвостом. Моя половина была у кого-то в гостях, и вернулась с пополнением в семействе, пластиковой кюветой и заверениями, что ссать зверок будет исключительно в нее. Забегая вперед, скажу - не соврали. Имя я ему придумал сразу - Мустафа, Талька тут же сократила до сопливого "Мусик". Примерно через час этот комок выполз из укрытия и стал рассекать по квартире, вызывая у Тальки слезы умиления. В общем, он в доме прижился, дела делал куда надо, мебель не драл, и даже я при всей своей нелюбви к домашним животным (если мне скучно, я бля лучше с друзьями выпью чем собаку заведу) подкармливал его колбаской. Когда Мустафины "писи-писи" стали по запаху напоминать ссаки взрослого кота, я посадил его в сумку, сел на трамвай и отвез в ветеринарную клинику возле Шаболовки. Всю дорогу котяра прикольно высовывал башку в маленькую дырочку для дыхания и вертел нюхалкой, наслаждаясь новыми впечатлениями. Как мы с ветеринаршей завертывали Мусика в кусок половика, чтобы сделать укол кетамина - это отдельная история: у меня потом неделю царапины заживали, а врачиха заявила, что такого дурного кота в жизни не видела (кстати, насколько я понял, яйца им не отрезают, а делают надрез и содержимое выдавливают…господи спаси и сохрани…). От кетамина он тоже забавно отходил - шатается, как будто пьяный в говно, язык фиолетовый и свисает чуть не до земли. Обхихикаешься.
И на этом идиллия кончилась.
По-моему этот говнюк затаил в себе обиду на весь мир за то непотребство, которое с ним сотворили. Началось с того, что в ванной появился некий посторонний запах. При ближайшем рассмотрении источником оказались равномерно разбросанные под ванной кучки кошачьего говна. Мустафа тут же был потыкан в это самое говно мордой и отшлепан по мохнатой заднице. На следующий день кучка появилась опять, и процедура повторилась, но желаемого результата не принесла, результатом чего было присобачивание к ванной экрана, а всякие нужные грязные вещи из-под ванной были расселены по квартире. Однако, Мустафа сдавать позиции не пожелал, и при следующей уборке засохшее говно было в большом количестве обнаружено под диваном. Кот стоически сносил и мои пездюлины, и Талькины укоризны - ему все было абсолютно пофиг. Не помог даже дефицитный в то время наполнитель для кошачьего сортира. Вторым фактором стало то, что Мусик начал омерзительно линять, и вскоре на всей одежде более-менее темного цвета появиись белые украшения в виде отмерших кошачьих волос. Наказывать за это, как мы решили, как-то негуманно, но легче от этого не было - пришлось обтянуть кресла и диван тканью, а гостям выдавать тапочки и чуть ли не спецовки для защиты от волосни. В общем, мои с котом отношения стали приобретать характер боевых действий в Чеченской республике.
И вот одной дождливой ночью я встал поссать и водички испить - имелся в наличии сушнячок. За стеклом кухонного окна маячил неясный силуэт - наш засранец выполз на подоконник и наслаждался свежим воздухом. Обычно при моем появлении происходило спешное отступление с занимаемых позиций под угрозой хорошего пенделя под сраку, однако в этот раз он замечтался. Тут мне пришла в голову замечательная, как показалось на тот момент, идея. Одним прыжком я подскочил к окну, выпучил глаза, сделал ужасное лицо, растопырил руки и зашипел. Дальше все было как в анекдоте - "трудное детство, скользкий подоконник, асфальтовая дорожка под окном"… Седьмой этаж бля… Я высунул голову в приоткрытое окно и заглянул в ночь. Кота не было. Пиздец Мустафе, больше срать не будет, подумал я, закрыл окно и пошел досыпать.
Утром меня разбудило "Кыс-кыс-кыс" на грани нервного срыва. Талька металась по квартире, заглядывая во все углы. Пришлось присоединиться к поискам и имитировать деятельность. Талька глотала валокордин. Я - заначеный "Ячменный колос". Было проверено все - от лестничной клетки до антресолей. Наконец ее молитвы были услышаны - чуткое женское ухо уловило жалобный мяв снизу. Тут же была снаряжена спасательная экспедиция в виде меня, и я, матерясь, полез на крышу пристройки, расположенной под нашими окнами - и это при том, что я ахуенно боюсь высоты. Котяра при виде меня усрался, но деваться было некуда. Беглый осмотр показал наличие пиздеца в виде неебательского открытого перелома - торчала кость и, кажется, хрящи; все это напоминало обглоданную куриную ногу.
Увидев этот кошмар, Талька натурально отключилась, так что самую первую помощь пришлось оказывать именно ей. Потом, уже на пару с ней, мы кое-как наложили самопальную шину и бинт. И вот снова кот сидит в той же сумке, и несут его в ту же лечебницу. И не мяучит, и морду не высовывает.
Правда, на сей раз дорога была более интересной. То ли утренняя нервотрепка сыграла свою роль, то ли пивко хорошо легко на вчерашние дрожжи ( впрочем, хули может быть с двух бутылок пива?), но, переходя дорогу, я боковым зрением уловил - ну очень близко - мчащееся на меня автотранспорт "Жигули". Реакция у меня еще оставалась, поэтому я резко затормозил и дернулся назад. А сумка по блядскому закону Ньютона - вперед. И радиатором по сумке! Ахуеть! Сумка пролетела метра два и шлепнулась на бок. Все. Теперь точно пиздец. В голове сразу понеслись отмазки для Тальки - "слишком большая доза наркоза", "тяжелые скрытые повреждения"… Я подбежал к сумке, и, заранее содрогаясь, открыл. На меня с грустью смотрел жирный, непонятно, каким чудом выживший, и вроде бы со всем уже в своей жизни смирившийся кот. Сзади меня похлопали по плечу: "Эй, мужчина, все нормально?". Водитель посочувствовал котику, и в результате дорога получилась очень недолгой.
Когда коновал сказал мне, что имеет смысл усыпить животину, соблазн был очень велик; я и после жалел, что отказался. Кот всю жизнь будет мучиться, не исключены внутренние травмы, сказал он. Когда он назвал, сколько будет стоить операция, я чуть не ебнулся. Нашарил в кармане двушку и побежал звонить домой. Впрочем, в исходе переговоров сомневаться не приходилось, и джинсовый костюм, который я собирался купить, накрылся пиздой, и не только он. Но для Мустафы все закончилось благополучно: ему в ногу вживили штифт, и некоторое время он комично ковылял с загипсованной лапой. Только повадился жалобно орать, когда ссыт (по прежнему в лоток) - видно, что-то все-таки себе отбил в затяжном прыжке.
А третья смерть случилась неделю назад. Я положил Мустафу в пластиковый мешок, выкопал яму в промерзшей глине, опустил туда и засыпал битым кирпичом, чтоб собаки не разрыли, а сверху присыпал землей. Где - Тальке не сказал, ей не надо знать.
"Ячменного колоса" давно больше нет, ветеринары приезжают на дом. Но чего-то не хватает. Может, этого хромого жирного уебка Мусика? Не знаю. Грустно что-то…


Z.E.L.T.S.

Z.E.L.T.S. , 11.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

так, поссать зашёл, 11-12-2002 16:57:57

бля, даже слеза прашибла. жаль катяру. тебя бы, гниду, так...

2

Bob, 11-12-2002 17:13:01

2  Z.E.L.T.S
 
  you're  PIDOR

3

Хуйня, 11-12-2002 17:18:02

Хуйня, про клеопатру было весело... А тут грустно...

4

PR CLUB, 11-12-2002 17:20:13

пиздец бля. тут вам не общество защиты животных.
 
  написано не плохо.

5

Astrum aka Trup, 11-12-2002 19:42:00

Да, совсем невесело. Мне Мустафу жалко стало, а над Клёпой ржал как ибанутый.

6

Den , 11-12-2002 19:55:39

Расказ прикольный но Мусика жалко!

7

Fashist, 11-12-2002 19:57:42

horoscho napisano, tolko koshaka zal. a staraya schluha kleopatra bila poveselee

8

BezdarЬ, 11-12-2002 20:33:50

съел бора - спас дерево...

9

BezdarЬ, 11-12-2002 20:34:37

съел бобра - спас дерево!!!

10

Да хуй его знает..., 11-12-2002 23:31:37

Сука ты бля...

11

ra32 , 12-12-2002 00:07:17

...."яйца им не отрезают, а делают надрез и содержимое выдавливают..." - вот тут меня передёрнуло, и я схватился за сваи......
 
 
  Z.E.L.T.S. не нада таково больше писать, нахуй......

12

махрютка , 12-12-2002 11:44:11

жалко кота .

13

дядяВитя, 12-12-2002 12:10:22

однако, - прописано монументально и жизненно,
  жалко котейку, но он нарушил главный принцип - "не сри, где живёшь" и за это поплатился.
  спасибо за интересную историю...
  я всегда говорил: "жизнь веселее всего, что можно придумать"

14

Матроскин , 13-12-2002 06:16:43

ПЁС ТЫ СМЕРДЯЩИЙ!!! РАЗВЕ МОЖНО ТАК НАД ЖИВОТИНОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ?

15

Пункт, 14-12-2002 01:24:16

данунах - мой криатиф к этаму садизму атнашение иметь нихочит

16

DM, 15-12-2002 08:44:04

Зря ты так. Кошки - посланцы других миров и пизды те вставят по самые помидоры... Поймают инопланетяне у йайца вырвут.
  катоф любить нада.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg