Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женцкая дружба

  1. Читай
  2. Креативы
Пративоричивое словосочитание. Но! Она существует, епт, так же как и любофь, асновываясь на мнагаклетачном симбиозе двух или более арганизмоф!
Пападробнее.
Слюнтявые замичания женщин, после неудачных патыток абзавестись падружкой, што типа через какоето время находили её в пастели с сопственным мужем и типа паэтому нет женцкой дружбы идут нах!
Пример удачного стичения апстаятельств:
(канешна на сваём примере:))
Три падружки (было пять - две уехали в забугорье), дружба со школьной скамьи. Мы знаем друг о друге больше чем кто-либо.
В наличии: мужья, любовники, работа, бабки.
Краткий психалагический партрет: марально неустойчивы, психически неуравновешаны.
Казалось бы, какова хрена ищё надо?
Фсе просто - фсе три наркоманки…Наш наркотик - адреналин.

Фсе три тащатся, пруцца, ловят кайф от брехни, вешанья лапши, выкручивания и пиздабольства.
Ложь - та же наркота, сначала ты врешь искусно, подгатавливаешь почву, прадумываешь фсе мелачи, а с каждым разом тебе хочеца большего, т.е. врать фсе больше и спонтанней, заставить верить ва фсю хуйню, што можешь только наплести.
И вот, ты вроде уже на грани срыва, события не сходяца и фсе равно ты делаешь так, што он верит.
Адреналин. Кайф, близкий к оргазму, по телу проходит дрожь…в мазгах просто раскаленная лава, кровь бушует…это оно.
И каждый раз, кагда ты звонишь и гаваришь сладким голосом: "милый, я сегодня задержусь на полчасика, у нас тут совещание, банкет, ЧП и п.х., ты только не скучай, я тебя люблю, целую…" или "я после работы заеду к маме, падружке, и п.х…", а в это время кто то ласкает твою грудь и смотрит в глаза собачьим взглядом.
От этого тащит, прет, колбасит…
Есть адно "НО", астанавицца практически невозможно, это превращаеца в болезнь, каторая, сидит в тебе как вавка в голове и жрет тебя изнутри.
Это как спираль, набирающая абароты с теченем времени.
Без верных падруг здесь не обойтись:)
А летом, кагда мальчики заняты ратным трудом, што остаеца делать? И сколько гаварят о том, штоб не пускали жен на курорты? А все похуй - и правильно. Мы вот это лето надолго запомним:))
Как нащет повальной групповухи со сменой партнеров? Правильно, дружба крепнет, перерастая уже почти в семейную привязанность)). А что толку девочкам сидеть в клубе и жевать сопли на тему у чьего мужа хуй толще и длиннее, или может о Достоевском поболтать?
Дружба, это абщение пачти на подсазнании, кагда панимаешь друг друга с полуслова, а может и с полувзгляда. Астальное фсе - хуйня.
Ништо при этом не мешает просто вместе нажраца, трясти ляшками и петь песни, или апкурица и ржать до патери пульса, но человеческае нутро, видимо так устроено, што ему фсе ла-ла-ла-ла- ЭТОГО МАЛО.
Наши маленькие шалости со временем становяцца фсё изощреннее, оттачиваюцца до тонкости комаринного хуя. И што делать, когда срываешься, когда чувствуешь, што можешь патерять драгаценный кантроль? Фсегда пад рукой металлически-ращетливо-извращенный мозг падруг. Вместе мы найдем выход из любова ситуэйшона.
И на што ты готова, ради такой дружбы? На многое. Да практически на фсе.
Кто то может предположить предательство. Исключено - слишком далеко зашли.
Можно устать? Нет - начнет ломать.
Дружба- это искусство и им надо уметь пользовацца. А кто не умеет - личное горе.
Можно подумать, что это фсе сказки или плод бальнова ваабражения.
Это льстит нам, мы и стараемся иза фсех сил, для того, штоб ВЫ именно так и думали.

Адреналин, подобно герычу, разливающемуся по тваим венам, взрывает нервные клетки, переварачивает мозги, пробегает обжыгая и цепляя каждую клетку тваего тела и ты уже наш….

Искусство маргать невинными глазенками, пухлить губки, падрагивать подбородком и капать пустыми слезинками…

На наши нервы не реагирует металлоискатель, мы умеем играть чувствами, и в этом наша сила.
Мы просто подруги :))

П.С. Можете смело плевать в глаз тому, кто не верит в женцкую дружбу. Разрешаю от моего имени.

Царевна БезхуЯна
deliya@yandex.ru

Царевна БезхуЯна , 11.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

uncle SPAM, 11-12-2002 17:34:51

суки

13

Astrum aka Trup, 11-12-2002 19:48:31

Первое : с возращением на рисурс.
  Втарое : крео сугубо женцкий, надо дать почитать знакомым девкам. Пущай скажут: правда или песдёж. А я решаить не могу.

14

Марина, 11-12-2002 20:17:05

А у меня нет падруг нормальных. Со школьных скамьёф, с гаршкоф, со двороф до фига, но это не делает нашу дружбу нормальной. Всё правильно говорят про них - бабская дружба до первого мужика. Так что дефки - дружить лучше с мужиками, надёжней, с ними вы других баб делить не будете.

15

Крыса, 11-12-2002 20:54:07

Царевна БезхуЯна: ГРУПОВОЙ СЕКС С ПЕРЕМЕНОЙ ПАРТНЕРА ЭТ ЯСНО, А ДРУЖБА-ТО ГДЕ ? ЭТО, ШОБ ТЫ ЗНАЛА, БЛЯДСТВОМ НАЗЫВАЕТЦЦА.

16

dildo_delirium, 11-12-2002 22:00:17

Поебень.Ненавижу эту манеру писать коверкая слова.
  Не читал и не буду.

17

BezdarЬ, 12-12-2002 05:09:36

Харахорицца... харахорка... хаарахорь...
  Блять в опщем. Палавина так как хателось бы а не так как есть.
  Другая палавина пиздешь...
  Как произведение - риспект. Как правда жизни - вавно.

18

Lenin, 12-12-2002 11:32:53

бешеные матки гыгы

19

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 12-12-2002 11:39:23

матки, придатки и мохнатки

20

махрютка , 12-12-2002 11:54:32

я думаю идеальный вариант подруги , когда она не знакома с кругом твоего общения - таким образом она лишается возможности предать .
  Чтоб наебать мужа не обязательно иметь подругу , достаточно "Искусство маргать невинными глазенками, пухлить губки, падрагивать подбородком и капать пустыми слезинками…" .
  А нащёт поехать с подругами на курорт и там оторваться по-полной программе - это да , охуенно . Групповуха - эт хорошо . И вапще , для разнообразия с подругой можно потрахаться - это укрепляет преданность и радует тело .

21

махрютка 2 Марина, 12-12-2002 11:58:00

А если влюблена в подругу и хочешь с ней спать , а она с твоим другом(друг.не любовник) теперь спит , а ты ей нахуй не нужна , а чувак извиняицца , мол - так уж вышло --- это как называицца .

22

Лилит, 12-12-2002 12:04:26

Все правда. У меня была такая подруга, я никого такого же найти не могу, с тех пор, как ее потеряла. Главное не ебля и не бабки общие, если кто не понял, а вот это:
  "Дружба, это абщение пачти на подсазнании, кагда панимаешь друг друга с полуслова, а может и с полувзгляда. Астальное фсе - хуйня."
  Это ахуеть как важно - иметь такого друга. Я такого человека подружкой никогда не назову. Подружка - блядское слово, а друг - самое оно.

23

00, 12-12-2002 12:59:23

чето ни хуйа к вам уваженийа нету - соски ебаные

24

Макар Тупой, 12-12-2002 13:25:15

Написано виликалепно.
  По сути - полная хуйня. Вы давно уш нихуя ни падруги. Падельницы. Три бляди, повязанные общим бляцтвом. Канешна, хуй такая дружба (гыыы...) када кончицца.
  Ну а прогон нащщёт ПОЛЬЗОВАЦЦА ДРУЖБОЙ - эт ваще, блять, пиздец! Ты само то в-ехало, што написало?

25

касяк, 12-12-2002 13:30:13

нахуй. в космополитен. или в кулгёл. адин хуй это не дружба. это дрючба бля

26

Психиатор-любитель, 12-12-2002 13:42:35

Гаспада! Да веть эта же форминнайе бляцтво, гаспада!

27

Arsena размышляет, 12-12-2002 14:18:29

Похоже на правду. Особенно то, что отметила Лилит. Когда нет подсознательного общения - лично мне такая "дружба" и нах не нужна. Потому нет друзей женского пола.

28

Arsena, 12-12-2002 14:20:26

Но вот на бляцтво все-таки похоже. Хотя может быть, не вся женцкая дружба одинакова, и не все подсознательное общение происходит во время групповухи?

29

bro Злобен, 12-12-2002 15:06:39

Бисхуяна! Вирнулась бля! Я скучал. Где ты стока была?

30

Хоха, 12-12-2002 15:16:18

Написано хорошо.
 
  А большая часть баб - бляди. По натуре. И по генам.
  Успокаивает то, что мы (мужики) рогов им ставим больше, чем они в силах себе представить.

31

Vader, 12-12-2002 17:01:55

Лилит беспесды права. это и есть - друг. фсе астальное - хуйня

32

XZ, 12-12-2002 17:02:37

не жалей смайликов, красавица!
  с возвращеньем.

33

Хуйбышев, 12-12-2002 21:06:43

О, бля, я понял! Женцкая дружба - это когда подружек ебут кто ни попадя, а главное - обеих сразу, нах! Епт, это ж так просто!

34

Locust, 13-12-2002 00:26:40

ето не адреналин.. ето самое настоясчее блядство.. и при чем тут дружба?

35

Locust, 13-12-2002 00:31:08

сцука, от падруги пастаянно слышу - "я к маме", "я к подруге".. от знакомых подруг тоже самое.. вот бля и думай теперь.. кто вы вапще есть.. я вот тут подумал.. еслиб с вами ебацца ненадоб было (а па большему счету вы и нахуй больше не нужны, женсчины), то паслал бы я вас всех ф пезду.. или нахуй

36

СУХОГРУЗ "ВЯЛЫЙ", 13-12-2002 06:51:49

забавно... аналогичная тема обсуждались мною саратовскими и барнаульскими блядями (командировки сукаблянахх), тема раскрывается весьма похоже: "Ебись все конем - все равно все помрем", автору риспект за систематизацию материала

37

Ант, 13-12-2002 11:55:38

гыыыыыы
  пиздец.
  хоть што-то позитивное за последние время.
  Чуйская долина ! Отвёртка ! Блиндаж ! Go, go, go ! Just copy and godi-go !
 
  .......

38

Скальпель, 13-12-2002 18:40:36

согласен с Куйбышевым.

39

proso, 13-12-2002 23:30:13

А у меня падруга верная. Она мне с работы звонит если задерживаеца, гаварит люблю мол, целую...
  Вот ведь блядь!!!!!
  Прочитал с удавольствием и не без удовольствя(вздрачнул тоесть).

40

Анархист, 16-12-2002 08:52:15

Женцкая дружба - это стервозность в высшей степени блядовитости в совокупности с бапской глупостью.

41

Toto, 07-06-2003 07:54:21

Чё-то не врубилса - а захуя металлоискателю на нервы реагировать, это же не нервоискатель, а?..
  Што аффтор вот этой фразой хотела выразить? Или так адреналином фставило, што смыловую ориентацию потеряла вписду?..

42

Toto, 07-06-2003 07:55:36

с Locust'ом согласен апсалютна.

43

lemniscate, 01-05-2004 20:54:53

да ну нахуй, таких курв и лживых блядищ даже в рот ебать не хочицца

44

Поллюцый, 06-05-2004 12:50:35

Пездаболка, задроченная жызнью и мечтающая о прынце на бэлом мэрсэдэсе. Возможно, что и страшная и никому не нужная и мечтающая отсосать у любого встречного падонка, лишь бы он обратил на нее внимание. Креатив - вымисел, нах(про падружек и адриналин).

И ваапще -фсе криаттивы данной пирсоны - вымисел, т.к. таких ебанутых мужей не бывает, либо эта задрот какой-то и она, чуть более пашустрей его, считает сибя крутой падончихой.

Хуйня , кароче.

45

Чмопиздрокл, 26-05-2004 12:19:53

смок дочетать.

курва ебаная, но пишет интиресно.

46

romeo, 13-06-2004 20:59:20

ДА хуйня это всё женская дружба, но всё равно, по твоему совету уже стока знакомых опплевал!Они

47

lemniscate, 20-06-2004 12:38:25

Афтар, извини если абидел своим предидущим камментом. Азнакомившись са фсеми тваими кретиффами пришел к выводу что полностью не фкурил в слажифшиеся ситуацию и абстаятельства. Папала пад раздачу. Ат слов сваих не атказываюсь, но за них атвичаю.
Спасиба, стерЪва.

48

., 15-08-2004 03:23:33

Блять, скока мудацких креативов на сайте щас. Дохуя. Но три четверти читать можно только до первого абзаца. А старая гвардия ушла и походу не вернётся... Жаль, читать приятно твои творенья. Есть, ИМХО, слабые. Но по сравнению с этими уёбищными высирами, шо на главной висят.

49

Лайт, 17-08-2004 06:47:12

Последний высер полутролетней давности. походу кто-то убил эту ёбанутую дуру до меня.

50

velfer, 26-09-2004 15:26:37

мля ну наконец-то мне открыли глаза....

51

Хобот, 27-09-2004 10:41:25

жостко то как. наверно писдежь.

52

Grey, 27-11-2004 12:04:09

Блтство и пиздецц Подруги бля.. ГЫ ГЫ бляди какието.

53

серый, 26-12-2004 18:39:33

круговая блядская порука.  это ж как надо обидеть бабу чтоб она такой йобнутой дурой стала? дразнили ф децтве, не ебали в юношестве.  прыщи? маленькие сиськи? кривае ноги? плоская жопа? страшное ебало? а может фсе сразу.

54

_SERJ_, 04-06-2005 22:58:04

все бабы сцуки полюбе по опредилению!!!!!

55

Zeleniy, 31-10-2005 17:54:13

Блятствозлоебучее эта, а не дружба. Расказ - хуйня, Афтарка - блядота! В Бобруйск вместе с падругаминах!

56

Zeleniy, 31-10-2005 17:55:04

дажы ни дачитал!

57

Dr-eugene, 08-01-2006 14:24:12

А чо от бабы ожидать... Хуйня какаята

58

Русский человек, 28-01-2006 12:34:25

Вы все заебали Русский язык каверкать, уебни пиздоголовые идите на хуй

59

Миша, 31-03-2006 10:25:54

Бабы не люди, это бабы(=бляди кому как) и нихуя меня не переубидишь... созданы ТОЛЬКО для того чтоб их ебать, даже не допускаю наличия у них разума...

60

Политкор вылез бля, 29-11-2007 12:49:50

аффтор мразина разочаровавшаяся в людях и неудачница по жизни.. Не дорогая, если тебя муж не ипет, не любит не ценит, если у тебя свекровь сука, а свекр хочет тебя выебать, то это только твои проблемы... Вот ты пишешь нет любви есть ПИЗДА, все мужья шляются а бабы наставляют рога...., ну чтож тебе не повезло, учись с этим жить, а плакать сдесь не надо, всем похуй...

61

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2009 02:12:48

ответ на: Arsena [28]

Привет как дела

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg