Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Капиталисты хуевы

  1. Читай
  2. Креативы
"Успех - это успеть" (Г. Форд)

(1)

Так. Последний раз проверю. Документы - есть. Месячный отчет и обоснование - есть. Договора - есть. Мобильный. Деньги. Ключи. Таблетки от курения. Есть.
Пол восьмого уже. Блядь, ну, если к девяти не успею…. Ведь сто раз просил эту суку не трогать мои вещи. В документах просил не копаться, на столе ничего не перекладывать. Хозяйка, блядь. Дура пэтэушная.

Пока паспорт искал, пять минут потерял, не меньше, и галстук - еще 2 минуты. Времени теперь - в обрез. За 10 минут до остановки добегу, потом еще троллейбуса ждать (на тот, который в 7-35 уже не успеваю), потом ехать - это пол часа, а потом - метро. Пятнадцать минут. И до работы еще десять. Вроде нормально, даже запасик есть небольшой.

Блядь, но на метро надо успеть по любому. Мой поезд - в 8-25, а следующий только через шесть минут. Рисковать нельзя, это понятно. Ну, если опоздаю…

(2)

Нет, ну что за город? Это пиздец, блядь, а не город. Людей стало - как говна на птицефабрике, и таких же охуенных. До метро еще не успел дойти, они уже несутся. Толпа, как на старте марафонской дистанции. Целая отара, блядь. А я еще и не проснулся нихуя, еще рожу со сна тру, вот они меня и обходят на старте. Ловцы счастья ебаные.

У входа вечно давка, как за колбасой в Освенциме. Не протолкнешься - хуй пролезешь. А попробуй здесь потолкаться. Ты, можно сказать, еще теплый, прямо из кровати… Вот только покурил, чайку посербал, а может еще и жена миньетом с утра побалует, а тут прямо зверье какое-то. Лезут, блядь, зубами щелкают, и глаза, ну точно, как у мертвых собак, стеклянные. И напуганные. И все ломятся как немые. Дети с родителями, женщины 50 лет, шпана, мусора, старухи с авоськами и без, школьники (эти - самые оголтелые), хуй знает кто еще. Долбоебы, одним словом.

Внутри - вообще пиздец. За жетонами очередь хороводами и все нервные, хоть покуда и держатся, на эскалаторе, понятно, - эскалация, а на платформе уже начинается рубка локтями по полной программе. Толпа - в четыре шеренги, как на пионерской линейке. Задние, ясно, давят на передних, а сверху, как из бездонной бочки, уже хуярят новые, такие же остервенелые. И я в их числе.

Первый поезд сразу пропускаю - не по головам же лезть. Без меня пиздоватых хватает. Поезд ушел, а их вроде как только больше становится. И все молчат, друг на дружку косятся, как бегуны на низком старте, позицию получше выбирают, разве что на рельсы не прыгают, клоуны.

А вот и второй. Эх, Если и на этот не сяду, придется такси ловить. Один хуй на работу опоздаю. Хотя… Хм…Что за бредни? Ф пизду, а не такси!

Зарплату пусть повысят вначале, капиталисты хуевы!!!

GAVRILENKO , 11.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alkota, 11-12-2002 15:25:30

не читал но вроде первый

2

alkota, 11-12-2002 15:25:37

так оно и есть

3

Cooper , 11-12-2002 15:33:41

Ну и что?

4

Питон, 11-12-2002 15:34:21

Ознакомился. Выжидательно промолчу до следующего креатива.

5

BlackraveN, 11-12-2002 15:47:55

Заебись, бля :)))

6

Черт, 11-12-2002 16:14:23

Купи машину,елбан ,и не порти свои нервы.
  Хорошо написано,но мной эта хуйня в метро давно уже позабыта.

7

Пелоткинъ, 11-12-2002 17:24:13

Госпади Милосердный и Всесильный, спаси и сохрани меня от жизни такой, не дай забыть вкушая щедрот твоих что и так бывает, аминь.

8

GAVRILENKO, 11-12-2002 17:35:26

Блядь, вижу снова не дошло.
 
  Мораль сказки в том, что в 2 частях - разные люди. Хто не всосал - пососите еще раз.

9

GAVRILENKO, 11-12-2002 17:41:13

Сам виноват, конечно...

10

BezdarЬ, 12-12-2002 06:19:19

мля, если очередь, значицца людей-то никак не меньше нескольких сотен, какого ж хуя частей тока две? пиздець, туплю не по децки чет и в правду еще касяк забидь чтоль? мож дойдет?

11

Ё, 12-12-2002 14:39:42

Ниибацца блять какоф гений. Гениталий бля ёпт. Хули ещё про трамвай обсосать забыл? Мазгоф не хватило нах? Ф писду такую срань бля беспесды.

12

Чмопиздрокл, 07-04-2004 12:23:30

ну и рожа нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg