Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И ещё о работе нуёркского метрополитена

  1. Читай
  2. Креативы
Блядь. Ето проста комедия, нахуй. Опаздал на работу на 40 минут больше своего регулярного опаздания. Итого получилось полтора часа, за что можно и по шее получить.

А всё почему? Патамушта так ходят поезда. Итак. С моей станции в Манхэттан идёт два поезда. Обычный (локальный) и экспресс. Я обычно ежжу на локальном (хоть он и делает на шесть остановок больше) патамушто в экспрессе не сядешь, а потом, за пару остановок до места назначения пересаживаюсь на экспресс, так как локальный туда куда мне надо не доезжает.

Но сегодня. Я поздно встал по причине больного горла, дождя и всеобщего отсутствия рвения трудица. Посему решил жертвовать собой и ехать на экспрессе, дабы сократить слегонца опоздание. Специально пропустив обычный поезд, я, как и армия торопящихся на работу трудящихся, дождался экспресса. Экспресс тронулся, проехал полпути до следующей станции и заглох. В Америке паложено заботиться о психическом состоянии клиентов, поэтому по переговорнику кондуктор обьявляет, что мол приносим извинения, но пачему-та горит красный свет. Охуеть. Мне аж на душе полегчало. Ну раз крассный свет, то теперь всё заебись. Я мгнавенна успакоился и перестал валнаваться. Ну и хули что нас обогнал обычный поезд? Вот нас обогнал следующий экспресс, переведённый на обычную колею. Ахуительно. Я спакоен как удафф, патамушта я знаю что гарит красный свет. Тут обьявляют, что поезд перед нами застрял на станции, посему все жылающие могут пакинуть наш поезд через первую дверь первого вагона, каторая поместилась на платформе за впередистоящим поездом. Блядь, ну это обьявление просто сделало меня счастливым. Мне как раз очень удобно покинуть поезд через первую дверь первого вагона, патамушта я нахожусь как раз в последнем. Астаёца прайти 10 длинючих вагонов, пад даждём переходя из одного в другой, и всё будет заебись. Хуй с вами, падумалось мне, никуда я не пойду. Всё равно почините свой блядский поезд, прежде чем я доберусь до первого вагона.

Я молча глядел на людей, по одному переходящих из моего вагона в предпоследний. Пиздуйте, пиздуйте, вот вы глупо будете выглядеть через минут эдак десять, када вы будете только подходить к середине поезда, а он уже поедет. Мда. Я молча посидел один в вагоне, размышляя над несправедливостью нашей жизни, слушая как дождь барабанит по крыше и тоскливо наблюдая за проходящими мимо по соседней колее экспрессами и обычными... Через пятнадцать минут у меня сдали нервы, я плюнул, хуй с вами буржуины, побидили мою крепкую, но расшатанную психику. Я пошёл в первый вагон. Как и водица, через семь-восемь вагонов я наткнулся на медленно прасачивающихся в голову поезда трудящихся. Тьфу, блядь, а я распереживался. Доганять я их не стал, патамушто не люблю па утрам слушать чьё-то нытьё и жалобы на жизнь, я стал трепаца с нигером кандуктаром, сидящим в середине поезда, а он мне стал рассказывать пра то как его тожи заебали всякие ноющие тётки, кабута он всему вина и причина всех бед.

-- Хатите жаловаться нах, вот вам адрес, туда и пишите, хуле мне бля нытьё ваше слушать, я не хазяин этой кампании, и поезд перед нами не ламал -- рассказывал мне кандуктор. -- А то как пиздеть, так все мастаки, а как бля сделать что-то, так все абламываюца, гниды.

И я был циликом с ним согласен. И было мне его па челавечиски жалко. Патамушта работа у него галимая, стаит себе в маленкой будочки целый день и памимо наблюдения манатонных засцаных грязных станций, ему исчо приходится выслушивать дохуя всяких занудных речей, и я панимал, что на его месте ужи давно бы сорвался, да перестрелял всех пассажиров нахуй, а он, вот, прадалжает спакойна трудица на благо этих уёпков.

Кароче пабазарив с ним так за жисть, я решил двинуца дальше, патамушта ничего абнадёживаюсчего не услышал. Пройдя в голову поезда и выйдя на перон, я увидел всех своих папучиков из паследнего вагона, жутка злых и прибывающих канкретна не в духе. Мало того, что ани двигались через поезд палзучим темпом полчаса, им исчо приходилось наблюдать таскливыми глазами абганяющие нас поезда. -- Гаварил вам, сцуки, -- подумал я. Народ по-сусличьи вытягивал шейки и всматривался в даль, надеясь увидеть поезд. И увидел -- к станции приближался локальный. И вот в тот самый момент, када народ уже был гатов загрузица в локальный, паломаный поезд вдруг тронулся и поехал. Ебануца. Но никто нихуя этого не заметил. Все как один за исключением чёрной бабы и исчто одного мужика загрузились в лакальный поезд. Я охуел. Люди, вы что, савсем нахуй идиоты? Ну и хуй с вами. Я дождался пока подтянеца поезд на котором я ехал, зашёл и сел на то же место на котором сидел полчаса назад. Вот ирония, блядь. Кароче, как водитса, экспресс тронулся, и обогнал локальный поезд в который перегрузились все, кто ехал на этом экспрессе полчаса назад. Мне дажи показалось, что я услышал скрежет зубов идиотских пассажиров пересевших на предыдусчей станции, в момент када мы со свистом проежали мимо них. Ебануца.

Да здравствует злаебучий абсчественный транспорт, источник радости и счастья для людей, яко же на мaей родине, так и на всея Земли. Ура. С днём раждения меня!

- Ваще.

vasche@hotmail.com

Ваще , 23.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (пива уже две бутылки осталось, беспес, 15-06-2004 01:59:56

Первый нах.

2

Ариец, 07-04-2006 09:41:14

фторойнах

3

gudzonskiy vova, 23-04-2011 22:28:50

Ваще.

4

чытыре, 29-05-2018 08:21:24

Это хорошо что все дебилы в сшп валят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg