Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прощай, друг

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что, до свидания, друг. Извини и прощай!
Мы дружно жили с тобой вместе более трех лет, и вот теперь нам приходится расстаться. Значит такова наша судьба и так предначертано Всевышним.
Сейчас ты у меня в руках в последний раз, а завтра тебя уже не будет со мной. Пожалуй, я поцелую тебя на прощание, мой старый добрый винчестер на 2 гигабайта.
Мы начинали с тобой с ДОСа. Помнишь, сначала такие синие панельки Нортона. Потом они сменились серыми панельками Навигатора. Ты исправно жужжал в системном блоке ничуть не греясь и давая мне понять, что все в порядке и на тебя можно всегда положиться.
Потом я доверил тебе Винду, которую ты, несмотря на все мои старания, просьбы и мольбу, регулярно отвергал. Она зияла на твоем теле, как незаживающая рана, проверяя наши нервы на прочность. Ох, и намучились мы с ней.
Помнишь, как раз во время дефрагментации ,сучары, отключили электричество и ты не захотел ее грузить? Тогда я подумал, что тебе пришел конец.
Но ты оказался крепким парнем, и мы вдвоем побороли ее страсть к саморазрушению. Она ничего не смогла тебе сделать. И за это я благодарен тебе.
Ты не осыпался от жары, как десятки твоих собратьев, не струсил, когда я словил тебя буквально в сантиметрах от пола, не побоялся злого свопа и не стал громко кричать, когда на тебя я попытался поставить всепожирающую "двухтысячную". Ты все это пережил и остался таким же, как и был, славным малым, надежным и верным.
И после всех передряг, которые мы пережили вместе, нам все-таки придется расставаться.
Я меняю тебя. Да, я фактически изменяю тебе с другим. У меня будет новый друг. Он лучше тебя по скорости и в несколько раз больше по объему.
Именно это его свойство, к сожалению, предрешило твою судьбу. Даже если бы я попытался продлить нашу дружбу даблспейсом, не думаю, что это было бы лучшим решением. Скорее всего, так я просто быстрее бы угробил тебя.
Помнишь как мы ютили у тебя на "С" mp3-ишки? Ты говорил не могу, а я пихал в тебя все больше и больше. Ты юзал своп и издавал шаркающие звуки аки старая стиральная машинка. Я вообще поражаюсь, что ты до сих пор на меня ни разу не обиделся.
Ты видел все мои душевные порывы, смотрел в те же картинки что и я, читал те же тексты и письма, запускал ненужные программы, зная, что они могли навредить нам обоим.
Ты знаешь меня как никто другой. Ты изучил меня и видишь насквозь. Все мои низменные и возвышенные желания, все мои мысли и фантазии ложились ровными кластерами в твои папки. И если бы ты мог говорить, то нам было бы о чем рассказать друг другу теплым вечером за бутылочкой пива.
Жаль, что ты, наверное, никогда не прочитаешь этих строк, потому что сейчас их читает уже новый винт. И ему пока невдомек, о чем это я тут карябаю эти строки в Ворде и что значит настоящая дружба между человеком и винчестером. Но я надеюсь, он будет таким же, как ты, ведь он твой родной брат, хотя ты и не видел его ни разу.
Знаешь, а ведь ты уже меня практически не помнишь. С моей стороны мне пришлось поступить с тобой грубо и жестоко. Но с твоей, мне кажется, тебе стало гораздо легче.
Что может быть приятней формата? Когда сбрасываешь груз ненужных мыслей, когда уходит в небытие память, хранящая твои самые приятные воспоминания, не дающие покоя. Ты чист и ничто не напомнит тебе о том, что было. Хорошо было или плохо. Ты будешь жить без оглядки назад и беззаботно думать, что лучшее впереди.
Так будет лучше для нас обоих.
Хотя, может быть, ты и увидишь этот текст. Возможно, он совсем скоро доберется до тебя через Интернет. И сотни твоих братьев прочтут и увидят себя в твоей такой грустной и одновременно простой истории. Они уже будут знать, что их время тоже придет.
Но ты никогда не узнаешь в этой истории себя. Никогда.
Ты лежишь рядом на столе, молча и одиноко, а я пытаюсь смахнуть набежавшую слезу из уголка глаза так, чтобы она случайно не попала на тебя, и ты тоже не впал в беспричинную грусть.
Потому что все это ни к чему. Все поступают также. Меняют друзей, а потом удивляются, почему, в конце концов, остаются ни с чем.
Но я все равно меняю тебя, так получается. Жестокая и быстротечная жизнь. Меняю тебя, изменяю… С одной лишь мыслью: друзей не предают.

Дэмон , 09.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

BezdarЬ, 09-12-2002 15:34:41

Еще поплачь над упаковкой от пельменей, бутылкой из под вотки и использованным гандоном... гыгыгы

2

Хоха, 09-12-2002 15:35:37

Написано хорошо.
  Тока чего ты тупишь ?
  Поставь его вторым винтом и натрави на него своп штоб он там был.
  Реально быстрее машина работать будет.
 
  У тя там видимо "сигейт" какой али "вестерн".
  Эти да, пахали, черти.

3

Медузей, 09-12-2002 17:00:22

А у меня наебнулся Cyrix 200, 4 Гига, 32 RAM - тоже служил верой и правдой лет 6, а щас пиздец. Не столько жалко его, сколько всей той сохраненной порнухи и почти законченной паги.

4

Пелоткинъ, 09-12-2002 17:22:46

неасилил, бля, каво ибйот, йумар праграмиста??

5

PR CLUB, 09-12-2002 19:38:34

1. Нахуй с винтом прощатся?
    Поставил вторым или как дискету используй.
    Чем плохо?
  2. "старый добрый винчестер на 2 гигабайта.
    Мы начинали с тобой с ДОСа..."
    хм... вот эта фраза натстораживает...
  3. Бля, вот раньше винты делали!
    Quatum на 250 Mb и IMB на 60 Mb
    у меня до сих пор держатся без одного бед  блока, хотя каждому по 10 лет!
      А ебанный фуджитцу на 20 Gb нарылся через 1.5 года после покупки...

6

Хром, 09-12-2002 19:46:23

Бля, Дэмон, прям в точку попал.
  Мой старенький 4-х гиговый Фуджицу...  Боевой друг. Стоит на свопе... но все равно грустно ... былое, нах...

7

arr!ver, 09-12-2002 19:48:52

гавно полное! блять это ж не хард-н-софт ресурс! это блять контр... тьфу ты нахуй!!! чистая культура! ябать...

8

krot, 09-12-2002 22:12:59

Хм, когда я начинал с ДОСа, у меня был винт на 170 Мб,
  а про 2 Гига никто и не слыхал...че то автор по моему привирает...
  А нащет Винды праильно все...дерьмо полное...надо Линуксом пользоваться
  regards!

9

krot, 09-12-2002 22:14:08

2 PR CLUB
  бля, не видел твой камент, тоже самое написал

10

Vader, 09-12-2002 23:13:43

Заибато. Но нахуйа его прадавать ? Стоит капейки, а так песдатая дискета палучицца, парнуху там таскать на ней, или мр3.
  Как своп нихуйа не потянет. медленный для этова.

11

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 09-12-2002 23:45:59

жертвы техпрогресса

12

ra32 , 10-12-2002 03:28:07

......даааааа, у меня раньше на 250 Mb был винт.......
 
  сагласен с PR CLUB и krot. 2 гига ета па тем временам круто ниибацца(ваще тада таких нивидел)!

13

paranoya, 10-12-2002 05:11:27

хЫЫЫ. знакомо... обзывать комп другом...

14

КраБББ, 10-12-2002 07:05:12

Ну, зачем всяким железкам такие длинные телеги писать ?

15

Дутый, 10-12-2002 08:12:19

...вспомнил свой первый комп... 80086, так там был винт - 40 мб... йех... если бы не утро, а вечер был, то ёбнул бы водки... но, к сожалению пока никак... :(((
  ...в расстроенных чувствах продолжаю работать... :(((

16

U•S•E•R™, 10-12-2002 10:05:37

Ofigenno :-)

17

Генрих Кляйнкопф, 10-12-2002 10:20:21

Прикольно Но не ф тему.
  "Дрочить то на что ?" - спросит не искушенный читатель.

18

Larry_Laffer, 10-12-2002 11:09:37

Под своп можно, но если не фатально медленный.
  так что он еще поживет!

19

из града Питера, 10-12-2002 12:45:25

Бля-сетку зсхуячь!!!! (какой-нить второй монитор, нуль-модем-и Форвард!!)_

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg