Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иван и чёрт

  1. Читай
  2. Креативы
Иван,выходец из города уже с 7 лет проживал на селе.После того,как предприятие,где он работал,закрылось,жрать стало нечего,а работу найти в ихнем городе без блата было невозможно.Продав свою квартиру,он выкупил у колхоза участок домом,а на оставшиеся шиши сделал там ремонт и купил вещь,на селе необходимую как воздух-самогонный аппарат.Наловчившись им пользоваться,он гнал на радость местным пьяницам ,кои составляли 80% населения села , крепкий самогон из всего,что попадалось под руку.А после того,как колхоз,как прежиток старого слоя,начал медленно,но верно,распадаться,под шумок унёс к себе с 10-ок кур,нескольких поросят и притащил на поводке телёнка.
За все году прибывания на селе,Иван уже приноровился к деревенскому быту,правда,кроме самогонки он ничем не занимался,а всё хозяйство у него вели местные мужики,задолжавшие ему бешенные деньги за самогон и за глаза называющие его "буржуем-кровопийцей".Временами Иван отрывался от своего аппарата,что б пожрать,справить свои естественные потребности,да и покричать на мужиков,чтобы те работали как следует.Жены у Ивана не было. "Да и зачем?" -думал он.У местных давно с девушками была выработана схема : клуб-ойванякакмнестрашнопроводименядомой-сеновал.Следуя ей,Иван,как петух в курятнике,топтал всех без разбора, а разбирались уже в районном КВД,где Иван был частым гостем.
Только одно тревожило его все эти дни:кто-то ночью бегал по его дому,стучал,издавал какие-то звуки. "Мыши или крысы"-заключил Иван и за бутылку водки взял у какого-то алкаша маленького худого котёнка.Решив,что такой хиляк навряд ли справится с мышами,Иван стал его усиленно откармливать и через 2 недели перед ним был не блохастый кусок шерсти,а самый натуральный котище-тока размерами поменьше.От харчей кот обнаглел,на мышей положил свой кошачий хуй и тока и делал,что грелся на русской печке,иногда с неохотой гонял по двору кур и жрал так,как топка жрёт уголь.
Одажды ночью Иван проснулся оттого,что почувствовал,как кто-то ходит по его одеялу. "Клятый Прохор савсем обнаглел"-думал он ворочаясь с боку на бок,но этот кто-то пролдолжал ходить по нему.Наконец не выдержав,он открыл на глаза и увидел на кровати небольшое существо,похожее на летучую мышь с рогами.Оно сидело на ноге Ивана и курило сигарету,видимо у него же и спиженную. "Изыди,заклинаю тебя изыди"-кричал Иван вне себя от страха.Но чёртик как ни в чём не бывало,продолжал курить сигарету и вдруг..здесь у Ивана прошёл страх и он уставился на чертёнка со злобой…рогатый пил из маленькой рюмочки ЕГО самогон.Нет что хатите,тока не это-Иван вздрогнул,вытащил из под одеяла обе руки и показал средний палец чертёнку средний палец.Тот похоже не обратил нан него внимания,продолжая попивать свой самогон.От показанного в его адрес кукиша,он предёрнулся и заметался по комнате,как будто в посках убежища.И тут Ивана осенило-он правой рукой показал чёрту кукиш,а левой средний палец.Тот казалось хотел убежать,но Иван как игрушечной машинкой управлял им и через час успокоился,когда занал чертёнка в аквариум.Рогатый вылез оттудав весь промокший и изрыгая на своём чёртовом языке проклятия в адрес Ивана вылетел через окно.
Такая же хуйня повторилась и на следующий день.Теперь Иван спал с выставленными наружу кукишем и средним пальцем и чёрт удовлетволялся тем,что шумел кастрюлями на кухне,а если Иван начинал ворочаться во сне,его шатало из стороны в сторону и больно пинало о стенки.За неделю совмесного проживания,Иван уже привык к чёрту,поил его из стакана самогоном и устроил ему небольщой домик,над которым он по всем канонам жанра водрузил превёрнутый крест,а на двери-звезду Бафомета,а по простому-пентаграмму.Чертёнок вроде успокоился,а Иван подумывал о том,есть ли у него дома домовой.Это он спросил у чертёнка,когда в очередной раз нажрался с ним и с котом Прохором в зюзю.Тот почему-то показал в сторону церкви и что-то быстро залопотал на своём языке.Тут Иван почувствовал,как его глаза наполняются свинцом…и проснулся на следующее утро от крика поросят и брани батраков на деревянном полу своей хаты.
В церкви ,на которую указал чертёнок, уже 10 лет единолично властвовал поп Никон.О его богатстве ходили легенды,а сам поп был из бывших воров в законе,но на почве массового религиозного психоза после распада СССР,переклассифицировался в монахи,не забыв однако свои старые понятки.С ними он плевал с высокой колокольни на церковные порядки:прямо в церкви гнал вместе с двумя дьячкамии(своими бывшими братками) гнал самогон и в своей келье "исповендовал" симпатичных девушек. "Бог в помощь"-говорил он каждому,кто покупал у него самогон,каждой оприходованной дефке-"Ты теперь чиста перед очами Господними".Старый извращенец оставлся невозмутимым и тогда,когда разгневаные родители приводил своё чадо с ребёнком в руках.Тогда он говорил "Неисповедимы пути Господни" и крестил 3-мя перстами ребянка,окрапливая того самогонкой и называя его любым именем,что приходит в голову,не особо заботясь о том,подходит ли имя полу ребёнка,а затем удаляясь в свой храм гнать самогон.Странно,но Господь до сих пор не покарал богохульника,может тот за вечер умудрялся замаливать свои грехи,а может сказалось то что церковь-само по себе здание святое-стояло на месте,где был похоронен какой-то великомученик.
Иногда поп вспоминал свои прямые обязонности и устраивал приём жалоб населения.В этот раз они касались дома Ивана,где по словам его батраков,ночью горел свет и слышался пьяный гул.Другой бы не обратил внимание на это обстоятельство,но поп давно уже имел зуб на Ивана и ждал лишь повода,чтобы осквернить своего конкурента в самогоном бизнесе.После появления Ивана,который к возгонке относился,как к исскуству,количество клиентов у попа,который гнал жестокую сивуху,резко сократилось.
"Итак,что мы видим?"-вопрошал поп своих прихожан.Те тока пожимали плечами и с интересом прегрядывались. "А имеем мы,что дом Ивана ,пришлого с города человека,превратилось в вертеп,которому покрововительствет дьявол!!!!!!!!"Крестьяне уже чуть было не дали вырваться наружу желанию взять вилы и колья и вздеть на них Ивана,но вспомнив про его самогонку,вздохнули и разбрелись по домам.А поп с 2-мя дьячками,помахивая смердящим кадилом поковывял,дабы,как он сам выразился "из того вертепа демонов изгоняти".
После очередной пьянки Иван спал прямо на столе,мордой в салат,чертёнок безвольно висел на перевёрнутом кресте,а кот Прохор сопел и рыгал во сне,лежа на Ивановой кровати.Тут хозяин дома проснулся от стука в дверь,согнал кота с кровати,выбросил через окно на задний двор бутылки,рюмки убрал шкаф,а чертёнка уложил обратно в его домик.После этого отпёр дверь,про себя кляня того пидара,что посмел заявится к нему домой в такой час и оторвать его ото сна.Тут к нему вошёл поп и сказал,что он пришёл очистить этот дом от слугов Сатаны,при этом посматривая на самогонный аппарат.Иван не был против и даже вызвался помочь,показав на домик чертёнка.Тот ему давно надоел,так как начал пить сверх сположенной ему меры,да в добавок споил Прохора.Кота лежебоку можно было ещё терпеть,но кота-алкаша-это ни в какие ворота не лезло.Поп на всякий случай прекрестил двверцу с пентаграммой и вдруг…оттуда повалил дым и смрад и вылез чертёнок с огромными,не подходящим ему по росту вилами. "Хозяин уже заждался тебя,стока пыток напридумывал,костёр уже стынет,а тебя всё нет"-сказал он замогильным голосом и пырнул вилами попа,тот охнул,осел и из его рта вывалился какой-то сгусток,превратившийся в точную копию попа,но имеющую скорее вид призрака,чем человека. "Душа"-догадался Иван и спросил чертёнка: "Почему именно у меня дома?".Тот лишь оскалил свою дьявольскую улыбку и сказал "Да в церкви он был защищён,а здесь все его грехи начали проявлятся,ну ты понял,да?И я его душонку-то и взял"
Иван канечно не болван,
но в вопросах религии профан,
не понял канечно нихуя
да и спорить с чёртом нахуя,
тока подумал про себя
"Харошо,што не баба я,
а тобы сцука-поп исчо отымел бы меня.."

После своей тирады,чертёнок держа на вилах душу,аки на вилке грушу,зашёл в свой домик,затворил дверь и тут..домик загорелся,начал кружиться в огненном вихре и оттуда высунулись голова чертёнка и правая лапа,он прокричал "Спасибо" и ,взяв с пола балон первача,удалился в огненный поток.Через некоторе время поток взвился до потолка,а затем унялся,не причинив однако никакого вреда его дому,а кот Прохор сказал "Карлосон,ты вернёшься?".От этого Иван реально охуел и упал на пол.
На утро Иван проснувшись сказал сам себе "приснится же такая хрень",посмотрел на себя в зеркало-вроде всё нормально,проверил кота-спит лежебока,только домика не было. "Вот чертовщина",-подумал Иван,-"Неужели это была явь?".И как потрверждение его слов с кухни прозвучал мяукающий голос "Так-с,где это м-мм-у-у-дак клоб-аа-а-аску деее-ер-ржит" и вбежав на кухню,отторопел увидев,свово кота стоящего на задних ногах у холодильника и бубнившего себе под нос "Так сыр-надоел,докторская-тьфу мерзость,ого ветчинка!!!"
А тем временем в адской канцелярии бесы учиняли допрос чертёнку. " Ну перестарался,научил кота говорить,что из этого?",-оправдывался тот. "Пока не вернёшь всё обратно,как было,тебе зарплаты не видать,как рогов",-бесы были непоколебимы.Наконец чертёнок сдался,сделал пару пассов руками и на земле,в доме Ивана,философские измышления кота оборвались жалобным "Мя-я-я-я-я-у-у-у!!!!!!!!"…

mailto:MadGringo@hotmail.ru

MadGringo , 09.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хоха, 09-12-2002 15:32:03

А по мне, так хоть двадцатый...
 
  ЗЫ: Щас прочитаю.

2

Хоха, 09-12-2002 15:32:30

Не, длинно.
  Потом как-нить.

3

BezdarЬ, 09-12-2002 15:40:00

Пездецъ....  ниасилил (с) Пелоткинъ...

4

Эстонский герой , 09-12-2002 16:43:43

Краткое содержание :
 
    Один городской урод заделался фермером, самогон стал выращивать. С непривычки допился до чертей и говорящих котов.
    Нечистоплотный Конкурент в лице представителя местного духовенства пытался наехать на фермера, но дальше у автора у самого приключились видения с чертями и дальнейшее непонятно мне самому. Какая то душа, какая то зарплата у чертей.
 
    В общем, все умерли

5

Медузей, 09-12-2002 18:29:52

Меня вот все мучаит вопрос:
  черти эти, они кто - велзевулы, бельзебубы, люцихверы, бесы, шайтаны, дьяволы... хто они?!
  Они ж маленькие вроди и душу им как-то впадло продавать, наибут же.

6

ShaXmar, 09-12-2002 19:36:18

MAD он и в Африке MAD.
  Пиши побольше и по чаще.

7

Хром, 09-12-2002 20:06:04

песдец! дочитал да палавины - дальше никак. ЧуваГ, тебя в школе русскому языку и литературе учили? Или ты фсе продул в бульбулятор?

8

Notoff, 09-12-2002 20:31:04

концепцыя забавная, чуть сдулса под канец , но ничиво , всё равно забавно

9

Винт, 10-12-2002 04:07:59

Бля, на дедушку Гоголя смахивает. Прочитал без напрягов, мне понравилось.

10

158advocate спрашивает у каментаторов, 10-12-2002 06:01:56

Это полная хуйня, или всё таки есть нодежда?...

11

158advocate, прочитав каменты, 10-12-2002 06:02:35

Угу, спасибо, всё понял.

12

Мишаня, 10-12-2002 06:03:13

Весело, прикольно, понравилось

13

Добрый Доктор Ебаклак, 10-12-2002 07:52:19

Чёрт (чатр) ето дух леса, каторый ахраняет лес ато всяких уебанов.
  А з дамавым нада реальна падружицца. Тагда он будет варов атпугивать и с малинкими детьми играть и их усыплять

14

Слон, 10-12-2002 09:36:47

Черт не может сказать "Спасибо"(Спаси Бог)

15

Скам, 10-12-2002 14:24:20

Хуйня полнейшая...затянуто и дерьмово...
  Скам!

16

Hog, 10-12-2002 15:32:26

Нормально

17

Стриж, 10-12-2002 19:07:21

Прикольно, блин =)

18

СтафаршЫр бля нахуй, 14-01-2003 02:39:15

Заепца хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg