Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разрулим, нах? или Падонки в Кремле

  1. Читай
  2. Креативы
6.00 Хозин кабинета лежал в мраморной ванне, притопленный в раствор, который я соорудил из 90 литров холодной воды и 2-х пачек соли крупного помола. Три дня у меня есть --по-любому, потом жмур начнет квасится и пузыриться...Костюм хозяина был на мне и резал подмышками. Я глянул на голое скрюченное тельце с редким оволосением на груди и темени, и еще раз стошнил в биде. На вский случай, чтоб больше не захотелось. Утерся туалетной бумагой и вышел в кабинет. Погасил в отхожем месте свет и плотно закрыл за собой дверь.

6.30 Внешне--внутренняя политика

--Алло, Гейдар?
--Здравствуй, Володя, дорогой. Мудрецы встают рано, потому что вся мудрость мира вспоена первой росой. Что стряслось, уважаемый?
-- Мудрости насосался и не спится,блин. Слушай, Гейдар, я тут посмотрел с советниками цифры, чото до фига у меня твоих земляков проживает. Тебе их кормить нечем? Ха-ХА!!! Ну, со жратвой ладно, у нас какая нечисть только не окормлялась. Денег вывозят каждый месяц --двенадцать лимонов. Зеленью! А мне самому не хватает. Извини, проблема наша внутренняя, решили без тебя. Будем их депортировать, но не сразу. Мы решили так. Сначала всех русских, у тебя их осталось 214 тысяч и 32 тысячи человек в смешанных браках, всех, кто пожелает --не пожелает, собираешь в Баку. В пионерлагерях, санаториях - найдешь где. На каждого пластиковую карту с корсчетом --там будут деньги лежать за проданную жилплощадь. Счета --в Центобанке. Купит у них жилье твое государство, и пусть кто-то попробует пожаловаться, что у него, как в 90-м квартиру за пиздюли сторговали. Твои джигиты из России тогда без трусов уедут, а большинство не уедет вообще. Народ порвет. Хотя бы за героин, которым тут твой Ленкоранский район торгует.
В трубке послышалось что-то похожее на плач или сморканье
--Вааалодя! Рэжешь, бэз ножа. Я да Савэта Ивропы, я ТУДА званить буду!
- Это твой последний звонок будет. Щас я скину тебе приказ по факсу, он с утра пораньше ушел в одну ракетную часть под Новосибирском. Об учебных стрельбах. У нас там одна ерунда завалялась на 6 килотонн. Мощности в ней --один пшик, но твоему родовому аулу хватит. Лично твоему. Точка наведения - минарет, ты на нем крышу покрыл недавно, перед Байрамом? А медный лист из советских пятаков! Блестит, искушает...Как понял, прием! Прием!
--Понал, понал...
--Слушай дальше. Собираешь всех моих земляков, без шума. Мы там нотки состряпаем, пусть Мидюки ими обмениваются. А я пока буду думать, что с твоими делать. Не плачь, ленкоранских присадим, они уже пол-страны героином потравили. Многих шлепну, надеюсь тебе этого дерьма не надо? (Гейдар отчетливо вскрикнул -Нэт!Нэт! ) Косяк за ними крупный. А может все-таки захерачить по аулу-то? Ты помни, Россия в руинах, возможны самопроизвольные пуски! Ну, соскучишься, звони! И помни, твои - в заложниках. Так что без фокусов во внутренней и внешней политике.Целую!
6.25
Первая кружка чифирка из термоса. Быстро выкуриваю жирную пятку в форточку. На Спасской башне качнулась стрелка - 6.26. Еще раз проверяю грим. Парафин забитый под кожу стянул лицо противогазной маской. Звидец, похоже, попал на лицо. Если роль затянется, будет заражение. Вот только глаза остались мои - зеленые, а у того, в ванной - они, как прокисшая сперма. И сфинкторы вместо зрачков. В дверь постучали. В щель просочилась прилизанная голова.
--Владим Владимич можна?
Я, сделав небольшую выдержку, кивнул.
--Заходи, Коля, присаживайся, что у нас сегодня?
Холуек затараторил:
Восемьтридцатьинвертюервыйанал...девятьнольнольвстрчасбизнесменами...пасолКении
Я его прервал, времени было катастрофически мало.
---Выкинь нах свою бумажку, все меняется. Так, мне нужен сегодня Чувайс, срочно, как можно быстрее. Скажи, что решил отпустить тарифы, японцы собираются выкупать акции Дальэнерго, и надо обсудить начало приватизации первых сегментов РАО и договорится о начале первых аукционов и под каким соусом мы это будем давать в прессе. Потом, мне нужен командующий 6 воздушной армии, министр по налогам, Иванов мидовский, Иванов --второй. Вишняков. Таможня. Нефтянка.
Коля из протокола свое дело знал туго --чирикал ручкой как заведенный.
--Соединяй меня, как будешь дозваниваться. Начнем с Латвии.
Коля снялся с низкого старта.
7.00
Принесли бутерброды и чай. Кстати, с чифиря торкнуло, а потом затошнило. Прикончил первый литровый термос, осталось два и четыре баночки "Ред дэвила", пузырек женшеневой настойки и пачка лимонника в таблетках. Первое соединение - с Латвией. Я дал отбой на 10 минут, и сам набрал по прямой вертушке командующего 6 армией сверяясь со справочником в сафьяновом переплете.
Мы быстро прикинули, через сколько можно вывезти с Игналинской АЭС всю нашу обслугу. Около 300 человек .
--Товарищ Президент! Не больше 4 часов --радостно рапортовал генерал-лейтенант.
--Реакторы не глушить, пусть эти падлы на коленях нас об этом попросят. Ставьте на уши свое МЧС, погранцов, будьте готовы ко всему.
--Есть!Есть! Так точно --штамповала телефонная трубка.
Я шкурой почуял: Генерал не блефует, он этого ждал. Где-то далеко от Москвы заворочались маховики, раскрутились штабные карты, забегали офицеры.
Опять запиликала вертушка. Президент Латвии на линии экстренной связи. Да-а. Пруссо-чухонцы видать с утра ноздрями мух не ловят. Не спится им: думают - выкинуть дохлую ворону из холодильника, или погодить - вдруг удастся приспособить для нужного дела? На проводе повисла рыжая эмигрантка из Канады, дьявольски похожая на мою соседку Фриду Моисеевну. У Фриды в волосах жили сиреневые клопы, и было пять сберегательных книжек. Убирать в местах общественного пользования она не любила, откашивала по-медицине. А эта сучка, наоборот, бодрилась. Торговала фарфоровым смайлом, прикидывалась дурой, и с Родиной моей никак не хотела считаться. И это не мудрено после полутора годичных курсов цээрушных в Майами, и 18 лет работы в службе внешней разведки. Короче, залегендированная падла. Вербанули ее на краже талонов на питание в колледже, и усугубили серией пикантных карточек из лесбоклуба в Оттаве. К изобразительному ряду были приплюсованы воспоминания ее платной партнерши, которая кроме всего прочего, сообщила, что Вика страдает пахучими выделениями из органов, как следствие какой-то запущенной женской болезни. Но говорить со штатовской смотрящей придется. У них там уже неделю по поводу членства в НАТО праздник нон-стоп, по тормознутости местного менталитета. Поэтому я не опоздал и решил слегка нагадить им в душу. Я был весел, остроумен, и... недипломатичен.
--Вика, хай! Володя! Из Кремля звонят!
Залопотал переводчик
--Вика, у тебя свечки есть? Не геморройные, осветительные. Венчальной у тебя нет точно, не полагается... свободным женщинам. Я к тому, что у вас сегодня свет отключат. Гы. Везде. Звони.
И повесил трубку.
8.00
Звонок.
--Товарищ Президент! Вертушки ушли. Подлетное время --30 минут.
--Гут, в курсе меня держите. Только помните, обратно закидывать придется несколько человек - реакторы глушить. Прикрытие там организуйте...
За все, нах, за все. Я, блин, зла не помню, я его записываю. Мелким поччерком. 1942 год, Прибалтийский легион СС на Волховском фронте, держит северный фас котла, в который попала 2-я ударная. Блокаду шли снимать. Наши ежиков жрали, поганые кишки у коней на палочках поджаривали, а эти руны "зиг" из консервных банок делали, так в эсэс им хотелось. Головы, отрубленные латвийским СС в Зулучье. Целый колодец голов. Полстраны рабов с синими паспортами негров. Было два кирпичных завода и керосиновые лампы. Пришли оккупанты, построили атомную станцию, ВЭФ, РАФ, порты и так, по мелочи подсуетились. Типа дорог, киностудии, музеев, театров, рыболовецкого флота. Все соки выпили из гордой, но маленькой страны, у которой ныне один источник дохода --соседский транзит. Будет вам и транзит, и клистир и народное восстание. "Калаши" будем с вертушек раскидывать, над местами "компактного расселения". Хотя, по сути, кидай куда хош - в оккупанта попадешь.Такие дела...
8.30
- Калининград нам зачем отрезали? Сглотнем? Так, нахуй все эти ваши временные разрешения для проезда по территории. Можешь в жопу его засунуть. Ты с этим разрешением в Америку летай, на волосатом мотороллере. Мы, между прочим, являемся юридическим приемником СССР, а СССР вам Виленскую область подарил. А сам ее у Германии купил, за 89 миллионов долларов. Сколько это сейчас, мне нулей на калькуляторе не хватает. Сам посчитаешь. Все бумаги у нас на руках и были они при-зна-ны международным сообществом на протяжении 40 лет и с тех пор не прокисли и не протухли. Есть вариант, я подаю в Гаагский суд и одновременно область аннексирую, до окончания судебных разбирательств. Воевать с нами хош? Мораторий на торговлю, на транзит, прекращение финансовых и торговых операций. Транзит пускаем через Белоруссию, разрываем договора по поставкам энергоносителей. Там штрафные санкции прописаны, но вы попробуйте получить с нас хоть копейку! Ты мужик вроде понятливый, в геноциде не замечен. Я думаю транзит у Латвии и Эстонии забрать, перекинуть тебе. Чуешь? Только не базарь об этом, а то мы все через наш коридор пустим. (Разумеется, никаких транзитов я дарить не собирался, но надо было просто столкнуть этих подонков лбами, чтобы стук пошел по всей Балтике). Давай, думай, как это международному сообществу подать, пока тебе Виленскую волость по самый Вильнюс не кастрировали. И свет свой береги, а то у Вики уже очередь за батарейками и фонариками стоит. Сроку --сутки. Звони.
Пока, конечно, никакой агрессии. Но кислород я этим клопам придавлю. Наших вывезем всех. Деньги будут, поселим на Дальнем Востоке. Ни киловатта, ни капли нефти. Разведанных рентабельных запасов на 10 лет осталось, или на 5? Надо уточнить. Пусть из угля газойль давят, как немцы в 40-х. Гансы им расскажут --друзья все-таки. А Континент один, от России не уплывут никуда. Эстонию пока не трону, страшнее допроса его ожидание....
8.45 Местный телефон
Приехал Чувайс. Я начал судорожно готовиться к разговору по-душам. Достал из сумки парабеллум. Затворная рамка в раковинах, накладки из натуральных дубовых паркетин. Сам точил. Патроны болгарские, 5 баксов штука. Тупые пульки надпилены крестом. Глушитель на пару выстрелов, прибор бесшумной стрельбы самодельный --из подошв от галош. Передернул затвор, сдвинул флажок предохранителя.Положил ствол на стол, под лист бумаги.
Он вошел без стука, рожа лоснилась довольством. Он предвкушал Финал. Его уже ждали в сенате за океаном, и сами сенаторы и системные аналитики. Он всегда ездил к ним, на каждом этапе ИХ разработки. Не скрываясь - об этом писали газеты. Его Там любили. Еще бы, когда-то СССР славился единой энергетической системой. Свиток колец, удав, а не система, медуза Горгона - рвешь одну голову, вырастают четыре. И эту падлу нарядили систему разрушить, порвать на клочки, прекрасно зная -- будет грызня, а потом Конец. Страну повесят на этих электрических проводах мелкие спекулянты электроэнергией. Следом за энергокомплексом будут кроить границы и внешние и административные. Я встал как на пружинках, волосы шевелил термос почти чистого эфедрина с сахаром.
- Толя, помните "Золотого теленка"? Там тоже был рыжий жулик. Ему еще Остап говаривал:"Когда-нибудь, ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут бить!" .
Нервы порвало напополам: ---На!На!На!.
На ватных ногах сходил, открыл форточку. Немецкие пороха на этиленгликоле пахнут целлулоидными расческами. Счастливым детством пахнут...Вырвало, хорошо что не на манишку, успел подставить корзину для бумаг. Оттащил тело в ванную, замочил-заквасил. Звиздец, Франкеншейн какой-то. Мокрой шторой вытер пол. Набрал приемную:
--Коля, соедини меня с РАО, с первыми замами, узнай у них, кто там остался из старой министерской гвардии, чтоб не в маразме.
--Владим Владимыч, у нас же аналитик на этой теме.
--Давай через него, и сразу звонок на меня. Чубайс один приехал?
--Нет, с референтом.
--Скажи, чтоб референт ехал, шеф его у меня в гостях задержится, вопросов много, а потом мы в Завидово поедем, будем карпов на электроудочку ловить...
9.30
--Александр Иванович! Ваш шеф у нас задержится, надолго. Пока ватники шить научиться, рукавицы рабочие. Не ждите. Берите все на себя. Щас приедет фельдсвязь с указом, вы пока И.О. Молчите про это. В моих, ваших и интересах страны, просто сеанс радиомолчания. Понятно? Первое задание. У шефа и, думаю у вас, как у второго лица, есть конверт со схемой отключения. Отключите Прибалтику веерно, а Латвию --всю. До моего приказа об обратном включении. Излишки - кидайте на Белоруссию. Убытки считайте, потом покроем. Если включите обратно, будете для шефа телогрейки раскраивать.
По-видимому, секретный конверт, я только предположил его существование, хранился где-то поблизости. А может, Александр Иванович лично не хотел запитывать Натовские войска российским потоком электронов, и схему отключения любовно нарисовал сам, жертвуя обеденными перерывами. Еще в году 1991... Все-таки 20 лет инженер-энергетик. В общем, зазвонил спутниковый Сармарсат. Лесбиянка из свободной, гордой и независимой. И русский вспомнила! Мать чесная! Что с людьми дипломатия кранов и рубильников делает! Прямо чудеса какие-то, скоро слепые пойдут, а хромые заговорят. Или наоборот? Еще чайку кружечку! Не спеша...
Из сбивчивой чухонско-английско-французской речи с примесью русского, я понял, что Вика Фрейберге банально застряла в лифте и говорит по спутниковому телефону который носит ее охранник. Первым делом я узнал , что все боевые силы Латвии в полной боевой готовности и не пройдет и часа, как наглая агрессия будет отражена всеми силами Блока. Нельзя сказать, что я писнул в штаны от этого известия. Щас, Европа еще с 45 года мечтает с нами повоевать. Поэтому, я лишь сказал в трубку --Ха! Свисти дальше, пока батарейки не сели!
Охранник перевел мои слова на их птичий. Итак: Игналинскую АЭС взяли, охрану порубили в капусту. Персонала на станции больше нет, уже тридцать минут в стране хаос, все парализовано, ничего не ходит, не светит, не греет и не холодит. Вика гнула пальцы, бросалась именами: Буш старый и малый, Гаага, Евросовет, ООН... Стандартный набор. Она еще надеялась, что это временное помешательство, приступ русского хулиганства. Но мной двигал простой и трезвый расчет. Первое: Я знал четко: воевать с нами по-честному боятся, а давят постепенно, уже десятилетие, надеясь на отложенный результат. Второе: петлю вокруг России из Натовских стран по Балтике и Европе захлестнули с какой-то целью. Что за цель, умному объяснять не нужно, а идиот не поймет. Третье: Лучше воевать сейчас, пока у них не готово, а мы еще не до конца разложились.
Я слышал в трубку, как где-то далеко, в Риге скрипело железо --это гидравлические ножницы рвали обшивку лифта. Там вызволяли незадачливую президентшу. По моим расчетам, президентствовать Вике оставалось от силы несколько суток. Самое забавное, и Вика это чуствовала --головой ли, расхлюстанным влагалищем, жопой, это уже не столь важно. Я заткнул этот фонтан красноречия. Врожденный космополитизм Вике Фрэйберге не пананцея от национализма. Кто скажет, где истинная родина латгалльской еврейки родившейся на задворках Европы, выращенной на задворках Северной Америки и вскормленной ядом в южных широтах Америки Центральной? Вот этот географический бардак превращал фонетику в смесь звуков пропущенных через непережеванную гречневую кашу. А спутниковая связь, до кучи, придавала этому блеянию металлический оттенок. А у меня и без спутника металла хватало:
- Слушай сюда, овца безрогая. Нам нужно: приостановку членства вашей страны в НАТО. Всем неграм, в течение недели все права, включая и избирательное и возможность служить в армии-полиции, а так же занимать государственные посты. Официальное извинение правительства за геноцид и апартеид. Игналинская АЭС - собственность России, вы ее нам передаете, имея право на 10% от всей производимой энергии. Как только все это будет сделано - ко мне на ковер в Москву. И только после этого будет свет. А пока --нет. СК! Связь кончаю.
Отзвонился командующий 6 воздушной. Сгоряча сбили все ВВС Латвии--две стареньких "сушки", они их до границы решили сопровождать, на свою голову. Сбили их палубные истребители Балтфлота. Спецов вывезли, правда, без вещей и денег. Пометку в блокноте - перевести деньги из гос.резерва. Поговорил с главным инженером Игналинской АЭС. Так бросать станцию побоялись. Стержни пошли в реакторы, процесс займет неделю. Значит, время есть.
--Ждите, с правительством Латвии обговорю вам 300 процентную прибавку к зарплате и российское гражданство. Всем. Это за беспокойство. Терпите пару суток, доставим обратно, где взяли. Сейчас переведем вам подъемные, гостиничные-командировочные.
Пометил в блокноте, свистнул Коле в приемную. Осталась вся нефтянка. Бить олигархов, складывать в ванну? Чо делать-то, капитал-то частный? Высмолил еще одну пятку в окно. Странно, уже одиннадцать, а куранты ни разу не били. После банки "Рэд девила" мысли понеслись как подорванные. О!
- Алло, Вишняков --ты?
--Владимр Владмрович, слушаю!
- Готовь референдум, неделю срока.
- А какой?
- Тот, который давеча прокатили. Меня, как и народ, интересует всего один вопрос - о природной ренте. Будет саботаж и фальсификации, будет поднято дело о твоем "кооперативе". Поедешь в Пермь, в "красную" зону, библиотекарем.
Судя по паузе, я угадал, кооператив был. Но какой, я, разумеется, не знал. То ли его старые косяки, времен перестройки, то ли косяки времен "первоначального накопления" то ли контора для откатов с социсследований нынешних. Исследование в масштабах России! Да с ума можно сойти, какие деньги. Но что-то было, я блефанул, а он открылся.
- Ты сам-то, как думаешь, как народ проголосует - оставить все ресурсы олиграхам в личное, частное, вечное пользование? Или, наоборот, вернуть государству? Чтоб Фонд будущих поколений открыть, как в Норвегии или Эмиратах. Чтоб училка несчастная в сельской школе к морю хоть иногда съездила. Чтоб у врача на "скорой" новокаин всегда был, и бабки по помойкам не шныряли?
- Думаю, второе лучше, Владимир Владимирович!
- Вот второе, к гэллапу не ходи, и должно получиться. Старайся, работай в этом направлении.
Оп-па, вот после этого референдума меня и будут валить, точно. А народ чего, опять безмолвствует? Телевизор бормочущий в углу кабинета, пока ни как не отразил моей кипучей деятельности. Я зашел отлить. Из ванной на меня глядели затонувшие вурдалаки. Я целил бодрой струей в скачущую гильзу от беломора и думал. Быстро думал. Думал, что остались еще враги внутренние, убежденные, особо-опасные. Демагоги и болтуны-политиканы, которые всегда против. Но неприятен им именно здравый смысл и польза. Менеджеры фирмочек, барыги мелкие и крупные, урвавшие и вкусившие здесь и сейчас. Поклонники телешоу и завсегдатаи Макдональдсов. Любители сборников "Союз" и восьмерок с тонированными стеклами. А еще я думал, что потомки будут благодарны, за то, что кто-то взял на себя эту грязную и кровавую работу. Это один эсэсовец из айнзайцгрупп сформулировал, в Валлгалле сейчас на оленей охотится и пирует, охотится и пирует. Потому что предстоит отделить Чечню, с депортацией диаспоры на Родину. Пусть хоть один правозащитник против этого что-то вякнет. На Родину люди едут, к отеческим гробам. И отделить ее сердешную так, чтобы помнили века, как на общей кухне перегородки ставить. Была бы воля, и разрулим, нах, все разрулим! Кажется, у всей страны начинались тяжелые, но интересные дни.

stechin , 09.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хоха, 09-12-2002 15:30:31

Не стал читать.
  Комменты посмотрю.
 
  Длинно и начало не зацепило.

2

Медузей, 09-12-2002 16:19:28

Бля, етыть, Stechin ты ли это! Где тя носило?! Хули ты раньше креосы не хуйярил... До сих пор помню твой охуенный крео "Водный Мир".
  Фтыкайте падонки как хуйярить нада:
  http://www.udaff.com/authors/stechin/9990.html

3

Белый Бим, 09-12-2002 16:24:01

думаю в камментах битва будет

4

Ункноун, 09-12-2002 16:38:46

пачти руководство к действиям.
  очень понравилось

5

stechin, 09-12-2002 16:56:20

медузей, привет!
  Я редко, но стараюсь чтобы метко. Я тебе писал, что у меня работа с писаниной связана. А тут как-то накрыло и понесло.

6

дядяВитя, 09-12-2002 17:11:44

ну, пиздец...
  еле дочитал!
  Ты в правду - или прикалываешься?
  Совсем вы тама охуели.

7

][, 09-12-2002 17:15:06

Заябись!
  А можно больше и подробней?

8

Удав, 09-12-2002 17:22:30

ахуеть как хорошо.

9

subculture, 09-12-2002 17:44:10

Удава в президенты !

10

Bad_Luck, 09-12-2002 17:51:05

Хороший креатив. Правильный.

11

Рысаков, 09-12-2002 18:18:28

ну, Медузей.. ты случаем не в ГРУ память тренировал? тоже вспомнил тот текст. этот попозжа заценю.

12

PR CLUB, 09-12-2002 19:58:22

Отлично!
 
  Жаль что в реальности такого не случится...

13

Vader, 09-12-2002 23:26:08

беспезды, ахуенное крео!

14

Vader, 09-12-2002 23:27:08

прадалжение хуйарь!

15

ебанат кальция, 10-12-2002 05:06:47

заёб дачитывать . нихуя не смишно

16

Z.E.L.T.S., 10-12-2002 05:53:51

Кайфово и стильно

17

Major, 10-12-2002 08:19:06

Ух ты. Эдвард Топол прямо.

18

Добрый Э-Эх, 10-12-2002 08:22:27

Прадалженье будет?

19

158advocate сомневается читать или нет, уж больн, 10-12-2002 08:23:42

... Или распечатать?.....

20

DM, 10-12-2002 08:35:31

Мощно!
  давно пора было эту инструкцию написать.
  от души!

21

Toto, 10-12-2002 10:04:26

Э-эх, щаз бы вот так вот, блять...
  Так видь ни хуя же... а жаль...
  риспект

22

Питон, 10-12-2002 10:21:11

Если бес глума, то нормально так, свеженько, пусть и такие крео будут

23

NikКей, 10-12-2002 10:27:46

"Разрулим, нах"  - во фторой Альманах, сцукаблянах!

24

Пьянь, 10-12-2002 10:40:15

Заебись! Давненько ничего такого увлекательного не читал.
  Пиши продолжение. Типа как у Войновича "Москва 2041".

25

Vladimir Vladimirovich, 10-12-2002 11:38:51

Nehorosho tak...

26

torch, 10-12-2002 14:19:54

Ахуенно!
  Срочно продолжать и переплюнуть бесталанное "Царствование Снегиря".
  А, блять, забыл, в ванну долей серной кислоты -все к ебеням растворится.

27

Reef, 10-12-2002 14:37:37

Ото ж заебись. Только Игналинская АЭС в Литве, а не в Латвии. Но у них там тоже президент америкос натуральный.

28

Бронзовый Хуй, 10-12-2002 20:21:15

Стиль неплохой, но опять политгавно!
  В пёзду неподмытую нах!

29

Мустанг, 10-12-2002 21:35:10

заебись! коротко толька! давай продолжение !!!

30

Паручик, 11-12-2002 01:04:08

Бляаааааааа!Бляаааааааа!Прадалжай! БЛяааааааааааааааааа!

31

Негодяй, 11-12-2002 07:45:07

Классно и энергично , вобщем ... а, так все понятно ......

32

Medved, 11-12-2002 07:59:24

В который раз удивил, Фил! Одурэнно.
  А ебонатцы кальция будут смеяться в той ванной и заебываться в биде...

33

topal, 11-12-2002 10:22:03

Я чой1то расспечатать не могу это. Обидно!
  Да во 2-й Альманах!!!

34

Куйбышев, 21-06-2003 09:44:17

Ахуенно.
  Тока Игналинская ГЭС не в Латвии.

35

Куйбышев, 21-06-2003 09:50:02

Бля не Гэс, а Аэс........ы

36

Солженицын А.И., 14-05-2004 16:46:50

блядь пидор гнойный падла гэбэшная и на удав залезла. дрочи, двойник ввп, бодливой корове бог рог не дал.
афтару задание нах -- давить в себе латентного мента, и молицца всем богам чтоб аткрыли ему глаза на его заблуждения!

37

Das Mas Taa, 19-05-2004 05:44:47

Креатифф правильный.
Респект.

38

СтарыйПадонок, 27-05-2005 12:02:42

Солженицын А.И. - гнида подмудная, пакостник пажизненый, на удаф сука залез.

Креатив жжот, жаль, что в реале такого не будет.

39

сетевой негодяй , 27-05-2005 16:40:58

А чё пилять, пачтенна излагает ..читаю втарой крео этаго афтара , длинно  но затягивает... сцуко

40

SS-man, 27-05-2005 21:04:54

Бляяяя как бальзамчиком окатило..респктнейшый ты чувак афтар...!!!
Наш человек!!
и видать што шаришь сцуко шаааришь....
Уважаю бля !

41

афталюбитиль, 28-05-2005 08:18:14

крым еще оттобрать назад...и аляску...афтар жжет.....оппоненты сосут

42

Иноходец, 29-05-2005 15:19:00

Эх, мечта моя...

43

монстр Хуёнстр, 06-07-2005 15:34:05

Надо было у жмура кишки вынуть и выкинуть, тогда он в рассоле бы ещё поплавал.

44

Мужик, 09-08-2005 10:36:33

читал в прошлом году. бодро, живо и вапще песдато написано.
не каментил почему-то.
исправляюсь:
Крео ахуенен. Автор маладец.

45

Agent, 03-09-2005 14:36:21

очень хорошо

46

Выктар Анопка, 22-09-2005 07:11:54

охуенна, тока покароче пишы!
хуярь исчо!

47

Начальник отдела кадров, 06-01-2006 15:21:51

зачот

48

ъ, 26-01-2006 16:55:56

...

49

Тырк, 20-02-2006 15:46:38

Чёта не въехал, о чём это? Мож кто перескажет?

50

Trasher, 08-03-2006 13:02:02

Ахуенный крео! Пачетал,вдахнавился,пашол в жизнь притворять! Гатовтесь,пендосовские падстилки,будет вам!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg