Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Финиш

  1. Читай
  2. Креативы
В правом боку боль не проходила, дышать было все сложнее. Нужно продержаться еще 5 километров... всего пять... ведь позади уже 45... ну чуть меньше... но какая разница... Я не сойду... нет... ни за что. Запах крови, селезенка, милая селезенка еще потерпи, 5 километров, это каких минут восемнадцать, и мы на финише. Темп нарастить, плечи, плечи расслабить. Нет!!! Не выдержу... труба... лишь бы кровь не пошла носом... Темп... впереди еще двое... всего двое... достать... темп наращивай... все в задницу... пусть дадут за первое 20000 тысяч долларов... медаль золотую... Всеравно... насрать на деньги... я должен быть первым.

Он бежал наращивая темп, не смотря на тридцати градусную жару, раскаленный асфальт прожигающий кроссовки, воздуха не хватало, но дышал плавно и спокойно, поглощая кислород, только кислород, и ничего лишнего. Печень уже не давала о себе знать, да и селезенка наплевала на нагрузку, тело просто смирилось, в науке это называют фазой стабилизации. Впереди еле просматривалась фигура стайера, который ушел от него минут сорок назад, это прибавило сил, и он забылся.

Его спина... Вот его спина... Ему тяжело...Как же ему тяжело... Сбавить темп... Отдохнуть... Подержатся за ним... Осталось три километра... Подъем... Подъем за ним, а под горку обойду, точно обойду... Нет нельзя... Нельзя с ним бежать... Слишком низкий темп... Мне не достать первого... Отработаю подъем... Под горку будет легче...

- Извини брат, я пошел дальше, первый далеко?... Хули ты молчишь сука, бля тебе трудно ответить, придешь на финиш сука, пизды получишь уебок, быдло ебаное... Хуй дойдешь до финиша...

И он побежал наращивая темп тем. Второй пристроился за ним, и не хотел отпускать, но он знал, что второй не обойдет, душой он был уже на финише, но боялся одного, - лишь бы этот урод, не подставил ему подножку. На вершине угора он увидел первого, до него было метров триста, триста метров и бежать два километра, всего триста метров до него, но бежать всего два.

Я достану его... я точно достану... пошли все в пизду... хуйня какая... триста метров... Не хватало еще зареветь... Я вцеплюсь в его спину... На первом километре нужно отработать 200 метров, на втором обойти... Не сорвать себя... Дышать ровно, ноги выкидывать... Колесом ноги.... Плечи расслабить... Она меня ждет... Она ждет меня... Двести метров на этом километре... Темп... Темп... еще немного добавить... Еще....

Он снова забылся, не думая не о чем он бежал. Бежал, не обращая внимания на горячий асфальт, на жару, на подъемы и спуски. Ему уже не хотелось сойти, он жаждал победы, и уткнувшись взглядом в первого бежал не думая не о чем.

Я тебя достану... мне осталось всего тридцать метров.. тридцать метров до финиша... Блять как хорошо... Как же позно мне стало так легко... Боже мои ноги... Блять вы же не хотели бежать... Давай Леха... Я могу... Блять ну тридцать метров... Ну вот уже почти метров двадцать... Осталось пятнадцать... Всего пятнадцать метров... Блять бежать еще двести... Сука как же мало бежать осталось... Ну почему такая короткая дистанция... Еще хотя бы километр... Всего километр... Я бы точно достал.

Бежать ему оставалось всего сто метров, до соперника семь метров, это очень сложно отработать у противника 7 метров, на последней сто метровке, пятидесятикилометровой дистанции. Но у него не было выбора, проиграть для него означало... Обосраться!!!... Стать пидарасом!!!... В конце концов, просто бабой!!! Когда он не мог бежать, всегда говорил себе - "Ты же не баба, терпи". И вот они последние сто метров, в семи метрах впереди него соперник, позади почти пятьдесят километров работы, мечты о победе. Почти пятьдесят километров. Он вспомнил когда наступила мертвая точка в его организме, когда фаза реабилитации, и в конце концов фаза стабилизации. Он все помнил, и не мог позволить себе пустить все прахом. Стояла цель, ПОБЕДИТЬ....

Мне осталось сто метров... Блять и вот эта сука... Вот этот урод который издевается надо мной, эта сука издевается... Но вот уже всего пять метров... Блять бежать примерно семьдесят... Дыши... Работай... Легче... Темп... Еще... Вот уже метра три... До него три метра... Бежать... Бежать... Вот уже финиш... Сука тоже силы оставил... Хорошо финиширует урод... Просто хорошо... Хуйня... Вот осталось бежать двадцать метров... Он рядом сука... Рядом, сейчас я покажу сука тебе свою спину, вот они последние десять метров... Соси урод... Соси сука... Как я тебе со спины... Нравлюсь... До ленточки пять метров... Блять я сделал это, я его сделал!!!

Финишная ленточка обхватила его тело траурной лентой, на лице появилась улыбка, и он рухнул. Он рухнул как мешок, набитый говном. Жара стояла под тридцать градусов, и она сломала его. Сломала того, кто бросал вызов всем стайерам, вызов пятидесяти километрам которые он всегда преодолевал победителем.

Медаль положили на посиневшее тело.


Нах

Нах , 06.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дэмон, 06-12-2002 13:40:29

Первый блять!

2

Шантор Чевриц, 06-12-2002 13:40:44

Типа мораль  - нех выебываться???

3

Samy, 06-12-2002 13:42:58

Такого уебанства не видел!

4

Дэмон, 06-12-2002 13:50:55

Жалка, блять, спортсмена

5

Notoff, 06-12-2002 13:55:17

бля нехуйа не думал никакда что бег это паэтичиский спорт..., вот суммо это песдетц!!!! вот кде работа чувствбля!!

6

Куйбышев палажил медаль на посиневшее тело Дэмон, 06-12-2002 14:05:15

Жалка, блять, спортсмена

7

Rast, 06-12-2002 14:11:04

Мораль: Ты можеш абасрацца и падохнуть - но ты должен победить.

8

jazz, 06-12-2002 14:12:12

42км 195м
  В пизду такие перегоны

9

Скот Лесной, 06-12-2002 14:13:35

угу, есть такие уроцы
  а ещо есть чюдаки каторые всякие тяжысти вверх подымают, тоже ебанутые
  есть ещо идиоты каторые с вышки вводу прыгают в раскарячку повсякому, спрашываеца - нахуя?
  дохуя всяких придурков есть каторые спорят между собой кто дальше, выше, быстрее, сильнее
  хуйня какаято
  есть ещо такие каторые на лашадях скачут
  да ну нах, растроился тока...

10

Notoff, 06-12-2002 14:34:46

Скот, а есь каторыи шышаки курят и невъебенна во фсю эту хуню фтыкают, вот уебаны то? гыгыгно я правда не такой, я тока нефъябенно куру гыгыгы

11

парилкин, 06-12-2002 14:38:18

гыгы смешно.
  Нах молоток, только я читал как будто ты издевку писал))

12

КраБББ, 06-12-2002 15:03:45

Нда, Нах, ну, живописно конечно. Но очень пафосно. Типа в конце надо стереть скупую слезу.
  Я лучше поржу.

13

Эстонский герой , 06-12-2002 15:46:25

А чо он, на авто сесть не мог ? Враз бы догнал.
    Я завсегда на машине бегунов догоняю. Так смешно смотреть как они вдруг исчезают под передком твоего автомобиля. И звук такой прикольный : "Блямс!"

14

Кефирчик, 06-12-2002 16:26:49

хм.. концофка не очень, лутше б он с разбега ей и засадил..
 
  ну а так ничо, понравилось.

15

Хоха, 06-12-2002 16:33:16

А написано хорошо.
  Заебись, я-бы сказал, написано.

16

барыга , 06-12-2002 18:04:06

А если бежать ещё 10км он бы несдох на
  финише , а разложился мгнавена , и медаль
  провалилась бы сквозь прогнифшую диафрагму

17

Мужик, 06-12-2002 19:36:21

Заипцом!
 
  зы. Чё за хуйня на удаффе началась "я первый, я первый"? - это я про первый камент. Дебилы, бля.

18

Лидер группы падонкафф, 06-12-2002 20:44:32

хуйня какай-та! пиздец бля, а причём тут падонки?

19

Vader, 06-12-2002 21:26:22

Rast - риспект
  Креатифф тоже харошый

20

Sniper, 06-12-2002 21:53:31

Хуйня, соревнования - празник, там даже кагда сламаишъся - похуй, а вот каково на тренировке висеть на барьере от стипльчеза и хуеть с тово, шо апять бливать нечем - и так через день... Закаляет аднако и дохнуть похуй потом и ламаца (а шыповкой па нагам заибись бываит, юшки блять дохуя, а нибольно совсем).

21

а.л., 06-12-2002 21:59:32

чем-то форреста гампа напомнило.
  пафоса и вправду многовато.
  это наверно про жисть хуевую?
  гы я када в учебных завидениях бегал такая же хуйня была,тока не за медаль а за зачот бля....

22

ra32, 07-12-2002 01:27:37

...."перед вами знойная пустыня, пачти голая пачти безжизненная, но"......."встречаются в пустыне и страусы"......."а аднажды"......."эй ты птичка летим самной там столька вкуснава"......."эй-эй-эй я же сказал палетели а не пабежали"........"не умел - научим, не хочеш - заставим"......."птичка!"......"повторяйу, разганись как следует и взлетай, опаздываем, там всё вкусное съедят"........."пашёл, пашёл, работаем страус пашёл, так, так харашо,...эй эй эй куда!"........"крылья, крылья НОГИ!...во!"......"ноги грылья, главное ХВОСТ!"
 
 
  - мультфильм КРЫЛЬЯ, НОГИ И ХВОСТЫ.

23

ямa, 07-12-2002 01:43:17

Дa ну блять...неужели умер????

24

Кефирчик, 07-12-2002 11:21:33

однажды пришол на стадион, говорю тренеру, мол надо съебаца по делам, а он отвечает: пробеги 3 км на пятерку - и свабоден.
 
  бежал. без формы, в очень широких штанах и тяжелых ботинках, был сильный ветер - в одну сторону летиш, в другую наоборот.
 
  получилось.
 
  но то а чом я думал рассказывать нибуду, гыгыгыгы.

25

Кефирчик, 07-12-2002 11:26:09

ra32, ты внотури пиндос.
 
  единствинная дастойная фраза, из абстрактных, в этом мультике:
 
  "лучше день потерять, потом за пять минут долететь"

26

Старик пахабыч, 07-12-2002 12:05:21

После службы в морпехе я вынес стойкую неприязнь к любому виду спорта, асобенна к бегу. Нол написано не плоха... мораль? -пей пиво  не мучай ноги.

27

ra32 2 Кефирчик, 07-12-2002 12:17:10

слыш блять, йогурт нахер, ты креатиф прачитай а патом пизди пра фразы, .....кефирчик, нуну......

28

Кефирчик 2 ra32, 07-12-2002 12:33:56

ты хуй пососи, не сначала.

29

Медузей, 07-12-2002 15:22:45

Да ладно вам гнать на афтора, правильно всё!
  Я велоспортом занимался. На соревнованиях, групповая гонка ещё ничё, там отсидецца можно в пелетоне. А командная или разделка - это пиздец. Пульс под 300 ударов в минуту на протяжении 100 км (командная) и 50 км (индивидуальная), хочецца упасть, получить травму и штоб тебя подобрала машина сзади и напицца воды из того болотца и в башке постоянным роем мысли "нахуя мне это надо?!"
  Это был натуральный наркотик на протяжении 7 лет. Я дня не могу прожить без тренировок. Не пижжу. Кто был там-тот знает.

30

Медузей, 07-12-2002 15:28:12

А остальным пиздаболам очкастым, тяжелее пива ничё не поднимавшим, скажу: 3 км я бегал за 9 мин.28 секунд в свои 18 !

31

Игорь, 07-12-2002 21:00:13

правильно все. трешку и надо выбегать из 10 минут. хули тут обсуждать...

32

GAMER, 08-12-2002 05:04:08

ХОЧЮ ТЕБЯ ВИДЕТЬ

33

Питон, 08-12-2002 07:53:15

Любой спорт - говно по определению, нехуй ваще ни с кем саривнаваца. Коли нравица быть быстрым сильным и большим - будь быстрым сильным и большим!!! Нахуй саривноваца-то?
  спорт - в пезду!!!

34

Щикатило, 08-12-2002 09:58:35

Не, спорт ващета это пиздата, асобенна если после не большой тренировки па пивку и в сауну с дефками,но рвать жопу и жизнь ламать чтоб стать самым первым в Устьнижнеговнюйске па прыжкам с разбегу в бок, это нах в песду. Меру нада знать.

35

Гарри Поххер, 09-12-2002 10:34:19

Креатифф заебись. Особено понравилось:
  "проиграть для него означало... Обосраться!!!... Стать пидарасом!!!... "
  Вылитый я лет эдак в 16-17. Хули, кто не любит выебыватца по молодости... Жив остался т.к. вовремя съебался с этога дела, вдобавок предки пизлюлей надавали, чтобы хуйней не страдал. Вааще внтуреннний мир победителя, отражен очень точно.
  риспект однозначно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg