Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гадалка

  1. Читай
  2. Креативы
Андрюша, 18-ти лет, мажор. Происходил из зажиточной семьи, папа-бывший дипломат, а теперь генеральный каково то там совместново предприятия, мама-бывший секретарь в ЦК, а теперь бухгалтер в том же заведении что и папа. Андрюша-их единственный сын. Времени у родителей на нево было мало, но зато он жил в материальном достатке и имел в собственном распоряжении автомобиль, подаренный папой на 17-ти летие и был единственным наследником папиных и маминых акцый, родительской 5-ти комнатной квартиры в центре города и скромново особнячка. Учился он в "блатном" институте, вернее не учился, а посещал ево когда хотел и особо не тревожили ево ни сессии, не екзамены ведь папа ево в свое время учился в етом же институте и имел связи и кроме тово покровительствовал етому учебному заведению.
Андрюша успел перепробовать много всево за свою недолгую жизнь - были у нево и наркотические увлечения кокаином и екстази (мажор, хули..), были и гонки на автомобилях по городу и последующие аресты со звонками "куда надо" и пьяные выходки как то выпивание на спор кто быстрее бутылки текилы на перемене и выблевывание етой самой текилы на паре и посылание нахуй молодой учительницы. Много чево было..
Не было одново. Андрюша в свои 18 лет так и не лишился дефственности.
По етому поводу он очень переживал и комплексовал, так как все ево приятели, по их словам лишились дефственности кто в 15, кто в 14 а кто и в 12. Когда собиралась очередная пьянка, все обсуждали подробности своих сношений и Андрюша чтобы не прослыть извращенцем и рукоблудником тоже фантазировал вместе с ними и рассказывал удивительные истории о том как он проводил время в обществе двух блондинок и одной брюнетки или как в другой раз трахал некую азиатку во всех немыслимых позах с последуюсчим кончанием ей на литсо и много еще чево рассказывал, черпая все ети истории из интернета или порнофильмов, найденных у папы в секретере.
Но нельзя при етом было бы не сказать что парень он был симпатичный внешне, интеллект при всех ево выходках все ж имелся да и деньги у Андрюши водились. Но ему не везло. Девушка из соседнево дома, с которой он встречался уже 8 месяцев, однажды во время занятия петтингом, когда Андрюша уже запустил ей руку между ног, ноги сжала, встала с кровати, поспешно оделась и выходя из комнаты заявила, что сексом займется только после свадьбы. Андрюша разозлился, но виду не подал. С девушками в институте ему тоже категорически не везло. Ему уделяли внимание, позволяли поить себя кактейлями в клубах и даже тискать себя в темной спальне на вечеринке у друзей, но каждый раз что-то мешало Андрюше достигнуть цели. То вламывались пьяные друзья с фотоаппаратом или видеокамерой и дефка хватала первое подвернувшееся под руку тряпье и верещала чтоб они уебывали, то Андрюша так и не достигнув желаемово отключался, будучи выпимши, один раз о почти достиг цели, когда дефка была готова и он начал натягивать гандон, но то ли он волнения то ли еще от чево ерекцыя у нево пропала, член обмяк, и дефка молча одевшись ушла, а он, сгорая от стыда и беснуясь от злости старался избегать встреч с корешами после тово как ета лярва рассказала им об Андрюшином фиаско.

Андрюша не знал что делать. Он терпел одну неудачу за другой. Иной человек спросит, а почему Андрюша не снял бы себе проститутку и таким образом решил бы свои проблемы. Снимал. Вернее пытался снимать. Первый раз он отправился на улицу где они стоят вдоль етой самой улицы на несколько километров. Подьехал он к 12-ти вечера, но никово там не увидел. Он удивился, но продолжил свои поиски. Изьездил он улицу вдоль и поперек, заезжая во все переулки. В четвертом часу он уехал оттуда ни с чем, и на следуюсчий день, проснувшись и включив телевизор он услышал из новостей что накануне бы рейд, власти города решили бороться с развратом и при помощи ОМОНа очистили улицы от продажной любви.
Андрюша и на етом не остановился. Когда родители были за городом, он вызвал проституку по телефону. Заказал, как пиццу. Праститутка приехала, но на 5 минут позже родителей, зачем то вернувшихся в город.
Андрюша от злости разбил свой мобильник о соседскую машину и долго потом выкручивался, обьясняя маме зачем он ето сделал.
Надо заметить что помимо казалось бы единственой цели лишиться дефственности в жизни Андрюши ничево не было, но ето было не так. Андрюша увлекался сатанизмом. Сатанизм был децкой забавой и когда Андрюша повзрослел он перешел на всякие умные книшки по магии, езотерике, мистике. Он на полном серьезе собирался посвятить магии всю жизнь и в мечтах своих видел себя наместником Диавола на земле. Верил он отчасти и в гороскопы, зачитывался ими и никак не мог понять почему все гороскопы пишут что ево знак самый сексуальный и сексом люди ево знака начинают занимаца рано, а он все еще в свои уже скоро 19 - дефственник.
Однажды гуляя по центру, Андрюша увидел вывеску над аркой - "Гадание. Предсказываю судьбу". Он хоть и верил в магию, но к гадалкам всегда относился скептически, но здесь что то заставило ево войти в арку и следуя указателям прошел на второй етаж. С виду обычная квартира, железная дверь. Андрюша в нерешительности потоптался и уже собрался уходить когда дверь открыли. На пороге стояла бабушка, от вида которой Андрюша вздрогнул. Очень она напомнила ему ево бабушку, которая умерла от сердечново приступа будучи запертой Андрюшой в комнате, по случаю визита друзей-алкоголиков. Бабушку нашли только на следующия день к вечеру, когда Андрюша, отходя от похмелья, захотел кушать, но не нашел на столе привычных блинчиков с творогом.
Он вошел. Гадалка провела ево в комнату, усадила за стол, сама села напротив. Взяла ево руку, долго рассматривала ладонь, хмурилась. Потом разложила карты. Потом снова ладонь.
"Умрешь ты скоро. От тяжелово недуга. Денег я не возьму.."
"Как умру?! Я?" - Андрюша вскочил, выбежал в прихожую, толкнул дверь и перескакивая через несколько ступенек вылетел на улицу.
На улице он повалился на газон и заплакал
Вечером сидя в клубе и заказывая подряд все марочные коньяки он размышлял так -"Я скоро умру, жалко но что поделать.. Против судьбы не попрешь. Жаль, она не сказала сколько именно мне осталось, год, пол-года.. Ну ничево, теперь я каждый день буду жить как последний, буду оттягиваться, наслаждаться.." Он не замечал, что симпатичная темнокожая девочка смотрит на нево с того самово момента как он сел за соседний столик. Он заказал еще коньяку, когда она подсела к нему
"Привет" -она говорила с лехким акцентом -"можно с тобой познакомица?"
Андрюша был не против, заказал ей кактейль. Они разговорились. Оказалось что она студентка, приехала по обмену, родом из Африки.
Русские слова она подбирала не без труда, но ето не мешало им вести беседу. Андрюша обратил внимание что соски ее просвечивают сквозь топик, и будучи разогретый алкоголем он предложил ей продолжить знакомство у нево дома. Она согласилась. Домогаться ево она начала уже в машине, а он все сопел и говорил "подожди, уже скоро приедем". Раздеваться они начали уже в лифте. Андрюша понял - ето ево день. Они разделись, и он уже было полез к ней когда она подняла ладонь и произнесла -"Энди, кондом"
"может без кондома, а?" -Андрюше нетерпелось
"низя без кондом" - и она полезла в сумочку
"вот приспичило ей, кондом.." - думал Андрюша помятуя о своей неудаче с однокурсницей, но когда она стала сама одевать ему кондом, он понял что паниковал зря. Хер ево стоял колом. Она помогла Андрюше войти в себя и Андрюша первый раз в жизни трахал женщину. Кончил он несмотря на выпитый алкоголь быстро, но также быстро восстановился и они, одев второй кондом, продолжили. Андрюша трахал ее в миссионерской позицыи и был очень счастлив когда она предложила ему войти в нее сзади. Пока она меняла позицыю он успел снять гандон и вошел в нее без предохранения.
Кончив в нее, он откинулся назад в блаженной истоме. Она же повернувшись к нему, и посмотрев на ево опавший хер, в ужасе всплеснула руками и повалилась в обморок. Очнулась она от тово что Андрюша плеснул ей в литсо холодной водой.
"кондом.." -лепетала она показывая на андрюшин хер - "кондом.."
"что кондом.. ну снял я ево.. ну а хули.." - Андрюша почуял что чтото здесь неладно.
"Я болею.. спидом болею.." -рыдала африканка
Андрюша побелел -"Сука! почему раньше не сказала! блядина! Пиздуй нахуй, скатина черножопая!" - он ударил ее кулаком по литсу. Она же в слезах, всхлипывая поспешно собирала вещи -"убью, ссука!" - орал Андрюша но тут вдруг ево озарило. -"Права была бабка! Карга старая! Ведь права же оказалась"
Он раскрыл бумажник, достал несколько купюр, швырнул африканке -"На такси" - и вытолкал ее за дверь
Остаток ночи он провел, допивая алкоголь из отцовсково бара.
Несколько дней он провел в затворничестве, не отвечал на звонки, не выходил на улицу. Он думал. У нево созрел план. Он пойдет ко врачу, сделает анализы, узнает скока ему осталось жить, и после поедет путешествовать до тех пор пока болезнь не скосит ево где нибудь на высокой горе в Тибете, где он будет преисполненный благодати умирать в лучах заката.

"Отрицательный! Здоров!" - врач шлепнул на бумажку печать и протянул ее Андрюше
"Как здоров?" -Андрюша не совсем понимал что происходит.
"Полностью здоров. Не нашли у тебя ничево. Иди." -врач кивнул на дверь
"А как же так.. Я же.." - Андрюша читал бумажку. На бумажке была печать "Отрицательно".
Он вышел на шатающихся ногах из клиники, побрел по улице бормоча -"Здоров..здоров.. отрицательный.." Вдруг ево осенило -"Здоров! Дура старая прикололась надо мной, пизда ибаная! Гадалка, ёпт!" - он не заметил как пошел на переход когда для пешеходов горел уже красный
"Вот сука старая! Пойти штоль к ней и пиздюлей ей дать, штоб не.."
В следующее мгновение визг тормозов а затем и глухой удар услышали те кто стоял поблизости на остановке. Тело отбросило к обочине, машина вильнув врезалась в столб, в толпе завизжали, а кто то бросился в сторону отброшенново тела
"Помер?" - спросил ктото из толпы когда публика собралась над неподвижным телом. -"Кажись да.. а такой молодой.." -в толпе ктото всхлипывал.

Вдруг тело шевельнулось и попыталось подняца. В толпе кто-то ойкнул. Два человека бросились к Андрюше и взяв ево под руки помогли сесть.
"Цел? Переломов нет? Руки, ноги не переломаны? Внутри ничево не болит?"
Андрюша не отвечал. Он только мычал, тыкал пальцем на машину, и пускал слюни. Под ним растекалась прозрачная лужица. Кто то из стоявших позади Андрюши пальцем показал на ево макушку и повалился в обморок. На голове Андрюши была небольшая дыра, откуда сочилась кровь и выглядывали кости черепа.
В больнице куда ево доставили предварительным диагнозом было -"Слабоумие, вызванное травмой головново мозга".

Locust , 06.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Бабоеб, 06-12-2002 10:30:11

Писдато. Весьма занйатно.

16

КОТТ, 06-12-2002 10:43:05

Неплохо, неплохо...можна сказать атлична!

17

Magos, 06-12-2002 11:10:49

прочитал
  дырка в голове. более того.
  сатанист с дыркой в голове.
  наместник дьявола на земле :-) на земле с пробитой головой.
  рассказ нормальный.

18

Magos, 06-12-2002 11:12:13

есть конечно тупые моменты но :-))))))))) смешно хуйли

19

dimus, 06-12-2002 11:22:18

Не умешь писать по-падонски - не берись, только язык каверкаешь. Пиши лучше грамотно, на литературном русском. Кроме того, сюжет понятен с первых строчек, даже более того - заимствован, т.е. плагиат. Есть так же неточности в деталях, например, совметсное предприятие, акции и т.д. Видно, что автор обо всем этом знает только из газет, нахватался по верхам. Гавно, короче, криатифф.

20

XXX, 06-12-2002 11:39:35

МОЗГОЁБ!!!!!!!!!!!!!!
  Сука заебал. Такого не бывает чтоб лавэ были, а суки на хуй не падали(бля да малолетки с 7 класса ебутся тока в путь). Пиздобол и ЛОХ!!!!
  Сиди бля дома и с задротами по Аське пизди, а к номальным парням не лезь. Суки, такие как ты бля засрали весь ресурс!!!

21

Хррясъ, 06-12-2002 11:49:58

БЛЯ, сегодня день ахуенных креативоф, неплохой сюдет, затянуто неибацца, очень, очень долгое вступление, ну а потом, как раскочигарилось, стало норамльно.
  тока бля 2 вещи хочу сказать!
  1. анализы надо сдавать никак не ранее 2-3 месяцев. анализ на вич может показывать отр. в течении 8 месяцев ПОСЛЕ, хотя в организме он есть. просто нет антиел. ну ето хуйта, все адно пиздец человеку.
  2. такого диагноза не бывает, ну ето тоже хуйта, аб этом не фсе знают...
  короче, неплохо, давай, развивай тему неожиданных смертей, это прикольно

22

DM, 06-12-2002 11:52:47

ВЕЛИКОЛЕПНО

23

Заебалт, 06-12-2002 12:06:51

Блять, реальный креатив. Респект!

24

Хррясъ, 06-12-2002 12:11:15

2 ХХХ малалетки с 7 класса ХУЕВА ибуцца, бля, тока патаму что не умеют и пизда слишком мала
  это все хуйта для тех, кто мечтает, но реально НЕ пробавал
  а в астальном согласен, но ты просто не понял - такова фабула рассказа ;))

25

ХуемПоСтолу, 06-12-2002 12:19:58

Ублюдку, канешна, ублючья смерть,
  Это не жызнь, а хуеверть,
  Так глупо глупый пидар помер,
  Я дочитал... Вот это номер!!!

26

Locust, 06-12-2002 12:26:42

dimus
  насчет заимствования-штоп уверенно говорить о плагиате давай пример штоль приведи, шоб голословным не быть
  насчет деталей сагласен-недачеты есть, будем нах работать, савершенствоваться
  нормальный парень ХХХ (наверное даже не парень а ПАЦАН нормальный)
  бывает, бывает и с баблом што не дают, а тока бабло ето самое тянут, и дело не в бабле а в чилавеке
  а вапще напеши сам ченить и выложи
  Хррясь
  о деталях я выше сказал уже, но все ж хз, у меня кент после таво как ево полицыя с праститукой заловила принудительно на спид сдавать анализы ходил, там меньше месяца срок был
  а насчет диагноза - бля, вот как назло проебал учебник по психиатрии, хател аттуда поччерпнуть.. но.. пришлось выдумывать

27

Ебануто адский злодей Ильич, 06-12-2002 12:31:04

заебись. про миня. прихадите ка мне в кащинку в гости.

28

Raider, 06-12-2002 12:33:22

Бля, ебты! Взял и ебаным слабоумием все испортил... Надо было убить его машиной... Было бы конечно банально, но эффектно...
  Хотя, в целом, респект...

29

Locust, 06-12-2002 12:37:01

Raider
  вот машиной то как раз и ни хател
  тагдаб точно плагиат был, все так и норовят несчастново именно машиной, а етот пусть помучаецца в дурдоме ))

30

Locust (подумав), 06-12-2002 12:40:29

хотя хули ему мучацца, для нево теперь границы между черным и белым нету

31

Ризеншнауцер, 06-12-2002 12:52:30

Класс! Ахуена! Песдец как песдато и прочие славословия неибаца ;-)
 
  Хуйяторы!! Учитесь писать ;-))

32

Пикуль , 06-12-2002 13:12:37

мне понравилось. и заебок что не убило ево

33

Major, 06-12-2002 13:15:08

Смерть Majorам, бугагагага!...

34

Глэбъ, 06-12-2002 13:22:58

Нихуя себе дела в Печатниках...

35

Locust, 06-12-2002 13:24:03

2Major
  а как прально ник твой праизносицца - Майор, Мажор или Мейджор???

36

Notoff, 06-12-2002 13:42:12

а чё? песдато блянахуй! мне понравилос, концовка двойная, реткий приём на удаве, но щас чуствую попрёт!

37

dimus, 06-12-2002 14:04:55

TO LOCUST
 
  Насчет плагиата: ну типа "Песнь о вещем Олеге" А. С. Пушкина, "Фаталист" Лермонтова и много чего еще до хуя. Это распространенный сюжет в мировой литературе.

38

dimus, 06-12-2002 14:07:41

to Locust
 
  Да, и не читай ты Христа ради учебников по психиатрии. Это удел ботанических уебанов в очках, которым девки не дают, а они типа хотят знать пачиму. А в учебниках нихуя про это не пишут.

39

КраБББ, 06-12-2002 14:08:59

Да-а-а лихо закручено. Интрига, ебтыть. Очень интересно было читать.

40

леХа - нацЫст, 06-12-2002 14:36:39

Андрюша - уебан

41

леХа - нацЫст, 06-12-2002 14:38:02

Андрюша - уебан. Денех до хуя с децтва, а блядей не ибал. прально ево машыной йобнуло, мож мазги на место фстали. УЕБАН!!!!!!!!

42

Баобабоёб, 06-12-2002 15:19:42

Достойный креатив, респект...

43

Locust, 06-12-2002 15:33:41

dimus
  не сцы, психиатрию я дахуя в свое время читал, и психиатрию и бля Фрейда с Юнгом - очки не нашу, да и дефки дают.. так что такое чтиво меня с истинново пути не свернуло
  а вот балезней всяких я у себя понаходил много

44

ANUSS, 06-12-2002 15:55:38

Скажу, что дддумаю...
  НЕНАВИЖУ МАЖОРОВ И ИМ ПОДОБНЫХ !!!
  Locust подстегнул эту ненависть, и в чем-то эттто кайф!

45

carma , 06-12-2002 15:56:18

WOW
  oxyitelno.

46

Оптимизатор, 06-12-2002 15:58:16

а был бы внимательнее на улице, глядишь и от ВИЧ откинулся бы... пол года надо было подождать...

47

C-Zone, 06-12-2002 16:03:26

Ээээээ. Афтор перегнул палку. Все портит последний абзац - в песду йево. Креатиф надо было закончить на "...в толпе кто-то всхлипывал".

48

Дифчёнка-падонок, 06-12-2002 16:08:16

а па-моему ацтой
  ни хрена такого в жизни не бываит. ненатурально и слабо

49

Ненавижу, 06-12-2002 16:11:20

zaebis`. real`niy creatif. Ahuenna panravilas`

50

леХа нацЫст, 06-12-2002 16:33:46

2С-Zone какой в песде всхлипывал???? нахуй ево такой апзац. лучше закончить так:
  "К уебану Андрюше падашел леХа нацЫст и въебал ему батинком в голову нах. Патаму чта Андрюха - скрытый пидар, вот и бап ни ебал. Пиздец пришел Андрюше Ебок бля. Аминь"

51

Пелоткинъ, 06-12-2002 17:51:01

заибалихуйнюпесать
 
 
  и ваапще на антитела проверяцца нада через 6 месяцеф, штоп верняк был..

52

Пелоткинъ, 06-12-2002 18:30:15

да, забыл сказать, што это будут самые песдатые 6 месяцефф тваей маладой жызни гыгыгыгы!!!

53

Йху, 06-12-2002 18:53:32

Юля пиздец санта барбара со скорой помощью намешана.

54

барыга , 06-12-2002 18:53:53

Самое трудное - вовремя остановицца !

55

жук, 06-12-2002 21:32:07

слабоумие, уйобок нельзя поставить сразу после оварии, долбойоб, а так пишет, ёпта...

56

ямa, 07-12-2002 01:55:33

Ну вaaпчееее...интереснo, слoв нет oсoбеннo в кoнце...Жестoкo!!!

57

Souljah, 07-12-2002 15:28:03

Привет" -она говорила с лехким акцентом -"можно с тобой познакомица?"
  Андрюша был не против, заказал ей кактейль. Они разговорились. Оказалось что она студентка, приехала по обмену, родом из Африки.
 
  - бля уже панятна шо спид ему светит, щас дочитаю и убедюсь..... предсказуемо...

58

Souljah, 07-12-2002 15:33:45

хуя.... не спид.... жаль

59

Устин Акимыч, 07-12-2002 21:03:45

Да ну так нормально ебанически...ф принцыпе с интересом даже читалось...

60

ra32, 07-12-2002 23:44:57

....нивизётъ, так нивизётъ.........

61

Z, 08-12-2002 00:46:27

бля в начале хотел осудиль  мол
  кент бля деньгами пользоватся не умеет
  и тупой до тего что телу готовую выебать не может ,а дочитал до канца жалка както стало

62

BezdarЬ, 08-12-2002 12:50:31

Адно из трех, или у меня дежавю(что вполне могет быть, не спал нормально больше 3 суток), или всеж плагиат, хде-то я это читал, или я ипанский летчьик...

63

puke, 09-12-2002 14:03:08

Не очень, но понравилось... Психушка была лучше ;-)))

64

ССШ, 15-04-2003 09:19:53

Класс..=)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg